:D Будут приставать, говорите что мужчинам нравитесь очень, и менять что либо смысла не имеет.
Блондинки ...
Блондиночка
Реальный случай! В центр обслуживания абонентов компании П.. пришла блондинка и начала жаловаться что ее мобильный сломался, когда она рассказала что она с ним сделала, весь отдел сполз под столы и этот перл ходил по всей компании не один месяц.
Цитата из записанного отдела обслуживания клиентов:
клиентка Маша обратилась с просьбой отремонттровать аппарат в связи с техническими неполадками. Причина неполадки: после долгого разговора мобилка нагрелась и она решила положить ее в холодильник, для того чтобы телефон остыл, естественно забыла его там. Когда же телефон понадобился снова оказалось что он уже покрылся инеем и заморозился… Для того чтобы разморизить его, клиентка положила его на пару минут в микроволновку….
Прислал Mode
Реальный случай! В центр обслуживания абонентов компании П.. пришла блондинка и начала жаловаться что ее мобильный сломался, когда она рассказала что она с ним сделала, весь отдел сполз под столы и этот перл ходил по всей компании не один месяц.
клиентка Маша обратилась с просьбой отремонттровать аппарат в связи с техническими неполадками. Причина неполадки: после долгого разговора мобилка нагрелась и она решила положить ее в холодильник, для того чтобы телефон остыл, естественно забыла его там. Когда же телефон понадобился снова оказалось что он уже покрылся инеем и заморозился… Для того чтобы разморизить его, клиентка положила его на пару минут в микроволновку….
Прислал Mode
В тему.
Исследование или вся правда о …
Примечание. Данный материал не рекомендуется принимать близко к сердцу людям, принадлежащим к исследуемому виду, тем более, если они в корне не похожи на «экспонат».
Сейчас наверное уже не осталось объектов для исследования. Люди исследовали практически все живое и неживое. Но я все же попробую приоткрыть завесу непонимания одних очень интересных существ, обитающих рядом с нами.
Я – жуткий скептик и не верила раньше тестам типа «Узнай характер по цвету глаз, волос, изгибу коленок или количеству родинок на затылке». Но недавно за собой стала замечать, что цвет волос(именно натуральный) все таки влияет на жизнь человека, особенно это касается девушек.
Так вот. О них существует множество анекдотов. А ведь, как известно анекдоты на пустом месте не возникают. Наверное, вы догадались. Да, да! Речь дальше пойдет именно о них – БОЛОНДИНКАХ!
Блондинки обитают среди нас – самых обыкновенных людей.
Немного биологии: среди животных распространено явление «мимикрии».Это когда совершенно безобидные зверушки имеют окраску опасных сородичей, чем обеспечивают себе защиту в этом коварном мире. Так вот и в жизни людей существует подобное явление. Очень многие маскируются под блондинок, перекрашивая волосы. Но ведь мозги-то не перекрасишь!!! Поэтому истинную Блонди не так то легко сразу разглядеть в толпе.
Эти существа питаются исключительно в «дорогих ресторанах», причем создается впечатление что питаются они косметикой или шмотками, т.к. только о них все разговоры. Если завидят у кого-то из группы новую помаду…все…замучают расспросами и «советами».А самый первый вопрос «Сколько стоит?», ведь деньги для них решают все.
Нет, вы только представьте! Три часа без перебоя и усталости говорить о косметике! Мои мозги такой пытки не выдержали и весь вечер после такого общения, да еще с двумя Блонди одновременно я успокоительно-расслабляющие меры принимала. Я их отказываюсь понимать!!!
Все бросаю я это дело, мне мое здоровье дороже!
Я совсем забыла рассказать. Этот особый вид очень часто живет в мире иллюзии, и настолько начинает в него верить что уже не может отличить от реала. Это как помешанные на Интернете. Так вот, это я к тому, что прикидываясь что женихов у нее как собак нерезаных, она в очередной раз осталась одна на ЦЕЛЫХ два месяца…;))
Не думайте что я такая злорадная, просто все дело в самих Блонди.
Ой, еще одна фишка – блондинка питается «Натсом», мозги заряжает;))
И чего только на нее парни стаями западають? Думают что проблем меньше? Как же! Жалко мне их, они через неделю тесного общения в шоке находятся! А Блонди только смотрит на них наивным взглядом с вопросом: «А что?».
Менять решения с такой скоростью не способны даже гении. В течении 5 минут, она способна в пух и прах разбить все представления о логике вообще! Куда там до женской логики! Для нашего экспоната слово ЛОГИКА может означать что-то типа «Ой! Это новый аромат от Hugo Boss?».
Но блондинка иногда(повторяю ИНОГДА) способна сделать очень умную мордочку лица. Аж появляются надежды на зарождение в ее голове интеллекта. Но… Она эти надежды не оправдывает. Оказывается что она в тот момент усиленно вспоминает, кто из девчонок носит с собой пилочку, так как ноготь сломался совсем не кстати, а в её сумочке она вместе с тремя помадами, двумя блесками, пудреницей, зеркалом(не факт что в пудренице есть такого же размера), расческой, гелем для волос, духами, дезодорантом, пластырем, маникюрными ножницами, парочкой лаков для ногтей и салфетками просто не уместилась.
Одним из самых важных мест в доме для Блонди является площадка перед зеркалом. Она испытывает крайнюю необходимость постоянно наблюдать свое отражение. Даже занимаясь аэробикой поправляет кофточку перед зеркалом.
А в течение пары она способна заглянуть в пудреницу раз 5. За весь день, проведенный в универе она подкрашивает свои губки раз 7-8.Независимо от того есть ли на них помада или нет.
Все это я говорю не потому, что у блондинок мозгов нет или что-то вроде того. (Ум и мудрость разные понятия немного. Так вот у моей блондинки больше ума, чем мудрости. А настоящая женщина как известно должна быть в первую очередь мудрой….). Просто именно они попали под общественный интерес. Среди моих знакомых много блондинок (как натуральных, так и нет) которые опровергают мною сказанное. Но на то они и правила, что бы их нарушать.
:D :D
Примечание. Данный материал не рекомендуется принимать близко к сердцу людям, принадлежащим к исследуемому виду, тем более, если они в корне не похожи на «экспонат».
Сейчас наверное уже не осталось объектов для исследования. Люди исследовали практически все живое и неживое. Но я все же попробую приоткрыть завесу непонимания одних очень интересных существ, обитающих рядом с нами.
Я – жуткий скептик и не верила раньше тестам типа «Узнай характер по цвету глаз, волос, изгибу коленок или количеству родинок на затылке». Но недавно за собой стала замечать, что цвет волос(именно натуральный) все таки влияет на жизнь человека, особенно это касается девушек.
Так вот. О них существует множество анекдотов. А ведь, как известно анекдоты на пустом месте не возникают. Наверное, вы догадались. Да, да! Речь дальше пойдет именно о них – БОЛОНДИНКАХ!
Блондинки обитают среди нас – самых обыкновенных людей.
Немного биологии: среди животных распространено явление «мимикрии».Это когда совершенно безобидные зверушки имеют окраску опасных сородичей, чем обеспечивают себе защиту в этом коварном мире. Так вот и в жизни людей существует подобное явление. Очень многие маскируются под блондинок, перекрашивая волосы. Но ведь мозги-то не перекрасишь!!! Поэтому истинную Блонди не так то легко сразу разглядеть в толпе.
Эти существа питаются исключительно в «дорогих ресторанах», причем создается впечатление что питаются они косметикой или шмотками, т.к. только о них все разговоры. Если завидят у кого-то из группы новую помаду…все…замучают расспросами и «советами».А самый первый вопрос «Сколько стоит?», ведь деньги для них решают все.
Нет, вы только представьте! Три часа без перебоя и усталости говорить о косметике! Мои мозги такой пытки не выдержали и весь вечер после такого общения, да еще с двумя Блонди одновременно я успокоительно-расслабляющие меры принимала. Я их отказываюсь понимать!!!
Все бросаю я это дело, мне мое здоровье дороже!
Я совсем забыла рассказать. Этот особый вид очень часто живет в мире иллюзии, и настолько начинает в него верить что уже не может отличить от реала. Это как помешанные на Интернете. Так вот, это я к тому, что прикидываясь что женихов у нее как собак нерезаных, она в очередной раз осталась одна на ЦЕЛЫХ два месяца…;))
Не думайте что я такая злорадная, просто все дело в самих Блонди.
Ой, еще одна фишка – блондинка питается «Натсом», мозги заряжает;))
И чего только на нее парни стаями западають? Думают что проблем меньше? Как же! Жалко мне их, они через неделю тесного общения в шоке находятся! А Блонди только смотрит на них наивным взглядом с вопросом: «А что?».
Менять решения с такой скоростью не способны даже гении. В течении 5 минут, она способна в пух и прах разбить все представления о логике вообще! Куда там до женской логики! Для нашего экспоната слово ЛОГИКА может означать что-то типа «Ой! Это новый аромат от Hugo Boss?».
Но блондинка иногда(повторяю ИНОГДА) способна сделать очень умную мордочку лица. Аж появляются надежды на зарождение в ее голове интеллекта. Но… Она эти надежды не оправдывает. Оказывается что она в тот момент усиленно вспоминает, кто из девчонок носит с собой пилочку, так как ноготь сломался совсем не кстати, а в её сумочке она вместе с тремя помадами, двумя блесками, пудреницей, зеркалом(не факт что в пудренице есть такого же размера), расческой, гелем для волос, духами, дезодорантом, пластырем, маникюрными ножницами, парочкой лаков для ногтей и салфетками просто не уместилась.
Одним из самых важных мест в доме для Блонди является площадка перед зеркалом. Она испытывает крайнюю необходимость постоянно наблюдать свое отражение. Даже занимаясь аэробикой поправляет кофточку перед зеркалом.
А в течение пары она способна заглянуть в пудреницу раз 5. За весь день, проведенный в универе она подкрашивает свои губки раз 7-8.Независимо от того есть ли на них помада или нет.
Все это я говорю не потому, что у блондинок мозгов нет или что-то вроде того. (Ум и мудрость разные понятия немного. Так вот у моей блондинки больше ума, чем мудрости. А настоящая женщина как известно должна быть в первую очередь мудрой….). Просто именно они попали под общественный интерес. Среди моих знакомых много блондинок (как натуральных, так и нет) которые опровергают мною сказанное. Но на то они и правила, что бы их нарушать.
:D :D
Спасибо, посмеялась!Lelik писал(а):Блондиночка
… Для того чтобы разморизить его, клиентка положила его на пару минут в микроволновку….
Прислал Mode
Кстати, недавно познакомилась в очередной блондинкой, при этом совсем молодой. Она еще не успела всем надоесть, и поэтому все пока восхищаются ею...
Так что вы думаете? Она завалила меня ссылками на свои фотографии, весь наш диалог состоял из моих вопросов и ее редких ответов, преимущественно с видами ее тела и личика. Когда мне это надоело, через 3 дня, я сказала, что не могу больше ее внешность обсуджать, у меня есть другие дела... на что она обидчиво поставила такой смайлик
И еще, девочка ищет работу секретаря, никому не нужна? (смайлик с подмигом)
Не, ну хорошо, а где ещё можно охладить горячую вэщь в домашних условиях? Ну, забыл человек.
А, чего он-гад такой, нагревается?
----------------------------------
У меня камера сломалась, изображение крайне нечёткое.
Паника - как сказать мужу? . Он протёр объектив.... Хорошо, однако, что не поспешила отдать в ремонт.
Сегодня, на семинаре по управлению проектами, был тестик. Из 8 женщин и 2-х мужчин, лишь я справилась с ним. Гы-гы!
У меня камера сломалась, изображение крайне нечёткое.
Сегодня, на семинаре по управлению проектами, был тестик. Из 8 женщин и 2-х мужчин, лишь я справилась с ним. Гы-гы!
Это ты к чему рассказала два случая, к тому что ты не настоящая "тупая бландинка"? да это и так очевидно, Разведчик! Ты просто умница!РАЗВЕДЧИК писал(а):Он протёр объектив.... Хорошо, однако, что не поспешила отдать в ремонт.![]()
*я буду с тобой на ты, а то на вы запутанно получается и нелогично!
Я плакал...Lelik писал(а):Блондиночка
Прислал Mode
Действительно похоже на правду....
-
Любопытная
блондинки
Не понимаю связи между оттенком волос и репродуктивной способностью мозга.Умная девушка(женщина) в каком смысле-Бывает умная по жизни(=Мудрая( как я считаю),но Интегралы и идея борьбы добра со злом в творчестве Булгакова для нее такой темный лес....
Бывает обратгное МГУ-Красный диплом-но по жизни дура -дурой.
Так что мы обсуждаем?
Бывает обратгное МГУ-Красный диплом-но по жизни дура -дурой.
Так что мы обсуждаем?
По поводу окраски
Боевая расраска - это боевая раскраска.
Мотельки тоже летят на свет!!!
И всем извесно что из этого происходит!
Мотельки тоже летят на свет!!!
И всем извесно что из этого происходит!
- счастливая
- любитель
- счастливая
- любитель
Я принимала на работу секретаршу, умненькую молоденькую девочку, брюнетку. Через какое-то время она решила облондиниться. Процесс шел медленно (чтобы не пережечь темные волосы) и также постепенно она глупела на глазах! Это стали замечать буквально все! Клиенты стали жаловаться на её забывчивость, сотрудники на невнимательность. Даже грамматических ошибок стало больше!. Короче, я её уволила.
Я ничего не утверждаю. Но когда кто-то рассказывает анекдот про блондинку, все сразу вспоминают нашу Ирочку.
Я ничего не утверждаю. Но когда кто-то рассказывает анекдот про блондинку, все сразу вспоминают нашу Ирочку.
- Бакинский таксист
- бывалый
Согласен, за исключением тех случаев, когда на этом настаивает его жена... У моего друга такая ситуация... Ему это самому нафиг не нужно было, но его жене, ну очень захотелось... Учитывая же тот факт, что она, как жена, ну просто исключительная, он не смог отказать ей в подобной "блажи" и сделал "перья"... Выглядело, конечно, своеобразно, хоть ему и идет... Я когда его в таком виде увидел, чуть со стула не упал... и не только я... Сейчас мы, правда, привыкли, и самое смешное, что его Светка оказалась права - ему так лучше...Капитан писал(а):Но если мужчина красит волосы помоему у него с мозгами проблема. Вобще крашеный блондин вызывает сомнение по поводу его мужественности.
- Banaj
- Местный мизантроп
Эт точно, моя меня тоже задолбала сделать "пасим", не знаю как это переводится на русский, но дословно это "линии". Я ей сказал, если не отстанет, наколку сделаю.Бакинский таксист писал(а):
Согласен, за исключением тех случаев, когда на этом настаивает его жена... У моего друга такая ситуация... Ему это самому нафиг не нужно было, но его жене, ну очень захотелось... Учитывая же тот факт, что она, как жена, ну просто исключительная, он не смог отказать ей в подобной "блажи" и сделал "перья"... Выглядело, конечно, своеобразно, хоть ему и идет... Я когда его в таком виде увидел, чуть со стула не упал... и не только я... Сейчас мы, правда, привыкли, и самое смешное, что его Светка оказалась права - ему так лучше...
- Бакинский таксист
- бывалый
Banaj писал(а):Эт точно, моя меня тоже задолбала сделать "пасим", не знаю как это переводится на русский, но дословно это "линии". Я ей сказал, если не отстанет, наколку сделаю.
Я ж о том и говорю: ситуации бывают разные, и, ИМХО, иногда лучше уступить в подобной "мелочи", чтобы иметь возможность взять реванш на чем-то крупном... 
О блондинках.
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
- счастливая
- любитель