Начало совместного.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 16.04.26 21:42

Лео писал(а):
16.04.26 20:50
Подробности ждём
завтра все будет. Сегодня надо переварить.

Палыч
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Палыч » 16.04.26 22:28

Ripp писал(а):
16.04.26 11:47
мою было озвучено ей это условие, но пока в шутливой форме
а ведь это совсем не шутка. Вопрос серьёзнее некуда.
Да, дорогая, для нормального планирования и контроля расходов мне будет необходим доступ к твоим финансам. Мне нужно знать сколько у тебя денег, и какие траты ты планируешь.
Автор, женщина, живя одна, привыкает нести ответственномть за бюджет самостоятельно. У твоей как, с родителями раздельный бюджет, скинулись на коммуналку с продуктами, и всё? Тебе для семьи нужно будет её переучить, что финансами распоряжаешьсч ты. Что она не против- очень хорошо.
Я свою года полтора приучал к мысли, что так нормально. С трудом привыкала, довериться тяжело было. Просто без повода пару раз в неделю давал( и даю, сейчас просто карточку дал) денег - на, дорогая, на бензин и булавки)). Три-пять-десять тыщ. Она с них и продукты покупает, и маникюр делает. Крупные траты на мне, она сумм не знает даже.

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
А, всё, дочитал.
Жаль.
Рассказывай, что случилось.

Perry Mason

Начало совместного.

Сообщение Perry Mason » 16.04.26 22:52

Ну конечно всё тут было предсказуемо :trololo: Она-то стопудово рассчитывала, что ты будешь полностью содержать и обеспечивать и ее и чужого для тебя ребенка и все ее проблемы решать - она вляпалась, ты расхлёбывай, и ребенка её полюбишь как своего :idea:
А тут вдруг внезапно алень отказывается доиться, ну надо же как странно :trololo:
А ты-то дурилка уже сразу уши развесил - и футбол твой она уже полюбила и рыбалки твои, и картоху в огороде у тебя на грядках полоть будет кверху задом, ага :lol: :lol:

Чужой
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Чужой » 16.04.26 22:55

Ripp писал(а):
16.04.26 21:42
Сегодня надо переварить.
а что варить?

Палыч
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Палыч » 17.04.26 05:31

Глушак на машине.
Занят автор.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 17.04.26 06:32

Палыч писал(а):
17.04.26 05:31
Глушак на машине
хахахх. Точно, глушак, днище и арки у машины :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Чужой писал(а):
16.04.26 22:55
а что варить?
Что за куйня произошла)
И как хорошо что это случилось вчера и не наделал делов которые заепся бы расхлебывать. Да и год, хоть и гостевых отношалок, не вычеркнуть в момент.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Perry Mason писал(а):
16.04.26 22:52
сразу уши развесил
в точку.

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
На мои условия, мой расклад и то как я вижу наше совместное проживание получил вот это

Ольга
Саш, я обдумала все, что ты написал. Наверное, сейчас не очень удобно будет вести диалог. Оба на работе. Могу вечером все написать или можем увидеться, как удобнее для тебя

Знаешь, я шла на встречу с конкретным действием - поговорить, я действительно обдумала все, что ты написал, а после вечера, он был таким родными, теплым и приятным для меня, что мне тяжело поднимать эти темы. Я понимаю, что тебя задело.
Хорошо, как скажешь

Хоть и не лично, сегодня я бы не смогла этого сказать глаза в глаза, я напишу. Многое, что ты написал про меня, действительно правда. Ты неплохо меня узнал за проведённое время. сказанная тобой правда меня ранила. А когда ранят, то человек защищается, что я и делала. Но не всё, что ты написал правда и это ранило ещё сильнее.
Ведь значит ты так думаешь про меня и про нас в целом. Наши отношения перемешаны ссорами, они плохо влияют на нас обоих. Мы попробовали и у нас не получилось. Как вчера, так и сегодня я вижу четкое твое желание поставить точку. Даже сейчас, я вижу вечер по одному - уютным и спокойным, а ты - негативным и нервным. Я согласна с тобой, давай закончим, это будет лучше для нас обоих. Мы видим мир по-разному.

Да, я все вижу романтично, через розовые очки. Такой красивый закат, как его можно было испортить такими разговорами

Мы не перешли черту, ты начертил рамки в которых я должна быть. Но я так не смогу. А другая я тебя не устраиваю
Я не хочу таких отношений, какие ты описал. А ты не хочешь отношений со мной, какая я есть.

Я утром хотела сказать тоже самое, что сейчас пишу, но это трудно было сделать после такого вечера.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот камрады что было если обобщить.

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 17.04.26 07:43

Ripp писал(а):
17.04.26 06:55
Вот камрады что было если обобщить.
По существу - вообще ничего от нее. Вода водянистая. :facepalm: Вы вживую разговаривали?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Или озвучил в лицо, а дама взяла паузу на подумать и потом текстом выдала?

Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
Ripp писал(а):
Саш, я обдумала все, что ты написал. Наверное, сейчас не очень удобно будет вести диалог. Оба на работе.
Мне нужно время, чтобы обсудить происходящее с товарками и родителями.
Ripp писал(а):
Хоть и не лично, сегодня я бы не смогла этого сказать глаза в глаза, я напишу. Многое, что ты написал про меня, действительно правда. Ты неплохо меня узнал за проведённое время. сказанная тобой правда меня ранила
Кто из нас кому демку крутил?! :evil: Притворщик хренов!
Ripp писал(а):
Но не всё, что ты написал правда и это ранило ещё сильнее.
Ведь значит ты так думаешь про меня и про нас в целом.
Божечки, меня раскрыли. Это он ещё не знает, чем я восемь лет после развода занималась.
Ripp писал(а):
Наши отношения перемешаны ссорами, они плохо влияют на нас обоих. Мы попробовали и у нас не получилось.
Рано стартанула с желанием совместного проживания, пелотка не до конца натянута.
Ripp писал(а):
Да, я все вижу романтично, через розовые очки. Такой красивый закат, как его можно было испортить такими разговорами
Я так надеялась съехать от родителей в ближайшее время. А ты всё испортил :trololo:
Ripp писал(а):
Мы не перешли черту, ты начертил рамки в которых я должна быть. Но я так не смогу. А другая я тебя не устраиваю
Я не хочу таких отношений, какие ты описал. А ты не хочешь отношений со мной, какая я есть
Не перешли черту - оставляет шанс, вдруг одумается. По остальному - хер ему по морде, а не совместные финансы. Моё - это мое, а его - наше!

Лео
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Лео » 17.04.26 08:31

Писанина ожп которая не любит омп и уже нашла новый варик .
( Довольно шустрая демо версия ) :)

Чужой
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Чужой » 17.04.26 08:35

Ripp писал(а):
Да и год, хоть и гостевых отношалок, не вычеркнуть в момент
в момент это вряд-ли получится , за месяцок однозначно
Ripp писал(а):
Даже сейчас, я вижу вечер по одному - уютным и спокойным, а ты - негативным и нервным.
пиз дё ж
Виноватит
Ripp писал(а):
Но я так не смогу.
не пропёрло :lol:

Вариант может и не нашла , но тема её не устраивает ,быть снизу так себе в 38мь

Отправлено спустя 52 секунды:
Дитё ж кормить рОстить нужно

Perry Mason

Начало совместного.

Сообщение Perry Mason » 17.04.26 09:42

ТС смотри, если после всей этой е6анины заново сойдешься с ней обратно взад - тоби писта однозначно. Бабца поймёт, что алень на крючке и прогнет тебя под плинтус, от прошлой демки и следа не останется :twisted:

Отправлено спустя 29 минут 41 секунду:
Ripp писал(а):
Даже сейчас, я вижу вечер по одному - уютным и спокойным, а ты - негативным и нервным.
Ей одной без тебя лучше, чем вдвоем с тобой, она уже открытым текстом заявляет тебе об этом. Ну и всё, оставь ты в покое бедную женщину, исчезни с горизонта и не навязывайся. Пусть варится в своём спокойствии и уюте сама по себе.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 17.04.26 10:31

Crystal писал(а):
17.04.26 08:13
озвучил в лицо, а дама взяла паузу на подумать и потом текстом выдала
именно так. В живую естественно разговаривали, но ответов не было. Она соскочила со словами что не готова об этом говорить, устала и прочее.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Perry Mason писал(а):
17.04.26 10:12
одной без тебя лучше, чем вдвоем с тобой, она уже открытым текстом заявляет тебе об этом
там имеется ввиду что вечер был совместный прогулка, кофе и закат. Но изначально она хотела мне сказать, а в итоге оказывается что вечер был прекрасный и не хотела его этим разговором испортить :lol:

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Чужой писал(а):
17.04.26 08:36
Вариант может и не нашла , но тема её не устраивает ,быть снизу так себе в 38мь
вот это вероятнее всего. Подстраиваться под меня ей я так понял на куй не надо. А вот меня гнуть для нее верняк, глядишь что нибудь и выгорит.
Ссала в уши знатно. Плюс я еще развесил свои уши и подумал вот оно мое счастье.
Мужчины, ну чистой воды лицемерие на мой взгляд. Что скажете?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Perry Mason писал(а):
ТС смотри, если после всей этой е6анины заново сойдешься с ней обратно взад - тоби писта однозначно. Бабца поймёт, что алень на крючке и прогнет тебя
именно так я и думаю. Что мне будет пейсда, и что по итогу как бы в ящик не сыграть. Или еще хуже, инсульт ГМ, или инфаркт. Теплотрасса то не грозит, а вот здоровье оставить как два пальца

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 17.04.26 10:53

Ripp писал(а):
17.04.26 10:40
Ссала в уши знатно. Плюс я еще развесил свои уши и подумал вот оно мое счастье.
Мужчины, ну чистой воды лицемерие на мой взгляд. Что скажете?
Никакого лицемерия, на самом деле) Она чётко понимала, что она хочет сесть тебе на шею, как в принципе, почти любая тётка. Но не будет же она об этом говорить тебе прямым текстом, а плавно подводила тебя к этому. Вспомни свой первый пост в теме, что "мы решили пожить вместе", "она не давит, я так сам хочу". Со стороны сразу видно, поверь.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 17.04.26 10:56

О совместном проживании я даже и не думаю после всего что было. Информация получена. Гостевым можно продолжать, чисто на выходные пое&аться. Но не более того. Я ипал впрягаться в этот блудняк. И вероятно после того как я ей об этом озвучу, сольётся моментально. Никаких санчасов и прочего не надо
Чужой писал(а):
месяцок
стоит потратить на отдых от всей этой кутерьмы.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.04.26 10:56

Perry Mason писал(а):
17.04.26 09:42
если после всей этой е6анины заново сойдешься с ней обратно взад - тоби писта однозначно. Бабца поймёт, что алень на крючке и прогнет тебя под плинтус, от прошлой демки и следа не останется
Автор, запомни этот твит.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 17.04.26 10:58

Crystal писал(а):
17.04.26 10:53
Со стороны сразу видно, поверь
я понимаю о чем речь. Прививка АБФ не позволяет смотреть сквозь розовые очки.

Отправлено спустя 34 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
17.04.26 10:56
Автор, запомни этот твит.
на подкорке это у меня. Спасибо, камрад.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Perry Mason писал(а):
обратно взад - тоби писта
ассоциация с Хатуль Маданом по этой фразе :)

Палыч
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Палыч » 17.04.26 11:08

Чужой писал(а):
,быть снизу так себе в 38мь
для женщины норм.
Автор, а о чем вы год разговаривали, если ты ей сейчас озвучил свою картину мира, и она окуела?

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 17.04.26 11:32

Палыч писал(а):
16.04.26 22:42
Жаль
О чем жалеть?! Что не взял на себя обеспечение женщины с ребёнком?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Палыч писал(а):
17.04.26 11:12
ей сейчас озвучил свою картину мира, и она окуела?
От чего, интересно?

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 17.04.26 11:37

Я поинтересовался, разговаривала ли она об этом с дочерью, как вообще она видит себя в этой "семейной" жизни, какое в целом представление у не об этом. Внятного ответа я не услышал. Но запомнился момент что когда был разговор о детях, точнее как она себе это представляет, сразу стало не удобно ей об этом говорить.
У меня нет каких то не выполняемых условий. Но базовые потребности надо закрывать.
Я задал ей прямой вопрос, на что она готова пойти и что готова мне дать. Ответ вот такой:
Я не хочу сейчас громких слов, что могу тебе дать. Я хочу быть рядом, поддерживать, помогать, любить, ухаживать, вести быт и многое другое.

Ни слова о спокойствии, сдержанности и прочем. Для меня важнее именно мое спокойствие, а не жить как на вулкане. Об этом речи нет.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Crystal писал(а):
17.04.26 11:34
От чего, интересно?
от этого.
Вот пытаюсь сформулировать, но все как-то глупо звучит. Ты негативно высказывался про некоторую одежду и украшения, а у меня такое есть. Значит их лучше не носить. Иногда Я спрашиваю или говорю что для меня важно, а для тебя это глупые вопросы или в целом глупость. Значит мне нужно молчать получается. У меня есть знакомые мужчины, муж подруги, или из прошлой компании, но уже сто лет семейные и живут в других городах. Они могут поздравить меня с днем рождения или написать задать вопрос, но тебе это не понравится и я часть людей должна вычеркнуть. Для меня эти люди неважны и никак не влияют на мою жизнь, но сам факт, что я должна убрать часть круга, меня внутри это сжимает в рамки. Я люблю помогать людям, Я люблю людей в целом. И как будто эту функцию я должна ужать, но это мой внутренний фундамент - помощь. Это меня как человека делает лучше и держит на плаву. Я надеюсь ты правильно поймешь эти слова. Мне не нужны люди вокруг для счастья, но если требуется помощь и Я могу жто сделать, Я хочу, я должна помочь.

Камрады, ограничений от меня и каких то рамок не было. Что про шмотки, что про общение. Я вообще в этом не вижу смысла. Любая баба которая ценит мужчину и уважает, сама ставит себе рамки. А в ее словах я вижу лишь то, что она выставляет себя белой и пушистой. Типа ты все неправильно понимаешь, и что я нитакуся. Для меня информация про ее одежду вызвало улыбку и удивление.
Может я какой то параноик? Или курение АБФ так повлиял? Да вроде все адекватно расцениваю и не строю на запретах.

Чужой
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Чужой » 17.04.26 11:52

Ripp писал(а):
17.04.26 10:43
Подстраиваться под меня ей я так понял на куй не надо
ниодной такой и не такой в их возрасте - н е н а д о -синежопки

Есть у меня знакомые : ему 50+,ей 30+, трое детей; разница около 15+, у него не первый брак там тоже двое детей , у неё его дети , с интересом за ними наблюдаю , пока вроде норм все

Но это редко
Палыч писал(а):
17.04.26 11:12
для женщины норм
для современной так себе тема , она все знаетумеетмогэт сама 8-)
Ripp писал(а):
17.04.26 11:37
Я хочу быть рядом, поддерживать, помогать, любить, ухаживать, вести быт и многое другое
а её ребёнок где в это время будет :lol: , лажа же ж

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 17.04.26 11:59

Ripp писал(а):
17.04.26 11:46
У меня есть знакомые мужчины, муж подруги, или из прошлой компании, но уже сто лет семейные и живут в других городах. Они могут поздравить меня с днем рождения или написать задать вопрос, но тебе это не понравится и я часть людей должна вычеркнуть. Для меня эти люди неважны и никак не влияют на мою жизнь, но сам факт, что я должна убрать часть круга, меня внутри это сжимает в рамки.
Ха-ха-ха, знакомые фразы. Неоднократно их слышал от разных женщин, которые в тот или момент были рядом. "Это просто друг". Никогда не запрещал ничего, но отношение к этим женщинам сразу становилось только в горизонтальном направлении, без иллюзий. Тоже считал теперь её и себя "просто друзьями" :trololo:

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 17.04.26 12:46

Crystal писал(а):
17.04.26 11:59
знакомые фразы
После этой инфы от нее, о совместном сожительстве и речи нет. Или продолжаются гостевые или ну его на куй.
Чужой писал(а):
17.04.26 11:52
ребёнок где в это время будет
ну как где, рядом с ней. Только о чем то видимо это не помеха в ее понимании. Что ребенок же не требует внимания и заботы. Ну пыль же в глаза. Она мне на такие вот вопросы отвечает что она об этом не думала. Только розовые мысли что все будет заипись. А как это будет уже не важно.
Чужой писал(а):
17.04.26 11:52
лажа же ж
вот я чувствую пиздабольство. Чсссн слово)

Чужой
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Чужой » 17.04.26 20:43

Короче , тему не стоит больше поднимать , просто гостевой союз , а там время все расставит по местам

Но как раньше уже не будет , демо всё

Несломленный2
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Несломленный2 » 18.04.26 18:07

Ripp, всё банально, ничего нового.
У твоей ожп был конкретный план - съехать от родителей на съём, брак, покупка совместного жилья, совместный ребёнок, развод, распил.
В идеале ты должен склеить ласты после выплаты ипотеки.
Неприятно, но правда.
И не надо думать, что воцерквлённая ожп чем то отличается от обычной.
Нет.Вытворяют ту же дичь.
Мой тебе совет.
Займись лучше своим здоровьем и доходами.
Можешь отношаться с бабами, но не надо с ними жить.
И запомни раз и навсегда, для ожп ты лишь ресурс, чистые эмоциональные отношения с бабами остались в твоём юношестве.

Gus Panikovsky
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Gus Panikovsky » 19.04.26 08:31

Ripp писал(а):
14.04.26 11:21
Периодически были разговоры о том что было бы неплохо жить вместе.
С ее стороны были такие разговоры, да?
Лет 7 назад я бы тебе сказал "ну так и заезжай на их территорию и живите вместе, в чем проблема?". А сейчас так не скажу: оговорит тебя ее дочь (сейчас это модная тема) - и поедешь лес валить ооочень надолго. Поэтому продолжай встречаться в гостевом режиме и не вздумай лично знакомиться с ее доченькой. И будь готов к тому, что она через какое-то время сольет тебя. Что поделаешь, камрад, такие нынче времена.
А чтобы тебе было, над чем подумать - на, почитай
https://www.spb.kp.ru/daily/27774/52371 ... m407890629

https://www.e1.ru/text/criminal/2024/03 ... x291440280

https://www.mk.ru/incident/2024/05/13/p ... y145475988

https://ren.tv/news/proisshestviia/1420 ... n997053748

А представь себе, сколько парней уехало? Ведь подобные чудеса - это при нашем "правоприменении" в самом деле чудеса.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ripp писал(а):
14.04.26 11:21
Сам живу соло 2 года в однушке, которая естественно будет маленькой для трех человек
Стоп-стоп :)
А у нее-то что со своими метрами?

Отправлено спустя 52 секунды:
14.04.26 11:31
Еще один пополамщик?
А нужно, как Настоящий Мущщина? Все расходы на себя? :)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
14.04.26 11:52
Неродной, я за всю жизнь не брал ни одного кредита и покупал всё разовым платежом и обычно кэшем, поэтому мне тебя не понять
В спецназе много бегать приходилось? :)

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ush8 писал(а):
14.04.26 12:04
У меня похожая ситуация. Тоже зовет к СЕБЕ жить, там тоже девочка 11 лет
Я выше уже пояснил: нынче это путь прямиком под статью или под ооочень серьезные отступные в размере твоей собственной квартиры. Приезжантки в МСК и СПб сейчас активно осваивают этот вид бизнеса.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но даже если это изначально не задумывается РСП , как подстава, то:
Ush8 писал(а):
14.04.26 12:04
Там по сути тебя "в семью" принимают, а не ты создаешь свою. Что бы такая конструкция существовала, надо начинать аленить, идти на компромиссы и это вот все...ты по сути живешь в гостях...до первой серьёзной ссоры.
... и это абсолютно верно.

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Ripp писал(а):
14.04.26 14:32
вопрос открыт, я задавал его ей. Ответ: мне с тобой хорошо и спокойно. Ты не смотря ни на что даешь уверенность и безопасность. Ну и все в таком духе.
Камрад, вполне возможно, что это так и есть. Но: еще также возможно, что ... что берегись: если она дала именно такой ответ на твой вопрос в такой постановке - значит, она именно видит тебя, как неполноценного. "Ты не смотря ни на что" - очень настораживающий речевой оборот.

Отправлено спустя 1 минуту :
Crystal писал(а):
14.04.26 14:32
Может быть мы и дуем на воду, но её позитив вполне может связан с тем, что хочет съехать от родителей.
Вот да. Тут лучше лишний раз подуть.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Чужой писал(а):
14.04.26 20:43
Не смотря ни на что " интересно звучит
Ну, вот видишь? Не одному мне бросилось в глаза.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ripp писал(а):
15.04.26 06:14
Вчера после разговора о том как она видит нашу совместную жизнь, ответа не поступило. Соскочила со словами что очень устала и не готова на эту тему говорить.
Тут два варианта: 1) ее и так все устраивает 2) она в скором времени тебя сольет

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Crystal писал(а):
15.04.26 07:40
Захочет совместно жить, теперь сама будет эту тему поднимать. Но думается мне, что теперь ваши встречи будут всё реже, не оправдываешь ты "ожидания" ) Просто будь морально готов, что всё может закончиться в любой момент и без объяснения причин.
Меня так прошлой весной слила РСП43 :)

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ripp писал(а):
15.04.26 16:49
Живет такой ОМП своей жизнью и вот настал момент когда появляется ОЖП. Она видит все как есть, ей это становится интересно.
Он также продолжает жить своей жизнью, свои хобби/увлечения. Соответственно ОЖП тоже подсаживается на это, тем более если у нее этого не было.
ПиАнЭр :)
Ж НИКОГДА не подсаживается на хобби и увлечения М. Ж подсаживается на М и тогда начинает активно протягивать связующие нити с ним в том числе и по линии его хобби и увлечений. Приучать М к тому, что Она - всегда с Ним рядом.
Это ОНА тебя на себя так подсаживает, друг. :)

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ripp писал(а):
15.04.26 18:08
как раз таки ответ в том что ОЖП живет жизнью ОМП. Именно на это она и подсаживается эмоционально.
ПИ-А-НЭР! :)
Если б так было, то Ж, подсевши эмоционально :) на жизнь М, не морозились бы и не бежали бы разводиться.
Вся "подсадка" вмиг пропадает при утрате Ж интереса к данному М.
Ж, "живя жизнью М", не подсаживается на него, а активно подсаживает М на "Она всегда рядом, она моя боевая подруга".

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Лео писал(а):
16.04.26 11:32
Как сказал один старый форумчанен - Не унижайте женщин правдой - дайте им сказку (с)
А вот это мудрейшая мысль.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Джасти писал(а): Месяц назад подцепила мужика, уже к нему переехала, разведенный, 5 лет один живет, своя хата трешка, работает сварщиком. Итог: он уже ее младшую в садик отвозит, привозит, сама ОЖП свою з/п полностью на ипотеку, еще и с его з/п что-то на ремонт будет откусывать. Во как!
Во попал Сварщик :)

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ripp писал(а):
16.04.26 20:43
Да все камрады, ожп слилась. Все норм)
Не по Сеньке оказалась шапка.
"Конец немного предсказуем" (с).
Ну? На хобби, говоришь, подсела Ж?
Даешь, говорила, уверенность и спокойствие?

Я тебе больше скажу: ты тут с этой темой не просто так появился. Ну не бывает так, чтобы все было безоблачно - и через 3 дня Ж тебя сливает с концами.

Отправлено спустя 32 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
19.04.26 09:37
Тут два варианта: 1) ее и так все устраивает 2) она в скором времени тебя сольет
Тут все было на поверхности

Джасти
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Джасти » 19.04.26 09:50

Gus Panikovsky писал(а):
19.04.26 09:38
Во попал Сварщик
не то слово. При чем дама вздорная, не отличается привлекательной внешностью, во всем довольно посредственная. Видимо, мужик один "намаялся". Кому-то в радость соло, кому то в тягость

Ответить