Низкая самооценка? Нелюбовь к себе?
Где М таких находят? Это Клондайк)
Мне бы уже голову табуреткой разбили, причем не спрашивая, удобно ли я сижу для удара и без предварительных тестовых проносов этой табуретки над головой.
муж Достойный - баба?Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.03.21 21:18(а гнобить зависимого человека , в том числе годами отказывать ему в сексе, - это чисто Бабство)
как всегда, в любой теме, светляк всё забирает на себя.
Возможно ему самому будет выгоднее просто порвать с ней, иначе он давно был бы там, а не на две семьи.
Как именно?
С чего вдруг? Для этого нужно убрать объект той самой любви на расстояние, а этим и не пахнет.
Вместе будете в Свято Место гонять периодически
Скажи спасибо шо бухло не шлем. Тут Трактор нарисовался, вот бухаэм и киздим за Советский Союз. 8)
Это я про себя писала.
Firefly писал(а): ↑14.03.21 13:16Ну у меня был один сумеречный эпизод.
Сидела полночи на кухне и смотрела на нож, который перед собой положила.
Хотела мужа зарезать - Ну типа, не доставайся же ты никому.
Размышляла, сразу по горлу бить или сначала в живот, в потом горло перерезать.
Потом подумала, что он в морг. А я на зону. И надолго.
Жизнь не стоит подлости дураков.(c)
Хай живёт. И я буду.
Сейчас смешно писать о таком. От же ж кармен доморощенная. Такие страсти - мордасти. И все тихо-тихо, сама с собой.
Без выноса на публику. В реале, конечно.
А где ты сейчас? В гостинице?
Да много моментов. Я вдруг начала видеть все его косяки по бизнесу.
Ну и что в этом странного? Оценивают то по результату? Если у тебя все получается хорошо, то глупо тебя как маленькую направлять.
ну он то пока еще не знает об этом.
Это она самая, можешь даже не сомневаться.
Нет, перестает любить только один, но роли меняются в зависимости от баланса значимости.
Так часто случается.
На великах!
Твои слова да Богу в уши.
Ну уж нет,с тебя благо воспитанного Зануды хватит.Неплохо было бы ещё и с Трактором тебе повидаться.
Ещё лет 10 можно решать кто первым будет.
Главное не реагировать на слово 'Афца', это как леди по евошнему :D
Это история не про меня. И не потому что я нитакая.
А можно Трактора попросить говорить не афца? А афца пуховая?
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились!
Я люблю своего мужа. Как человека. Очень переживаю за него. Слежу за его здоровьем. Делаю уколы, записываю к врачам, недавно уговорила на гастроскопию под наркозом. Он два месяца сидел на диете номер пять. И я делала паровые котлетки.
ты его сама испортила такой своей мега опекой!!! Короля делает свита? А теперь решила, что больше не твой король.
беды не натворил, уже хорошо.
Сходила на зумбу.
Я разве страдаю?
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn и 8 гостей