завтра все будет. Сегодня надо переварить.
Начало совместного.
Начало совместного.
а ведь это совсем не шутка. Вопрос серьёзнее некуда.
Да, дорогая, для нормального планирования и контроля расходов мне будет необходим доступ к твоим финансам. Мне нужно знать сколько у тебя денег, и какие траты ты планируешь.
Автор, женщина, живя одна, привыкает нести ответственномть за бюджет самостоятельно. У твоей как, с родителями раздельный бюджет, скинулись на коммуналку с продуктами, и всё? Тебе для семьи нужно будет её переучить, что финансами распоряжаешьсч ты. Что она не против- очень хорошо.
Я свою года полтора приучал к мысли, что так нормально. С трудом привыкала, довериться тяжело было. Просто без повода пару раз в неделю давал( и даю, сейчас просто карточку дал) денег - на, дорогая, на бензин и булавки)). Три-пять-десять тыщ. Она с них и продукты покупает, и маникюр делает. Крупные траты на мне, она сумм не знает даже.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
А, всё, дочитал.
Жаль.
Рассказывай, что случилось.
-
Perry Mason
Начало совместного.
Ну конечно всё тут было предсказуемо
Она-то стопудово рассчитывала, что ты будешь полностью содержать и обеспечивать и ее и чужого для тебя ребенка и все ее проблемы решать - она вляпалась, ты расхлёбывай, и ребенка её полюбишь как своего
А тут вдруг внезапно алень отказывается доиться, ну надо же как странно
А ты-то дурилка уже сразу уши развесил - и футбол твой она уже полюбила и рыбалки твои, и картоху в огороде у тебя на грядках полоть будет кверху задом, ага

А тут вдруг внезапно алень отказывается доиться, ну надо же как странно
А ты-то дурилка уже сразу уши развесил - и футбол твой она уже полюбила и рыбалки твои, и картоху в огороде у тебя на грядках полоть будет кверху задом, ага
Начало совместного.
Глушак на машине.
Занят автор.
Занят автор.
Начало совместного.
хахахх. Точно, глушак, днище и арки у машины
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Что за куйня произошла)
И как хорошо что это случилось вчера и не наделал делов которые заепся бы расхлебывать. Да и год, хоть и гостевых отношалок, не вычеркнуть в момент.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
в точку.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
На мои условия, мой расклад и то как я вижу наше совместное проживание получил вот это
Ольга
Саш, я обдумала все, что ты написал. Наверное, сейчас не очень удобно будет вести диалог. Оба на работе. Могу вечером все написать или можем увидеться, как удобнее для тебя
Знаешь, я шла на встречу с конкретным действием - поговорить, я действительно обдумала все, что ты написал, а после вечера, он был таким родными, теплым и приятным для меня, что мне тяжело поднимать эти темы. Я понимаю, что тебя задело.
Хорошо, как скажешь
Хоть и не лично, сегодня я бы не смогла этого сказать глаза в глаза, я напишу. Многое, что ты написал про меня, действительно правда. Ты неплохо меня узнал за проведённое время. сказанная тобой правда меня ранила. А когда ранят, то человек защищается, что я и делала. Но не всё, что ты написал правда и это ранило ещё сильнее.
Ведь значит ты так думаешь про меня и про нас в целом. Наши отношения перемешаны ссорами, они плохо влияют на нас обоих. Мы попробовали и у нас не получилось. Как вчера, так и сегодня я вижу четкое твое желание поставить точку. Даже сейчас, я вижу вечер по одному - уютным и спокойным, а ты - негативным и нервным. Я согласна с тобой, давай закончим, это будет лучше для нас обоих. Мы видим мир по-разному.
Да, я все вижу романтично, через розовые очки. Такой красивый закат, как его можно было испортить такими разговорами
Мы не перешли черту, ты начертил рамки в которых я должна быть. Но я так не смогу. А другая я тебя не устраиваю
Я не хочу таких отношений, какие ты описал. А ты не хочешь отношений со мной, какая я есть.
Я утром хотела сказать тоже самое, что сейчас пишу, но это трудно было сделать после такого вечера.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот камрады что было если обобщить.
Начало совместного.
По существу - вообще ничего от нее. Вода водянистая.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Или озвучил в лицо, а дама взяла паузу на подумать и потом текстом выдала?
Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
Мне нужно время, чтобы обсудить происходящее с товарками и родителями.
Кто из нас кому демку крутил?!
Божечки, меня раскрыли. Это он ещё не знает, чем я восемь лет после развода занималась.
Рано стартанула с желанием совместного проживания, пелотка не до конца натянута.
Я так надеялась съехать от родителей в ближайшее время. А ты всё испортил
Не перешли черту - оставляет шанс, вдруг одумается. По остальному - хер ему по морде, а не совместные финансы. Моё - это мое, а его - наше!
Начало совместного.
Писанина ожп которая не любит омп и уже нашла новый варик .
( Довольно шустрая демо версия )
( Довольно шустрая демо версия )
Начало совместного.
в момент это вряд-ли получится , за месяцок однозначно
пиз дё ж
Виноватит
не пропёрло
Вариант может и не нашла , но тема её не устраивает ,быть снизу так себе в 38мь
Отправлено спустя 52 секунды:
Дитё ж кормить рОстить нужно
-
Perry Mason
Начало совместного.
ТС смотри, если после всей этой е6анины заново сойдешься с ней обратно взад - тоби писта однозначно. Бабца поймёт, что алень на крючке и прогнет тебя под плинтус, от прошлой демки и следа не останется 
Отправлено спустя 29 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 29 минут 41 секунду:
Ей одной без тебя лучше, чем вдвоем с тобой, она уже открытым текстом заявляет тебе об этом. Ну и всё, оставь ты в покое бедную женщину, исчезни с горизонта и не навязывайся. Пусть варится в своём спокойствии и уюте сама по себе.
Начало совместного.
именно так. В живую естественно разговаривали, но ответов не было. Она соскочила со словами что не готова об этом говорить, устала и прочее.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
там имеется ввиду что вечер был совместный прогулка, кофе и закат. Но изначально она хотела мне сказать, а в итоге оказывается что вечер был прекрасный и не хотела его этим разговором испортитьPerry Mason писал(а): ↑17.04.26 10:12одной без тебя лучше, чем вдвоем с тобой, она уже открытым текстом заявляет тебе об этом
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
вот это вероятнее всего. Подстраиваться под меня ей я так понял на куй не надо. А вот меня гнуть для нее верняк, глядишь что нибудь и выгорит.
Ссала в уши знатно. Плюс я еще развесил свои уши и подумал вот оно мое счастье.
Мужчины, ну чистой воды лицемерие на мой взгляд. Что скажете?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
именно так я и думаю. Что мне будет пейсда, и что по итогу как бы в ящик не сыграть. Или еще хуже, инсульт ГМ, или инфаркт. Теплотрасса то не грозит, а вот здоровье оставить как два пальцаPerry Mason писал(а): ↑17.04.26 10:12ТС смотри, если после всей этой е6анины заново сойдешься с ней обратно взад - тоби писта однозначно. Бабца поймёт, что алень на крючке и прогнет тебя
Начало совместного.
Никакого лицемерия, на самом деле) Она чётко понимала, что она хочет сесть тебе на шею, как в принципе, почти любая тётка. Но не будет же она об этом говорить тебе прямым текстом, а плавно подводила тебя к этому. Вспомни свой первый пост в теме, что "мы решили пожить вместе", "она не давит, я так сам хочу". Со стороны сразу видно, поверь.
Начало совместного.
О совместном проживании я даже и не думаю после всего что было. Информация получена. Гостевым можно продолжать, чисто на выходные пое&аться. Но не более того. Я ипал впрягаться в этот блудняк. И вероятно после того как я ей об этом озвучу, сольётся моментально. Никаких санчасов и прочего не надо
стоит потратить на отдых от всей этой кутерьмы.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
Автор, запомни этот твит.Perry Mason писал(а): ↑17.04.26 09:42если после всей этой е6анины заново сойдешься с ней обратно взад - тоби писта однозначно. Бабца поймёт, что алень на крючке и прогнет тебя под плинтус, от прошлой демки и следа не останется
Начало совместного.
я понимаю о чем речь. Прививка АБФ не позволяет смотреть сквозь розовые очки.
Отправлено спустя 34 секунды:
на подкорке это у меня. Спасибо, камрад.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ассоциация с Хатуль Маданом по этой фразе
Начало совместного.
Я поинтересовался, разговаривала ли она об этом с дочерью, как вообще она видит себя в этой "семейной" жизни, какое в целом представление у не об этом. Внятного ответа я не услышал. Но запомнился момент что когда был разговор о детях, точнее как она себе это представляет, сразу стало не удобно ей об этом говорить.
У меня нет каких то не выполняемых условий. Но базовые потребности надо закрывать.
Я задал ей прямой вопрос, на что она готова пойти и что готова мне дать. Ответ вот такой:
Я не хочу сейчас громких слов, что могу тебе дать. Я хочу быть рядом, поддерживать, помогать, любить, ухаживать, вести быт и многое другое.
Ни слова о спокойствии, сдержанности и прочем. Для меня важнее именно мое спокойствие, а не жить как на вулкане. Об этом речи нет.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вот пытаюсь сформулировать, но все как-то глупо звучит. Ты негативно высказывался про некоторую одежду и украшения, а у меня такое есть. Значит их лучше не носить. Иногда Я спрашиваю или говорю что для меня важно, а для тебя это глупые вопросы или в целом глупость. Значит мне нужно молчать получается. У меня есть знакомые мужчины, муж подруги, или из прошлой компании, но уже сто лет семейные и живут в других городах. Они могут поздравить меня с днем рождения или написать задать вопрос, но тебе это не понравится и я часть людей должна вычеркнуть. Для меня эти люди неважны и никак не влияют на мою жизнь, но сам факт, что я должна убрать часть круга, меня внутри это сжимает в рамки. Я люблю помогать людям, Я люблю людей в целом. И как будто эту функцию я должна ужать, но это мой внутренний фундамент - помощь. Это меня как человека делает лучше и держит на плаву. Я надеюсь ты правильно поймешь эти слова. Мне не нужны люди вокруг для счастья, но если требуется помощь и Я могу жто сделать, Я хочу, я должна помочь.
Камрады, ограничений от меня и каких то рамок не было. Что про шмотки, что про общение. Я вообще в этом не вижу смысла. Любая баба которая ценит мужчину и уважает, сама ставит себе рамки. А в ее словах я вижу лишь то, что она выставляет себя белой и пушистой. Типа ты все неправильно понимаешь, и что я нитакуся. Для меня информация про ее одежду вызвало улыбку и удивление.
Может я какой то параноик? Или курение АБФ так повлиял? Да вроде все адекватно расцениваю и не строю на запретах.
У меня нет каких то не выполняемых условий. Но базовые потребности надо закрывать.
Я задал ей прямой вопрос, на что она готова пойти и что готова мне дать. Ответ вот такой:
Я не хочу сейчас громких слов, что могу тебе дать. Я хочу быть рядом, поддерживать, помогать, любить, ухаживать, вести быт и многое другое.
Ни слова о спокойствии, сдержанности и прочем. Для меня важнее именно мое спокойствие, а не жить как на вулкане. Об этом речи нет.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
от этого.
Вот пытаюсь сформулировать, но все как-то глупо звучит. Ты негативно высказывался про некоторую одежду и украшения, а у меня такое есть. Значит их лучше не носить. Иногда Я спрашиваю или говорю что для меня важно, а для тебя это глупые вопросы или в целом глупость. Значит мне нужно молчать получается. У меня есть знакомые мужчины, муж подруги, или из прошлой компании, но уже сто лет семейные и живут в других городах. Они могут поздравить меня с днем рождения или написать задать вопрос, но тебе это не понравится и я часть людей должна вычеркнуть. Для меня эти люди неважны и никак не влияют на мою жизнь, но сам факт, что я должна убрать часть круга, меня внутри это сжимает в рамки. Я люблю помогать людям, Я люблю людей в целом. И как будто эту функцию я должна ужать, но это мой внутренний фундамент - помощь. Это меня как человека делает лучше и держит на плаву. Я надеюсь ты правильно поймешь эти слова. Мне не нужны люди вокруг для счастья, но если требуется помощь и Я могу жто сделать, Я хочу, я должна помочь.
Камрады, ограничений от меня и каких то рамок не было. Что про шмотки, что про общение. Я вообще в этом не вижу смысла. Любая баба которая ценит мужчину и уважает, сама ставит себе рамки. А в ее словах я вижу лишь то, что она выставляет себя белой и пушистой. Типа ты все неправильно понимаешь, и что я нитакуся. Для меня информация про ее одежду вызвало улыбку и удивление.
Может я какой то параноик? Или курение АБФ так повлиял? Да вроде все адекватно расцениваю и не строю на запретах.
Начало совместного.
ниодной такой и не такой в их возрасте - н е н а д о -синежопки
Есть у меня знакомые : ему 50+,ей 30+, трое детей; разница около 15+, у него не первый брак там тоже двое детей , у неё его дети , с интересом за ними наблюдаю , пока вроде норм все
Но это редко
для современной так себе тема , она все знаетумеетмогэт сама
а её ребёнок где в это время будет
Начало совместного.
Ха-ха-ха, знакомые фразы. Неоднократно их слышал от разных женщин, которые в тот или момент были рядом. "Это просто друг". Никогда не запрещал ничего, но отношение к этим женщинам сразу становилось только в горизонтальном направлении, без иллюзий. Тоже считал теперь её и себя "просто друзьями"Ripp писал(а): ↑17.04.26 11:46У меня есть знакомые мужчины, муж подруги, или из прошлой компании, но уже сто лет семейные и живут в других городах. Они могут поздравить меня с днем рождения или написать задать вопрос, но тебе это не понравится и я часть людей должна вычеркнуть. Для меня эти люди неважны и никак не влияют на мою жизнь, но сам факт, что я должна убрать часть круга, меня внутри это сжимает в рамки.
Начало совместного.
После этой инфы от нее, о совместном сожительстве и речи нет. Или продолжаются гостевые или ну его на куй.
ну как где, рядом с ней. Только о чем то видимо это не помеха в ее понимании. Что ребенок же не требует внимания и заботы. Ну пыль же в глаза. Она мне на такие вот вопросы отвечает что она об этом не думала. Только розовые мысли что все будет заипись. А как это будет уже не важно.
вот я чувствую пиздабольство. Чсссн слово)
Начало совместного.
Короче , тему не стоит больше поднимать , просто гостевой союз , а там время все расставит по местам
Но как раньше уже не будет , демо всё
Но как раньше уже не будет , демо всё
- Несломленный2
- старейшина
Начало совместного.
Ripp, всё банально, ничего нового.
У твоей ожп был конкретный план - съехать от родителей на съём, брак, покупка совместного жилья, совместный ребёнок, развод, распил.
В идеале ты должен склеить ласты после выплаты ипотеки.
Неприятно, но правда.
И не надо думать, что воцерквлённая ожп чем то отличается от обычной.
Нет.Вытворяют ту же дичь.
Мой тебе совет.
Займись лучше своим здоровьем и доходами.
Можешь отношаться с бабами, но не надо с ними жить.
И запомни раз и навсегда, для ожп ты лишь ресурс, чистые эмоциональные отношения с бабами остались в твоём юношестве.
У твоей ожп был конкретный план - съехать от родителей на съём, брак, покупка совместного жилья, совместный ребёнок, развод, распил.
В идеале ты должен склеить ласты после выплаты ипотеки.
Неприятно, но правда.
И не надо думать, что воцерквлённая ожп чем то отличается от обычной.
Нет.Вытворяют ту же дичь.
Мой тебе совет.
Займись лучше своим здоровьем и доходами.
Можешь отношаться с бабами, но не надо с ними жить.
И запомни раз и навсегда, для ожп ты лишь ресурс, чистые эмоциональные отношения с бабами остались в твоём юношестве.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Начало совместного.
С ее стороны были такие разговоры, да?
Лет 7 назад я бы тебе сказал "ну так и заезжай на их территорию и живите вместе, в чем проблема?". А сейчас так не скажу: оговорит тебя ее дочь (сейчас это модная тема) - и поедешь лес валить ооочень надолго. Поэтому продолжай встречаться в гостевом режиме и не вздумай лично знакомиться с ее доченькой. И будь готов к тому, что она через какое-то время сольет тебя. Что поделаешь, камрад, такие нынче времена.
А чтобы тебе было, над чем подумать - на, почитай
https://www.spb.kp.ru/daily/27774/52371 ... m407890629
https://www.e1.ru/text/criminal/2024/03 ... x291440280
https://www.mk.ru/incident/2024/05/13/p ... y145475988
https://ren.tv/news/proisshestviia/1420 ... n997053748
А представь себе, сколько парней уехало? Ведь подобные чудеса - это при нашем "правоприменении" в самом деле чудеса.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Стоп-стоп
А у нее-то что со своими метрами?
Отправлено спустя 52 секунды:
А нужно, как Настоящий Мущщина? Все расходы на себя?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В спецназе много бегать приходилось?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.26 11:52Неродной, я за всю жизнь не брал ни одного кредита и покупал всё разовым платежом и обычно кэшем, поэтому мне тебя не понять
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Я выше уже пояснил: нынче это путь прямиком под статью или под ооочень серьезные отступные в размере твоей собственной квартиры. Приезжантки в МСК и СПб сейчас активно осваивают этот вид бизнеса.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но даже если это изначально не задумывается РСП , как подстава, то:
... и это абсолютно верно.
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Камрад, вполне возможно, что это так и есть. Но: еще также возможно, что ... что берегись: если она дала именно такой ответ на твой вопрос в такой постановке - значит, она именно видит тебя, как неполноценного. "Ты не смотря ни на что" - очень настораживающий речевой оборот.
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот да. Тут лучше лишний раз подуть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну, вот видишь? Не одному мне бросилось в глаза.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Тут два варианта: 1) ее и так все устраивает 2) она в скором времени тебя сольет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Меня так прошлой весной слила РСП43
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ПиАнЭр
Ж НИКОГДА не подсаживается на хобби и увлечения М. Ж подсаживается на М и тогда начинает активно протягивать связующие нити с ним в том числе и по линии его хобби и увлечений. Приучать М к тому, что Она - всегда с Ним рядом.
Это ОНА тебя на себя так подсаживает, друг.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
ПИ-А-НЭР!
Если б так было, то Ж, подсевши эмоционально
Вся "подсадка" вмиг пропадает при утрате Ж интереса к данному М.
Ж, "живя жизнью М", не подсаживается на него, а активно подсаживает М на "Она всегда рядом, она моя боевая подруга".
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
А вот это мудрейшая мысль.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Во попал СварщикДжасти писал(а): Месяц назад подцепила мужика, уже к нему переехала, разведенный, 5 лет один живет, своя хата трешка, работает сварщиком. Итог: он уже ее младшую в садик отвозит, привозит, сама ОЖП свою з/п полностью на ипотеку, еще и с его з/п что-то на ремонт будет откусывать. Во как!
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
"Конец немного предсказуем" (с).
Ну? На хобби, говоришь, подсела Ж?
Даешь, говорила, уверенность и спокойствие?
Я тебе больше скажу: ты тут с этой темой не просто так появился. Ну не бывает так, чтобы все было безоблачно - и через 3 дня Ж тебя сливает с концами.
Отправлено спустя 32 секунды:
Тут все было на поверхностиGus Panikovsky писал(а): ↑19.04.26 09:37Тут два варианта: 1) ее и так все устраивает 2) она в скором времени тебя сольет
Начало совместного.
не то слово. При чем дама вздорная, не отличается привлекательной внешностью, во всем довольно посредственная. Видимо, мужик один "намаялся". Кому-то в радость соло, кому то в тягость