Жизнь суровая штука

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
aurum
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение aurum » 31.03.26 14:34

Это применимо к женской половине. Когда мамка покрывает б*лядь, потому что сама такая же. А если отец? Ему то какой резон подыгрывать планете абизьян?

alenementchik
любитель

Жизнь суровая штука

Сообщение alenementchik » 31.03.26 14:36

aurum писал(а):
31.03.26 14:34
А если отец? Ему то какой резон подыгрывать планете абизьян?
ну если батек тыкатель-перехватчик, как думаешь он против 6лядей или за?

тут главный фактор что он нихрена не пострадал финансово, просто тупые обидки (как я понял). попал бы в алиментный геноцид - мыслил бы по другому

Ush8
старейшина

Жизнь суровая штука

Сообщение Ush8 » 31.03.26 14:57

aurum писал(а):
31.03.26 14:09
обязательно иметь п*изду чтобы быть гинекологом? А обязательно надо сидеть на героине, чтобы быть наркологом?
писдец какие аналогии уместные
прямь все на своих местах встало!

Могу ли попросить тебя доказать мне теорему Римана? Не обязательно же знать матанализ, достаточно представлять, сколько будет 2 умножить на 2? Смекаешь?

KoHCTPykTop
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение KoHCTPykTop » 31.03.26 17:20

Парни я Вас обожаю. Тема про баб переросла в интеллектуальные познания. Где письками мериются не у кого баб больше ,а кто что знает и как это в реальной жизни применяет
Я правда ввосторге

Hellgrau
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение Hellgrau » 01.04.26 08:00

Ush8 писал(а):
31.03.26 13:10
Но не ты ли на форуме говорил, что у тебя нет детей
Нет.
Ты ошибся.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
aurum писал(а):
обязательно иметь п*изду чтобы быть гинекологом
Тоже придерживаюсь мнения, что для того, чтоб оценить торт не обязательно уметь его печь, но конкретно в моем случае камрад Уш просто ошибся - хз почему, но он решил, что у мня нет детей)
Это не так, я знаю о чем пишу - и не умозрительно)))

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
KoHCTPykTop писал(а):
31.03.26 17:20
Тема про баб переросла в интеллектуальные познания.
А привыкай)))
Думать вообще полезно. А то вся жызнь так между писечек и пупсиков и пройдет

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
aurum писал(а):
Иногда можно быть на стороне отца, а вот отец с твоей стороны перебежит к предателям.
Бро, бывает всякое, реально что угодно случается, я просто ничему не удивляюсь по жызни уже)))
Я придерживаюсь мнения теперь, что надо за собой следить и не более того. А не за жонами и дитями.
За собой справляемся следить - мы молодцы. И довольно.
А то зачастую смотришь, кто-то не умеет из какой-то зависимости выйти, а про детушек суетится люблю нимагу. На себя маску не надел, а что-то беспокоится за другого)))

Kitta Andres

Жизнь суровая штука

Сообщение Kitta Andres » 01.04.26 13:01

aurum писал(а):
Но общение с отцом я оборвал после своего развода
Пути разные-итог один. Я об этом и говорю. Если следовать концепции "родной крови" такого резкого разрыва бы не произошло. Мать посеяла зерно сомнений, оно дало "всходы и урожай".

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
aurum писал(а):
Всё хотел с ним по душам поговорить на тему бабской сучности. Но каждый раз разговор не клеился
По той же причине не клеился разговор.
Последний раз редактировалось Kitta Andres 01.04.26 13:28, всего редактировалось 1 раз.

DiM ario
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение DiM ario » 01.04.26 13:07

Hellgrau писал(а):
01.04.26 08:33
чтоб оценить торт не обязательно уметь его печь
напомнило: "можно не уметь играть в футбол но разбираться в нем", и сразу перед глазами картина, сидит диванный эксперт перед теливизором с банкой пива в руках " да куда ты бьешь? куда ты пасуешь" ? :trololo:

Kitta Andres

Жизнь суровая штука

Сообщение Kitta Andres » 01.04.26 13:35

И добавлю из личного опыта: в первом случае моя первая БЖ не серила детям в мозг, умная оказалась. Никаких алиментного экстремизма и я по деньгам всегда на много больше давал, чем положено. И я с детьми выстраивал отношения сам, сейчас с ними абсолютное взаимопонимание и дружба. Во втором случае вторая БЖ оказалась редкой тварью, это с ней был трэшовый развод 10 лет назад. Итог: дочь, 19 лет, раз в месяц просит денег (не много) по СМС и на этом всё. По телефону ни в коем случае, о встречах-тем более.
Последний раз редактировалось Kitta Andres 01.04.26 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Hellgrau
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение Hellgrau » 01.04.26 13:38

DiM ario писал(а):
01.04.26 13:07
можно не уметь играть в футбол но разбираться в нем
Ну щас целый слой лаптоп-тренеров есть. Вон Нагельсманн например. Он не разбирается в футболе?)
Чуть поглубже погляди - Моуриньо. Он не разбирается?
Еще поглубже - Арриго Сакки. Тоже не разбирается?
Гордыня - штука вредная. Да, мир теперь таков, что можно, имея отца-столяра, стать хирургом или музыкантом, а не только столяром или мусором.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Kitta Andres писал(а):
01.04.26 13:35
Итог: дочь, 19 лет, раз в месяц просит денег по СМС и на этом всё
Ну у меня примерно те же яйцы, ситуация самая обычная в наши дни.
Но личностный рост несомненный у всех))) :)

Kitta Andres

Жизнь суровая штука

Сообщение Kitta Andres » 01.04.26 14:11

Hellgrau писал(а):
01.04.26 13:40
Но личностный рост несомненный у всех)))
Это дааа :lol: :lol: :lol:

Ush8
старейшина

Жизнь суровая штука

Сообщение Ush8 » 01.04.26 14:12

Hellgrau писал(а):
01.04.26 13:40
Ну щас целый слой лаптоп-тренеров есть.
Они все играли в футбол, на слабом уровне - но играли.
Играть на высоком уровне это не значит быть хорошим тренером, таких можно тоже многих перечислить. Вон вчера Гаттузо обосрался знатно, например.

Hellgrau
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение Hellgrau » 02.04.26 13:16

Ush8 писал(а):
01.04.26 14:12
Вон вчера Гаттузо обосрался знатно
Ну во-первых, обыграла итальянцев команда под руководством Барбареса, который сам был большим игроком.
Во-вторых, все же у итальянцев в футболе системный сбой. Негритята не выручают. Последние прикрытые лимитом сошли и начались проблемы. То есть Гаттузо может быть и великим тренером, но из говна конфету не сделаешь.
И третье - ну на никаком уровне если считать, то полагаю все население земли хоть как-то что-то пинало, включая инвалидов-ампутантов, и если так оценивать, то в жизни испек блинчик хоть говённый, значит эксперт и по тортикам)))

Йожка
любитель

Жизнь суровая штука

Сообщение Йожка » 03.04.26 20:19

Такое впечатление, что мать в сговоре с учительницей.

Они вместе обговаривают тактику, как насолить отцу.

Выдыхай

Жизнь суровая штука

Сообщение Выдыхай » 04.04.26 21:36

Когда уже трахнут классуху?

KoHCTPykTop
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение KoHCTPykTop » 06.04.26 22:06

Выдыхай писал(а):
04.04.26 21:36
Когда уже трахнут классуху?
Если честно спустя время общение с классной иногда проходит как то не формально. Но...
Трахать класуху нет ни какого желания.
Ради принцыпа, я же мужик и трахну. Не хочу. Я себя не на помойке нашел в каждую дырку сувать.
Хоть оборжитесь и говорите, что я не прав. Это не имеет значения.
Классная жалуется на свою жизнь РСП, бывший муж женился и сейчас воспитывает ребенка в семье, в другой. Ей наверное пукан разрывает, она же одна.
И мне и другим родителям директор говорила о ее тяжёлой жизни. На что я сказал, а у меня жизнь проста сказка.
Такого природа. Сама накосчит женщина, сама и жертва.
Вот только, Вам не понять. Мне не хватает капельки и я отвечу.
Кто бы что не говорил. У всякого терпения есть предел. Я нарисовал красную линию. И она одна. И очень сильно разрывает врубить ответку. По взрослому.
Просто одно останавливает. Пока на ребенке не отражается.
Если честно, мне всегда было все равно, что люди обо мне говорят. Я знал о себе. Но при разводе, такое пошло, что даже этот принцып был поражен ибо слишком много гадостей говорили. Как будто все против.
Некоторые сами со временем отвалились, а некоторые до сих пор успакоится не могут. И вот на таких и направлен ответ будет. Ибо просто прошло почти 3 года, а до сих пор ищут ошибки. И это очень напрягает жить как будто под микроскопом

Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
У меня в самом начале сын закричал, Папа помоги. И все это был конец. Вот так же и мне иногда хочется, сказать своему отцу Папа помоги.

Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
И да ту некоторые писали про воспитание при СССР, родителями, книгами, фильмами о достойном поведение мужчины.
Только там было еще одно воспитание. Не забывать врагов своих и обязательно ответить.
Лично у меня две жизни сейчас. В одной я живу с ребенком все хорошо, более или менее. Стараюсь ему дать то чего у меня не было в моем детстве, но очень хотелось.
Честно не поверите мы с ним друзья, с приоритено что я взрослый.
Но есть и другая, жизнь, она в тени. Где откладываются ресурсы, материальные. Где ждёт наступления 14 летия ребенка, потом будет обязательно будет. Ответный ход. Там уже не так страшно, даже в суде ему 14. Поэтому можно откровенно, наглее, смелее и забыть о всем хорошем, что было за 17 лет.
Не я это начал, но я это закончу.
Всегда в драке нужно бить так, что бы не было даже желания ответить. Иначе будет по нарастающей.
Даже в библии написано. Гнев может быть праведным. Если он подаётся контролю и направлен на конкретного человека, применившего сильную боль.

Panzerbear
модератор

Жизнь суровая штука

Сообщение Panzerbear » 06.04.26 22:58

KoHCTPykTop писал(а):
06.04.26 22:52
о ее тяжёлой жизни
так сместить с должности. Она моральный урод.

KoHCTPykTop
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение KoHCTPykTop » 06.04.26 23:28

Panzerbear писал(а):
06.04.26 22:58
так сместить с должности. Она моральный урод.
Что не говорите она нормальный педагог. Просто женская стервозность и нашла подружку по своей обиде, мою бывшую.
Я просто пытаюсь по хорошему ее остановить. Но как будто хорошее воспринимается слабостью.

Panzerbear
модератор

Жизнь суровая штука

Сообщение Panzerbear » 07.04.26 09:10

KoHCTPykTop писал(а):
06.04.26 23:28
нормальный
нет. Она смешивает личное с рабочим.

KoHCTPykTop
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение KoHCTPykTop » 07.04.26 18:38

С учителем решение принято. С моей стороны провакаций конфликта не будет. Но если ещё хотя бы одну грамоту получит из рук в руки не ребенок, а мама. Придется уже не по хорошему. (Ну или, что то по типу этого.)
Жизнь суровая штука. И чаще всего второй шанс даётся не другому человеку исправиться. А себе,что бы понять что это не тот человек.

Отправлено спустя 22 часа 33 минуты 18 секунд:
А если по взрослому и серьезно. Мальчики ответьте. Если вы ночью заходите в комнату а Ваш сын плачет. Тихо боясь потревожить отца. Вы его успакаиваете словами. Не ужели бы Вы не захотели включить ответку. Или я такой не правильный.

Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Ни кто мне не говорите. Но ребенок привязан к матери больше чем к отцу. И если ребенок идёт против матери. То плевать на отношения между М и Ж. Я считал и считаю приоритетом интересы сына, но не "боевой подруги". Тем более если она не права.
Я не прощу матери своего ребенка, через что прошел старший. Ни когда. Я правда жду его 14 летия. Сдерживаю его агрессию, пытаюсь ее вразумить. Но я уже не боюсь ни чего. Ребенок рос в семье, ребенок встал против матери, ребенок отстоял все угрозы, в плоть о определения в детский дом. Я честно как мог пока защищался. И ребенка отстоивал.
Но видит бог, я хочу крови, всмысле кто ему причинил боль, просто обязаны ответить.
Так сложилась жизнь лично у меня есть кровный враг. И дело не в том что меня предали, я за ребёнка обозначил кровных врагов.
Меня почему-то все сдерживают, родители, мой адвокат, но я искренн хочу призвать к ответу, тех кто заставил плакать по ночам моего ребенка. Не взирая на ранги .
Если я не прав в своих желаниях объясните мне.

Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Я видел все . Видел друзей с которыми не общался 10 лет. Но они включились, вплоть до материальной поддержке, безвозмездной. Я видел как, люди просто отказывались верить что это возможно о ее словах обо мне. Я видел, то что люди на старой работе где я не работаю поднимали все бумаги, что могли достать, когда меня в психушку положила бывшая. Я видел матриархат, когда обращаешься в орган, что остановить мать, но они не слышат, и встают на ее сторону. Просто я видел как система женская ломается под словом НЕТ если это говорит ребенок. Я видел как опека стоит на интересах матери, а не ребенка. Но когда ребенок не удается, они разворачиваются и на мать наезжают. А мне приходиться спускать все на тормозах, просто потому что любое движение, может закрыть некоторые дороги детя. Я слышал как ме следак из СК говорил у вас есть все основания повесить уголовную статью на мать Ваших детей, но последствия уголовного преследования в будущем детей будут. Я видел все
Но ни когда я не видел, что бы матери моих детей ктото сказал. Остановись. Тебе ответят.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мать моих детей не моргиналка в измене нет оснований не доверять. Просто я не мог по другому когда ребенок говорит. Папа хочу с тобой.

Ответить