Мы не ангелы, спорить не буду и полно таких дамочек, что проще убить чем терпеть или перевоспитывать...Но таки многие вещи делаются для собственного-мужского удобства...Когда ситуация под контролем, баба живет и передвигается в установленных вами рамках - это удобно!И самое прикольное,что удается убедить ее, что это все для ее же блага
Объединиться против баб!
Ну да...и пословицы такие есть "все зло от женщин".
Мы не ангелы, спорить не буду и полно таких дамочек, что проще убить чем терпеть или перевоспитывать...Но таки многие вещи делаются для собственного-мужского удобства...Когда ситуация под контролем, баба живет и передвигается в установленных вами рамках - это удобно!И самое прикольное,что удается убедить ее, что это все для ее же блага
/сорри ...я с мужем с утра поругалась, вот и пытаюсь понять...
/
Может, не совсем в тему, но - зацепило...Байкер писал(а):Уважаемая скорпи, когда писалась Библия, кажется, развратных женщин изгоняли из поселений или забивали камнями.
Короче, мой приятель (семьями дружим) попросил меня сыграть роль деда Мороза на утреннике в садике, куда его дочка ходит. Сам, типа, не может, ему 27-го ехать в Казань (он водила по профессии). Говорю, а чего, мол, я? Пусть другой папа сыграет. Он говорит - у них в детсадовской группе (18 детишек) папы есть только у пяти (!!!)
Это я, собссно, к тому, рассказал, что понятие "развратная" в библейском смысле этого слова сильно искажено. Разве кто-то мать-одиночку сегодня считает развратной? А в библейские времена ведь таких били камнями в первую очередь, потому как позор на весь род до 7 колена...
Галина,к вам претензий,как к глубоко верующей женщине,с моей стороны нет.!Galina писал(а): Те, кто относится к истинным верующим и принимают все законы религии живут по соответствующим принципам. А неверующие почему должны по ним жить?
понимать нечего,ночью помиритесь...я с мужем с утра поругалась, вот и пытаюсь понять...
-
Чеширский Кот
- бывалый
Да? Я не имею отношения к балету, но из любопытства просто набрал в поисковике "женщины-балетмейстеры" и обнаружил: Нинель Юлтыеву, Эркин Мадемилову, Брониславу Нижинскую, Мария Тальони тоже поставила для своей ученицы балет "Бабочка", наш балет "Тодес", руководимый Аллой Духовой, Анжелику Холину, Светлану Шкробову, Федорову, Ягор и Грекову... Первым же пунктом в поисковике находится: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... emesID=123 "Латиноамериканки утанцевали Европу", причем там не одна женщина-постановщик...Злобный мешок писал(а):Женщина Ирча.Зато я знаю. Надеждина и Грэм. Всё. Больше никто из женщин не отметился.
А у вас все как-то скромненько так...
Скорпи, обратите внимание - "я с мужем поругалась", а не "мы с мужем/он со мной поругался".Теоретик писал(а):[quote="скорпи"/сорри ...я с мужем с утра поругалась, вот и пытаюсь понять.../
А ведь и в самом деле - лично я очень редко с супругой ругаюсь. Она со мной - гораздо чаще
Браво, сударь !!! Просто в самую дырочку !!!
пы.сы. мою - больше всего бесит то, что я не откликаюсь на ее "призыв" поругаться. Очень смешно
Знаете, мужчины, подметил одну небольшую деталь из общения с женщинами ( сразу оговорюсь, что посредством лести, комплиментов и т.п. вопросы решаются гораздо легче... - ну не только им -же быть манипуляторами...
). дай понять, что все остальные ей в подметки не годятся и бестолковки полные и интриги против нее плетут ( но я то вижу как на самом деле все..)...

Вот вы готовы объединиться против баб.А,как дальше быть??? Закрываться в туалете от мамы или папы??? Еслиб твой папа не обыединился с твоей мамой, то врядли ты сейчас занимался этим делом, я имею ввиду """против баб"" т.е. тебя совсем небыло.
Я тебе могу рассказать,как проще объединится и расскажу ситуации из жызни, а не книг или телека. ЖИЗНЬ ЭТО ШКОЛА!!!
Я тебе могу рассказать,как проще объединится и расскажу ситуации из жызни, а не книг или телека. ЖИЗНЬ ЭТО ШКОЛА!!!
Мне кажется, что бороться против "баб" - это все равно, что бороться с природой. Бог не зря создал каждой твари по паре. Бороться против бабства в женщине тоже бесполезно. Оно либо есть, либо нет. Вы либо принимаете это, живете с такой, убиваете свой мозг и тратите свои нервы, либо не живете и ищите ту, что подходит лично для вас. Но вешать заранее ярлык БАБАДУРА или СДС и т.д. только потому, что она ОЖП - это заранее ставить крест на каких-либо серьезных отношениях...
1-ое: ДРЕВНЕЙШУЮ профессию НИКТО не отменял 2-ое: нормальные мамы и жены- просто более высокая ступень развития- прирученные так сказать. Некоторые умники(не именно здесь) явно в пробирке живут- призыв обьединиться против засилия бабья, блядско-кретинско-вымирания и деградации народа воспринимают как признак гомос-ма!!