Свинг и с чем его едят.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Vanesa

Сообщение Vanesa » 23.12.07 14:35

Тутушкой манипулируют!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 14:38

Офф топ.
Уважаемая arta, предоставляю возможность показать что Вы не тупите, а я мелю чушь. Для этого много не надо... Всего лишь объясните, что даёт Вам возможность утверждать(не предполагать, а именно утверждать!) что Я чувствую в отношении каждой своей девушки в тот или иной момент? Даже опустим ту хрень, что прогнали про проблемы в сексе. Остановимся на чувствах:
вы не любили тех с кем занимались этим. Если встретите девушку которую полюбите, то ни за что не согласитесь делить ее с кем-то.
Вы не знаете меня, не знаете моих девушек, но берётесь твёрдо заявлять о моих чувствах, которые я испытываю к девушкам. Где же здесь отсутствие чуши/глупости/тупости?
Далее.
Вы уж извините, но как раз мне, а не Вам, решать сморозили Вы глупость или нет. Если бы Вы описывали свои чувства, то - да, кроме Вас этого бы никто не знал и попытки решить за Вас правильно ли вы описываете чувства или нет, были бы тупостью. Здесь же Вы приписываете выдуманные Вами "мои" чувства. Так что отмазка - не так поняли не катит.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 14:45

arta писал(а): а вы уверены что любите? если уверены, то какая вам разница от того, что кто-то там говорит?
А Вы что, проверяете на вшивость? :P

Vanesa

Сообщение Vanesa » 23.12.07 14:48

Мне бы ни один мужчина не посмел бы такое предложить... Я могу , он нет!Правила игры не меняются... Ведь это мне нужно с ним делиться...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.12.07 14:50

arta писала:
А вот меня настораживает. Что-то зацепило. Как думаете, что именно?
Могли бы и меня спросить. Я сегодня не в духе. Это раз. А два - не люблю, когда люди глупость выдают за истину. В этом отношении Вы, уважаемая arta, особенно в ударе:
Вы решили безапелляционно заявить мне, что ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЭТО ЗНАТЬ?
Да, именно безапелляционно! С таким же успехом, как Вы сейчас всякую хрень про мои чувства пишите, можно и про Вас написать, что мужа Вы не любите, ненавидите и желаете ему смерти. А попроси объяснить, так следующий тупизм можно выдать:
Как вообще кто-то может знать любил ли? И любовь ли это была?

Находясь внутри системы практически невозможно объективно оценивать систему.
Вот и выходит - терепеть не можете своего мужа.
Ну а уж это:
Иной раз бывает то что называется "со стороны виднее".

Порой у стороннего наблюдателя выводы могут оказаться намного более объективными нежели у участников.
С какой стороны? Какой наблюдатель? Вы фантазирующий теоретик, не более. Вы меня не видели, со мной не знакомы, с моими девушками тем более. Свои ситуации я подробно не описывал. Так какой же Вы сторонний наблюдатель? Такое могли бы говорить лишь те, кто видит развитие ситуации непосредственно Вы к таким не относитесь.
Вам не кажется чрезмерной его реакция на мою незначительную фразу?
Кажется. Решил не быть киборгом. :wink: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 15:46

Валерия писал(а):только не хочется, чтобы все так относились к отношениям двоих.
Вообще-то рассматриваемый вопрос так же относится к отношениям двоих, как групповое катание с горки. Это игра - пусть экстремальная, но игра. Чем больше доверия друг к другу, тем интереснее, имхо.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.12.07 15:50

:shock: :shock: :shock: чет, я сломалась на "групповом катании с горки" Тетушка, поясните пожалуйста свою мысль .

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 15:59

Ну вот если Вы пойдете кататься с горок со своим МЧ и с подругой - это не повлияет на Ваши отношения с ним, правда? Я к тому, что если подходить к этому процессу как к экстремальному приключению, а не к интимному единению (каковое имеет место быть в другой обстановке) - то почему это должно на отношения повлиять?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.12.07 16:07

:shock: :shock: ээээээээ, а катаясь с горки , разве можно относиться по-разному к этому мероприятию ?

эээээээ, у меня даже слов нет . Тогда почему вообще , точно такой же любитель саночек, будет переживать обнаружив свою девушку делающую минет другому парню? Этож как катание с горки , всего лишь игра с писькой )). Какая разница , писькой больше, писькой меньше . Нормальный бы взял , да присоединился , пошалили бы :roll:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 23.12.07 16:08

:shock: фигасе сравнение....
так измена в таком случае тоже игра, зачем же ее в таком случае воспринимать как предательство?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 16:18

Ох, не к золУ будь сказано, но я совсем не понимаю, почему ее воспринимают как предательство... :oops: Если речь идет просто об игре, о приключении. Ну я это воспринимаю как рыбалку, наверное. Ходят же мужики на рыбалку иногда, и без женщин своих ходят. Но у нас немного о другом речь. Как можно назвать изменой то, что делается по обоюдному согласию и открыто?
а катаясь с горки , разве можно относиться по-разному к этому мероприятию ?
Не поняла.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 23.12.07 16:34

:shock: :shock: :shock: рукопожатие по сравнению с этими аналогиями отдыхает..
блядство теперь у нас игра.... развлечение....ууууухххх

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 16:50

Тетушка Чарлея писал(а):Вообще-то я как раз о случаях, когда чувства есть. более того, когда такие вещи делаются как раз от избытка чувств.
вообще то в своей жизни я приходила к такому варианту, даже хотелось. но очень хорошо, что не получилось.
аналогия: человек болен диабетом, но хочет сахара. дадите ему?
на первый взгляд, вроде бы ничего сходного.
но любимый, я так понимаю, когда несешь за него ответственность.
а если он потом станет гомосексуалистом, (а возможность этого есть), вот за его испорченную душу виновата буду я.
а все-таки порушенная жизнь - это даже потяжелей, чем приступ у диабетчика...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 16:51

А Вы полагаете, мужики для философских диспутов в баню с девочками ходят? По серьезному?

И вообще, тема про свинг - где тут б^ядство? Все честно и по обоюдному согласию. Игра, конечно. А что, с "этим" не играют?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 16:53

2 ЕленаМ
Я не поняла, почему мужчина может стать гомосексуалистом после того, как имел секс с двумя женщинами?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 17:05

не сразу,конечно. просто попробовав один раз, он на этом не остановится.
давайте исходить изначально: это нормально или нет - секс с 3,4,5?
интим - это дело только двух, третьему там не место.
где появляется третьий, интим исчезает со временем.
сперва 2 девушки - потом 3 девушки, потом несколько пар, а потом все это приестся и появится желание попробовать или девочку до 12, или мальчика.
все, что не затрагивает чувства - не насыщает человека.
на своем опыте у меня было такое: в одном случае получала оргазм через минуту, а в другом не получалось через 10..
но если бы сравнивать: на тот момент я бы сто таких оргазмов отдала за другие 10 минут..
не объясню лучше..

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 23.12.07 17:11

Тетушка Чарлея писал(а):Я к тому, что если подходить к этому процессу как к экстремальному приключению, а не к интимному единению (каковое имеет место быть в другой обстановке) - то почему это должно на отношения повлиять?
Я вообще не понимаю как можно к сексу относится не как к интимному единению. :roll: Ничего себе приключение.
Как можно вообще допускать саму идею присутствия третьего?

vormela
любитель

Сообщение vormela » 23.12.07 17:25

это идея не новая, не надо глазки закатывать. в истории человечества она уже была, и похуже было. так, что можно, другой вопрос - нужно ли, но это уже личный выбор.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 17:25

2 ЕленаМ
Хм, Вы изначально исходите из посылки, что человек не хозяин своим чувствам, что малейший эксперимент ввергнет его в пучину хаоса. Если так, то получается, что в интимной связи с любимой для него нет никакой ценности, и это не более чем разрешенный вид сексуального удовлетворения.

Интимная связь - дело двоих, но не всякая связь интимная, имхо. Не все же время подходить к соитию со священным трепетом и в положенных позах, рано или поздно может прискучить.

Используют же в постели игрушки из секс-шопа - мне кажется, свинг в варианте "пара+третий участник" - примерно то же самое..
karinna писал(а):Я вообще не понимаю как можно к сексу относится не как к интимному единению. Ничего себе приключение.
Как можно вообще допускать саму идею присутствия третьего?
Я вообще не понимаю, как можно к еде относиться как к гастрономической экскурсии. Как можно допускать саму идею поедания лягушачьих лапок?

Извините за ерничество, Карина, правда, не знаю, что Вам ответить. Полагаю, Вы сами знаете, что секс не всегда "интимное единение", иногда он , например, примитивно физиологическая потребность. Потом, мне кажется, что свинг может, как это ни парадоксально, сблизить людей (при условии, если свинг не рассматривался как клей для треснувших отношений). Почему сблизить? Ну как любое сильное совсестное впечатление.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 17:35

Тетушка Чарлея писал(а):2 ЕленаМ
Хм, Вы изначально исходите из посылки, что человек не хозяин своим чувствам, что малейший эксперимент ввергнет его в пучину хаоса.
Тетушка, я ведь в принципе даже не о чувствах.
Я про природу человеческую - и про зависимости: алкогольную, наркотическую, игровую, объедение. Неужели все родились такими.
А про чувства: тоже может быть так, что другая Вашему мужчине понравится. Кто знает - как эти чувства появляются и от чего?
А секс это сильнейший стимул развития близости между людьми...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.12.07 17:37

Тётушка, по-моему, опять проблема в терминологии...
Свинг - это прежде всего ОБМЕН партнерами. А если пригласить еще одну подружку, но при этом ее не тра%ать, т.е. она будет ласкать жену, то разве это свинг? Точно так же и второго М позвать. Пусть он её лижет например или ласкает, но не входит - разве это свинг? Просто групповушка :D
А вот если нормальный секс (или хотя бы оральный) с другим партнером, то тогда - да. Так о чем говорим-то?

arta
бывалый

Сообщение arta » 23.12.07 17:44

арта писал(а):Вы решили безапелляционно заявить мне, что ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЭТО ЗНАТЬ?
Байкер писал(а):Да, именно безапелляционно!
:D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 17:50

2 BoMG
Мобыть, и в терминологии. Обмен партнерами в парах, имхо, менее интересная тема, так не создает интриги. Ну поменялись, трахнулись, ну и что? Третий партнер плюс к паре создает интригу, напряжение. Меня в данном обсуждении интересует прежде всего этот вариант, даже если это не является "классическим" свингом.

Что касается варианта, когда вторая женщина ласкает мужчину, но он ее не трахает - а ему не обидно будет? :lol:

ЕленаМ, зависимость может возникнуть из многих вещей, для этого необязательно заниматься нестандартным сексом. Зависимость может развиться даже от мастурбации.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.12.07 17:57

Тетушка Чарлея писал(а):Что касается варианта, когда вторая женщина ласкает мужчину, но он ее не трахает - а ему не обидно будет? :lol:
это его проблема. Пусть подрочит ей на грудь или еще куда во время того, как. Так все-таки, рассматриваем секс своего партнера с третьим человеком? только вагинальный или другие виды тоже?
Клссика жанра для варианта 1 Ж+ 2 М: один сзади, минет второму
Или только по очереди? Или не минет, а второй - анально? в два смычка, так сказать. Многим Ж нравится ;)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.12.07 17:59

Естественно, может.
тетушка, Вы же для своей жизни спрашиваете?
А Вы считаете групповой секс нормальным?
вот из этого вопроса надо исходить.
Если нет или не совсем - лучше не пробовать, потом может быть просто стыдно. и уже сами Вы можете быть инициатором расставания..

Ответить