Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.11.13 12:24

Остапу, просто нужно научиться гулять с правильными девочками, и носить по выходным писькин пинджак :D

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.11.13 12:36

нет
без комментариев.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.11.13 12:39

El_Mer@ писал(а): Ок, поддержу - если человеку на стороне лучше чем со мной, то зачем я буду мешать ему своим присутствием? Пусть живет счастливо с другой.
Так не идет речи о предательстве и отношениях на стороне. В этом случае, я уверен, необходимо расставаться.

На ресурсных женатых аленей идет охота не слабая со стороны тех же РСП это разве новость? И провокации с их сторон исходят, тоже новость?

Мне еще ОЖП объяснять о их же приемчиках, забавно так.

В этом случае мужу вообще помощь жены нужна, так как он лицо пострадавшее по-факту. Обманутое и зараженное к тому же :lol:

Предохраняться нужно разумеется, презик порваться может, да и вообще не дает гарантий безопастности 100%.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.11.13 12:40

Демос писал(а):Остапу, просто нужно научиться гулять с правильными девочками, и носить по выходным писькин пинджак :D
Правда? А чего еще чему мне нужно научиться? :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.11.13 12:50

ОСТАП, это ваше мнение, которое я уважаю. Но остаюсь при своем - не надо приносить грязь туда, где живешь, и тем более заражать ею жену. Почему за удовольствие мужа на стороне расплачиваться должна жена? Она в этой истории сторона пострадавшая. Муж хотя бы удовлетворился левачком. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.11.13 14:45

El_Mer@, конечно приносить грязь в дом и левчки это гнусно, но мы же изначально говорили о "надежном тыле"?

Прожили муж и жена лет 10 или 15, жена нарожала детей, поддерживала мужа, муж состоялся- успехи в проф. деятельности и доходы соответствующие, хороша семья и дети и все вообще хорошо и на этом этапе какая-то сучка решила увести мужа из семьи, муж поддался соблазну, инстинкты и прочее. И что? Рушить семью, жене оставаться одной или искать то, что в ее возрасте не возможно уже найти и еще фактически отдать мужа на съедение этой опытной твари?
А дети? Как они переживут развод?

Кто тогда выиграл, а кто проиграл?

И выполнила ли жена функцию "надежного тыла"?

В данном случае не рассматривается муж-кобелина, кобелины и так все о бабах знают.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.11.13 15:30

Не знаю, откуда тут тема про измены. Наверное это такой обряд -. только не в начале семейной жизни. А через 10 лет. "левачок и ЗППП". со штампом. венеролога.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.11.13 15:35

[quote="ОСТАП"] на этом этапе какая-то сучка решила увести мужа из семьи, муж поддался соблазну, инстинкты и прочее.[quote]

Простите уважаемый, а муж этот - безмозглое животное, который думает исключительно инстинктами? Или все таки мужчины имеют голову на плечах?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.11.13 15:36

ОСТАП писал(а): El_Mer@, конечно приносить грязь в дом и левчки это гнусно, но мы же изначально говорили о "надежном тыле"?
Дододо, и зная, что этот тыл всегда поддержит, можно пускаться во все тяжкие? Можно срать жене на голову - она ж простит и поймет, у нее дети и деваться ей некуда. Выиграют ли дети, которые живут с родителями, которые срут друг другу на голову и живут во лжи, вот вопрос.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.11.13 16:02

ОСТАП писал(а):Разве адекватный мужчина поле 10-15 лет брака не может случайно подхватить зппп?
"Случайно" - это как? Изнасиловали в лесопарковой зоне?
Расслабился, и какая-то недобросовестная женщина воспользовалась и отымела? :lol:
ОСТАП писал(а):Не ужели не стоит его поддерживать в этом случае? Он же не разводиться с женой из-за какой-то случайной половой связи?
Поддержать? :shock:
Наверно, она это будет деалать, бегая по больничкам.
Пожалуй, будет даже благодарна и обязана сказать "спасибо"
"Он же не стал разводиться" - ну это вообще :lol:
ОСТАП, это перебор, по-моему.
Это она с ним не развелась из-за его случайной связи :lol: , не стала рушить семью.
Должен благодарить и целовать ручки за это пожизненно.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.11.13 16:07

Должен благодарить и целовать ручки за это пожизненно.
Только с тем расчетом и не разводилась, ога. :roll:

Нах такую семью?

Прощаешь - прощай, а не выматывай своим "благородством и снисхождением к слабым". Семья - это ж не поле боя.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.11.13 16:12

Vogel, совершенно верно. Я знаю женщин, которые простили измену и живут с мужьями по 10-15-20 лет. Забыли, что была "Разлучница наша, Риса-писа твоя." (с) Но совместное лечение в вендиспансере - ну не знаю, на любительниц, наверное. Это ж позор какой!

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.11.13 16:15

Vogel писал(а):Семья - это ж не поле боя.
Воевать не надо.
Но разве условия мира диктует тот, кто нагадил в семью, Фогель?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 16:19

Лять, неужели такое количество тупых животных вокруг? Нахрена вы их в мужья выбираете? Я вообще сомневаюсь.

Если ОЖП берет в мужья бабуина, то это она тупорылая, а не он плохой.

Надо умных детей - рожай от умного. Надо сильных - от сильного.

Тупые бабы. Надеюсь, что не все из высказавшихся выше такие.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.11.13 16:21

Выдохните, Охотник.
Что вы такой напряженный? :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 16:22

Демос писал(а):Эльмира, мужчины и женщины по разному смотрят на измены. Что для мужчины - насморк, то для женщины - хронический ринит. :D
У**ки и те, и другие.

Единственный вариант, при котором я допускаю наличие у мужчины двух и более женщин - это прямо высказанное желание завести от них детей, то есть жить на несколько семей. Если мужчина абсолютно честно так делает, то у меня нет вопросов.

У**ки, которые женятся, а потом гуляют, достойны побивания камнями. Такие пидарасы портят девушек и превращают их в тупых, озлобленных баб.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.11.13 16:26

Охотник, вообще-то мы теоретизируем на тему надежного тыла. Рассуждаем, тому же, если вы внимательно читали, речь идет о мужчине в долгом браке, которому захотелось разнообразить половую жизнь.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 16:27

Сибирячка писал(а):Что вы такой напряженный?
Я - паладин.http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D0%BD
Паладин должен ненавидеть любое зло. Это такой жизненный путь. Одни(мрази) идут по пути Тьмы(зла). такие как я идут по пути Света(добра).

Лишь светлые достигают счастья. Их счастье может разрушить лишь смерть, да и то не всегда.

А то понабежали грешники и учат других, как надо жить. Грех - это грех. Лишь "Крестоносцы"(название мировоззрения паладина) могут учить абсоютной морали. А учить надо не усредненной, а абсолютной морали, так как человеку свойственно уменьшать требования к себе. В итоге от устредненной морали не остается почти ничего.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.11.13 16:28

Не, палладинов я еще не видела :shock: :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 16:29

Пусть он с женой делает это. Любя. Разве это сложно? Надо прсото уметь общаться.

А вы не забыли, что с возрастом люди в браке начинает все меньше общаться? А вот в тех парах, где супруги продолжают друг с другом общаться и заигрывать, с сексом все в порядке. Это исправимо.

Почти все проблемы можно решить. Надо лишь задуматься, как их решить. Не можешь сам - спроси у доброго человека.

Любить надо. И развиваться в этой любви.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.11.13 16:34

Но разве условия мира диктует тот, кто нагадил в семью
Когда жена в любой ситуации "диктует условия" - это всё, звиздец котёнку.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.11.13 16:37

Охотник, конечно, тот ещё паладин, но иногда дело говорит 8)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 16:38

Видели. Человек, который закрывет дверь, когда никто это не делает. Человек, который помогает вынести коляску из транспорта.

Человек, который помогает людям, которые в этой помощи нуждаются.

Добрый, честный человек. Чаще всего выбирают профессию учителя, врача, священника. В случае последних может идти речь о типаже "Клирик". Добрый клирик - хорошо. Злой - посмотрите на патриарха РПЦ.

Люди, которым нравится учить и помогать, нравится улучшать жизнь других людей. И самое главное: не помогая другим людям, они не могут быть счастливы. Счастье через помощь другим людям.

Еще очень деко паладины идут в органы. Достатчоно много их в спецназе, так как паладины известны тем, что не бросают товарищей. не могут - совесть не позволяет.

Так что вы выбираете? Бабки или реально надежного "паладина"? Да, с бабками у паладинов проблемы, так как совесть не позволяет им обманывать. Благосостояние их повышается очень медленно. Презирают они воровство. И уж себе точно воровать не позволят.

Так что вилка.

Либо пройдоха с бабками.
Либо праведник, который никогда не предаст и не изменит.

Бабы выбирают пройдох.

Кстати, паладин будет обязательно влиять на свою жену, заставит ее измениться, стать лучше, любить своих детей по-настоящему, действительно заботиться о них. И думать в первую очередь о детях, а не о себе.

Такие праведники есть. Их мало.

В крайнем случае надо выбирать просто доброго(Neutral Good). Тоже хороший вариант. Ну, рискованным можно выбрать авантюриста, тоже доброго. Но такой может во что-то вляпаться. такой человек надежный тыл обеспечить не может. Да и изменять может начать - хаотик же.

Я использовал в рассказе систему мировоззрений. Она была перенесена в настольные игры из реальной жизни, то есть и в жизни она работает.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.11.13 16:39

Паладин должен ненавидеть любое зло.
Эх, Охотник, эльф ты наш стотыщного левела...

Ненависть - это и есть зло.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 16:44

Дарика, я иногда в хаос опускаюсь, бывает. Просто не люблю, когда *уки прикрываются какими-то нормами, теориями, законами, чтобы оправдать свое *лядство. Ненавижу такие оправдание.

Сука не захочет - кобель не подскочит.

Но человек - не скотина, чтобы запрыгивать на сучку по первому зову. А со скотиной вообще лучше ничего общего не иметь.

К тому же мужчина тоже выбирает, от кого ему заводить детей. Заводить детей от суки - это не любить своих собственых детей. Зачем такой недоносок нужен вобще кому-то? Он же порченый.

Мужчине следует выбирать женщину правильно. Да, как в старые времена. Иначе на выходе получается, извините, вы*лядок. Вы сами знаете, как мамочки-одиночки, забеременевшие от кобеля-проходимца, воспитывают своих дитяток. А если вспомнить, что сынок такого кобеля отнюдь не является лучшим ребенком, то станвоится понятно.

Теория выбора альфа-самца как лучшего кандидата для спаривания не работает. Вообще. Люди - не животные.

Взять хотя бы реальные факты. Бабы выбирают аленей в качестве отцов для своих детей. По этологии это не должно происходить. Алень - это лох. Ему не положено иметь детей. Однако зачинают от аленя, лоха.

Ответить