Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 19:37

Такое ощущение, что вы вообще не слышите.

Mad_Dog говорит: " прочитайте название темы, оно звучит так "Имеет ли для вас значение девственность будущей жены?"

Вы во все горло: " Нет не имеет, требуем эмансипации"Вопрос: вы лесбиянки у вас есть жены?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 19:40

Как это не имеет значения, я же привела примеры положительного и отрицательного воздействия на институт семьи и общества в целом. Почему вы не можете? Ответ на этот вопрос уже прозвучал ранее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 19:41

Альпика писал(а):Такое ощущение, что вы вообще не слышите.
Нет, это демагогический приём такой.
Тут можете поизучать, чтоб не подходить к троллингу с эмоциональной нагрузкой ;-)
Они правда слишком примитивные и использовали только три метода из доступного арсенала. Их извиняет только скудоумие :D

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 20:11

Mad_Dog
Какая же я наивная со своей идеей "оздоровления нации" :D
Все понятно вопрос можно считать закрытым.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 20:12

Альпика писал(а):Как это не имеет значения, я же привела примеры положительного и отрицательного воздействия на институт семьи и общества в целом. Почему вы не можете? Ответ на этот вопрос уже прозвучал ранее.
Слабенькие примеры вы привели. Положительно влияет не девственность, а порядочность, причем обоих супругов. А она в прямой связи с девственностью не стоит.

Слушайте, Альпика, вы решили с порога продемонстрировать лояльность? Это здесь приветствуется. Только не нужно остальным указывать на то, что они не следуют вашему примеру.

Вопрос обсуждается уже как минимум в десятой теме, и все они имели разные названия, только суть сводится к одному: "Мы требуем девственности, а с нас взятки гладки, потому что быль молодцу не укор".

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 20:12

Че-то притихли статью никак не могут осилить).))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 20:14

ОЗУ циклит 8)

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 27.01.11 20:14

Альпика писал(а):
На сегодняшний день я разгребаю последствия 8ми летнего сожительства, моего жениха с такой лядью, поэтому и попала (гугл выдал тему) на этот форум. Поэтому и внутри все кипит, что бабы в конец обнаглели, со своими требованиями, судами и прочим. Мало того что изменяла, ему периодически, так еще и требует че-то постоянно (я ее спросила, за что ты требуешь за аренду матки? :) так говорю, она не качественная была) :) (Я её все равно в порошок сотру, потому что так вести себя по-скотски нельзя)

В отношении таких тварей нужно быть жестоким :!:
Конечно, когда затронули ваши личные интересы и ваш кошелек (точнее, жениха) :lol: Вы совсем уже собрались вить собственное гнездо, а тут его БЖ со своими претензиями под ногами путается. Но ведь это она - сволочь, а вам нужен мужчина со всеми своими денежками. Если же дело обстояло наоборот, и вы были на ее месте, то ваша реакция была б столь же негативна. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 20:15

Самой от себя не противно вам? Конкретно вы подпадаете под определение "лядь", вас (таких, как вы) все те, с кем вы сейчас демонстрируете солидарность, считают шлюхой, лядью и дырявой помойкой. Независимо от смены ваших убеждений, вот в чем дело.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 20:15

Ленка писал(а):Слабенькие примеры вы привели. Положительно влияет не девственность, а порядочность, причем обоих супругов. А она в прямой связи с девственностью не стоит.
конечно тесли баба пиzде не хозяйка - это вполне приличная и уважаемая ... шлюха :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 20:15

Это Альпике было.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 20:16

Ленка Лояльность с порога я не проявляла, это может подтвердить Mad_Dog, правда наш с ним вчерашний диалог "подстригли"

Ответьте на вопрос вы поняли относительно чего (в пользу чего) были мои аргументы?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 20:17

Джон Традескант писал(а):Конечно, когда затронули ваши личные интересы и ваш кошелек (точнее, жениха) :lol: Вы совсем уже собрались вить собственное гнездо, а тут его БЖ со своими претензиями под ногами путается. Но ведь это она - сволочь, а вам нужен мужчина со всеми своими денежками. Если же дело обстояло наоборот, и вы были на ее месте, то ваша реакция была б столь же негативна. :lol:
Сори, Вы какого пола? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 20:18

Ленка писал(а):Это Альпике было.
Ей в личке пиши. :idea:
Опять забыла? :D

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 20:20

Джон Традескант писал(а): Конечно, когда затронули ваши личные интересы и ваш кошелек (точнее, жениха) :lol: Вы совсем уже собрались вить собственное гнездо, а тут его БЖ со своими претензиями под ногами путается. Но ведь это она - сволочь, а вам нужен мужчина со всеми своими денежками. Если же дело обстояло наоборот, и вы были на ее месте, то ваша реакция была б столь же негативна. :lol:
Вообще-то война за его сына, а не за кошелек :D Так что расслабтесь.
Все что у него осталось после брака с ней - это мобильный и куча долгов, за адвоката её сестре. При этом моё материальное положение гораздо выше его, я воюю не за деньги, а за справедливость.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 20:22

Альпика писал(а):Лояльность с порога я не проявляла, это может подтвердить Mad_Dog, правда наш с ним вчерашний диалог "подстригли"
Да не волнуйтесь, я же говорю, воспользовалась поиском и все ваши бурные метания прочла.
Ответьте на вопрос вы поняли относительно чего (в пользу чего) были мои аргументы?
Я у вас на школьном экзамене? Не знала. Ваши аргументы читала в пользу утопии. Мои - в пользу реальной нормальной семьи.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 20:29

Ленка писал(а):Да не волнуйтесь, я же говорю, воспользовалась поиском и все ваши бурные метания прочла.
Раз вы все-таки умеете читать, зачем в утвердительной форме несете чушь о лояльности. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 20:30

Альпика
Я просёк фишку. Всё просто... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 20:32

Только дура не придаёт значимости настоящим ценностям.
Ей-же невдомёк и другие очевидные вещи.
Скупость рассудка компенсируется богатством влагалищной микрофлоры :D
Это обратно-пропорциональные понятия :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.11 20:33

Альпика писал(а): На сегодняшний день я разгребаю последствия 8ми летнего сожительства, моего жениха с такой лядью, поэтому и попала (гугл выдал тему) на этот форум. Поэтому и внутри все кипит, что бабы в конец обнаглели, со своими требованиями, судами и прочим. Мало того что изменяла, ему периодически, так еще и требует че-то постоянно (я ее спросила, за что ты требуешь за аренду матки? :) так говорю, она не качественная была) :) (Я её все равно в порошок сотру, потому что так вести себя по-скотски нельзя)

В отношении таких тварей нужно быть жестоким :!:
Интересно, как далеко бы я летела, если бы позволила себе с БЖ моего гражданского мужа разговаривать в подобном тоне :lol: ? Или, вообще, позволила бы себе лезть в его прошлые отношения? :lol: . Честно говоря, даже подумать об этом страшно.
Мужчина уж как-нибудь сам решит свои вопросы, а не будет прятаться за спину новой женщины.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 20:34

Альпика писал(а):Раз вы все-таки умеете читать, зачем в утвердительной форме несете чушь о лояльности. :D
Затем, что попытки продемонстрировать оную - налицо. Я несколько раз задала вам вопрос, вы согласны с определением вас как шлюхи, ляди и помойки? Простой же вопрос.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 20:37

Ленка Вы не привили ни одного аргумента в пользу нормальной семьи, не сформировали понятия нормальной семьи. Вы этим прикрываете эмансипацию.

А я говорила не об отдельно взятой семье, а о состоянии общества в целом, если высуните нос дальше своей кухни, то может моя позиция по данному вопросу станет более или менее понятной. Это уже не говоря о религиозном аспекте.

Так что перестаньте навязывать свою идею, о том что секс до свадьбы это норма. (при этом не дав ни одного полноценного аргумента)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 20:42

Простой вопрос, Альпика. Почему вы так выкручиваетесь, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос?

Состояние общества в целом выиграет от лицемерия? Я так не думаю, что выиграет. Как и от таких мамаш, которые дочь готовы со света сжить, притом, что она не родилась еще. От праведных жен, которые устраивают битвы титанов с бывшими своих мужчин.

Вы делали свои ошибки до замужества, а теперь почему-то считаете, что остальные не имеют права на ошибки, потому что лично вы изволили переоценить ценности. Не много ли вы на себя, любимую, берете?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 20:43

А по вашему я должна как вы доказывать, что я не шлюха. Смысл? Это их право считать так или нет, они сформировали для себя понятия этого образа, это их право. Я здесь не отстаиваю право называться кем-то, а обсуждаю несколько иной вопрос, вот и все.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 20:44

Я не заметила, чтобы вы какой-то иной вопрос обсуждали. Вопрос все равно сводится к тому же. Но если вам нравится солидаризироваться с теми, кто считает вас шлюхой, то кто же вам запретит. :)

Закрыто