Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
vormela
любитель

Сообщение vormela » 11.07.08 14:14

ага, солидный источник информации... мужская логика - в распространении паразитарных инфекций виноваты бабы! вы вообще хоть что-то про эпидемиологию и паразитологию слышали?

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 11.07.08 16:23

Penelopa писал(а): 1. Вы не поверите, но не каждая женщина , отдыхающая в Турции одна, бросается на местное "мясо".
а женщина одна в турции не отдыхает

:)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 11.07.08 17:01

а женщина одна в турции не отдыхает
Мы в отеле зашли в сувенирный магазинчик, там открытки висят. Одна мне в глаза бросилась. Баба на лифчике как на парашюте спускается, а под ней целое море мужских болтов. У бабы на морде написан жуткий восторг, вверху надпись "Wellcom to Turkye" :lol: . А чебураны там разномастных бабцов клеят, они все туда призжают "спустить пар". :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 11.07.08 17:09

УПС, Вы бы не были так категоричны, пожалуйста. С Вашей точки зрения я , возможно, баба, но вот три раза отдыхала там одна и верите-НИ РАЗУ не тянуло на подобное. Просто так сложились обстоятельства, что отдохнуть уже нужно было, а ни на что приличнее Турции денег на тот мемент не хватало. Я думаю-все очень индивидуально.
Банай, я такое тоже видела. А еще по радио сейчас дебильную песенку крутят про "девушек и дикарей" :evil: От такого нормальных людей тошнит.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 11.07.08 17:15

эт ни я категорична
а мужчины :)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 15.07.08 15:16

Banaj писал(а): Мы в отеле зашли в сувенирный магазинчик, там открытки висят. Одна мне в глаза бросилась. Баба на лифчике как на парашюте спускается, а под ней целое море мужских болтов. У бабы на морде написан жуткий восторг, вверху надпись "Wellcom to Turkye" :lol: . А чебураны там разномастных бабцов клеят, они все туда призжают "спустить пар". :lol:
При этом вывозя туда до 3,5 ярдов зелени (не считая всяких прочих Ибипетоф и др.слаборазвитых стран). На мой взгляд (всегда это повторяю) Израиль - это единственная страна в мире, которая адекватно бросает вызов времени, периодически отстреливая этих верблюжатников. Жаль, что под молотки (пардон под пули) не попадают рашенбапы, потому что их грязные очки вовремя вытаскивают парни в оранжевых беретах. За счет нашего доброго и обильного госбюджета, который мужики пополняют кверху сраками стоя на плантациях, через цух зари не видя

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 19.07.08 17:26

Penelopa писал(а):Медвежонок Балу, рафтингом занимаются и таек пользуют чаще мужчины... :wink:
Прошу пардону, медам, но рафтингом мужичны занимаются чаще. святая правда. В России. А вот в Чебураниях и прочих обезьянних заповедниках рафтинг для рашенбапы весьма нужный повод чтобы едва прикрыв свое разбуренное черекской елдой очко нестиранными стрингами повертеть им перед верблюжатником, да позволить себя помацать, под соусом проверки снаряжения и закрепленности спасжилета и прочего одеяния.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 23.07.08 01:55

Интересно, а способы бурения как-то различаются по нац. принадлежности бурильшика? Ну так чтоб наверняка утверждать, что после одних что-то там разбуренное, а после других-нет?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 23.07.08 14:47

Медвежонок Балу, такое впечатление, что Вы живете постоянно в Турции и минимум раз в неделю инспектируете экскурсионные маршруты. Или у Вас инфо из СМИ? Или народное радио докладывает? В противном случае-СТАТИСТИКУ на стол! Голословные утверждения-это лично Ваше раздраженное восприятие. Если имеет место быть раздражение-надо действовать. Просто раздражаться-не поможет. Поэтому прошу предложить способы решения проблемы, если они у Вас есть.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 30.07.08 20:41

Агапка писал(а):Интересно, а способы бурения как-то различаются по нац. принадлежности бурильшика? Ну так чтоб наверняка утверждать, что после одних что-то там разбуренное, а после других-нет?
Отличаются, отличаются. Например, маленькие, но гордые верблюжьи народы очень любят групповой, принудительный способ бурения.Видимо сдесь сказывается опыт начала сексуальной жизни с небольшими парнокопытными.

Лисица

Сообщение Лисица » 07.08.08 05:07

Н-да, стервизм рулит :shock:
Расскажу историю, которая бьёт все рекорды по своему абсурдизму.
Жили муж и жена. Заимели двоих детей. Муж бизнесом занимается, жена дом ведёт. Для всех окружающих да и для них самих - идеальная пара. Муженёк настолько в восхищении от своей жёнушки (и хозяйка супер, и характер такой, что вечно вокруг неё люди тусуются, тянутся, как к солнышку, и само милосердие - с парализованной бабушкой мужа сидела три года, какашки-писушки за ней выносила да попрёки терпела, и мать шикарная - дети в три года уже и читали и считали), что ни в чём ей не отказывал. Драгоценности, машины, шубы и курорты - всё для любимой.
Прошло 8 лет. Жена страстно захотела учиться, да не на кого-нибудь, а на медика. Муж согласился.
В гости стали приходить новые друзья - бесшабашные студентки, креативные, приносящие в дом веяния молодости и авангарда. Вскорости муж стал замечать, что жена стала всё чаще задерживаться после учёбы, всё меньше уделять внимания детям... Короче, выяснилось, что у неё любовница, а сама она лесбиянка. Муженёк застукал её лично страстно целующуюся со страшненькой однокурсницей, до ужаса похожей на робкого мальчишку.
Он настолько "ох....л" от подобного поворота, что долго не мог сообразить, что же делать. На детей она перестала обращать внимание, с мужем не спала, жрать не готовила, да ещё и деньги стала пиз...ь, да и драгоценности все продала - так как её девочка бедненькая, надо на что-то кормить.
Они расстаются, и чел пытается прийти в себя. Вообще, это мой лучший друг, поэтому все перепетии их семейной жизни и его страдания я знаю досконально.
Он не знает. что сказать родственникам, подчинённым, и чувствует себя полным лохом. Дети лечатся у психиатра, так как тот факт, что мама ушла к какой-то тёте ("мямина подлушка"), а с ними даже не порощалась! - стал для них жекстоким ударом.
Короче, он заводил себе тёток, расставался с ними, прощал свою жену, выгонял её, терпел её у себя дома вместе с этой самой "подлушкой", подавал на алименты, пускался во все тяжкие и т.д. и т.п. Результат: прошло два года и он продаёт квартиру, переезжает в другой город, чтобы навсегда вычеркнуть эту тётю из жизни. Конечно, большен всего всех ( и меня, в том числе) мучает вопрос - КАК ОНА МОГЛА ПОМЕНЯТЬ КУКУЮ-ТО ДЕВКУ НА СВОИХ ДЕТЕЙ?????
Вот это стерва.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 08.08.08 09:26

Кгм...а истории-то не совсем про "бабство".
- Многие истории известны "со слов рассказчика". Не могу сказать за всех :wink: - но ну очень часто слышишь от двух сторон совершенно разные истории.
- Во многих случаях мужчины позволяют собой манипулировать. И то: если бы женщина рассказала слузливую историю, что муж ее ни в грош не ставит и настраивает детей против нее, или пьет-гуляет напропалую - то тут же посыпались бы советы типа "сама виновата" или "ну что ж ты такая рохля" или "а раньше куда смотрела"? Аналогично.

Ну ладно, по теме насчет рассказок. Один знакомый (загранишный) женился было на даме из Румынии. Ну пока ей виза делалась и все такое - они переписывались, он ей денежку посылал и прочее. Ну в результате они разошлись (впрочем я ее не особо виню: он чел трудный в общении) - но уже после этого он узнал, что она под видом "в гости" ездила к знакомому через инет калифорнийцу арабской национальности - и вергулась раньше запланированного: видать араб от нее избавиться решил. Еще до свадьбы он рассказывал, что она, мол, ездила к друзьям в гости в Египет: он (тогда еще жених) только оплатил билет, а останавливалась она у друзей: и фотки с поездки только ее на фоне бассейна, пальмов и прочего: ни разу нет фото с "друзьями". Я действительно валяласьпаццталом, давилась пивом и сдерживалась, чтобы не сказать ему что за "друзья" в Египте у дамы такого рода.
Впрочем, сама по себе дама довольно милая (разговаривали по телефону), после развода быстро встала на ноги (сама, без его материальной поддержки: да здравствует цивилизованная страна) - неплохо зарабатывает.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.08.08 15:21

Penelopa писал(а):Медвежонок Балу, такое впечатление, что Вы живете постоянно в Турции и минимум раз в неделю инспектируете экскурсионные маршруты. Или у Вас инфо из СМИ? Или народное радио докладывает? В противном случае-СТАТИСТИКУ на стол! Голословные утверждения-это лично Ваше раздраженное восприятие. Если имеет место быть раздражение-надо действовать. Просто раздражаться-не поможет. Поэтому прошу предложить способы решения проблемы, если они у Вас есть.
Моя статистика основывается на общении с медперсоналом гинекологических клиник. Жена моего научного руководителя - главный гинеколог одного из АО (административных образований) столицы. 12 процентов отказных детей в домах малютки - плод любви спермообильных обезьян из Турляндии и Ибипета. 12. Двадцать лет назад было 0 процентов. Толи еще будет. Если для Вас не аргумент слова Женщины (вот так, с большой буквы), кандидата мед.наук, то дите нах к своим, э-э-э-э-э-э-э, друзьям с полуострова Малая Азия, что Вас сюда направили. Про аборты от туркишменов и египтосов я стыдливо промолчу.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 08.08.08 16:18

Вообще, продолжая курортную тему, могу согласиться с тем, что подобные дамочки настолько мешают отдыхать нормальным людям, что я , выбирая себе место для отдыха первым делом прошу, чтобы там не было наших людей. Пусть отель хуже будет, но только без нашего контингента! Это касается не только "отрывающихся" теток, но и вечно в стельку пьяных особей мужского пола, которые пытаются изнасиловать все, что движется . Оговорюсь сразу-речь идет о Бабах и Мужиках, а не о Женщинах и Мужчинах.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 08.08.08 18:16

медвежонок Балу писал(а):Вопрос можно? У Вас есть Ялта, Железный порт, Скадовск, Лазурное и др. Чего к Чебуранам ездим-то? Или в Железном порту (Таврической губернии Российской Имериии) Вас чего-то не устраивает? Поделитесь, будь ласка, коли державной мове обучены ...
Можно, я отвечу? Этим летом мы с дочкой поехали под Одессу, в Каролино-Бугаз, в дом отдыха. Кажется, это не так далеко от упомянутых Вами мест. Климат там, конечно, прекрасный, если не учитывать, что из 7 дней отдыха 2,5 дня шёл дождь. Ну это так, мелочи, везде может случиться неприятность с погодой. Сравнивая этот отдых с испанским, точно скажу, что больше я там, и в подобных местах отдыхать не буду. В доме отдыха, где проживание стоит дороже, чем на Коста Брава, уборка за неделю в номере была сделана один раз, по нашей просьбе. По мелочи мы, конечно, убирали сами, но пылесос, увы, привезти с собой не могли. Вода по графику. Кондиционер работал, но при этом заливал конденсатом всё в радиусе метра. Про питание вообще непечатные слова, есть это можно было с большим трудом, при том, что в еде мы особо не прихотливы. Отличный пляж, с хорошим песком и удобным для детворы мелким входом в море, но само море жутко грязное. И по мелочи я могу много ещё чего говорить. Так что знаете, Медвежонок Балу, если есть возможность за меньшие деньги получить несравнимо более высокий уровень обслуживания и отдыха, то человек поедет не на отечественные курорты, а туда, где это возможно. Я не говорю сейчас о любителях туризма и российской природы, а именно об отдыхе у моря.

Lord_Viktor

Сообщение Lord_Viktor » 16.08.08 21:58

Вот мне интересно,Капелька,и где это "...за меньшие деньги получить несравнимо более высокий уровень обслуживания и отдыха..."? Я неплохо ориентируюсь в ценах на отдых в Одесской области и прекрасно знаю про тамошний сервис и уровень обслуживания.Дерь...о еще то!Но и дешевле,чем там вы вряд ли отдохнете,тем более с лучшими условиями.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 16.08.08 22:03

Lord_Viktor, вот ваше мнение было важно лично для меня. Поскольку, лично у меня было сравнение три звездочки в Рио-де-Жанейро и три звездочки в Москве. Разницы по ценам не было. Но поскольку был только такой опыт, то поэтому и помалкивал. Спасибо. Подтвердили. Как грится, халявы на халяву не бывает. Очередной миф развеян :)

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 16.08.08 22:07

Я в личку отвечу, чтобы не засорять тему ненужными подробностями.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.08 16:02

Можно я расскажу грустную историю? Навеяло одной поездкой. Мне интересно мнение форумчан об этом случае.

История одной семьи.

Жили в пятидесятые годы прошлого века муж -назовем его "А" и жена -"Н". Обычная семья: он -прапорщик, она специалист на оборонном предприятии.
У них родился сын-"С". Все было бы хорошо, но сдуру отец повез трехлетнего ребенка в зоопарк в Москву в дни первого фестиваля! А надо сказать что все эти "фестивальцы" кроме своего отродья у рашенбап, привезли и оставили в Москве неизвестную тогда в СССР болезнь- полиомелит. Ребенок заразился и заболел. Итог- отнялись ноги. Его мать-Н. сделала тогда чудо, после консультации у молодого профессора надлежащим уходом , отнявшим у нее почти год, она поставила сына на ноги. Она была волевая и властная женщина.
Врачи в областном центре не верили глазам, признанный ими безнадежным и обреченным на инвалидную коляску- ребенок ходил , бегал и ездил на велосипеде. Проверенный на нем способ лечения описывался даже в диссертациях.
Но при властной матери и никчемном отце характер у мальчишки сформировался соттветствующий.

С. вырос, был добрым веселым парнем. Он пошел в армию, отслужив - вернулся в середине семидесятых годов и естественно занимался девчонками.
Так вот в результате этих отношений одна из них - Л. забеременела. В планы С. брак с Л. не входил. О чем он ей и сказал.
Она, Л., была из семьи где кроме нее детей -еще две сестры. Естественно реакция матери ее предсказуема.

Л. пошла к родителям С. Вместо того чтобы сказать ей : "Вы оба -и ты, и С. взрослые люди, так решайте этот вопрос сами между собой. Люди вступают в брак только по собственному желанию.", Н. (при безразличии А.) начала давить на своего сына, требуя жениться на Л.
И -додавила. Характера у С. противостоять матери - не хватило.
Свадьба, рождение сына. Его назвали М.С.

Проблемы у С. на работе, вызванные слишком добросовестным к ней отношением, из-за чего пришлось ее менять.
Началось его злоупотребление алкоголем.
Дома командовала Н., жили они все вместе.

В начале 1980-х С. не желая видимо жить с навязанной ему женой, нашел себе любовницу и начал строить с ней серьезные отношения. Доброжелатели сообщили жене, Та побежала проверенным путем - к его матери Н. Та,(вместо того чтобы подумать о пристойности вмешательства в дела взрослых людей) прихватив свою сестру (похожую на нее характером)- поехали на работу к любовнице С. ( кстати к свободной женщине)и угрожая ей обращением о "аморальности" в партком, местком, профком и иные органы, грядущими неприятностями , потребовали прекращения ее отношений с С.

У С. не хватило характера, или не было желания, разбив непрошенным "ходатаям морды, начать жить своим умом . Горе и проблемы он топил все больше и больше в вине. Ну а его отец А. занимался именно тем же, допиваясь уже до приступов белой горячки.

Тем временем Л. "для укрепления брака" родила еще и дочь- Н.С.

Ну а С. пил все сильнее и сильнее. Тем временем и Н. и Л. третировали его этим.

В конце концов- в начале 1990-х сердце С. не выдержало скандалов, алкоголя и табака в таких количествах.
Через два месяца после похорон отказало сердце и у его матери Н., не пережившей смерти единственнного сына.
Л. осталась с двумя детьми 15-ти и 4-х лет и полубезумным свекром А. на руках. Свекор умер через два года.

В воспитании детей Л. как могли, помогали родственники, но без отца М.С. быстро пошел по наклонной вниз : сигареты, нюхание клея, наркота-"джефф", тем паче как раз шли 1990-е годы. Учеба его не интересовала, ничем кроме рыбалки , дурмана и девочек он не интересовался.
Вопреки мнений мужчин- родственников, слушая бабью родню, Л. "запихала " М.С. в армию . А сама занялась воспитанием дочери Н.С.
Она жила для нее, растила ее как тепличное растение, оберегая от всего и устраивая истерики по многим поводам.

Тем временем М.С. вернулся из армии. Ничем хорошим это не кончилось. Водка, "трава", случайные заработки , доступные девки, на одной из которых также по залету он и женился. Родившийся сын не скрепил брака, они гуляли друг от друга, в общем кончилось все это тем что по обвинению в убийстве мелкого наркоторговца М.С. посадили. Его мать, Л., скрыла все это от родственников по линии мужа, якобы из стыда, и по не особо то и доказанным обвинениям М.С. ушел в "зону" в середине 2000-х

Л. жила "для дочери", для Н.С., которой было уже 17 лет. Прошел выпускной . Через несколько дней после него Н.С. в компании девчонок и парней -однокласников задержалась до 24-00 в квартире одного из ребят. Они собирались идти домой пешком компанией девчонок и ребят. Пройти им надо было пять остановок трамвая.

Около 24-00 дочери позвонила Л. и устроила ей дикую истерику по поводу того , что дочь еще не дома. Знакомый сосед (лет 27 ) однокласника дочери взялся довести ее домой на новом , подаренном ему богатым отцом полуспортивном Пежо-407. Видимо хвастаясь перед девочкой, сосед разогнал машину на городской улице до скорости свыше 200 км/ч. Их кто-то подрезал, Пежо на торможении понесло, удар в бордюр , кувырок, сбитое дерево , взрыв и пожар. Ни одна из подушек безопасности не сработала. Оба сгорели.

Что было с Л. на похоронах дочери Н.С.- описать трудно., Но Л. осталась жить, пережив через год еще и похороны сестры и брата своей свекрови.

Я стою на тихом кладбище города. На нем семь могил. Эти могилы и сидящий еще долгий срок в тюрьме, человек- все , что осталось от этой семьи. Мое мнение- все что было нужно чтобы недопустить этого - в самом начале С. проявить характер и не позволить бабам управлять и помыкать собой. Жизнь семьи наверняка сложилась бы по другому.

На надгробии одной из этих могил - портрет семнадцатилетней девочки, еще совсем не успевшей пожить из-за дуры - бабы.

Этот рассказ- памятник ей.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 12.09.08 16:45

Муж и жена…
Она – милая и добрая, он – агрессивный алкоголик.
Их первенец родился со следом от отцовского ботинка на лбу…
Через два года родилась дочь.
Муж избивал жену и тащил все из дома. Подросший сын пытался защищать мать, за что получал сам.
За пьяную драку на улице мужа забрали менты. Жена искала его неделю, а нашла только свидетельство о смерти и справку о кремации.
Осталась одна с детьми шести и четырех лет. Ей на тот момент было 28 лет.
10 лет жила одна, поднимала детей. Потом снова вышла замуж, дети прекрасно ладили с отчимом. Родилась дочь.
Старшая дочь вышла замуж и ушла жить к мужу. Сын отслужил в армии и женился на девушке, которая его «ждала» - к моменту его дембеля она была на пятом месяце беременности.
Жили все вместе – мама, отчим, их маленькая дочь и старший сын со своей семьей. Жену он прописал в квартиру матери.
Начались конфликты невестки и свекрови. Невестку не устраивало все.
Однажды мать обнаружила, что замки в двери поменяли, а вещи выставили за порог. Пришлось съехать в комнату в коммуналке, которая осталась мужу после развода.
Сын, завидя мать на улице, переходил на другую сторону…
Муж серьезно заболел – начались проблемы с сердцем.
Сын с женой продолжали жить в квартире. Он работал водителем автобуса, она преподавателем. Вечером после работы он стирал пеленки не своему ребенку и готовил. Однажды он пришел домой не вовремя и понял, что преподает она не только на работе – нашел ее в супружеской кровати со студентом.
Запил, потерял работу.
Его мать и отчим получили квартиру. Он пришел к ним, продолжал пить. Отчим умер, он попал в ЛТП, маленькая дочь – в больницу с воспалением легких.
Мать сделал все, чтобы помочь своему сыну – он перестал пить, устроился на работу, встретил замечательную женщину. У них есть дочь-студентка, очень похожая на папу. БЖ живет в одном городе – старая, опустившаяся женщина… Не смотря на все унижения, он смог жить дальше и быть счастливым.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.08 17:12

Вердикт мой : Мать- дура , и расплачивалась за свои ошибки.
А сын - полное чмо. Или кретин! Что учитывая след ботинка на его лбу при рождении- более чем вероятно.
Вместо того чтобы проломить шлюхе ногой живот с ее отродьем, он вместе с ней начал помоить свою мать. Которая сама баба и дура- поскольку пустила в дом шлюху.

Больше всего в этой ситуации мне жаль ее второго мужа.

Тут поневоле подумаешь о правоте ГАСа. У ее мужа стержня нет никакого, он такое же чмо. Вместо того чтобы ВЫШВЫРНУТЬ из квартиры кретина -пасынка со шлюхой и ее отродьем , он повел дуру-бабу к себе. Да еще и принял потом скота- пасынка, вместо того чтобы заставить его жить своей жизнью.

В результате и принял отчим мученический конец. И дочь его умерла (или чуть не умерла) от воспаления легких.

Прочитав, скажешь- в чем-то ГАС прав.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.09.08 17:15

Улисс, от Ваших постов начинает подташнивать... :?

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 12.09.08 17:24

улисс, типун тебе на язык. воспаление легких я пережила без последствий...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.08 17:29

Натуля писал(а):улисс, типун тебе на язык. воспаление легких я пережила без последствий...
Слава богу!

Мое сочувствие, Натуля! Не представляю себе как жить с матерью, зная что она фактически свела в могилу твоего отца.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.08 17:31

Alyona писал(а):Улисс, от Ваших постов начинает подташнивать... :?
А солененького не хочеться?

Ответить