взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
Вот тебе развлечение, а я кроме таких вот Кукушек и не встречал ничего. Много лет. Практически каждая ничего кроме п..ы из себя не представляет, зато запросы выше крыши, честно верит, что принадлежит как минимум к высшей аристократии и считает, что нанимать специалистов по уборке - нормально... А деньги неважны. Но их должно быть много.
а че ты тогда сюда приперся, ничтожество и бестолочь?Mergen писал(а):Вот тебе развлечение, а я кроме таких вот Кукушек и не встречал ничего. Много лет. Практически каждая ничего кроме п..ы из себя не представляет,
Я тебе выше конкретные вопросы задала. Хрен ты на них ответишь.
Не хочется отвечать, да? Ты приживалка, обсирающая людей, которые тебя взяли в свое общество. Ты и есть пидор. И жену еще притащил свою общажную-как будто нужна она здесь комута, эта засранка.
Даже не интересно, укол по самолюбию и ты повелась,kuku писал(а): Мне реально был бы интересен ответ на поставленный мною вопрос.
.
делай с тобой,что хочешь теперь
ну как же так?
попалась и "подсела,как на иглу"..
и теперь не остановишься в стремлении,чтобы твоё слово было последним.
Разочаровываешь ты меня,
а ято уж начал восхищаться твоими волевыми качествами и работоспособностью, а тут, как сельскую...тебя..
подловили
-
Евгений_zh
- любитель
kuku писал(а): а че ты тогда сюда приперся, ничтожество и бестолочь?
Я тебе выше конкретные вопросы задала. Хрен ты на них ответишь.
Не хочется отвечать, да? Ты приживалка, обсирающая людей, которые тебя взяли в свое общество. Ты и есть пидор. И жену еще притащил свою общажную-как будто нужна она здесь комута, эта засранка.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.
У меня ПМС сегодня, дружокВладимир писал(а): как сельскую...тебя..
подловили
По теме: сложилось впечатление, что село-это хорошо. Разве это не то, чего хотят патриархальные папики?
Я просто прекрасно представляю себэ этого Мергена. И маты его слушать немного надоело.
Мужчина, по-моему, от женщины тем и отличается, что может дать ответ на конкретный вопрос, а не разводить демагогию.
На этот вопрос Мерген не ответит никогда. Пизд...еть, особенно в интернете, все умеют. Ды добейся чего-то. особенно если ты позиционируешь себя как мужика-главу семьи.
За русского электрика, работающего на заводе, никакая нормальная молодая немка замуж не пойдет (сейчас юпойдет рассказ о немках-..лядях. это мы уже слышали. нуну.). Старая ему не нужна-девственницу подавай (а то не дай бог она начнет сравнивать его с прошлым партнером и он окажется хуже-закомплексованное чмо).
Поэтому приходится везти наших, родных русских баб. Которые тоже садятся на шею нем. государству. А че-пускай кормят, пидоры
Понятна такая логика?
На нормалные темы здесь с мужиками не поговорить. Одни маты и тупые картини о педиках-заело пластинку что ли? Комплекс какой-то скрытый?
с весьма неплохой для Германии (и не только) специальностью
Он говорит, что у нее есть диплом врача.
Но она почему-то развозит газеты.
Учиться ей нужно, подтверждать диплом и учиться дальше.
Но мерген этого не вынесет. Таким мужикам удобно, если она всю жизнь будет жить под его началом и думать, что он спас ее от голодной смерти на родине.
Если она умная-она просто бросит его через три года, когда получит бессрочную визу. Так многие делают.
я не такая умная. А хотелось бы быть такой. ушлой у умной.
Он говорит, что у нее есть диплом врача.
Но она почему-то развозит газеты.
Учиться ей нужно, подтверждать диплом и учиться дальше.
Но мерген этого не вынесет. Таким мужикам удобно, если она всю жизнь будет жить под его началом и думать, что он спас ее от голодной смерти на родине.
Если она умная-она просто бросит его через три года, когда получит бессрочную визу. Так многие делают.
я не такая умная. А хотелось бы быть такой. ушлой у умной.
Я не достоин,такого" высокого звания",kuku писал(а): У меня ПМС сегодня, дружок
поэтому отказываюсь принимать его от тебя
с пидорами ничего общего никогда не имел,
спаси и сохрани..
а вот тебя продолжает "колбасить" не по-деццки.
это лишь говорит о том,
что ты зависимая,
и не можешь сказать сама себе-СТОП!
я то уж было поверил,
что ты добилась там всего САМА благодаря своему трудолюбию и целеустремлённости,
а на поверку,таковыми качествами не обладаешь.
...а побежит. Ибо ей, молодой немке, и нужен мужчина. МУЖИК, если хотите... Ибо сыта по горло женоподобными "мужчинками", затуркаными феминизмом.За русского электрика, работающего на заводе, никакая нормальная молодая немка замуж не пойдет
Иное дело, что редкий русский предложит руку немке, Олег Попов - исключение, да его Габи уже больше русская по духу. Кстати, прекрасно говорит по-русски.
Полностью согласен. Скорее всего, газеты - дело временное, подтвердит диплом, сдаст экзамены... вопрос времени и воли.Учиться ей нужно, подтверждать диплом и учиться дальше.
Мда-с... перспктива нерадужная.Если она умная-она просто бросит его через три года, когда получит бессрочную визу
...что лишь ещё раз доказывает блядскую сущность рашен/какло и прочих баб.Так многие делают.
Ну почему же? Откройте тему соответствующую, поговорим... в чём вопрос? Ваше присутствие в этой теме можно охарактеризовать так: вы все - гандоны, а я - воздушный шарик.На нормалные темы здесь с мужиками не поговорить.
из интервью с олегом поповым:
Als Ihre erste Frau starb, waren Sie gerade auf Tournee und konnten nicht zu ihrer Beerdigung fahren.
Das war wirklich furchtbar. Natürlich wollte ich nach Hause, wenigstens zur Beerdigung. Aber der Veranstalter überzeugte mich, beim Zirkus zu bleiben: „Wir sind ausverkauft, die ganze Show läuft auf dich. Was wird aus den anderen Artisten, wenn wir die Vorstellungen absagen?“ Also bin ich weiter aufgetreten. Das ist das Schicksal der Artisten.
Молодец мужик, че
Als Ihre erste Frau starb, waren Sie gerade auf Tournee und konnten nicht zu ihrer Beerdigung fahren.
Das war wirklich furchtbar. Natürlich wollte ich nach Hause, wenigstens zur Beerdigung. Aber der Veranstalter überzeugte mich, beim Zirkus zu bleiben: „Wir sind ausverkauft, die ganze Show läuft auf dich. Was wird aus den anderen Artisten, wenn wir die Vorstellungen absagen?“ Also bin ich weiter aufgetreten. Das ist das Schicksal der Artisten.
Молодец мужик, че