Как реагировать на такой стёб мужа?
Василиса-премудрая, а он не спросит куда ты и с кем идешь? 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, мужчины все собственники по натуре, впечатает тебя в стену, потом поздно разбираться будет.
Хотя если читать что ты пишешь годами про мужа, я порой на твоей стороне.
То ты телеги полные продуктов до дома магаза катала в одиночку, без его помощи, то на море его десятилетиями вытягиваешь, то с чай и вкусняхи у тебя любой член семьи может спиздить пока ты отворачиваешься. Да даже термоски с едой, которые ты через весь город катишь, чтоб его накормить потому что ему стыдно денег занять..
Хотя вы оба странные по своему
Хотя если читать что ты пишешь годами про мужа, я порой на твоей стороне.
То ты телеги полные продуктов до дома магаза катала в одиночку, без его помощи, то на море его десятилетиями вытягиваешь, то с чай и вкусняхи у тебя любой член семьи может спиздить пока ты отворачиваешься. Да даже термоски с едой, которые ты через весь город катишь, чтоб его накормить потому что ему стыдно денег занять..
Хотя вы оба странные по своему
Василиса ты офигела?
Какой театр с посторонним мужиком???
Тебя там увидят,ты спалишься.Мужа опозоришь.
Накуа это?
Какой театр с посторонним мужиком???
Тебя там увидят,ты спалишься.Мужа опозоришь.
Накуа это?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вообще это не знаю может странно или нет но я узнаю сейчас мужа с других сторон.
Или может и раньше это было, а я не замечала этого?
К примеру когда я увольнялись,вот недавно с прошлой работы, а у нас как раз там аврал оформление всей документации,группы. Я выходила бывало чтобы доделать и в выходной один,что бы не подвести девчат. И не успевала на 2 работы ведь и новую никто не отменял но старую то надо все доделать. И муж искренне не понимал,нафига ты напрягаешься? Все равно же уходишь? Плюнь,это уже не твое. Пусть сами как хотят.
Но я понимаю,что если не сделаю то это все равно надо будет доделать девчатам,ну неудобно же. Более я так не могу,себя буду грызть
А он у виска крутил. Что это я ненормальная.
И я вот в тот момент на него как-то тоже другими глазами посмотрела. Потому что поняла что он бы не стал так. Он бы на всю плюнул.
А ещё почему то вспомнилось как он рассказывал о прошлых отношениях и я практически уже знаю,что про меня будет говориться, если мы вдруг расстанемся. Даже на его слова о других женщинах я посмотрела по другому и увидела то что раньше не видела. Хотя вообще непонятно на фига он мне это рассказывал?видимо доза коньяка тогда была с лишком. Трезвый он на эту тему не разу не общался со мной
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кармен
ну я же теоретически могу же встретить вдруг знакомого в театре? Что ж теперь по сторонам смотреть бояться?
Приду так и скажу,ой ты знаешь встретила,вот того то, неожиданно.
У них шапочное знакомство было,он видел его у подруги в гостях,знает кто это.
Тем более никуда же после я не поеду, а просто театр и все. Домой
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще ни разу не криминал же. Просто театр
Или может и раньше это было, а я не замечала этого?
К примеру когда я увольнялись,вот недавно с прошлой работы, а у нас как раз там аврал оформление всей документации,группы. Я выходила бывало чтобы доделать и в выходной один,что бы не подвести девчат. И не успевала на 2 работы ведь и новую никто не отменял но старую то надо все доделать. И муж искренне не понимал,нафига ты напрягаешься? Все равно же уходишь? Плюнь,это уже не твое. Пусть сами как хотят.
Но я понимаю,что если не сделаю то это все равно надо будет доделать девчатам,ну неудобно же. Более я так не могу,себя буду грызть
А он у виска крутил. Что это я ненормальная.
И я вот в тот момент на него как-то тоже другими глазами посмотрела. Потому что поняла что он бы не стал так. Он бы на всю плюнул.
А ещё почему то вспомнилось как он рассказывал о прошлых отношениях и я практически уже знаю,что про меня будет говориться, если мы вдруг расстанемся. Даже на его слова о других женщинах я посмотрела по другому и увидела то что раньше не видела. Хотя вообще непонятно на фига он мне это рассказывал?видимо доза коньяка тогда была с лишком. Трезвый он на эту тему не разу не общался со мной
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кармен
ну я же теоретически могу же встретить вдруг знакомого в театре? Что ж теперь по сторонам смотреть бояться?
Приду так и скажу,ой ты знаешь встретила,вот того то, неожиданно.
У них шапочное знакомство было,он видел его у подруги в гостях,знает кто это.
Тем более никуда же после я не поеду, а просто театр и все. Домой
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще ни разу не криминал же. Просто театр
Да иди, конечно.
Блин ну что ты как маленькая?Василиса-премудрая писал(а): ↑24.10.23 20:08Кармен
Думаешь не отличить если люди пришли ПАРОЙ на спектакль?
Вранье это шито белыми нитками,не делай этого.
И места рядом оказались,ога.
- Василиса-премудрая
- посвященный
кстати на удивление вернул даже мытые. Я аж офигела. Говорю сам что-ли мыл? Он- а кто же? Знал что ты бурчать будешь,если грязные принесу.
И мне прям приятно так стало. Те уважил,позаботился. Не ну так то конечно есть в нём хорошие качества,я не спорю. Если бы не было я бы троих не родила)
Но сейчас чет уже и минусы вижу... А раньше как то не видела
Точно спалится 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Дежурный
вот ты мне скажи как мужчина. Нормально любимой жене отвечать, что ну долг же супружеский надо отдавать?
Те я ему значит на похвалу можно сказать намекаю,ну ты там такая у меня хорошая и прочее.
А он обрубили - этож долг. Я должен.
Как будто я когда то в таком формате с него спрашивала и на счётчик ставила. Не хочешь не надо. Но вот так это было просто оскорбительно.
Мне непонятно одно, он это сделал осознанно или не подумал. Обидел так.
Отправлено спустя 23 секунды:
вот ты мне скажи как мужчина. Нормально любимой жене отвечать, что ну долг же супружеский надо отдавать?
Те я ему значит на похвалу можно сказать намекаю,ну ты там такая у меня хорошая и прочее.
А он обрубили - этож долг. Я должен.
Как будто я когда то в таком формате с него спрашивала и на счётчик ставила. Не хочешь не надо. Но вот так это было просто оскорбительно.
Мне непонятно одно, он это сделал осознанно или не подумал. Обидел так.
Отправлено спустя 23 секунды:
блин ну тут да. Чет не подумала...
Василиса-премудрая,
Да канешна же,какой это криминал.
Это ж просто театр, неважно, что с левым мужиком при живом муже
.
Никого не слушай, обязательно сходи.
Я ещё в начале этой темы писал, что вашей семье пистец, и ты всеми силами ускоряешь его приближение.
Так что такое на фоне полного писдеца какой-то там поход в театр с быфшим йопарем?
Ну годом раньше,годом позже разбег с мужем,чоуж мелочиться
.
Да канешна же,какой это криминал.
Это ж просто театр, неважно, что с левым мужиком при живом муже
Никого не слушай, обязательно сходи.
Я ещё в начале этой темы писал, что вашей семье пистец, и ты всеми силами ускоряешь его приближение.
Так что такое на фоне полного писдеца какой-то там поход в театр с быфшим йопарем?
Ну годом раньше,годом позже разбег с мужем,чоуж мелочиться
Василиса-премудрая, может в шутку Толян сказал. Твой муж ты его хорошо знать должна шутит или нет, чО прям голову опустил, выдохнул и с грустинкой в голосе
говорил?
ЧСХ, пока бывший йобарь не всплыл, Вася и не помнила, что на мужа обижена была 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Но вот тоже что заметила, когда мы с ним вне дома. Вот например я приехала на работу к нему пообщались или сходили куда то вместе он меня вообще не бесит и даже как раньше приятно пообщаться с ним. Вот правда. И посмеёмся и пообнимаемся,ну вы поняли.
Но стоит переступить ему порог дома, все иначе) мне во первых тут же хочется его загрузить максимально, уроки там детские и прочее, что он сразу начинает срываться,огрызаться , а я тут же начинаю бесится.
Типо фигли давай делай. Кто тебе сказал что трое детей это легко?
Он говорит ну раньше же было легче.
А больше говорю не вспоминай,как было. Уже не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я уж как-то и привыкаю без этого обходится. Ему не надо особо и мне тоже становится. Более важные дела есть.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хотя он знает,что я любила. Раньше. До брака. И часто ходила.
Но стоит переступить ему порог дома, все иначе) мне во первых тут же хочется его загрузить максимально, уроки там детские и прочее, что он сразу начинает срываться,огрызаться , а я тут же начинаю бесится.
Типо фигли давай делай. Кто тебе сказал что трое детей это легко?
Он говорит ну раньше же было легче.
А больше говорю не вспоминай,как было. Уже не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ну практически так. С тоской. Почти что изнасиловала как я поняла. Я лично так себя почувствовала. И оно мне нафиг не надо вот так что бы было. В следующий раз сразу уточню,если это опять с позиции долга,оставь при себе. Мне так не надо. Прям уже решила. И отвернусь.
Я уж как-то и привыкаю без этого обходится. Ему не надо особо и мне тоже становится. Более важные дела есть.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
муж меня в театр кстати ни разу не звал... За долгие годы брака.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хотя он знает,что я любила. Раньше. До брака. И часто ходила.
Василиса-премудрая,
Ну если муж тебя никогда не приглашал сходить в сауну, попариться,то это очень уважительный повод принять такое приглашение от чужого мужика,да
?
Ну если муж тебя никогда не приглашал сходить в сауну, попариться,то это очень уважительный повод принять такое приглашение от чужого мужика,да
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это уже другое. В сауну я бы не пошла. Да и он бы не продолжил,те знает же что дохлый номер
Да я думаю мало кого муж звал в театр)))
Тебе на ток шоу надо. Я когда с вахты домой приезжаю, первые пару дней лежу всякую хрень по тв гляжу на канале Ю. "Беременна в 16, "чадо из ада"" Было там шоу Папа попал, сначало у хохлов его снимали, потом наши переняли. Там ОЖП всю семью тянет, а мужик ни чО не делает, ни по хозяйству, ни по воспитанию..Там жену на недельку на курорт забирают, а на мужика бытовуху всю вешают
, через неделю у него происходит переоценка жизненных ценностей и вуаля. Жена довольна, дети довольны, муж плачет от радости , но тоже доволен. Но там каких то совсем летяев показывают, твой то трудяга. 
Кармен, я бж возил в соседний город за 100км.
Кармен, я бж возил в соседний город за 100км.
он тебе билеты покупал, чтобы с подругами сходила и потом в Арабеллу твою любимую. Почему сейчас с подругой нельзя? Или дочку старшую взять? Спектакль в 16-00, можно по пушкинской карте, 12+ он что ли. Не понимаю, если дело в театре - всегда есть с кем сходить, когда дети уже подросли, или подруги есть. А если в поклоннике и в "янечувствуюсебяженщиной", то тут конечно, муж сатрап и деспот, тебя не достоин.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дежурный, я видела нашу версию на канале Мама и одна форумчанка писала, что у нее брат участвовал. Но там не было такого треша как на канале Ю. Как-то прям нормально все было, обычные семьи, где все в семью вкладываются.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дежурный, я видела нашу версию на канале Мама и одна форумчанка писала, что у нее брат участвовал. Но там не было такого треша как на канале Ю. Как-то прям нормально все было, обычные семьи, где все в семью вкладываются.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Потому что М весьма редко в этом что-то понимают,как правило.
Если тебе нравится театр-значит тебе и приобщать его к этому увлечению.
И не обижаться если не "приобщится".
Твоему мужу нравится рыбалка,ты его часто на рыбалку приглашаешь?
- Василиса-премудрая
- посвященный
он трудяга на работе. А дома все время пытается склеить ласты. То голова болит. То сил нет. То ещё что-то все время валынит. Вот даже элементарное блин. На днях многие наверное проходили срочное тестирование от школы. Я за сына прошла,а за дочку не успела. В итоге попросила его,он передал старшей, она заполнила на 65 процентов,а там надо 70. Следующая попытка через час. Мне его хотелось ударить ложкой. Потому что сразу понятно,кто теперь пойдет спать,а кто будет ждать ещё час что бы заполнить это идиотский тест. А ты знаешь вот такие моменты у меня уже не добавляют к нему любви,а с учётом как у нас такого много в бытовухе.
Поэтому трудяга он на работе,а дома мечтал бы чтобы его никто не трогал,как раньше но так уже не получается.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это было сто лет назад
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ему нравится охота.
И он пытался было время меня к этому приобщить. Причем как то не очень умно. Я там чуть слух не потеряла.
У меня после стрельбы,больше месяца было ощущение в ушах,как будто в голове занавески колышутся, на ветру. Жуть. Наверное надо было штуки какие то для защиты ушей но про мой слух никто не подумал,ему видимо плевать было.
Просто для мужей надо брать чекушку коньяка в сумочке и немножко закуски, тогда предложения проводить вечера культурно посыпятся как из рога изобилия. Но может быть, Василиса-премудрая, твой давно не приглашает просто банально потому, что детей не с кем оставить?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот этот тест все же проходили родители?

И мне обидно что с подобной хренью я всегда должна справляться сама. Он меня кидает каждый раз
А мне тоже не хочется и я тоже как и он считаю это ерундой. Но при этом он может на это забить,а я не могу буду сидеть и делать.
Потому что завтра моему ребенку выскажут,если я не сделаю
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Те он просто не считает это проблемой. И поэтому не впрягается. А для меня то это проблема,мне надо что бы он помог!

И мне обидно что с подобной хренью я всегда должна справляться сама. Он меня кидает каждый раз
А мне тоже не хочется и я тоже как и он считаю это ерундой. Но при этом он может на это забить,а я не могу буду сидеть и делать.
Потому что завтра моему ребенку выскажут,если я не сделаю
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Те он просто не считает это проблемой. И поэтому не впрягается. А для меня то это проблема,мне надо что бы он помог!