Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.12 22:52

Stal

Ты изволила в обществе выперднуть несусветную глупость.
Поэтому я тебе буду указывать, как себя вести, а ты будешь слушать.
Для сравнения, чтобы было понятно: сказанное тобой выглядит примерно так, как будто ты в кэжуале на сваТьбу пришла, (прикинь, да, дура какая, гыгыгы).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.11.12 23:08

Вы Кардамон часто выносите на форуме обвинения в демагогии, а сами то не гнушаетесь использовать один из её приёмов "ad hominem". :?

Сорри за офф, просто уже надоело в темах вместо логических доводов и конкретики видеть про дур, идиотов и т.д.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.12 23:32

Шеридан,
выше приведены доводы.
А потом уже - про дур.
Не могу отказать себе в удовольствии, ога.
Называть вещи своими именами.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.12 02:13

Кардамон писал(а): Мужчины (в среднем) живут на 14 лет меньше.
При средней разнице возраста в браке в два года имеем гандикап в 16 лет и чуть больше процента вероятность, что ОМП переживет в браке ОЖП.
Вопрос, будет ли ОМП помогать умирающей ОЖП, относится к серии - что делать, если на улице встретишь розового единорога.
Кстати, я упоминал своего ныне покойного деда и как он с бабкой (которая младше его на 15 лет была) по больницам носился на себя самого забивая.
Так вот дед умер прожив с ней всего 10 лет. а бабуля та видя что совсем соков в старике не осталось, вызвонила племянницу из Росии. Та примчалась с каким-то азером сожителем и за пару дней продав квартиру ушились все вместе куда-то в РФ.
Ну а дедушка умер спустя месяц после того как она его кинула немощного на мою мать. На следующий день после её отъезда дед слёг и больше не поднялся с постели хоть мать моя(т.е. его дочь) до последнего пыталась его выходить.
Вот такая вот женщина легкого поведения забота.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.12 02:18

Да посмотрите хотя бы каждый в своём дворе вечером. кого там увидите? Сплошь бабульки на скамеечках да по скверикам писдаболят сидят и кости перемывают. Много стариков мужчин видели? По пальцам пересчитать. Да и те ещё старой закалки.
Сейчас же вообще мужчины даже до пенсии не доживают.
Так о какой заботе и о каком уходе в старости вообще речь?
Ну а про болезнь я уже говорил. Тут как раз очень к месту поговорка: "Баба с возу - коню легче".

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.11.12 03:42

Gale писал(а): Сейчас же вообще мужчины даже до пенсии не доживают.
Так о какой заботе и о каком уходе в старости вообще речь?
Моя бабушка умерла несколько лет тому назад, дед ее выхаживал. И тетя ,жена среднего брата отца умерла от рака. Не успел след простыть от умершей жены, поселилась в квартире у вдовца новая пиZда.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.12 09:18

Это каким образом опровергает сказанное мной?
Или ты и правда хочешь нам тут рассказать о процентном соотношении мужчин и женщин в старости?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.11.12 12:38

Не, это просто одно из немногих мест, где ее глупость еще подмечают, ей странно. Непанятна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.11.12 12:56

Stal писал(а): Женатые или холостые?
Женатые живут меньше.

Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холостяков

Это совершенно бездоказательное утверждение, лживая агитка, повторяемая еще с советских времен.

Для начала нужно определиться с тем, что такое «холостой мужчина» и что такое «женатый». Прожил 15 лет в браке, был обманут своей женой, выжат из своего же жилья, лишен общения с детьми и за три года бомжевания спился на помойке — это холостой или женатый по отношению к этой статистике? Человек, который женился в 50 лет — его как считать? Вот на этом жонглировании понятиями и была построена «статистика», лет этак 60 назад.

Это первое.

Второе:
Есть очень серьезное подозрение, что явление сверхсмертности мужчин напрямую связано с тем, что сейчас называется «семейной жизнью».

Напомню, что продолжительность жизни мужчин ниже продолжительности жизни женщин на 14 (!) лет. Умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Главная причина ССЗ - постоянный стресс. Раньше мужчина отдыхал от стресса внешнего мира дома, в семье. Его биологическая программа предусматривает внешнюю пиковую активность, необходимую для «завоевания мира» и «добычи мамонта», чередующуюся с периодами инертности, пассивности и отдыха в «пещере», надежном «логове». С изменением мотивации людей к браку, семья уже не представляет для мужчины тот надежный тыл, место отдыха и регенерации нервной системы, восстановления сил, которую предусматривает классическая парадигма семьи. Наоборот, сейчас для мужчины семья и личные взаимоотношения - арена еще одной войны, мощнейший источник эмоциональных и психических перегрузок и травм. Ранг мужчины целенаправленно занижается, мужчина всем и все должен, но общество матриархальной деградации лишило его прав и рычагов, действенных ресурсов для осуществления его традиционной половой роли.

Доказано, что нервная система М и Ж радикально различается: женщины умеют равномерно "размазывать" стрессовую нагрузку во времени, мало того, внешняя эмоциональность женщин выступает своеобразным громоотводом стрессовых перегрузок: истерики, плач, обсуждение проблем с другими людьми, эмоциональная открытость, т. е. открытое выражение чувств и переживаний, уберегают женщин от накопления постоянно гнетущего стресса внутри.

А что есть у мужчин? Прежде всего, более уязвимая, менее гибкая психика. Плакать ему не пристало по половой принадлежности («хнычет как баба»), делиться своими проблемами, опасениями, страхами тоже не пристало т. к. он боится не соответствовать образу «настоящего мужчины». Мужчине предписывается молчаливость, эмоциональная сдержанность, «серьезность», закрытость.

Вот и варятся мужчины в котле постоянных стрессов, и умирают от сердечно-сосудистых заболеваний в 35-45 лет.

А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываются на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над ними не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Они спокойны и уравновешены. Они и живут дольше. Нет стрессов.

И третье: почему женщины часто произносят эту ложь. Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, - это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально)» - для женщины это непреложная «истина».

Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще. Не верьте им: холостяки — счастливые люди.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 13:16

Не. Я, конечно, понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит. А равно и то, что в современных реалиях мужчине реально безопаснее не связывать себя официальными узами брака. Но откуда это утверждение, что все холостяки счастливее?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.12 13:18

А кто говорит что именно все? Не заводи демагогию плиз.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.11.12 13:19

Шуршуняка писал(а):холостяки счастливее?
Нет такого утверждения.
Есть утверждение, что каждый сам вправе выбирать, быть ему холостяком, женатым, и женатым в ЗБ или ГБ, иметь детей или не иметь, и совершенно не однозначен тот факт, что избравший ЗБ правее остальных.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 13:20

Ну просто у МакДака получается, что все. Если по умолчанию это не так - снимаю вопрос.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.12 13:36

Дима просто развенчал миф что мол якобы женатые живут дольше. И развенчал очено успешно и грамотно.
Не скажу что я стал после развода жить как-то счастливие. Понятие "счастье" каждый сам для себя определяет - одному это слизкая пелотка на голове, другому благосостояние, третьему вера, четвёртому тишина и уединение и т.д.
Но вот то что я стал жить намного спокойнее, без стрессов и нервов, что за последний год набрал 5 кг весу (стал как раз мой идеальный вес), что спать стал намного спокойнее, появилось много интересов и планов с целями - это реальный факт. Как думаешь, влияет всё вышеперечисленное на продолжительность жизни?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 14:00

МакДак развенчал один миф, создав другой. Но, наверное, это неизбежно. Кардамон, на мой взгляд, более полно сказал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.11.12 15:39

Шуршуняка писал(а): Я, конечно, понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит.
Я не хвалю. Но утверждаю, что официальный брак в таком виде, как он сейчас есть - для мужчины полный абсурд и дерьмо. Вы НИЧЕГО не даете, вы только отбираете.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.11.12 15:40

Шуршуняка писал(а):Ну просто у МакДака получается, что все.
Это в вашей тупой башке получается, которая не может родить НИ ОДНОГО аргумента против моей статьи.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 15:52

MacDuck писал(а): Но утверждаю, что официальный брак в таком виде, как он сейчас есть - для мужчины полный абсурд и дерьмо.
Я не утверждаю обратного.
MacDuck писал(а): Вы НИЧЕГО не даете, вы только отбираете.
А "мы" это, пардон, кто? Прям вот все-превсе тетки?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 15:56

MacDuck писал(а): Это в вашей тупой башке получается,
Оскорбление и провокация - тупой прием.
MacDuck писал(а): которая не может родить НИ ОДНОГО аргумента против моей статьи.
Аргументы против рожают те, кто против.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.11.12 15:58

Шуршуняка писал(а): Прям вот все-превсе тетки?
Да.
Исключение - дети. И то только потому, что без вас их родить невозможно (и здоровыми вырастить, как минимум первые несколько лет).

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 16:08

Кардамон писал(а): Да.
"Все мужики козлы, все бабы суки"
Кардамон писал(а):Исключение - дети. И то только потому, что без вас их родить невозможно (и здоровыми вырастить, как минимум первые несколько лет).
Значит, что-то ведь дают.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.11.12 16:16

Шуршуняка писал(а): Я не утверждаю обратного.
А ЧТО вы утверждаете?

Ответьте прямо: ЧТО, конкретно ЧТО может и хочет дать современная баба мужчине кроме п..ды?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.11.12 16:19

Шуршуняка

Образцово-показательно твое поведение в теме, в плане доказательства нашего тезиса. Ты ничего сюда не приносишь.
Ты только тупишь, задаешь идиотские вопросы и мешаешь людям обсуждать.
Собственно, это происходит почти во всех темах здесь и почти со всеми тиотками.
Ваша неспособность к конструктиву при матриархате уже не сдерживается рамками социума.
Все, что вы можете делать - пилить, резать и троллить.
Чем ты сейчас и занята.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 16:23

MacDuck писал(а): А ЧТО вы утверждаете?
Что холостячество одно из возможных, но не обязательно-единственных условий счастья.
MacDuck писал(а):Ответьте прямо: ЧТО, конкретно ЧТО может и хочет дать современная баба мужчине кроме п..ды?
Махеровая банальность, конечно) Семью, дом, заботу и покой. Если захочет. И если реально может. Даже те, которые хотят, далеко не всегда могут.[/quote]

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 05.11.12 16:31

Шуршуняка, вы не так прочитали. МакДак написал "холостяки — счастливые люди", а не счастливее.

Ответить