Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 24.07.18 23:29

Иван70 писал(а):
24.07.18 22:52
но видимо, червячок какой-то завелся в голове мартышки
Инстинкты. Зверюшки, куле :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 04:44

Ктотодобрый писал(а):
24.07.18 23:09
Ближе дальше она с тобой играет. Хочет что-бы ты прибежал с новыми туфлями в зубах и аленил. На ее дальше советую тоже делать дальше. Пусть сама идет на контакт или идет на йух.
Доброе утро, камрад!
ВОТ что я хотел услышать!
Ибо чуйка говорит "отморозься!", а Алень, с.ука шепчет другое! :D
Поэтому и испрашиваю совета в данной ситуации,.: деваха дюже понравилась, но я то тоже сам себе нравлюсь.
Вот и борются два начала. Без коллективного Разума вероятность уехать в Страну Алению очень высока.
Ну все - тиотя в игноре. Проявится на горизонте - трахну безжалостно и беспощадно. :mrgreen:
А там посмотрим:если приручу- пусть трётся рядом, нет - значит адью подруга боевая. И - свободное плавание.
Спасибо, братья, за поддержку! Внатуре, бабье своими чарами из сильных людей соплежуев делают(((
Хорошо есть вы и старый добрый АБФ. :D
*уй им! :D

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Shurikъ писал(а):
24.07.18 23:29
Инстинкты. Зверюшки, куле :D
Да отож, Бро! Ее кормишь с руки, а оно в ботинок тебе нассать норовит.

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 37 секунд:
Ктотодобрый писал(а):
24.07.18 23:09
Хочет что-бы ты прибежал с новыми туфлями в зубах и аленил.
а почему туфли? Она вроде не босая приходила на свиданку.. ^sad^
Но я то аленил по-полной :D : духи ей к днюхе пообещал подарить - ее понюхал, мне не понравились. так и сказал ей :lol:

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 25.07.18 09:04

Иван70 писал(а):
25.07.18 07:43
Вот и борются два начала
Самое главное не свалится в штопор))). Если начинаешь залипать думай, что если ехидосный Алень начинает нашёптывать тебе, дай ему впо рогам))). Выдохни и сделай паузу. Тебе -то с твоим опытом присутствует толика здорового цинизма в Атнашениях к бабцам)))

Sirozha
посвященный

Как поступить?

Сообщение Sirozha » 25.07.18 09:10

Иван70 писал(а):
24.07.18 19:11
или нах? подождать до вызов ее пингов?
это ;) и так уже налажал с сердечками :D

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Иван70 писал(а):
24.07.18 19:37
говорит хочет семью один раз на всю жизнь
все так говорят :D ты ж не знаешь, какую семью она хочет ;) мож ты там в качестве прикроватного коврика, даришь ей каждую неделю шубы и брульянты, а она тебя шпыняет, что полы плохо моешь :D

Отправлено спустя 44 секунды:
Иван70 писал(а):
24.07.18 19:41
а до этого можно и на дно. да?
да

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Иван70 писал(а):
24.07.18 21:29
Осталось только начать имена путать))
заями называй :D

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Иван70 писал(а):
а почему туфли? Она вроде не босая приходила на свиданку
не поверишь, у них какой-то фетиш йопта. скоро осень, и будет "купи сапоги". не знаю, что за тема у них в голове (и знать не хочу), но ржали с этой куйни с друганами неоднократно. мне про такое даже не заикались никогда, а аленистым друзьям часто (разным друзьям и разные бабы). купи сапоги йопта :facepalm: :D если тебе такое озвучивают, значит, ты - алень :D

Степлер
бывалый

Как поступить?

Сообщение Степлер » 25.07.18 09:20

Иван70 писал(а):
24.07.18 19:41
вот голову ломаю..
Бро! что посоветуешь? поаленить?
или "дальше" сделать и ждать?
У меня подобная ситуэйшен была, только я не спать хотел, а на работе сидел и хреновастенько себя чувствовать начал, типа как перед простудой, слабость , вялость, мечтал до кровати добраться и уснуть и тут подруга, сначала звонит гулять зовёт, я объяснил, что херовато мне, тогда она писать мессенджы стала, 2 часа!!! Замучился объяснять, потом тоже тел выключил.
На следующий день от неё игнор, а я подумал сама виновата дура, раз русского языка не понимаешь, с моей стороны вины нет и не стал сюси-пуси разводить, отморозился.
Так до неё что-то дошло, вечером уже позвонила и со слезами извинялась за своё ипанутое поведение, года два назад это было, до сих пор встречаемся.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 09:48

Доброе утро, камрады! Спасибо за опыт и советы.
Да, картина ясная - тиотя хочет сыграть в манипуляшку путём завиновачивания лопоухого аленя, т.е. - меня :lol: При этом использует гнусный и запрещённый приём "дальше" :lol:
А мы ей ответим ржавым болтом с прибором на ее манипуляшки, а также игнором и встречными прогибами, если оная мартышка осознает, какого парня выпускает из своих лап и объявится :D Что, может туфли попросить у нее? :mrgreen:
Не объявится - есть следующая кандидатура. Тосковать по прежней долго не придётся.
Да здравствует АБФ! :D

Kostrukov
старейшина

Как поступить?

Сообщение Kostrukov » 25.07.18 10:03

Иван70,

ну пишут же вам - сразу не лезьте в новые отношалки. Вот на кой тебе это? Муть должна осесть. Попихались, разбежались. Захотелось опять -
снова поманил на енг. Не хочет - следующая.
Я с некоторых пор считаю, что не куй вкладываться в баб, которых просто "имеешь в виду". Обхожусь только минимальным джентельменским набором :wink:

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 25.07.18 10:09

Иван здарова будь боярин. Как по мне обычная игра "ближе-дальше". Она сделала ближе, ты отмороз. Сейчас она врубила отмороз на твое ближе. Думаю эту собботу она тебя на карантине продержит.
Вариант 2а - ты не один в этой игре. "Веселая вдовушка" как вариант исключать не стоит. Ударение на О.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 10:30

Kostrukov писал(а):
25.07.18 10:03
Иван70,

ну пишут же вам - сразу не лезьте в новые отношалки. Вот на кой тебе это? Муть должна осесть. Попихались, разбежались. Захотелось опять -
снова поманил на енг. Не хочет - следующая.
Я с некоторых пор считаю, что не куй вкладываться в баб, которых просто "имеешь в виду". Обхожусь только минимальным джентельменским набором :wink:
не получается, камрад.
Я - достаточно "чувственный" и "слезливый" чувак :D Вот программирую себя: "бабо - зверушка! рассматривай ее ТОЛЬКО с этой позиции"
но. ска, как начинаешь живое общение - хочешь увидеть человека :mrgreen:
Ну. а без новых отношалок жизнь скушна)) нет, конечно, начинает прогибы - сразу в сад. Я хризантему в зубах, виляя хвостом, не понесу :D
Но хочется чего-то большого и светлого! бггг :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Mondras писал(а):
25.07.18 10:09
Иван здарова будь боярин. Как по мне обычная игра "ближе-дальше". Она сделала ближе, ты отмороз. Сейчас она врубила отмороз на твое ближе. Думаю эту собботу она тебя на карантине продержит.
Вариант 2а - ты не один в этой игре. "Веселая вдовушка" как вариант исключать не стоит. Ударение на О.
Будь здрав, Боярин! :D
спасибо!
Тётю - в игнор, контакты потёр, чтобы не было соблазна позвонить-написать. Объявится сама - отчпокаю, ибо дюже смазлива :D
Нет - и суда нет)) Да и в эти выходные с ней не получится - сосредотачиваюсь на следующей. Едем с ней на экскурсию, ну, а там как карта ляжет.
Но, черт возьми, надо притормозиться - понесло по баппам меня)) Вот что значит таскать один пельмень на башке долгие годы))
Доброго дня всем! И - здоровья. :)

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 25.07.18 11:08

Все нормально, организм добирает. Ты за бабами вспышку не проморгаешь? Что там с распилом, есть подвижки? Бж все так и отыгрывает обратку? Как с дочей? За бабами ее не потеряешь?

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 12:13

Mondras писал(а):
25.07.18 11:08
Все нормально, организм добирает. Ты за бабами вспышку не проморгаешь? Что там с распилом, есть подвижки? Бж все так и отыгрывает обратку? Как с дочей? За бабами ее не потеряешь?
Да отошёл немного в сторону от всего - "отпуск" от баталий разводно-распильных.
Надо забрать выписку решения суда. Апеляции не было, так что сдулась старуха. Надо оформлять права собственности и продавать недвигу, чтобы разъехаться.
С дочкой планируем на сл. неделе в Муром. А так - домоседка.Иногда ходим в кино среди недели. Иногда гуляем по вечерам.
бж в игноре. ее для меня не существует больше.
меня не цепляет. По крайней мере - крайнюю неделю)))
Так что там ровно.
Про школу: хотел устроить дела по переводу, но дочь сказала "мама сказала, что она сама всё сделает". Сделает? ну и хорошо. тем более она волну с переводом дочери подняла. Я считал, что ей надо дальше в той же гимназии учиться. Вот пусть теперь сама голову ломает - я умываю руки.
Через полторы недели дочь отправляю в лагерь - предложили путёвку в Лазаревское. Пусть погреется съездит девчонка.
Как то так. Ровно и по-семейному всё пошло :D

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 25.07.18 12:21

Иван70, по распилу будет же гадить - инфа 146%. Вообще по твоему опыту жизни с ней, случаются у нее проблески в сознании? Я сейчас крамольную весчь скажу - какова будет ее реакция на фразу "кашелка ты старая, ладно себе жизнь сломала, оставь ты дочу в покое. Пусть та уж если и булет ломать свою жизнь, то сама". Так по-чесноку "она ее обустроит?", по ходу пьесы (твоей) - очень не похоже, что она в принципе что-то создать может". Более скажу - похоже что она сохранить данное не особо может. Я читаю тебя и вот он мужик, у которого за спиной как за каменной. Даже пусть ты и опускаешь какие-то моменты, я за суть. Опустим чего ей не жилось и тот момент, что она не знает "а что там впереди" (ибо это данность), но так положив правую руку на левое яйцо - про е бет она дочу. Как бы потом тебе не бегать в джоппу укушенным и не вытаскивать девченку из реального дерьма.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 12:47

Mondras писал(а):
25.07.18 12:21
Иван70, по распилу будет же гадить - инфа 146%. Вообще по твоему опыту жизни с ней, случаются у нее проблески в сознании? Я сейчас крамольную весчь скажу - какова будет ее реакция на фразу "кашелка ты старая, ладно себе жизнь сломала, оставь ты дочу в покое. Пусть та уж если и булет ломать свою жизнь, то сама". Так по-чесноку "она ее обустроит?", по ходу пьесы (твоей) - очень не похоже, что она в принципе что-то создать может". Более скажу - похоже что она сохранить данное не особо может. Я читаю тебя и вот он мужик, у которого за спиной как за каменной. Даже пусть ты и опускаешь какие-то моменты, я за суть. Опустим чего ей не жилось и тот момент, что она не знает "а что там впереди" (ибо это данность), но так положив правую руку на левое яйцо - про е бет она дочу. Как бы потом тебе не бегать в джоппу укушенным и не вытаскивать девченку из реального дерьма.
Да, ты трижды прав - дочь, самое ценное, что есть после 29 лет жизни со старухой. Сын взрослый уже, про него говорить не будем.
А дочь - да.
Но есть нюанс. Дочь закрылась от нас обоих последние месяц-два. Чувствую, что ее достала ситуация.
Ну да, я лезу к ней с вопросами: как дела? погуляла как с подругами? съездим куда-нибудь? посмотрим кино какое-нибудь? и пр.
Но, последнее время ответы больше отрицательные: не хочу, не буду, всё нормально..
Бжиха играет сейчас роль хорошей домохозяйки: приходит домой рано, КАЖДЫЙ день ночует дома( в отличии от меня). Шуршит по-хозяйству: готовит, убирает.
Ну, она и раньше, до бабочек, была хорошая хозяйка.Это объективно.
Хотя сползла сильно, когда занялась этой оккультной ерундой. Но - там реально пропадала на всяких семинарах, ретритах и пр. Сейчас, видимо, подзавязала. Я специально не слежу - нах она мне впилась, но когда в квартире ночую, то вижу: домой в 6-7 вечера, а не в 9-10 как раньше, готовит. стирает, убирает. Ну, и мне спокойнее - дочь ухожена,накормлена, под присмотром. Но отметил, что общения у них, как такового нет. Так - по хозяйству: подмети, помой посуду. убери. Но без ругани и повышенных тонов
Поглядим насколько у тиоти продлится демка. До очередного обострения..
Я пока стабилизирую здоровье: спорт, здоровый образ жизни( тиотя ох.уела, когда я даже сухое винцо пить в ресторане отказался))).
Готовлюсь к отпуску. Устал(( хочу на море..

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Прочитал вдумчиво твой пост и похоже, чтоне ответил на твои вопросы, Бро.
Ты спрашиваешь про старуху? Так она мне неинтересна: что она сохранит, что она прое.бёт.
Фиолетово.
Как оно поплывёт дальше волнует меня не более траекторий движения объектов пояса Койпера.
А дочь в обиду не дам. Но хочу САМ крепко стоЯть на ногах. А для этого надо заниматься собой в первую очередь.
Вот с бабами надо заканчивать чехарду :D в моём возрасте такие бл.ядки - ни к чему))
А то что-то меня увлекло это занятие))

Sirozha
посвященный

Как поступить?

Сообщение Sirozha » 25.07.18 12:56

Иван70 писал(а):
25.07.18 09:48
Что, может туфли попросить у нее?
вертолет на радиоуправлении :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 12:59

Sirozha писал(а):
25.07.18 12:56
вертолет на радиоуправлении :D
:D
в натуре, если прогну - попрошу на День авиации подарить мне квадрокоптер))

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 25.07.18 13:00

Иван70, я спррашивал за бж в плане того, что просрав свое она бы по ходу и ее непросрала. Сам знаешь большой город - большие соблазны. Всякие движения молодежные, впискихуиски, вейпы, промокашки и прочие закладки. Может пусть старушка в одну харю жизнь-быт наладит. И тебе спокойнее. Как там она - меня тоже не колышет :) , она списанный материал. А вот дети (как же баьы эту карту умеют играть) это таки якорь.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 13:10

Mondras писал(а):
25.07.18 13:00
Иван70, я спррашивал за бж в плане того, что просрав свое она бы по ходу и ее непросрала. Сам знаешь большой город - большие соблазны. Всякие движения молодежные, впискихуиски, вейпы, промокашки и прочие закладки. Может пусть старушка в одну харю жизнь-быт наладит. И тебе спокойнее. Как там она - меня тоже не колышет :) , она списанный материал. А вот дети (как же баьы эту карту умеют играть) это таки якорь.
отдаю себе отчёт - возраст поганый у дочери. сложный. да тут ещё трешак у родоков такой. :facepalm:
что же - держу руку на пульсе, не дистанцируюсь. Но и не лезу в душу. Хочу, чтобы САМА желала рассказывать о себе и желать общения.
Поэтому позиция максимального доброжелательства, отзывчивости, внимания, но без тотального контроля и раздражающей назойливости - самая лучшая, кмк.
такую и занял.
С уважением

Ктотодобрый
старейшина

Как поступить?

Сообщение Ктотодобрый » 25.07.18 15:29

Иван70 писал(а):
а почему туфли?
По аналогии с тапками в зубах :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 15:40

Ктотодобрый писал(а):
25.07.18 15:29
По аналогии с тапками в зубах :D
а, ну да! :D
но это не про меня.пройдёт мимо тётка.
3 недели унижений гипер-алениной после 29ти лет вполне себе нормального мужского поведения( да. да - ярлык тиран от бж :mrgreen: ) мне не забыть никогда :facepalm:
Реально самые чёрные дни моей прошлой жизни -^-
да пёс с ней, этой новой пассией - невелика потеря! :D

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 25.07.18 15:51

Это вообще не потеря ни разу. Вот федю константиновича потерять - это ПОТЕРЯ.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 15:59

Mondras писал(а):
25.07.18 15:51
Это вообще не потеря ни разу. Вот федю константиновича потерять - это ПОТЕРЯ.
в сейфе лежит на работе)))

pew-pew

Как поступить?

Сообщение pew-pew » 25.07.18 18:43

Всем привет. Осилил все 40+ страниц. Что есть "федя константинович"?

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 19:58

Привет!
это часы такие Фредерик Констант

Отправлено спустя 45 секунд:
Frederique Constant

максимус
бывалый

Как поступить?

Сообщение максимус » 25.07.18 20:17

Иван70 писал(а):
25.07.18 12:13
Надо забрать выписку решения суда. Апеляции не было, так что сдулась старуха. Надо оформлять права собственности и продавать недвигу, чтобы разъехаться.
Не забудьте свой экземпляр о разводе. И печать в паспорте поставить о разводе. Я вот забыл про это. Такие неудобства создает при сделках.
Удачи и всего хорошего.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.07.18 20:26

максимус писал(а):
25.07.18 20:17
Не забудьте свой экземпляр о разводе. И печать в паспорте поставить о разводе. Я вот забыл про это. Такие неудобства создает при сделках.
Удачи и всего хорошего.
Добрый вечер!
Спасибо, Бро! это сделано ещё в феврале: и синяк о разводе в паспорте и свидетельство о разводе.

Закрыто