Jamall_78 писал(а): ↑03.08.26 12:10
Сколько лет ребенку было когда санчасился? И какого пола?
пацан, 8 лет ему было. И? Какая разница, какого пола и возраста ребенок?
Когда ты понимаешь, что от кортизола тебя дальше ждет больничка, вообще пох.
Комрад, ты вроде взрослый, а таких простых вещей не усвоил.
, а свой ему рано
ты серьезно? Сейчас с 1 класса у всех детей свои телефоны.
На фоне постоянно маячит БЖ, тут как быть?
ну если ты без яиц, и не способен БЖ вычеркнуть из жизни, что тебе можно посоветовать? Я же смог это сделать, хотя и сложно было.
мамашка объясняет твоему ребетенку что папе пох на тебя сынок
да мамашка в любом раскладе будет настраивать ребенка против тебя. Ты походу АБФ читал джоппой.
Ребенку важно знать, что папа на связи и он не забыл про него.
А про забрать - что мешает? Выстраивай свои отношения с БЖ так, чтобы ты не пересекался с ней и не видел её.
Я вот смог так сделать, о чем вообще ни капли не жалею.
В итоге и ребенок каждый день на связи, и спокойно напрямую с ним договариваюсь о том, когда его забрать. Ребенок прекрасно понимает, что я его люблю, и мама его любит, но вот папа маму больше не хочет не слышать, не видеть.
Ребенок не знает, что стало причиной развода. А вот когда он созреет и задаст этот вопрос - ответ у меня тоже уже подготовлен, который не сломает ему психику.
Так что в очередной раз повторю - санчас, коллективный опыт, и все, что есть на АБФ - это каноны, истина отношалок.
На форуме есть все сценарии и их ожидаемый результат. Есть достаточно подробная классификация ОЖП, которых изначально надо обходить стороной, ну или как минимум, быть осторожным и готовым к песдецу.
Есть куча инфу о том, как выйти из песдеца в воспаленном состоянии и не пойти на теплотрассу.
В, целом, тут есть ответы на 99% вопросов любого ОМП, который переживает развод, предательство, измену.
Да, мир меняется. Но аксиомы форума замечательно работают.
Сейчас мужчины хотят жить как их отцы, а женщины - не хотят жить как их матери.
Чуешь в чем засада?
Поэтому и происходит весь этот песдец.
И не закончится он. Потому что все это бляцтво можно остановить только при одном условии - вернуть старую схему, где мужчина главный в семье, и развод считается постыдным.