Как поступить..? Жизнь сломана?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я считаю что в условиях правового беспредела как в России так и на Украине уходить от ответственности нужно всегда.Ибо если раздавать взятки (а не раздавать нельзя) и еще быть суперпорядочным в отношении государства(которому на нас,граждан права которых оно должно защищать)глубоко плевать то будешь всегда в дураках.Но не будем флудить в теме уважаемого Мистера Бина
- Мистер_Бин
- бывалый
Да ладно, немного флуда терпимо. Тем более - актуально. Менты(гибдд) у меня на туапсинском серпантине 3 т.р. отняли. Кто там был - знает, как выносят мозг пробки и пазики, тянущиеся по серпантину. Такое впечатление, что менты сами их туда засылают. Не вписался в прерывистую разметку(шоб обгон завершить) метра полтора, млять. Отдал 3 тыщи. Иначе пожалте на сут в Туапсе..и доказывайте...Ну кому я тут пишу, сами знаете. А теперь с трассы Дон(М4) уже два письма счастья на полтора рубля. Ждем дальше. Воронежская, млять область все. И что обидно, на Калине за семь лет - ни одного. А тут, внимание, за день до поездки...! Своими руками при монтаже в Альмеру я сжег свой радар детектор Sho-ME.. Старенькая модель, но сколько денюх сэкономил за шесть лет..!!! Ракета, альмера -не ракета, но последнее письмо на 500 руб. за скорость в 121 км/ч. Вот так-вот. 

- Мистер_Бин
- бывалый
Кста, я на альку гбо-4 поставил - Lovato. В динамике разницы не заметил. В кошельке прибавилось. На всякие пугалки про выпускные клапана слышал, но пол улицы(где живу) иномарок с гбо, включая лексус, говорят об обратном. Про расход пока не знаю точно, потому что второй раз заправился. Тор - 42 литра, вместо запаски. Первая заправка была неполной. На гарантию - ЗАБИЛ. :D
- Мистер_Бин
- бывалый
Про камеры. и радар детекторы.Хофф писал(а):в эпоху тотального распространения камер столько уже не будет нужно... эх, были времена
На бумаге все изделия козыряют диапазонами, частотами и легковесными посулами. Но, скажем, обещание ловить лазерное излучение в круговом диапазоне – это, как сказал бы булгаковский Коровьев, типичный случай так называемого вранья. Господа, какие там 360 градусов! Ни один из проверенных радар-детекторов не «увидел» лазерную «Лиру» (самый новый и редкий у гаишников прибор) даже вплотную, не то что загодя. Только один из «вистлеров» жалобно пискнул, когда его ткнули носом прямо в излучатель, но тут же застеснялся своего штрейкбрехерства и замолчал,
Полный тест - http://www.zr.ru/content/articles/54943 ... nevidimka/
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я езжу уже 3 года на газу БМВ-525 рядная шестерка.Разницу в тяге конечно чувствуется.Не помню название ГБО.Год проработало вообще идеально потом потихоньку начало иметь мозги.По гарантии частенько что-то там на компьютере подстраивали и раз какой-то клапан там меняли.Я б не забивал там раз на 10 000 все равно фильтра менять надо и еще что-то там делают.Мистер_Бин писал(а):Кста, я на альку гбо-4 поставил - Lovato. В динамике разницы не заметил. В кошельке прибавилось. На всякие пугалки про выпускные клапана слышал, но пол улицы(где живу) иномарок с гбо, включая лексус, говорят об обратном. Про расход пока не знаю точно, потому что второй раз заправился. Тор - 42 литра, вместо запаски. Первая заправка была неполной. На гарантию - ЗАБИЛ. :D
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
"В моей душе осадок зла и счастья прежнего зола...."
Пацаны, я пробовал это давать слушать тиоткам. Вот эти песни.. Наивный. Они не способны понять ни стихи, ни музыку..., Моцарт.. Я - имею музыкальное образование. Школа, училище...Одно дело слушать, другое - слышать, понимать и воспринимать, до гусиной кожи и слез... Им это недано. Глухи они..
Пацаны, я пробовал это давать слушать тиоткам. Вот эти песни.. Наивный. Они не способны понять ни стихи, ни музыку..., Моцарт.. Я - имею музыкальное образование. Школа, училище...Одно дело слушать, другое - слышать, понимать и воспринимать, до гусиной кожи и слез... Им это недано. Глухи они..

- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
а
Да блин вам хорошо говорить про ГБО.А у нас бензин по 30 грн.Даже в Киеве(относительно богатом городе)осталось проц 25 авто от того что было.тока газ и спасает.Хотя тоже дорожает.Я 4 года на газу катаюсь-терпимо.Хоть и не то что на бензине.Но расход тока на 10 проц увеличился
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
Все у меня нормально и ровно. Про гбо не нужно бла_бла_бла. Я наездил уже 15 тыщ и рад до уср...батя на шестереболее200 накрутил. 18.40 у нас газ стоит экономия очевидна. Не стоит здесь треп разводить. Есть соответствующие форумы и там противники гобо ничего вразумительно кроме - отстой сказать не могут.
- Мистер_Бин
- бывалый