Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Morychok
- бывалый
А мы значит ещё и благодарны должны быть-она ж всего 3-4 % из возможного нагадила, могла бы и больше но уж такая она великодушная и благородная, пожалела никчёмных мужичёнков, не стала совсем уж третировать.
После вот этого :
wildfox писал(а):
А за других я естественно не могу ручаться, не могу сказать: ведите себя так- то и ваша жена никогда вам не изменит.
Поэтому опять же в других темах писала - смотрите на семью. В таком деле мелочей не бывает.
все написанные простыни и смотрятся и воспринимаются совсем иначе, не правда ли?
Вечное бабское "Я ничего не знаю но вы должны последовать моему совету, ибо Я есть ум, честь и совесть нашей эпохи..."
Morychok
-
Саня Коста
- старейшина
Pilot писал(а):
у ВСЕХ прошу прощения, что не в тему. Правильно, что нефига тут бабам делать.

Поддерживаю. Добивать приходят. Одни из тех прототипов ОЖП "янетакая".
Но логика и сказанное выдаёт: "мужигдолжин!" "мужигабязан!"
Саня Коста
-
ALEKX
Да вообще окуевшая, простыни целые нам тут в назидание выкладывает. Сцуко аж взбесила, даже тут достают СДСины проклятые.
ALEKX
-
Вадимчег
- аксакал
Решил отписаться. БЖ перестала сквозь зубы разговаривать последнюю неделю. Мне как то пох, может Вася приехал, может, что то надо от меня, я забил. По поводу сына фанатизм исчез. Да, если не вижу его, то дипресы крыть начинают. С сыном 3 раза в неделю или два. На ночь стараюсь брать в 1 будний день и на все выходные (пт-пн). Он в садик в этом году пошел, болеет много. Так что пока через раз получается. Против меня пока не настраивает, видеться дает. С бж разговоры только по ребенку.
У меня только несколько вопросов. Бывает сильно кроет, причем сидишь вроде все хорошо, работаешь, а потом резко буквально за 10 сек настроение ниже плинтуса, странно что так резко и так глубоко. Что с эти делать хз.
Второе появилось, такое ощущение, что время тратится не по адресу. Допустим с бабой в кафешке когда сидишь, или с друзьями встречаешься. Этого ощущения нет, когда с сыном или работаю.
Отписался как будем делить имущество, пока молчит.
Вадимчег
-
DimaVetrov
- любитель
Попробуй фенибут какой нибудь, выравнивает настроение
DimaVetrov
-
Добряк
- аксакал
Вадимчег писал(а): Второе появилось, такое ощущение, что время тратится не по адресу. Допустим с бабой в кафешке когда сидишь, или с друзьями встречаешься.
Отвык ты от свободы. Или не был свободным мужчиной никогда. На себя время тратить не умеешь. Или на семью или на работу ради семьи ты раньше время тратил. А сейчас, когда на себя тратишь дискомфорт у тебя и страх подсознательный, неосознанный, что жана заругает. :D
Добряк
-
Вадимчег
- аксакал
Сейчас ровное состояние. Редко но бывает, что я описал. По поводу, дискомфорта, я и раньше не особо гулянки жаловал, да и сейчас не очень люблю. Спорт - да, работа -да, семья -да. Бухло и все остальное, как то мимо кассы.
БЖ звонила тут, 2 звонка мимо пустил. Третий решил поднять, все как обычно мозготрах. Даже слушать не стал.
Вадимчег
-
Добряк
- аксакал
Семьи у тебя сейчас нет пока. Тогда спорт и работа. Чем плохо? А кафешки с бабами и посиделки с друзьями не обязаловка. Захотел пообщался, не захотел спать лег. Ты сам себе хозяин.
Добряк
-
Вадимчег
- аксакал
По поводу семьи понимаю, но все равно думаю сына отжать у нее, когда косячить начнет или Васек появится жирный. Так что пока ждем.
Вадимчег
-
Xoxland man
- бывалый
Дружище, впереди только вверх! Поверь, это нормально, меня тоже сначало рвало от свободы, но постепенно ты поёмёшь сколько ты приобрёл! у тебя есть сын, ресурсы теперь только твои, полно свободных женщин, полно увлечений и времени на них, и самое главное у тебя есть ОПЫТ! Помни всегда то что тыпрошёл и больше не делай глупостей. Пусть твой пример станет примером для твоего сына. Всё отлично, скоро весна, лето!!
Xoxland man
-
Вадимчег
- аксакал
Вообщем поговорил с БЖ по распилу как и следовало у нее пукан подрывает, все ее манипуляции я тут писать не буду. Суть такова, у нас под распил попадает:
1) 450 тыс. машина (оценка по стоимости покупки)
2) 200 тыс. дача (Это сколько мы добавили на покупку дачи)
3) 80 тыс. Быт техника (стиральная машина, телевизор, холодильник, проектор, у меня чеков нет, можешь посмотреть сколько стоят я взял по условно по 20 тыс. за ед)
4) 20 тыс. ты брала в августе.
5) Бизнес оценивается как годовая прибыль + активы, В среднем если брать последний год то он приносил 60 тыс. в месяц. 60*12=720 тыс., активов кроме проектора, и доски там нет, проектор я посчитал выше.
6) Депозиты 470 тыс
Суммируем все выше приведенное: 450+200+80+20+720+470= 1940. тыс
БЖ забирает себе бизнес 720 тыс. + дачу 200 тыс. + 100 тыс. (быт техника и 20 тыс. ты брала в августе) получается 1020 тыс.
Я забираю себе депозиты 470 тыс. и машину 450 тыс. в сумме получается 920 тыс.
Вообщем она хочет себе еще 200к и никак иначе. Начала куйню нести что пол года алименты не плачу, при этом словом не обмолвилась за эти пол года об аликах.
Кто оценивал бизнес? Я насколько знаяю, что бизнес оценивается как годовая прибыль + активы.
Я могу сайт ей прикрыть и она куй будет сосать тогда полный, работу будет искать и все в том духе. Я бы лучше продал ей сайт за ти 200к переписал на нее. Но я тогда лишаюсь рычагов влияния. А с другой стороны и в женский половой орган ее тогда.
Мараться как сказала она не хочет, это по поводу суда. Но я не верю ее словам, побежит еще в припрыжку судиться.
Вадимчег
-
Sten
- аксакал
Канеш не хочет "мараться". Она благосклонно ждет от тебя щедрых предложений.
Ваще интересная девиация, как куй сосать вприпрыжку так ничо, а как в суд, так мараццо.
Киса тож с работы шепотом звонила, грит - не могу на работе громко, это типа только наши дела. Грю, тиресн, а сосать знач на работе вполне себе норм ?
Sten
-
Вадимчег
- аксакал
Я тут подумал вариантов несколько:
1. Делим через суд, тут 50 на 50, камрады подскажут, если докажет наличие депозитов, а я думаю докажет, то тут придетя говорить, что потратил на нужды ИП, долг или на семью. Как судья решит.
2. Пойти на ее условия, сказать ок, дать 200к, потом когда у нотариуса все поделим, вырубить сайт, а потом его продать ей. Ну тут у нее подгарать начнет, ой как сильно.
3. Сразу договориться и прожать по сайту ее.
Что думаете?
Вадимчег
-
Sten
- аксакал
Не думаю, что можно о чем то договориться сразу. Договариваться можно только с позиции силы. Имхо я бы денег не давал, но это имхо.
Sten
-
Вадимчег
- аксакал
Как вариант можно на суде будет сказать, что деньги эти были либо по ИП, а лучше сейчас РФФИ переводит деньги грантовые напрямую на счет физ лицу руководителю проекту, вот мне деньги падали, сказать что это грантовые деньги, и их нужно было выплатить членам научного коллектива. Акт о распределении денег я могу составить и там народ подпишется, Ну и что деньги получили расписки вообще не проблема. Прокатит?
Вадимчег
-
Вадимчег
- аксакал
Пока думаю про вариант 3. Ну и жду, манипуляций сыном.
Вадимчег
-
Sten
- аксакал
А зачем ей с тобой договариваться ? Договариваются с равными. Ее же защищает государство и тетка об этом знает. Ты в ее мозгах никто и звать тебя никак, посему договоры невозможны.
Поэтому я тоже прекратил попытки договориться. Все они закончились ничем. Разумеется моя ситуация может отличаться от твоей.
Sten
-
5river
- любитель
Вадимчег писал(а): Акт о распределении денег я могу составить и там народ подпишется, Ну и что деньги получили расписки вообще не проблема. Прокатит?
Имхо, не планируй устраивать ей подлянок, а честно и по совести всё подели.
Чтобы впоследствии у неё не осталось повода подавать на апелляцию относительно несправедливой делёжки (если твоя подлянка вдруг вскроется).
5river
-
Вадимчег
- аксакал
У нее своя правда, я и делю по справедливости поровну, он считает что бизнес нихера не стоит. Говорит что это ее идея, и что он ей принадлежит, но при этом говорит, что это я его раскручивал, я делал сайт. Вообщем у нее каша в голове, она видимо хочет бабки и все. Вот вынь и пололж. А Стен правильно заметил, в суд мараться идти, а сосать куец у Васи не мараться.
Проблема в том что в Суде этот бизнес официально делить не будут. Ип не делиться по идее.
Вадимчег
-
5river
- любитель
Вадимчег, озвучь ей, что раскрутка сайта, который тебе принадлежит - нематериальный актив, который находится целиком в твоём ведении.
И что без этого актива она потеряет заказчиков и в конечном итоге - выручку в своём бизнесе.
5river
-
Totikar
- старейшина
Делай по закону и как выгодно тебе. Сколько раз уже сказано было - с бабой невозможно договориться, не озвучивай свои планы и намерения.
По поводу п 2, 3, 4, - есть ли какие-то чеки, расписки? По поводу бизнеса - не сталкивался, не разбираюсь.
Будешь действовать так дальше - сначала поделите по справедливости, а потом то, что останется у тебя она поделит через суд.
Подумай, что нужно лично тебе и потом поставь перед фактом (не словами, а действиями) свою БЖ.
Totikar
-
Вадимчег
- аксакал
Прибыль. Для Красноярска это неплохая зарплата. При условии, что работа очень непыльная, там занятость только по вечерам.
Вадимчег
-
Вадимчег
- аксакал
Мне выгодно договориться и продать ей сайт.
Вадимчег
-
Саня Коста
- старейшина
Палка о двух концах, тащемто.
К юристу бы толковому тебе надо.
Вопрос номер раз: Что ей мешает апосля распила по нотариальному соглашению обратиться в суд, и заявить о том, что её нагрели, и поделить всё по новой? Ни-че-го!
Вопрос два: Может ли она отсудить у тебя ещё +25% в пользу ребёнка, к своим 50%, как средство дохода и заработка?
И манипуляции ребёнком в ходе распила - скорее да, чем нет. Других рычагов уважать и потворствовать прихотям каралевы, как я понимаю, у неё не осталось.
Саня Коста