"Главное, чтобы лошадь не боялась". Но в целом ты неправа. "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны с которой он живёт."
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Это только в песенке...потому что когда есть девчонки и ребята, статистка несколько иная : "в возрасте 0-4 года на 1 тысячу мальчиков приходится 947 девочек, ситуация меняется к 20-25 годам, когда на 1 тысячу мужчин приходится уже 1023 женщины и далее только усугубляется".
Так что даже к 25 годам на 10 девчонок 9 ребят на получается, хотя они уже не девчонки и не ребята в этом возрасте.
Кому за кем бегать?
Краткий диалог для тех, кто пропустил :D
Отправлено спустя 42 секунды:
Статистику смотрите :D. Слова в "песенке" не на пустом месте возникли
Кому за кем бегать?
Ничего не выяснилось. Я как считала беганием то, что я написала, так и считаю. И никто не смог доказать мне иного.
Аргументы в стиле "ты дура"я в расчет не принимаю. В словаре бегать это не о том, о чем мы тут говорим.
Это сленговое выражение.
Я не отрицаю, что в разных слоях и общества и в разной местности значение отличается.
Я могу сделать поправку. То, что я понимаю под термином "бегать" касательно данной темы, я впитала с детства, в городе-герое Москве, столице нашей Родины. Именно это, а не что либо иное, подразумевалось под термином "бегать" и отношение к бегающим всегда было презрительным.
Кому за кем бегать?
Вот и смотрите...рождается мальчиков чуть больше, чем девочек. К 20-25 годам, когда как бы пары обычно уже сформированы, численность девочек незначительно превышает численность мальчиков...как бы, всем желающим хватает и с лихвой и с выбором.
Далее ситуация ухудшается и чем старше Ж, тем скуднее у нее выбор М. Потому что последние активно умирают от разных причин.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Нет, таких шансов у меня нет. Ибо я не придумываю о себе ничего,как вы. И не пытаюсь самореализоваться здесь. Так что, догнать вас, даже пытаться не стоит, это нереально
Я, в классическом понимании, не отдыхаю никогда практически. Даже в отпуске, даже если в другой стране. Я работаю всегда,тогда больше, когда меньше.
Кому за кем бегать?
Лёлик, вы чего? По русски же пишу. Рождается мальчиков больше, потом мальчики мрут от несчастных случаев более часто, и в итоге, к 20-25 годам девушек становится больше, чем молодых людей. Но настолько незначительно, что никакой реальной роли не играет. Всем все хватает , ещё и с выбором.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот вы, кстати, сами и ответили, почему Ж не особо то в бизнес прутся...нах им нужно так вот пахать? И гробить себя?Новорег2020 писал(а): ↑10.08.20 00:11не отдыхаю никогда практически. Даже в отпуске, даже если в другой стране. Я работаю всегда,тогда больше, когда меньше.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Ну ваши мужья же жили с шимпанзе
Кому за кем бегать?
Где?:
Отправлено спустя 35 секунд:
Подтвердить можете? Лично сам могу опровергнуть ваши фантазии, но подожду, пока вы их попробуете подтвердить
Кому за кем бегать?
Причина одна. Бабы доводят.
Да они хоть с носорогом жить могут. Главное, чтобы член был и бабки.
Последний раз редактировалось Shurikъ 10.08.20 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Кому за кем бегать?
Нет, мои мужья с шимпанзе не жили. Они не были дрессировщиками и не работали в зоопарке. А так же, не страдали зоофилией. Они жили с человеком...а вы живёте с шимпанзе? Любопытный случай...расскажите поподробнее...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Меняйте ориентацию. Будете жить долго и счастливо
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
А я такого вопроса и не задавал. Я знаю что тетки не рвутся не в серьезный бизнес, не в науку, ни в технику,тем в армию, ни в шахты. Само собой, для этого слишком много качеств нужно. Высокая работоспособность, ум, стрессоустойчивость, умение трезво мыслить всегда. И быть в любой момент готовым "включиться" в работу, даже на отдыхе. Опять же, где много работы, там и большая ответственность и все такое.Баба такое не потянет. Вы пытаетесь опять все передернуть, типа не хотят. Не нехотя, а не смогут физически и интеллектуально. Поэтому в серьезных сложных и самых важных профессиях ( я не о своей сейчас) женщин нет.
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Вон че сейчас вычитала :
Мужчины в России умирают слишком рано - это факт. Главная причина - заболевания системы кровообращения. От инсульта, инфаркта миокарда и других подобных хворей в год гибнет по сто тысяч мужиков. И это только тех, кто моложе 30!
Мужчины в России умирают слишком рано - это факт. Главная причина - заболевания системы кровообращения. От инсульта, инфаркта миокарда и других подобных хворей в год гибнет по сто тысяч мужиков. И это только тех, кто моложе 30!