Удивительно, но я теперь с вами))) нужны пинки и советы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 24.05.26 15:46

Тени Филла писал(а):
24.05.26 12:01
У меня 20 лет счастливого брака было. Ребенок, дом , квартира и много планов расширится.
20 лет щесливого зомби

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 24.05.26 15:52

alenementchik писал(а):
24.05.26 15:46
щесливого зомби
я только сегодня думал на эту тему. Я вижу мужчин под пельменем, с кем близко могу пообщаться, , они реально как под наркотой, даже взгляд странный, туповато-задурманеный, глаза стеклянные. Иногда задумаюсь про всякие привороты/куероты, как так может быть вообще. Естественно это их выбор, я просто наблюдаю и окуеваю. Реально зомби. Да там и бабы, старые клячи 45+, нах они всрались вообще. А тут лУбовь мля, тьфу.

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Один собрался в ЗАГС идти и потом на сво. У второго после рождения дочери, во всем виноваты мальчики, это они портят девочек, а так они хорошие в песочнице, просто прелесть. Вобщем надо мальчиков лучше воспитывать, должны быть ещё более жёсткими аленями. :trololo: окуеть можно.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 24.05.26 16:05

Буратино33 писал(а):
24.05.26 15:52
мужчин под пельменем
да все были под пельменем. но шоп щаслифыми там быть годами/десятилетиями это надо iq 40.
с дебилами не общаюсь, поэтому среди знакомых щщаслиффых нет. есть только те, кто не могут соскочить.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 24.05.26 16:10

alenementchik писал(а):
24.05.26 16:05
дебилами не общаюсь, поэтому среди знакомых щщаслиффых
так они были нормальные :lol: первый в разводе, второй никогда не женат и вот решил в 40+ жениться. Поэтому и есть с чем сравнивать. Так то понятно, почти все были там, но со стороны честно говоря страшно смотрится.

Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Первый понятно, там рспэха, а вот второй примаком заехал в бабью яму, пока вывозит. Пусть, конечно, подольше поживут. Но думаю что как доченька подростет его попросят, так как задачу выполнил и нафиг ненужен. А так как алень, то будет помогать, тащить, снабжать, но уже для него делать ничего не надо будет.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 25.05.26 07:18

Dikabrist писал(а):
21.05.26 12:50
Вместе 16 лет
Dikabrist писал(а):
12 в браке
Dikabrist писал(а):
Первые годы были тяжёлые в финансовом плане - у меня было своё производство, но кризис 2008 года сильно ударил и пришлось прикрываться, остался с долгами и банкротился как физ лицо. На этом фоне свадьба прошла...
Даты и сроки не вяжутся между собой.
2026-16 = 2010.
2026-12 = 2015
Получается, свадьба прошла аж в 2015 году - 7 лет спустя после кризиса 2008го

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Рогатик писал(а):
22.05.26 17:48
А не вбросер ли ты часом?
Удивительно, но похоже, что таки да :)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 12:50

Dikabrist писал(а):
21.05.26 14:02
я взял её за шею (не за горло) наклонил и отлупил по заднице))) В ответ она схватила меня за яйца и пришлось лупить ей по рукам))
Dikabrist писал(а):
грубо - получаю в нос, довольно сильно (всю спальню кровью залил)
Высокие атнашенья :trololo:
Dikabrist писал(а):
21.05.26 15:53
Детей увижу. Не в её интересах лишать меня этого права.
:trololo: :trololo: Жжошь, камрад.
Dikabrist писал(а):
21.05.26 15:53
Да она бы мне их отдала, я думаю, если б не алименты))
Но что-то да ты смекаешь))
Jamall_78 писал(а):
21.05.26 16:17
Яица там только у БЖихи.
Jamall_78, думаешь при ссоре БЖха сама себя за яйца схватила? :trololo:
Юраха080 писал(а):
21.05.26 17:30
В лицо ее не целуй больше, особенно в правую половину.
Инфа сотка что уасилий правша? :trololo: В левую то можно? Аккуратнее с такими советами, а то алени начнут любимок только в левую половину лица целовать со словами "а чо?! мне так на АБФ сказали" :lol:
Dikabrist писал(а):
21.05.26 20:32
В санчас вступаю.
Как в партию что-ли?))
Мне только спросить писал(а):
21.05.26 22:44
Везде вам эта епля мерещится, фу такими быть :trololo:
Вот вот. Дядьки вроде взрослые, а озабоченные как 8-миклассники :trololo:
Dikabrist писал(а):
22.05.26 17:33
И всегда виноваты мужики! Там другие варики не рассматривались даже. П.здец, глаза открываются
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
Dikabrist писал(а):
24.05.26 11:52
И что, камбэчила?
Бросай эти мысли, они тебе в новой жизни ни к чему. Лучше подумай как следующие выходные проведёшь: на природе или с кентами в баре (нужное подчеркнуть).

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 25.05.26 14:56

alenementchik писал(а):
23.05.26 22:16
кто выбрал жить свою жизнь а не чужую
Слyшай " познавши дзен", тебе не впадтлy было создавать второй аккаyнт? Первый то заблочен или yтерян?

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 25.05.26 21:08

Gus Panikovsky писал(а):
25.05.26 07:20
аты и сроки не вяжутся между собой.
2026-16 = 2010.
2026-12 = 2015
Цепляетесь за мелочёвку. Познакомились в 2009. Интимные отношения начались под конец года. Всё закончилось в 2026. В апреле, если по факту.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 25.05.26 21:22

Gus Panikovsky,

Да не, нормально. Повествование в целом связное:
► Показать
Dikabrist, Пиши больше.

Тут просто троллей и школьников много, которые пишут ересь, поэтому реальный живой запрос от мужчины изначально сложно опознать

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 25.05.26 21:24

aurum писал(а):
25.05.26 12:50
И что, камбэчила?
Бросай эти мысли, они тебе в новой жизни ни к чему. Лучше подумай как следующие выходные проведёшь: на природе или с кентами в баре (нужное подчеркнуть).
[/quote
Так и думать стараюсь. Думаешь легко? Но, намётки есть. Но, есть дети, приходится с ними ещё решать. И с ней приходится общаться. Пока забить не получается, т.к. они начинают задавать правильные вопросы. Они ведь соображают. Но, в целом, с ней только по детям. Сегодня привёз их домой к ней после нашей совместной треньки. И хахаля мельком увидел (эта дура даже время не смогла согласовать со своими хотелками). На детей забила полностью. Сами едят там что-то, сами спят. Уроки, треньки, танцы и т. д. - всё пофиг. Согласен, санчас, чуток упустил. Завтра уеду в командировку- там проще будет.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сегодня ходили с детьми на шаффл, я давно хотел. Совместная тренировка с индивидуальным тренером - кайфанули все вместе!! Прям реально! Будем продолжать после командировки

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
И , кстати, детей не оставлю без своего внимания и воспитания, несмотря на кучу советов, в т.ч. От многоуважаемого Мэйсона. Можете закидать. Они во мне души не чаят. Ну и я так же. Порву всякого за них

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Под бабу прогнулся - да. Но, настолько, чтоб забить на детей - заеб..тесь

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 21:45

ТС, разберись с цитированием на досуге. А то твои ответы "вырви глаз" по оформлению)) выходит что я с твоими детьми на шаффл ходил, и хахаля твоей БЖ ревную :trololo: :trololo: :trololo:
Dikabrist писал(а):
25.05.26 21:29
Думаешь легко?
А кому сейчас легко? Но ты старайся, загрузи себя делами так чтобы и времени свободного не осталось. Активность с детьми это круто, но сейчас дети это напоминание о БЖ. Было бы классно если бы ты на недельку другую чухнул и сменил обстановку, по возможности конечно. Детям скажи что в командировку важную едешь. Они эти недели даже не вспомнят потом, а вот ты свой качан можешь подлечить в острой фазе.
Когда макака увидит что присутствие хахаля тебя злит, она начнет таскать его и в пи3ду и в красную армию. На кой хер тебе лишняя нервотрёпка? Твоя задача в тишине и спокойствии выработать презрение и брезгливость к БЖ. Потом эти чувства сменятся более лёгким чувством отторжения и снисходительности, но это со временем.
Острая фаза, острые чувства. Главное выбрось нахер мысли о камбеке. Обычно все на этой залупе спотыкаются, я не исключение. Почитай тут легендарную тему про камбеки, как раз и время займёшь.

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 25.05.26 23:12

aurum писал(а):
25.05.26 21:45
кому сейчас легко? Но ты старайся, загрузи себя делами так чтобы и времени свободного не осталось. Активность с детьми это круто, но сейчас дети это напоминание о БЖ. Было бы классно если бы ты на недельку другую чухнул и сменил обстановку, по возможности конечно. Детям скажи что в командировку важную едешь. Они эти недели даже не вспомнят потом, а вот ты свой качан можешь подлечить в острой фазе.
Когда макака увидит что присутствие хахаля тебя злит, она начнет таскать его и в пи3ду и в красную армию. На кой хер тебе лишняя нервотрёпка? Твоя задача в тишине и спокойствии выработать презрение и брезгливость к БЖ. Потом эти чувства сменятся более лёгким чувством отторжения и снисходительности, но это со временем.
Острая фаза, острые чувства. Главное выбрось нахер мысли о камбеке. Обычно все на этой залупе спотыкаются, я не исключение. Почитай тут легендарную тему про камбеки, как раз и время займёшь.
Спасибо, так и делаю. Уезжаю в командировку, хоть и не хотелось. Там другие задачи, другое мышление. Хоть немного. Детей предупредил уже, они не в напряге, вроде - к этому привыкли.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
aurum писал(а):
25.05.26 12:50
Вот об этом и стараюсь думать. И реально помогают друзья, хоть и мало их осталось - все в семьи .

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 26.05.26 07:19

Dikabrist писал(а):
25.05.26 21:43
И , кстати, детей не оставлю без своего внимания и воспитания, несмотря на кучу советов, в т.ч. От многоуважаемого Мэйсона. Можете закидать. Они во мне души не чаят. Ну и я так же. Порву всякого за них
Это похвально, тут многие такие. Никто не хочет тебя с детьми разлучать (кроме макаки конечно :trololo: :trololo: ) Можешь мою тему почитать я также был настроен. У тебя ситуация лучше что дети уже боль-моль осознанные, просто так им в уши не нассышь что папа-козел. Но попытки будут, будь морально готов.
Камрады пытаются тебе донести, что твоя привязанность к детям это твоя ахиллесова пята, и поверь, БЖиха будет бить туда из всех орудий пока это будет эффективно. А твоя задача снизить эффективность абизьяньих атак в первую очередь в своей голове. Не придавать слишком большого значения макачьим высерам. Это сложно в острой фазе, но надо стараться. Дорогу осилит идущий
Раз ты говоришь что мокако нужны деньги, значит за алименты она тебе душу вытрясет, уж поверь. Моя мокако была такая же. Возможно сейчас БЖха под бабочками от уасилия и ей не до боевых действий. Но как только уасилий сольётся (а он сольётся, таков их modus operandi) жди всякой е6атени на свою голову. Она может как раньше кидаться на тебя с когтями, хватать за яйца (сука не могу не заржать с этого :trololo: ), возможно даже травить своего нового боевого аленя на тебя, кто знает. По итогу, если она сделает всё верно, будешь мусорам объяснять зачем ты её бил :trololo: Я вот на охранный ордер попал, месяц пазакону не мог приближаться к детям и мокако. А в этот самый месяц у сына был день рождения, можешь представить каково было мне на тот момент?
А вот как ты себя будешь вести когда дети будут смотреть на тебя волком и говорить: "нам мама сказала что ты любишь другую тётю и хочешь нас бросить". Полезешь с кулаками на БЖ?)) Забухаешь? Вот и пораскинь мозгами на досуге. А такая ситуация в твоём кейсе очень даже вероятна.
Отписывайся, автор. И старайся на эмоциях резких движений не делать. Можно дров наломать. Успехов.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 26.05.26 08:52

aurum писал(а):
26.05.26 07:19
Полезешь с кулаками на БЖ?)) Забухаешь
или под окнами скулить и выкляньчивать свиданку с детьми. К концу лета будет понятно что там у автора и бывшей его бабы. Сначала надо голову привести в порядок. И баба должна чувствовать, что тебе пох на детей, тогда будешь больше их получать и видеть, так устроено.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.05.26 14:17

Dikabrist писал(а):
в её сумке сын нашёл интимный гель и игрался с этим тупиком. Я спросил: «Откуда?» Ответ «перепутала с тушью» (тюбики реально похожи). Забыл и забил. Через неделю у же сам заметил этот тюбик у нее в сумке. Объяснений не было, только раздражение. В итоге, когда она пришла с работы поздно в этот день, я взял её за шею (не за горло) наклонил и отлупил по заднице))) В ответ она схватила меня за яйца и пришлось лупить ей по рукам)). После этого эпизода пообещал не поднимать руку. Она сказала , что , если ещё раз подниму, то уйдёт.
Ты прикалываешься или настолько алень? Где она могла спутать тушь с интимным гелем? Они нигде рядом не продаются, в аптеках нет туши, а в магазинах косметики нет интимных гелей.
Посылать шлюху нах надо было еще после первого раза, а тебе и двух оказалось мало. Еще и в садо-мазо играешь с ней.
Высокие отношения! (с) :facepalm:

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 26.05.26 16:55

Корсар писал(а):
26.05.26 14:17
Ты прикалываешься или настолько алень? Где она могла спутать тушь с интимным гелем? Они нигде рядом не продаются, в аптеках нет туши, а в магазинах косметики нет интимных гелей.
Посылать шлюху нах надо было еще после первого раза, а тебе и двух оказалось мало. Еще и в садо-мазо играешь с ней.
Я подробностей разговора не очень помню. Но, это было из одного набора, под одним брендом, и одного дизайна. В общем включив логику и почти выключив эмоции - поверил. Ну, может и зря.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
aurum писал(а):
25.05.26 21:45
Почитай тут легендарную тему про камбеки, как раз и время займёшь.
Да, тема прям зашла - очень бодрит))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.05.26 18:45

Буратино33 писал(а):
26.05.26 08:52
И баба должна чувствовать, что тебе пох на детей, тогда будешь больше их получать и видеть, так устроено
Потому что будет делать назло.
Если детей не спрашиваешь - значит ведёшь активную личную жизнь и живёшь по кайфу.
"Так, стопэ, ты забыл что ли, что ты атэц? Не хочешь участвовать в воспитании? Я так и знала... Приезжай немедленно!". :trololo:

Dikabrist

Сообщение Dikabrist » 26.05.26 19:04

Кстати, тут один из камрадов напомнил про тест ДНК. Сейчас смотрю на это серьёзно. Сын - весь в меня (внешность, характер), а вот доча, чем больше становится - тем больше у меня возникают сомнения (хоть и люблю очень). По внешности- не похожа никак ни на меня, ни на кого-нибудь из моих родных. Характер - понятно, весь в мамочку. Потому любима ею и обожаема. Я давно это заметил, с другой стороны сын не похож на их родню. Вот и дилемма. Но, тест сделаю после санчаса

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Почему говорю, что не в её интересах лишать меня детей (по крайней мере сейчас): ей сейчас впахивать придётся, чтоб выжить в финансовом плане, плюс время на васька. Она на них уже забила. Но, придётся идти на компромиссы. Раньше очень помогали её родители и мои мама и сестра (когда мы оба в работе были). Но, её предки не выдержат этого, и ей придётся к моим обращаться (что она и делает сейчас).

Отправлено спустя 15 секунд:
Почему говорю, что не в её интересах лишать меня детей (по крайней мере сейчас): ей сейчас впахивать придётся, чтоб выжить в финансовом плане, плюс время на васька. Она на них уже забила. Но, придётся идти на компромиссы. Раньше очень помогали её родители и мои мама и сестра (когда мы оба в работе были). Но, её предки не выдержат этого, и ей придётся к моим обращаться (что она и делает сейчас).

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 26.05.26 22:10

Dikabrist писал(а):
26.05.26 19:14
. Вот и дилемма.
обоим делай тест в двух конторах и будешь потом думать. Кули гадать.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 26.05.26 22:30

Примерно на 100% уверен, что все попытки двигаться с дитями обречены на неудачу. Большая работа, много затрат времени и ресурса, а что на выходе? - а хз. То есть трудно и дорого покупаешь не то, что кота в мешке, а куй знает что в сферическом вакууме.
Полагаю, что если нет шансов отбиться от аликов, платить, чем меньше, тем лучше и выкинуть накуй из головы это.
П.с. я, честно сказать, не могу быть уверен в количестве и составе своих биологических детей и мне абс ровно.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 26.05.26 22:31

Dikabrist писал(а):
26.05.26 19:14
Потому любима ею и обожаема.
ведь от любимого ;)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.05.26 21:18

Лекси писал(а):
21.05.26 18:04
Есть очень мудрая фраза.
"нельзя обидеть того, кто не обижается. "
Тоже самое про "довести"
Именно!
Но... Когда, наконец, становишься Мастером, приходит время уходить с ринга :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ush8 писал(а):
21.05.26 16:05
и выносы мозга раз в месяц
Так раз в месяц - это, считай, курорт :)

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 28.05.26 21:28

aurum писал(а):
26.05.26 07:19
"нам мама сказала что ты любишь другую тётю
еще и ее прекрасных малышей!
Корсар писал(а):
26.05.26 18:45
"Так, стопэ, ты забыл что ли, что ты атэц? Не хочешь участвовать в воспитании? Я так и знала... Приезжай немедленно!"
собирай и привози.
the end.

Ответить