Свинг и с чем его едят.
Офф топ.
Уважаемая arta, предоставляю возможность показать что Вы не тупите, а я мелю чушь. Для этого много не надо... Всего лишь объясните, что даёт Вам возможность утверждать(не предполагать, а именно утверждать!) что Я чувствую в отношении каждой своей девушки в тот или иной момент? Даже опустим ту хрень, что прогнали про проблемы в сексе. Остановимся на чувствах:
Далее.
Вы уж извините, но как раз мне, а не Вам, решать сморозили Вы глупость или нет. Если бы Вы описывали свои чувства, то - да, кроме Вас этого бы никто не знал и попытки решить за Вас правильно ли вы описываете чувства или нет, были бы тупостью. Здесь же Вы приписываете выдуманные Вами "мои" чувства. Так что отмазка - не так поняли не катит.
Уважаемая arta, предоставляю возможность показать что Вы не тупите, а я мелю чушь. Для этого много не надо... Всего лишь объясните, что даёт Вам возможность утверждать(не предполагать, а именно утверждать!) что Я чувствую в отношении каждой своей девушки в тот или иной момент? Даже опустим ту хрень, что прогнали про проблемы в сексе. Остановимся на чувствах:
Вы не знаете меня, не знаете моих девушек, но берётесь твёрдо заявлять о моих чувствах, которые я испытываю к девушкам. Где же здесь отсутствие чуши/глупости/тупости?вы не любили тех с кем занимались этим. Если встретите девушку которую полюбите, то ни за что не согласитесь делить ее с кем-то.
Далее.
Вы уж извините, но как раз мне, а не Вам, решать сморозили Вы глупость или нет. Если бы Вы описывали свои чувства, то - да, кроме Вас этого бы никто не знал и попытки решить за Вас правильно ли вы описываете чувства или нет, были бы тупостью. Здесь же Вы приписываете выдуманные Вами "мои" чувства. Так что отмазка - не так поняли не катит.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
arta писала:
Ну а уж это:

Могли бы и меня спросить. Я сегодня не в духе. Это раз. А два - не люблю, когда люди глупость выдают за истину. В этом отношении Вы, уважаемая arta, особенно в ударе:А вот меня настораживает. Что-то зацепило. Как думаете, что именно?
Да, именно безапелляционно! С таким же успехом, как Вы сейчас всякую хрень про мои чувства пишите, можно и про Вас написать, что мужа Вы не любите, ненавидите и желаете ему смерти. А попроси объяснить, так следующий тупизм можно выдать:Вы решили безапелляционно заявить мне, что ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЭТО ЗНАТЬ?
Вот и выходит - терепеть не можете своего мужа.Как вообще кто-то может знать любил ли? И любовь ли это была?
Находясь внутри системы практически невозможно объективно оценивать систему.
Ну а уж это:
С какой стороны? Какой наблюдатель? Вы фантазирующий теоретик, не более. Вы меня не видели, со мной не знакомы, с моими девушками тем более. Свои ситуации я подробно не описывал. Так какой же Вы сторонний наблюдатель? Такое могли бы говорить лишь те, кто видит развитие ситуации непосредственно Вы к таким не относитесь.Иной раз бывает то что называется "со стороны виднее".
Порой у стороннего наблюдателя выводы могут оказаться намного более объективными нежели у участников.
Кажется. Решил не быть киборгом.Вам не кажется чрезмерной его реакция на мою незначительную фразу?

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну вот если Вы пойдете кататься с горок со своим МЧ и с подругой - это не повлияет на Ваши отношения с ним, правда? Я к тому, что если подходить к этому процессу как к экстремальному приключению, а не к интимному единению (каковое имеет место быть в другой обстановке) - то почему это должно на отношения повлиять?

эээээээ, у меня даже слов нет . Тогда почему вообще , точно такой же любитель саночек, будет переживать обнаружив свою девушку делающую минет другому парню? Этож как катание с горки , всего лишь игра с писькой )). Какая разница , писькой больше, писькой меньше . Нормальный бы взял , да присоединился , пошалили бы

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ох, не к золУ будь сказано, но я совсем не понимаю, почему ее воспринимают как предательство...
Если речь идет просто об игре, о приключении. Ну я это воспринимаю как рыбалку, наверное. Ходят же мужики на рыбалку иногда, и без женщин своих ходят. Но у нас немного о другом речь. Как можно назвать изменой то, что делается по обоюдному согласию и открыто?

Не поняла.а катаясь с горки , разве можно относиться по-разному к этому мероприятию ?
вообще то в своей жизни я приходила к такому варианту, даже хотелось. но очень хорошо, что не получилось.Тетушка Чарлея писал(а):Вообще-то я как раз о случаях, когда чувства есть. более того, когда такие вещи делаются как раз от избытка чувств.
аналогия: человек болен диабетом, но хочет сахара. дадите ему?
на первый взгляд, вроде бы ничего сходного.
но любимый, я так понимаю, когда несешь за него ответственность.
а если он потом станет гомосексуалистом, (а возможность этого есть), вот за его испорченную душу виновата буду я.
а все-таки порушенная жизнь - это даже потяжелей, чем приступ у диабетчика...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
не сразу,конечно. просто попробовав один раз, он на этом не остановится.
давайте исходить изначально: это нормально или нет - секс с 3,4,5?
интим - это дело только двух, третьему там не место.
где появляется третьий, интим исчезает со временем.
сперва 2 девушки - потом 3 девушки, потом несколько пар, а потом все это приестся и появится желание попробовать или девочку до 12, или мальчика.
все, что не затрагивает чувства - не насыщает человека.
на своем опыте у меня было такое: в одном случае получала оргазм через минуту, а в другом не получалось через 10..
но если бы сравнивать: на тот момент я бы сто таких оргазмов отдала за другие 10 минут..
не объясню лучше..
давайте исходить изначально: это нормально или нет - секс с 3,4,5?
интим - это дело только двух, третьему там не место.
где появляется третьий, интим исчезает со временем.
сперва 2 девушки - потом 3 девушки, потом несколько пар, а потом все это приестся и появится желание попробовать или девочку до 12, или мальчика.
все, что не затрагивает чувства - не насыщает человека.
на своем опыте у меня было такое: в одном случае получала оргазм через минуту, а в другом не получалось через 10..
но если бы сравнивать: на тот момент я бы сто таких оргазмов отдала за другие 10 минут..
не объясню лучше..
Я вообще не понимаю как можно к сексу относится не как к интимному единению.Тетушка Чарлея писал(а):Я к тому, что если подходить к этому процессу как к экстремальному приключению, а не к интимному единению (каковое имеет место быть в другой обстановке) - то почему это должно на отношения повлиять?

Как можно вообще допускать саму идею присутствия третьего?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
2 ЕленаМ
Хм, Вы изначально исходите из посылки, что человек не хозяин своим чувствам, что малейший эксперимент ввергнет его в пучину хаоса. Если так, то получается, что в интимной связи с любимой для него нет никакой ценности, и это не более чем разрешенный вид сексуального удовлетворения.
Интимная связь - дело двоих, но не всякая связь интимная, имхо. Не все же время подходить к соитию со священным трепетом и в положенных позах, рано или поздно может прискучить.
Используют же в постели игрушки из секс-шопа - мне кажется, свинг в варианте "пара+третий участник" - примерно то же самое..
Извините за ерничество, Карина, правда, не знаю, что Вам ответить. Полагаю, Вы сами знаете, что секс не всегда "интимное единение", иногда он , например, примитивно физиологическая потребность. Потом, мне кажется, что свинг может, как это ни парадоксально, сблизить людей (при условии, если свинг не рассматривался как клей для треснувших отношений). Почему сблизить? Ну как любое сильное совсестное впечатление.
Хм, Вы изначально исходите из посылки, что человек не хозяин своим чувствам, что малейший эксперимент ввергнет его в пучину хаоса. Если так, то получается, что в интимной связи с любимой для него нет никакой ценности, и это не более чем разрешенный вид сексуального удовлетворения.
Интимная связь - дело двоих, но не всякая связь интимная, имхо. Не все же время подходить к соитию со священным трепетом и в положенных позах, рано или поздно может прискучить.
Используют же в постели игрушки из секс-шопа - мне кажется, свинг в варианте "пара+третий участник" - примерно то же самое..
Я вообще не понимаю, как можно к еде относиться как к гастрономической экскурсии. Как можно допускать саму идею поедания лягушачьих лапок?karinna писал(а):Я вообще не понимаю как можно к сексу относится не как к интимному единению. Ничего себе приключение.
Как можно вообще допускать саму идею присутствия третьего?
Извините за ерничество, Карина, правда, не знаю, что Вам ответить. Полагаю, Вы сами знаете, что секс не всегда "интимное единение", иногда он , например, примитивно физиологическая потребность. Потом, мне кажется, что свинг может, как это ни парадоксально, сблизить людей (при условии, если свинг не рассматривался как клей для треснувших отношений). Почему сблизить? Ну как любое сильное совсестное впечатление.
Тетушка, я ведь в принципе даже не о чувствах.Тетушка Чарлея писал(а):2 ЕленаМ
Хм, Вы изначально исходите из посылки, что человек не хозяин своим чувствам, что малейший эксперимент ввергнет его в пучину хаоса.
Я про природу человеческую - и про зависимости: алкогольную, наркотическую, игровую, объедение. Неужели все родились такими.
А про чувства: тоже может быть так, что другая Вашему мужчине понравится. Кто знает - как эти чувства появляются и от чего?
А секс это сильнейший стимул развития близости между людьми...
Тётушка, по-моему, опять проблема в терминологии...
Свинг - это прежде всего ОБМЕН партнерами. А если пригласить еще одну подружку, но при этом ее не тра%ать, т.е. она будет ласкать жену, то разве это свинг? Точно так же и второго М позвать. Пусть он её лижет например или ласкает, но не входит - разве это свинг? Просто групповушка :D
А вот если нормальный секс (или хотя бы оральный) с другим партнером, то тогда - да. Так о чем говорим-то?
Свинг - это прежде всего ОБМЕН партнерами. А если пригласить еще одну подружку, но при этом ее не тра%ать, т.е. она будет ласкать жену, то разве это свинг? Точно так же и второго М позвать. Пусть он её лижет например или ласкает, но не входит - разве это свинг? Просто групповушка :D
А вот если нормальный секс (или хотя бы оральный) с другим партнером, то тогда - да. Так о чем говорим-то?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
2 BoMG
Мобыть, и в терминологии. Обмен партнерами в парах, имхо, менее интересная тема, так не создает интриги. Ну поменялись, трахнулись, ну и что? Третий партнер плюс к паре создает интригу, напряжение. Меня в данном обсуждении интересует прежде всего этот вариант, даже если это не является "классическим" свингом.
Что касается варианта, когда вторая женщина ласкает мужчину, но он ее не трахает - а ему не обидно будет?
ЕленаМ, зависимость может возникнуть из многих вещей, для этого необязательно заниматься нестандартным сексом. Зависимость может развиться даже от мастурбации.
Мобыть, и в терминологии. Обмен партнерами в парах, имхо, менее интересная тема, так не создает интриги. Ну поменялись, трахнулись, ну и что? Третий партнер плюс к паре создает интригу, напряжение. Меня в данном обсуждении интересует прежде всего этот вариант, даже если это не является "классическим" свингом.
Что касается варианта, когда вторая женщина ласкает мужчину, но он ее не трахает - а ему не обидно будет?

ЕленаМ, зависимость может возникнуть из многих вещей, для этого необязательно заниматься нестандартным сексом. Зависимость может развиться даже от мастурбации.
это его проблема. Пусть подрочит ей на грудь или еще куда во время того, как. Так все-таки, рассматриваем секс своего партнера с третьим человеком? только вагинальный или другие виды тоже?Тетушка Чарлея писал(а):Что касается варианта, когда вторая женщина ласкает мужчину, но он ее не трахает - а ему не обидно будет?![]()
Клссика жанра для варианта 1 Ж+ 2 М: один сзади, минет второму
Или только по очереди? Или не минет, а второй - анально? в два смычка, так сказать. Многим Ж нравится