Приехал.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
И это - вожделенная месть Ваську, уважаемый ТС? Т.е., Вы, снабженный такими бронетанковыми яйцами, такой весь бляже крутой, ТАК будете "мстить" Василию? Черт, Вы это серьезно? Не глум? Вы ответьте, не сочтите за труд.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ЗЫ. Запятые Вам в той школе прощали?
Приехал.
Теперь по делу.
К моменту моего появления в Москве выяснилось что жадность и глупость васька довела его до криминала.
Он справедливо связал начало проверки со мной, но почему то решил что я могу в любой момент её прекратить.
Он нашёл в своей диаспоре нашего клиента и попросил его выступить посредником, при встрече.
И отказался, просто спросил посредника, а не надо ли мне в знак прощения ещё и дочку ему подогнать?
Больше вопросов не было.
Встретился с женой.
Сразу предупредил что если услышу о том что не уделял внимания, или не чустовала себя женщиной, встреча окончена.
Плакала, говорила что дура, что поддалась на слова подруги о том что нельзя всю жизнь жить с одним и не попробовать другого.
Посоветовал на будущие выбирать других подруг, а с этой разобраться самой.
Пыталась говорить за ради детей, спросил когда она думала о детях когда сосала, или когда раком стояла?
Говорила что не думала что меня это так обидит.
Спросил за чем же тогда так маскировалась?
Поскольку в такой ситуации важно не перегнуть, и не пере давить, обозначил возможную слабину.
На наверное традиционный вопрос смогу ли когда ни будь её просить, сказал когда нибудь возможно, но не сейчас когда всё стоит в глазах.
По этому сначала развод.
Она до сих пор не знает почему я оказался там, и считает что её выследил детектив.
Она так считает, я не разубеждаю.
Опять просилась на полиграф, под наркоз, под гипноз что бы доказать что это первый раз.
Сказал что у меня мало времени, но мой адвокат может с ней пойти, как свидетель.
Ухватилась как утопающий за соломку.
Сказал что ищет работу в США, на удалёнке так что бы могла жить в там же где и я, и снова добиться меня.
Сказал что она взрослый человек, и меет право право решать где ей жить и работать.
Хотел сказать что после развода и с кем спать тоже будет решать сама.
В общем подписал все бумаги.
Из общей недвижимости у нас две квартиры однушки которые купили детям на вырост.
Одну ей, одну мне, её наследственная дача от деда, я не претендую хотя и вложил $$$$$.
Её машина ей, мою я подарил пелмяшке, она дала заверенное согласие.
В моей квартире будет жить племяшка, только одна комната заперта там мои вещи.
Все разводные дела в моё отсутствие, без просьб времени на примирение.
С тёщей встречаться отказался.
С тестем увидится.
Мужик извинялся что не сумел воспитать дочку, и признался что когда то простил её мать.
Говорит что обязан был мне это рассказать.
Просил не лишать возможности общаться с внуками, а особенно с внучкой.
Он эту дылду до сих пор готов на руках носить.
Я абсолютно честно сказал что не только не запрещаю, но и настаиваю на общение детей с матерью и дедом с бабкой.
Болело ли сердце?
Очень, болело, и сейчас болит, правда меньше.
Можно ли было избежать этих встреч?
Да запросто.
Но считаю что я всё правильно сделал.
Что сделал не правильно это то что когда возвращался в США, пришлось залететь в к клиенту в Ригу, потом в Хельсинки и уже от туда домой.
Вот в Хельсинки или в Риге не уберёгся и продуло, так что свалился с гриппом.
Лежу пью горячий чай с молоком и глотаю таблетки.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Для меня это месть.
В результате кляузы васёк не только теряет бинес, но и скорее всёго свободу, причём прошу отметить без всякого моего в этом участия.
Иными словами он размазан в дерьмо.
Для меня это месть.
Понимаете для меня!
И для меня важно как я это воспринимаю а не как это воспринимаете вы.
Запятые мне не прощали, Ирина Михална имела меня за них и в хвост и в гриву не помогло.
Поэтому в аттестате за литературу было 5, а за русский 3.
Если это так важно 3 было так же ещё по двум предметам.
К моменту моего появления в Москве выяснилось что жадность и глупость васька довела его до криминала.
Он справедливо связал начало проверки со мной, но почему то решил что я могу в любой момент её прекратить.
Он нашёл в своей диаспоре нашего клиента и попросил его выступить посредником, при встрече.
И отказался, просто спросил посредника, а не надо ли мне в знак прощения ещё и дочку ему подогнать?
Больше вопросов не было.
Встретился с женой.
Сразу предупредил что если услышу о том что не уделял внимания, или не чустовала себя женщиной, встреча окончена.
Плакала, говорила что дура, что поддалась на слова подруги о том что нельзя всю жизнь жить с одним и не попробовать другого.
Посоветовал на будущие выбирать других подруг, а с этой разобраться самой.
Пыталась говорить за ради детей, спросил когда она думала о детях когда сосала, или когда раком стояла?
Говорила что не думала что меня это так обидит.
Спросил за чем же тогда так маскировалась?
Поскольку в такой ситуации важно не перегнуть, и не пере давить, обозначил возможную слабину.
На наверное традиционный вопрос смогу ли когда ни будь её просить, сказал когда нибудь возможно, но не сейчас когда всё стоит в глазах.
По этому сначала развод.
Она до сих пор не знает почему я оказался там, и считает что её выследил детектив.
Она так считает, я не разубеждаю.
Опять просилась на полиграф, под наркоз, под гипноз что бы доказать что это первый раз.
Сказал что у меня мало времени, но мой адвокат может с ней пойти, как свидетель.
Ухватилась как утопающий за соломку.
Сказал что ищет работу в США, на удалёнке так что бы могла жить в там же где и я, и снова добиться меня.
Сказал что она взрослый человек, и меет право право решать где ей жить и работать.
Хотел сказать что после развода и с кем спать тоже будет решать сама.
В общем подписал все бумаги.
Из общей недвижимости у нас две квартиры однушки которые купили детям на вырост.
Одну ей, одну мне, её наследственная дача от деда, я не претендую хотя и вложил $$$$$.
Её машина ей, мою я подарил пелмяшке, она дала заверенное согласие.
В моей квартире будет жить племяшка, только одна комната заперта там мои вещи.
Все разводные дела в моё отсутствие, без просьб времени на примирение.
С тёщей встречаться отказался.
С тестем увидится.
Мужик извинялся что не сумел воспитать дочку, и признался что когда то простил её мать.
Говорит что обязан был мне это рассказать.
Просил не лишать возможности общаться с внуками, а особенно с внучкой.
Он эту дылду до сих пор готов на руках носить.
Я абсолютно честно сказал что не только не запрещаю, но и настаиваю на общение детей с матерью и дедом с бабкой.
Болело ли сердце?
Очень, болело, и сейчас болит, правда меньше.
Можно ли было избежать этих встреч?
Да запросто.
Но считаю что я всё правильно сделал.
Что сделал не правильно это то что когда возвращался в США, пришлось залететь в к клиенту в Ригу, потом в Хельсинки и уже от туда домой.
Вот в Хельсинки или в Риге не уберёгся и продуло, так что свалился с гриппом.
Лежу пью горячий чай с молоком и глотаю таблетки.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Васёк, потерял семью.Поднимающийся писал(а): ↑24.01.18 20:58И это - вожделенная месть Ваську, уважаемый ТС? Т.е., Вы, снабженный такими бронетанковыми яйцами, такой весь бляже крутой, ТАК будете "мстить" Василию? Черт, Вы это серьезно? Не глум? Вы ответьте, не сочтите за труд.
Для меня это месть.
В результате кляузы васёк не только теряет бинес, но и скорее всёго свободу, причём прошу отметить без всякого моего в этом участия.
Иными словами он размазан в дерьмо.
Для меня это месть.
Понимаете для меня!
И для меня важно как я это воспринимаю а не как это воспринимаете вы.
Запятые мне не прощали, Ирина Михална имела меня за них и в хвост и в гриву не помогло.
Поэтому в аттестате за литературу было 5, а за русский 3.
Если это так важно 3 было так же ещё по двум предметам.
Приехал.
Дочь полностью повторила поведение матери. Прощение оказалось ударило через много много лет, потому, что преступник не получил наказания. Не удивительно. По канонам абф твоя ббж абсолютно негодная для брака. Импринты поведения родителей догнали таки.
Приехал.
Догнало то что дочь не знала чем это всё может кончится.
По этому я от детей ничего и не прячу.
По этому и говорю не можешь жить с партнёром, или разведись, или застрелись.
Но не изменяй.
По этому я от детей ничего и не прячу.
По этому и говорю не можешь жить с партнёром, или разведись, или застрелись.
Но не изменяй.
Приехал.
Хороший урок для дочери
Приехал.
Так ведь не хочется шлюхиным отцом быть.
К стати когда с женой встретился она пыталась жаловатся, ей сын сказала: " теперь меня из за тебя могут звать шлюхин сын."
Не стал спорить просто спросил, а в чём он ошибся?
К стати когда с женой встретился она пыталась жаловатся, ей сын сказала: " теперь меня из за тебя могут звать шлюхин сын."
Не стал спорить просто спросил, а в чём он ошибся?
Приехал.
Извините, а что за дочку васек предлагал подогнать за прощение?
Это может быть и дочерняя фирма например, а можно понять что и свою дочь?
Это может быть и дочерняя фирма например, а можно понять что и свою дочь?
Приехал.
узнаю себя.))
До сих пор помню, как на экзамене забыл поставить 16 запятых))
Автор молодец, все сделал вроде правильно.
В очередной раз подтвердились все постулаты АБФ. Про импринты, про ибанутых подруг РСП.
А можно поподробнее, отчего это васек потерял семью? Насколько я понял, он йобырь еще тот, и жена не раз его прощала.
- Отставший Немец
Приехал.
Я так понимаю, это было так: посреднику автор изложил суть своих претензий к Ваську, посредник сразу отказался быть посредником. У незабвенного Оси это звучало, как "может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?".
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вашему мнению здесь придают вращение. И осью этого вращения является детородный орган МПХ. Идите, мамзель, отсюда строем (гордо встав на четвереньки).
Приехал.
[quote="Отставший Немец" post_id=4474850 time=1516825794 user_id=36963]
Я так понимаю, это было так: посреднику автор изложил суть своих претензий к Ваську, посредник сразу отказался быть посредником.
Ну вполне конечно. Правда я понял так что васек через свою диаспору (!) нашел общих знакомых с автором и выдвинул какое то в своем духе предложение. Оно, мягко выражаясь, выглядит странным, а потому и насторожило.
Я так понимаю, это было так: посреднику автор изложил суть своих претензий к Ваську, посредник сразу отказался быть посредником.
Ну вполне конечно. Правда я понял так что васек через свою диаспору (!) нашел общих знакомых с автором и выдвинул какое то в своем духе предложение. Оно, мягко выражаясь, выглядит странным, а потому и насторожило.
Приехал.
Это не васёк предлагал.
Это я ехидно спросил посредника: "А что бы доказать что я его простил, ему дочку на недельку не подогнать?"
Самому ваську подгонять не чего, его жена выпнула, подала на развод, распил и раздел.
Семьи у него уже нет.
Дело ведь не вчера случилось.
Это я брал не большой тайм аут что бы с ориентироваться во времени и постранстве.
А васькова жена настоящая железная леди.
И его выпнула, и мою нашла и публичный скандал с тасканием за волосы учинила.
Приехал.
Игорь, Вас ИВС характеризовал как сильного человека. С этим не спорю. Но Вы великодушно добры.
Я бы так не смог.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Игорь, вопрос такой-как и где Ваша жена нашла этого васька?
Или это все ее подруга так устроила?
Я бы так не смог.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Игорь, вопрос такой-как и где Ваша жена нашла этого васька?
Или это все ее подруга так устроила?
Приехал.
Вот не хотел это писать.
Ну да и ладно.
Пусть добро всегда побеждает зло.
Но теперь и я тоже Ничего не понимаю от слова совсем и перестал понимать происходящее логически.
Ну да и ладно.
Пусть добро всегда побеждает зло.
Приехал.
васёк беженец из одной бывшей республики.
Ласковый, не пьющий вроде работящий охмурил в Москве бабу, женился закрепился правда прописка подмосковная где то в Ногинском районе.
Но жил у жены в нерезиновой.
Я даже не заню гражданство у него есть, или только вид на жительство.
Два бизнеса, один в Москве на паях с женой, там всё чисто и прозрачно, один на его имя в подосковье где дела и крутил.
Там видимо и гуляла когда по делам задерживался.
Жена вроде не хрена не знала, когда я сообщил и казал что не остановлюсь пока не размажу, баба въехала в тему.Выпнула его в тот же день.
Подала на развод распил, аломенты.
В бщем как говорят в США сдала его в химчистку.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По словам пока ещё жены, подруга не только законопатила мозги, но и познакомила.
С другом своего любовника.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так точно.Отставший Немец писал(а): ↑24.01.18 23:29Я так понимаю, это было так: посреднику автор изложил суть своих претензий к Ваську, посредник сразу отказался быть посредником. У незабвенного Оси это звучало, как "может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?".
Приехал.
Просто когда Вы упомянули слово "диаспора", я понял кто он.Вы это подтвердили. Благодарю.
Просто деловые качества своей супруги Вы охарактеризовали как умную женщину с сильным характером, а тут пардон такой кадр. Правда здесь и не такие случаи известны.
Такое ни понять, ни простить.
А вот детям наука что надо, хоть и взрослые уже.
И всетаки, Игорь, Вы большой гуманист. Не обижайтесь за мое личное и поэтомв субьективное мнение.
Пы.сы -я Вам письмо в личку написал. Короткое.может и пришло уже.
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
И этот ее первый раз похоже длился достаточно долго. Ну не сразу же они в ту гостиницу поехали как познакомились?
Просто деловые качества своей супруги Вы охарактеризовали как умную женщину с сильным характером, а тут пардон такой кадр. Правда здесь и не такие случаи известны.
Такое ни понять, ни простить.
А вот детям наука что надо, хоть и взрослые уже.
И всетаки, Игорь, Вы большой гуманист. Не обижайтесь за мое личное и поэтомв субьективное мнение.
Пы.сы -я Вам письмо в личку написал. Короткое.может и пришло уже.
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
И этот ее первый раз похоже длился достаточно долго. Ну не сразу же они в ту гостиницу поехали как познакомились?
Приехал.
Уважение Автору. Как уже писал, все еще у вас "спереди"
Держитесь, многие здесь понимают, что это Вам стоило.
Приехал.
А что на до было делать?
Убивать?
Честно говоря очень хотелось.
Но не стоят они того что бы из за них я рисковал всем что имею.
Ведь меня бы за убийство выдали сразу.
А так я не нарушил ни одного закона, и на мой взгляд достойно отомоситл.
Собственно месть превысила мои ожидания.
Если васёк сядет, раньше позже там узнают причину по которой сел, любви ему это не добавит.
Я не говорю что его опустят, я не настолько знаком с тюремными порядками.
Просто знаю что он очень боится тюрьмы, боится что там узнают что он сел из за того что спал чужой бабой.
А страх, животный страх и есть самое страшное наказание.
Хотя бы по тому что самые страшные страхи имеют свойство сбываться.
Но мне это не важно.
Мне главное его животный страх, и то что он знает кто это страх в нём поселил.
Правильно ли я сделал?
Думаю правильно.
Не сделай я этого, он бы вдохнул, вытер пот и пошёл бы дальше рушить чужие семьи.
Теперь уверен даже если замужняя баба на него вешаться начнёт он побежит от неё.
Может кто из его соплеменников подумает, перед тем как на чужую бабу лезть.
Потерял ли я?
Без условно потерял.
Я потерял полную семью.
Я потерял женщину которую любил больше жизни, и к своему стыду должен сказать что всё ещё люблю.
Потерял часть уважения к тестю, когда узнал что он простил свою жену без всяких последствий.
Тёща и сейчас сохранила значительную долю красоты, а когда мы женились была просто красавицей.
В молодости на верное была просто не отразима.
Я понимаю что он не хотел её отпускать, но не понимаю почему ни как не наказал.
Не понимаю, почему доверил ей воспитание дочери.
У меня в семье всегда было если папа разрешит, именно так жена отвечала на любую просьбу детей.
Думаю если бы он так же воспитывал свою дочь она бы не совершила своей ошибки.
У них было не так.
Я ведь тёщу шуганул из за того что с рождением детей она начала лезть.
Начала накручивать дочь, ты мать ты должна решать.
Моя ошибка в том что я её из уважения к тестю вежливо выпнул запретив бывать у нас без меня.
А надо было подвести к двери, дать под сраку, и запретить общаться без меня.
К сожалению все ошибки видны только потом.
Приехал.
Все вопросы по вбросу отправляйте Просто_Челу. Он час беседовал с Автором и сомнений у него нет.
Просто_чел писал(а): ↑10.01.18 22:17Действительно. Час уже беседую с автором, признаков вброса не наблюдаю.
Приехал.
Я написал, и ответил.
Попробую ещё раз.
По её словам, она познакомилась с ним за месяц до того, в встречалась только в присутствии той подруги где то в кафе и её любовника.
Потом решилась попробовать, и решила сразу, неделя и всё.
Именно это и хочет подтвердить на полиграфе под гипнозом или наркозом.
Собственно зная её я в это верю.
Но ведь факт что это был первый и задуманный как последний раз дела не меняет.
Это обман и предательство, а их прощать нельзя.
У меня есть одноклассник, они с женой живут в так называемом открытом браке.
И он и она могут позвонить с казать что сегодня ночевать не придут, и не скрывают почему.
Для меня это дико , но честно, а главное это их обоих устраивает.
И что интересно, когда то моя пока ещё жена спросила ту Таня как ты можешь изменять мужу.
Та обиделась! казала мы не изменяем друг другу!!!, не ужели ты думаешь я позволю себе что то если муж запретит?
Да я с любой шишки слезу, и к нему побегу если он позвонит и скажет Домой!
Он мне никогда не простит если я его обману.
Ещё раз повторю, для меня это дико, но они действительно чсетны дуг перед другом.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Если ты офицер, то кляузы - это зашквар. Даже без ИМХО. В офицерской среде такая месть - позорево позорное. И дело не в том, как я к этому отношусь. Если бы ты просто подрихтовал ему ипало, я бы сказал, что ТС дурак, что устроил аленьи бои, но как минимум, понял бы чуйства рабочего подростка.
Все, что написано в последних постах о действиях ТС в Москве - бери классику АБФ, копируй, вставляй. Оно бы все правильно кагбэ, да вот слова и действия по разводу - в лучших традициях АБФ, но эти кляузы - хэзэ, автор. Мб я устарел. Мб. При таком мелодичном звоне продемонстрируемых твердосплавных тестикул, как-то не вяжется.
Нахуйя нужна была эта месть, не понимаю. Васек, это убогое насекомое, ему и так прилетит бумерангом.
Все, что написано в последних постах о действиях ТС в Москве - бери классику АБФ, копируй, вставляй. Оно бы все правильно кагбэ, да вот слова и действия по разводу - в лучших традициях АБФ, но эти кляузы - хэзэ, автор. Мб я устарел. Мб. При таком мелодичном звоне продемонстрируемых твердосплавных тестикул, как-то не вяжется.
Нахуйя нужна была эта месть, не понимаю. Васек, это убогое насекомое, ему и так прилетит бумерангом.
Приехал.
Это разговоры в пользу бедных. Для тех, кто не имеет возможности отомстить.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
NoGood, может быть. Но писать доносы лично я не стал бы. А так, кому как.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Шакал, он же санитар окружающей среды. Пожирает падаль, пока она не засмердела. Пока инфекция не стала распространяться.
Падаль стала падалью до того, как шакал начал ее пожирать.
А сдохнет он все равно шакальей смертью. Не Акелой отойдет в мир иной. Невозможно.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Шакал, он же санитар окружающей среды. Пожирает падаль, пока она не засмердела. Пока инфекция не стала распространяться.
Падаль стала падалью до того, как шакал начал ее пожирать.
А сдохнет он все равно шакальей смертью. Не Акелой отойдет в мир иной. Невозможно.
Приехал.
Не зашквар, а тактический ход.
В офицерской среде врать не принято.
Но когда служил, у нас один Майор трахнул летёхину жену.
Спраvaдил того на полигон с молодняком и развлекался.
Когда летёха вернулся узнал, и от души начистил рожу Майору.
Так вот я и ещё двое с чистой совестью дали показания что господин майор нажрался и пьяном угаре попытался избить летёху, а тот был вынужден защищаться.
Или это то же залёт?
И не надо.
Я понимаю, и этого вполне достаточно.
Китайцы говорят; "Если долго сидеть на берегу реки, мимо проплывёт труп врага."
Но я не китаец, и долго ждать не могу.
Теперь мне всё равно где и когда проплывёт это дерьмо.
Приехал.
Медведь тоже жрёт падаль, а вы его уважаете.
Интересно почему?
П.С.
Ка думаете, медведя волнует уважаете вы его или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пётр первый когда то издал указ;
" В сенате говорить изустно, не по бумаге, дабы дурость каждого видна была."