Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Shep
старейшина

Сообщение Shep » 09.10.15 12:45

kalobyte писал(а):почему у тебя так и остались знания школьного уровня?
kalobyte а зачем вы переубеждаете? интернет кишит информацией,почему человеку самому не углубиться? та же Vorona может помимо информации найти компетентных людей и в реале это все обсуждать,а не хочет,это все ее проблемы.Никто в ротик ничего укладывать не будет аккуратно,и как нравится.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.15 12:50

kalobyte писал(а):учился, правда экзамены не сдавал 8)
а ты тоже училась в школе, а почему у тебя так и остались знания школьного уровня?
Патамушта, гены от мамы и папы, кто говорит обратное - неуч.
Без обидок.
Про все остальное шаман тебе расписал, он грамотный в этой области.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 09.10.15 13:24

Vorona писал(а):Про все остальное шаман тебе расписал
я удивлен,почему тогда до сих пор обсуждают гены вплоть до 40 страницы,гены от мамы и папы, кто-то не шаман все же :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.15 14:01

Патамушта, с образованием проблемы! Вот и верят во всякую ересь.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 09.10.15 14:25

Vorona писал(а):Вот и верят во всякую ересь.
кто? kalobyte,A.шаман ?
и причем тут образование?
можно быть безграмотной бабкой да знать что шалавой,сукой, быть плохо,образовании никаких ролей тут вообще не играeт,куча профессоров,академиков a по жизни падлы.A по генам почему сказал, так как считаю что телегонии это второстепенное,играет другое большее значение,поэту удивлен что какие то гены до сих пор обсуждают,и что то спорят.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 09.10.15 14:26

так как считаю что B телегонии гены это второстепенное,играет другое большее значение

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 09.10.15 18:36

Shep писал(а): kalobyte а зачем вы переубеждаете?
а где я переубеждаю? я просто поинтересовался, почему ее знания остались на уровне школы и чем она занималась все это время?
мне вот в школе говорили, что корень из -1 не извлекается

altayshaman
Ну я понимаю, есть верящие в реинкарнацию, но чтобы ФИЗИЧЕСКИЙ материал передавался из прошлых жизней, в которых субъект был животным?
где я писал про физический?
гены - это просто набор последовательностей аминокислот
по сути это набор нулей и единиц
у тебя на диске файлы физически существуют? это просто набор намагниченных и размагниченных участков блина
однако покупая новый компутер ты ведь фоточки свои переносиш?
так и лежат они у тебя мертвым грузом, особенно если не вести фальбомы

но вот захотел ты волком обернуться и у тебя в теле есть инфа о строении тела волка
осталось только достать достаточно энергии и запустить механизм трансформации
сейчас галактика не в той зоне космоса, чтобы мы получали достаточно нужной энергии и никто не знает, как запускается механизм
а об оборотнях остались только сказки да фильмы ужасов

чтобы познать мир - надо побывать в разных телах, как ты побывал в садике, школе и быдловузе и любое пребывание в этих заведениях дало тебе какой-то опыт и ты легко можеш снова побыть в садике, решить школьные задачи и побухать со студентами
---
понимание работы электронных систем + образное мышление дает тебе возможность понимать другие процессы, т.к. все сделано по образу и подобию

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.15 18:45

Shep писал(а):так как считаю что B телегонии гены это второстепенное,играет другое большее значение
ЧТО?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.15 18:48

kalobyte, это смотря в какой школе!
В коррекционной, скорее всего, нет. А в общеобразовательной вполне себе рассказывают.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 10.10.15 00:32

Vorona
если тебе лет 30 и ты все еще оперируеш школьными знаниями, то зачем ты мне возражаеш?
ты иди школьников учить

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.10.15 02:01

Shep писал(а):так как считаю что B телегонии гены это второстепенное,играет другое большее значение
ЧТО играет большое значение? :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.10.15 02:03

kalobyte писал(а):Vorona
если тебе лет 30 и ты все еще оперируеш школьными знаниями, то зачем ты мне возражаеш?
ты иди школьников учить
kalobyte, ну ты осиль хоть школьные знания, потом будем говорить.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 10.10.15 13:03

Vorona
а что мне дают школьные знания? я ж тебе не зря привел корень из -1
в быдловузе мне сказали, что и из -1 можно извлечь

а вот практика и реальность показывают, что -1 не существует
0 есть, -1 нет
развиваться нужно, а не копаться в макулатуре для детей

я дал объяснение феномену похожести на деда, а не на отца
что можеш сказать ты лично?
все твои умные книжки с учоными?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.10.15 13:11

да як же не существуеть?

просто галактика сейчас не в той зоне космоса находится.

а ты знаешь, зачем есть такая традиция - сцать на колесо перед полетом?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 10.10.15 13:25

ты о чем? :roll:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.10.15 13:26

про корешки из минус единицы.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.10.15 13:48

Читала последние страницы- смеялась, чуть со стула не упала...

Да-а-а... отсутствие белка животного происхождения в рационе ни к чему хорошему не приводит...у иных некоторых... :lol: 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.10.15 14:13

kalobyte писал(а): где я писал про физический?
гены - это просто набор последовательностей аминокислот
по сути это набор нулей и единиц
у тебя на диске файлы физически существуют? это просто набор намагниченных и размагниченных участков блина
однако покупая новый компутер ты ведь фоточки свои переносиш?
так и лежат они у тебя мертвым грузом, особенно если не вести фальбомы
Аминокислоты- физический носитель, не?
Набор единиц и нулей существует сам по себе в вакууме? Файлы на диске откуда появляются- силой мысли? И если размер файла ограничен - как ты туда запишешь кучу программ?

Покупая новый компутер фотки сами перепрыгивают? Если сами- то вполне м.б. что в новом компе окажуться фотки тети Маши с Угурвая.... Почему нет? :D :wink:

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 10.10.15 14:15

ну вот, тупые бабы ничего возразить не могут
перешли опять на мою еду
впрочем омп тоже так же себя ведут, ибо бабами воспитаны, а перевоспитание самого себя - это многолетний путь

одна про школьные учебники говорит, вторая вообще про обоссаные колеса, третья про белки животных
хотя... ну да.. наличие животного белка как раз и объясняет, почему баба не человек :idea: :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.10.15 14:36

Чё, слился? :D
Возразить нечего? 8)

Я тебе задала конкретные вопросы в последнем посте.
Один из них -конкретней некуда- как в твоем компе появляются именно твои фото, а не тети Маша с Уругвая, хрен с ней- твоей бабушки, т.к. она заходила в твой дом и оставила там информацию о себе в виде информационного поля?

Желательно аргументы посерьезней, чем "все бабы-дуры". :twisted:

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 10.10.15 14:43

ну вот, пока писал тот пост - успела уже насрать
Аминокислоты- физический носитель, не?
физический
Набор единиц и нулей существует сам по себе в вакууме?
ну как тебе сказать
если ты возьмеш ацп, подвесиш на его вход кусок провода, то он будет принимать наводки из эфира - разные электромагнитные помехи
в не которых схемах именно так реализован генератор случайных чисел
а чтоб ты знала - до сих пор не могут создать труъ генератор
если я сейчас ничего не путаю, то современные чипсеты содержать блок генератора случайных чисел, но его эффективность не очень хороша, но в целом пойдет для дома

если перенести это на уровень днк, то случайными помехами будут разные мутагенные факторы в виде электрических зарядов разного размера
чем меньше размер ( в быдлонауке это выражается в более высокой частоте), тем сильнее он воздействует
т.е. 100квт передатчик длинных волн не особо опасен и ты можеш там рядом стоять
20вт панель сотовой связи на расстоянии полметра и 15 минут вызовет покраснение шкуры
а кусок изотопа за минуту нарушит полностью все днк и через 2-3 суток ты сгниеш заживо
И если размер файла ограничен - как ты туда запишешь кучу программ?
не размер файла, а размер носителя
для этого есть механизмы
например старые файлы удаляются или запись прекращается

у меня нет сведений о полной информационной емкости всей нити днк, возможно я читал в свое время, но не припомню уже
ты не забывай, что днк там свернута в очень сложную структуру в пространстве
нарушение завитков приводит к неработоспособности, как и изменение расположения атомов водорода относительно кислорода меняет свойства воды
Покупая новый компутер фотки сами перепрыгивают?
это тебе могут продать б\у под видом нового и вполне может оказаться, что там будут фотки тети маши
это тебе аналогия, почему дырявые бабы непригодны к продолжению рода мужика, но пользуются спросом у аленей, что потом удивляются, как же так, сынок похож на деда папаши :shock:
хорошо еще, что он не похож на соседа магу или мугаби, который был в командировке по обмену опытом

смотрел как-то передачу, показывали быдломаркеты типа сатурна или медиамаркта, как продают телики с некомплектом шнуров или фотики с фотками
раньше можно было вернуть непонравившийся товар в течении 14 дней, теперь этот закон действует только для купленного в онлайне
а раньше нищеброды покупали, попльзовались и возвращали, от чего магазины несли убытки

===
если уж говорить о телегонии и механизме передачи без физического контакта сперматозоида или же даже если и был и не залетела, то вот аналогия

когда удаляеш файл, то он не удаляется, просто в базе данных файловой системы делается пометка и система не видит файл
но его легко восстановить специальным софтом
собственно мне в одной конторе поставили задачу - сделать так, чтобы файлы стирались 100%
в следущем месяце придет комиссия покруче предыдущих и будут шерстить, так что для страховки надо будет прогонять диски по полной специальным софтом и накатывать образы заново, а это работы дня 3 минимум

а софт этот имеет специальные алгоритмы стирания в несколько заходов и есть американский стандарт и есть российский гост на алгоритм уничтожения данных :shock:
потому что специальными штуками можно считывать остаточные намагниченности диска, которые уже не будут читаться головками самого диска
поэтому запись в одно и то же место производится несколько раз разными байтами

я там раньше говорил, что можно затереть предыдущих самцов, но процесс энергозатратный
поэтому проще шлюху в расход пустить :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.10.15 15:20

То что радиация и пр. может влиять на геном, нарушая его структуру - это имеет вполне научное и физическое обоснование.
Но именно нарушая, а не передавая состав и свойства иного гена.

Для изменения генома в яйцеклетке (физической единицы) нужно создать новую комбинацию генов и/или добавить дополнительно взамен предыдущих.

Чем и как "реликтовое излучение от предыдущего самца" (нематериальная компонента) это делает, если даже все вполне изученным видам излучений не под силу такое? :roll: :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.10.15 15:22

Да, и если с "материнского носителя" скачивать файлы, допустим на флешку- "реликтовое излучение" (стертая информация) ведь не передается, не так ли? Оно остается на материнском компе, не?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.10.15 16:55

Человека сравнили с намагниченной железкой? :o

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.10.15 18:25

kalobyte писал(а):Vorona
а что мне дают школьные знания? я ж тебе не зря привел корень из -1
в быдловузе мне сказали, что и из -1 можно извлечь
а вот практика и реальность показывают, что -1 не существует
0 есть, -1 нет
развиваться нужно, а не копаться в макулатуре для детей
я дал объяснение феномену похожести на деда, а не на отца
что можеш сказать ты лично?
все твои умные книжки с учоными?
Моя дочка в младенчестве - копия мой дед, меня это даже огорчало, потому что, дед был замечательный человек, но собою был весьма неинтересный.
Сейчас в 13, дочка - копия моя мама, но волосы - папины, а брови - свекра.
Сынка с рождения - моя копия, просто клон, но волосы тоже папины.
Как будешь об'яснять?

Ответить