Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Нет, это демагогический приём такой.Альпика писал(а):Такое ощущение, что вы вообще не слышите.
Тут можете поизучать, чтоб не подходить к троллингу с эмоциональной нагрузкой
Они правда слишком примитивные и использовали только три метода из доступного арсенала. Их извиняет только скудоумие :D
Слабенькие примеры вы привели. Положительно влияет не девственность, а порядочность, причем обоих супругов. А она в прямой связи с девственностью не стоит.Альпика писал(а):Как это не имеет значения, я же привела примеры положительного и отрицательного воздействия на институт семьи и общества в целом. Почему вы не можете? Ответ на этот вопрос уже прозвучал ранее.
Слушайте, Альпика, вы решили с порога продемонстрировать лояльность? Это здесь приветствуется. Только не нужно остальным указывать на то, что они не следуют вашему примеру.
Вопрос обсуждается уже как минимум в десятой теме, и все они имели разные названия, только суть сводится к одному: "Мы требуем девственности, а с нас взятки гладки, потому что быль молодцу не укор".
-
Джон Традескант
- любитель
Конечно, когда затронули ваши личные интересы и ваш кошелек (точнее, жениха)Альпика писал(а):
На сегодняшний день я разгребаю последствия 8ми летнего сожительства, моего жениха с такой лядью, поэтому и попала (гугл выдал тему) на этот форум. Поэтому и внутри все кипит, что бабы в конец обнаглели, со своими требованиями, судами и прочим. Мало того что изменяла, ему периодически, так еще и требует че-то постоянно (я ее спросила, за что ты требуешь за аренду матки?так говорю, она не качественная была)
(Я её все равно в порошок сотру, потому что так вести себя по-скотски нельзя)
В отношении таких тварей нужно быть жестоким
Сори, Вы какого пола? 8)Джон Традескант писал(а):Конечно, когда затронули ваши личные интересы и ваш кошелек (точнее, жениха)Вы совсем уже собрались вить собственное гнездо, а тут его БЖ со своими претензиями под ногами путается. Но ведь это она - сволочь, а вам нужен мужчина со всеми своими денежками. Если же дело обстояло наоборот, и вы были на ее месте, то ваша реакция была б столь же негативна.
Вообще-то война за его сына, а не за кошелек :D Так что расслабтесь.Джон Традескант писал(а): Конечно, когда затронули ваши личные интересы и ваш кошелек (точнее, жениха)Вы совсем уже собрались вить собственное гнездо, а тут его БЖ со своими претензиями под ногами путается. Но ведь это она - сволочь, а вам нужен мужчина со всеми своими денежками. Если же дело обстояло наоборот, и вы были на ее месте, то ваша реакция была б столь же негативна.
Все что у него осталось после брака с ней - это мобильный и куча долгов, за адвоката её сестре. При этом моё материальное положение гораздо выше его, я воюю не за деньги, а за справедливость.
Да не волнуйтесь, я же говорю, воспользовалась поиском и все ваши бурные метания прочла.Альпика писал(а):Лояльность с порога я не проявляла, это может подтвердить Mad_Dog, правда наш с ним вчерашний диалог "подстригли"
Я у вас на школьном экзамене? Не знала. Ваши аргументы читала в пользу утопии. Мои - в пользу реальной нормальной семьи.Ответьте на вопрос вы поняли относительно чего (в пользу чего) были мои аргументы?
Интересно, как далеко бы я летела, если бы позволила себе с БЖ моего гражданского мужа разговаривать в подобном тонеАльпика писал(а): На сегодняшний день я разгребаю последствия 8ми летнего сожительства, моего жениха с такой лядью, поэтому и попала (гугл выдал тему) на этот форум. Поэтому и внутри все кипит, что бабы в конец обнаглели, со своими требованиями, судами и прочим. Мало того что изменяла, ему периодически, так еще и требует че-то постоянно (я ее спросила, за что ты требуешь за аренду матки?так говорю, она не качественная была)
(Я её все равно в порошок сотру, потому что так вести себя по-скотски нельзя)
В отношении таких тварей нужно быть жестоким
Мужчина уж как-нибудь сам решит свои вопросы, а не будет прятаться за спину новой женщины.
Ленка Вы не привили ни одного аргумента в пользу нормальной семьи, не сформировали понятия нормальной семьи. Вы этим прикрываете эмансипацию.
А я говорила не об отдельно взятой семье, а о состоянии общества в целом, если высуните нос дальше своей кухни, то может моя позиция по данному вопросу станет более или менее понятной. Это уже не говоря о религиозном аспекте.
Так что перестаньте навязывать свою идею, о том что секс до свадьбы это норма. (при этом не дав ни одного полноценного аргумента)
А я говорила не об отдельно взятой семье, а о состоянии общества в целом, если высуните нос дальше своей кухни, то может моя позиция по данному вопросу станет более или менее понятной. Это уже не говоря о религиозном аспекте.
Так что перестаньте навязывать свою идею, о том что секс до свадьбы это норма. (при этом не дав ни одного полноценного аргумента)
Простой вопрос, Альпика. Почему вы так выкручиваетесь, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос?
Состояние общества в целом выиграет от лицемерия? Я так не думаю, что выиграет. Как и от таких мамаш, которые дочь готовы со света сжить, притом, что она не родилась еще. От праведных жен, которые устраивают битвы титанов с бывшими своих мужчин.
Вы делали свои ошибки до замужества, а теперь почему-то считаете, что остальные не имеют права на ошибки, потому что лично вы изволили переоценить ценности. Не много ли вы на себя, любимую, берете?
Состояние общества в целом выиграет от лицемерия? Я так не думаю, что выиграет. Как и от таких мамаш, которые дочь готовы со света сжить, притом, что она не родилась еще. От праведных жен, которые устраивают битвы титанов с бывшими своих мужчин.
Вы делали свои ошибки до замужества, а теперь почему-то считаете, что остальные не имеют права на ошибки, потому что лично вы изволили переоценить ценности. Не много ли вы на себя, любимую, берете?