Я, грешным делом, подумал, что разделом обсдался. Дочитал до конца портянку, мысль: "Вот жеж, алень!" И знакомые букавки искаю, типо: "А теперь вопросы к форуму..." или "дайте волшебных пендалей..." А их, пля, нет!
Теперь по делу.
GoneZales писал(а): тут про меня очень много нафантазировали и создали образ такого куска говна, что прям как меня земля носит
Чушь собачья! Если бы ты читал форум повнимательнее, то понял бы, что народ тут адекватный (камрадов имею в виду) и фигню, если и порет, то, исключительно, в интересах поциента. Есть такое понятие "врачебный консилиум". И там звучат разные точки зрения. А, поскольку ты не нарисовывался, пока не припекло, то и информация была однобокой, сам понимаешь.
Основной "диагноз" и способы лечения, на мой взгляд, удались лучше всего
сraft'у. Присоединяюсь. Хотя, он же и сомнение высказал, но ключевые слова я выделил:
craft писал(а): Сёдня кто то напомнил, дескать она эсдээсина, картиночка поменялась, но ни надолго.
Вон и сам макар предположил чочо он казззел, но увы.
Прогибы с самого начала у него, у муша.
Это заметит любой первоклассник абф.
И изначально было мало инфы, то он её не хочет, у него бабы, ППА с ней и прочий бред.
Сейчас картинка ясней, но ничего нового.
Нужно поднимать ему свою значимость, хоть макар и говорит, что не возможно,
но попытаться стоит.
Жизнь то еще впереди.
Постепенно выровнять и поднять,чо.
Твои плюсы: ты, в отличие от нас, знаешь косяки своей Леди, пусть и приблизительно (точное количество тараканов в бабьей башке не возьмётся подсчитать ни один астроном). Знаешь её предъявы, как оказалось, во многом, необоснованные. Самое главное (но до этого надо допереть ещё), что ты теперь знаешь, что ты аленище! И что форум существует не для того, чтобы читать "вумныя мысли" своей благоверной, а чтобы учиться самому!
А, вот, минусы: препарировав твой текст, я пришёл к выводу, что ребёнок тебе не нужен по одной причине:
GoneZales писал(а): И еще в этот пункт отдельной строкой входит такая еще гаденькая мысль – может пока мы «еще ничего», может стоит попробовать пожить в свое (ее и мое совместное) удовольствие? Отдых, развлечения, какие-то новые занятия и хобби- в мире столько интересного, а мы ни разу за границей не были и т.д. Да- эгоистично звучит, согласен. Но не хочу скрывать. Хотя почему эта мысль гаденькая? Нормальная мысль, допустимая любым человеком.
Все остальные доводы, большие по объёму и, вроде бы(!), логичные - жалкая попытка оправдать то, что я процитировал! Про ДЦП - смех один! Получается, ты должен дома сидеть, вдруг на голову кирпич упадёт - бо-бо будет! Да и дома небезопасно - короткое замыкание, взрыв газа, соседи сверху так спляшут гопака, что потолок обвалится...
По поводу "неуверенности в завтрашнем дне" - тот же смех, умещающийся в одну сакраментальную фразу: "Все под Богом ходим!"
Если бы тебе, действительно, был нужен ребёнок, ты бы на работе отгулы взял и имел свою Кошару везде, где поймаешь, до результативного броска!
Война, говоришь? Так, и в ВОВ рожали, а она была не чета теперешней. И, кстати, если это безобразие продлится ещё пяток годов, вашего ЕДИНСТВЕННОГО сына не заберут ли в армию? Прочитай обсуждение этого вопроса мной и Злым отчимом, не прячась за словами "о плохом думать не хочется".
Теперь дилемма: тебе ребёнок не нужен, а жене - позарез, а, войдёт во вкус, так и не одного. Она - тиотка с уклоном в СДСность, ты - алень, выпущенный из под коврика на прогулку (и то с целью удовлетворить, в данном случае, бабьи "хотелки", хотя, моё мнение - эти "хотелки" должны быть общими). Можешь сделать прогноз развития ситуации? Торопиться не надо.
Учитывая неординарность ситуёвины - оба больных на одном форуме, я бы, на твоём месте, здесь прописался до выяснения всех нюансов и тонкостей.