Философия ?атриархата

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 15:00

И да, ко всему мною вышесказанному, феминизм не имеет никакого отношения - те, кто имеет власть и деньги не хотят ими делиться ни с женщинами, ни с мужчинами. Я , например, женщина, но что-то пока не довелось видеть никого, кого бы этот факт умилил и кто побежал бы ко мне делиться :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.11.13 15:06

Diksi, к женщинам вы себя отнесли зря, вы обычная глупая баба, ни чего не знающая, но пытающаяся рассуждать о вещах, о которых понятия не имеет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 15:11

Diksi писал(а): Но, Вы все время и во всех бедах вините женщин.
Ничего подобного. Я просто рассказываю мужчинам что вы из себя сейчас представляете. И почему вы то, что вы есть.
Diksi писал(а): Не хочет современная женщина обслуживать Ваши представления о предназначении женщины, о ее месте и роли, так что с того?
А с того ровно то, что и мужчины вам ровно ничем не обязаны. На любом уровне - от личного до общественного.

Но ваши товарки продолжают требовать от мужчин денег, защиты, заботы и проч. по ПАТРИАРХАЛЬНЫМ стандартам.

Хотите быть самостоятельными? Ради Б-га. Только не за счет ограбления мужчин.

У то у баб там где им выгодно - "я вся такая независимая", а где нет - "ты - мужчина, ты должен". Так не пойдет.
Diksi писал(а): Найдите себе несовременную. Но найдите же наконец. Может полегчает:lol:
Да у меня все хорошо.
А зачем искать бабу? Их же много. И почему только одну? И вообще, как что-то мое может завить от бабы?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 15:13

Diksi писал(а):Я , например, женщина, но что-то пока не довелось видеть никого, кого бы этот факт умилил и кто побежал бы ко мне делиться :lol:
А с вами уже поделились. В армию ходили? А в декрет?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.13 15:26

Питерский писал(а):Diksi, к женщинам вы себя отнесли зря, вы обычная глупая баба, ни чего не знающая, но пытающаяся рассуждать о вещах, о которых понятия не имеет.
ППКС
Только бабадура может выдать такую цитату
Diksi писал(а):Найдите себе несовременную. Но найдите же наконец. Может полегчает:lol:
С одной стороны, рассчитывая задеть Мужчину.
С другой стороны, наивно веря, что счастье у ОМП может быть только в манде. :shock:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 15:27

MacDuck писал(а):А с вами уже поделились. В армию ходили? А в декрет?
В армию? Кто ж меня туда возьмет? В декрет, да конечно.
Так ведь и отец может воспользоваться правом на отпуск по уходу за ребенком. Уйти на больничный в связи с беременностью и родами, он конечно не может по биологическим причинам. Но в принципе, если наука двинется в этой области и мужчина сможет рожать и вынашивать, то почему нет....одекретим и мужчин.
Знавала одну семью, 5 детей, мужчина всю жизнь занимался детьми и домом, жена работала и неплохо зарабатывала. Это я к тому что, если есть мужчины, которым нужны такие женщины, то логично предположить, что есть женщины, которым нужны такие мужчины.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 15:28

MacDuck писал(а):А с вами уже поделились. В армию ходили? А в декрет?
В армию? Кто ж меня туда возьмет? В декрет, да конечно.
Так ведь и отец может воспользоваться правом на отпуск по уходу за ребенком. Уйти на больничный в связи с беременностью и родами, он конечно не может по биологическим причинам. Но в принципе, если наука двинется в этой области и мужчина сможет рожать и вынашивать, то почему нет....одекретим и мужчин.
Знавала одну семью, 5 детей, мужчина всю жизнь занимался детьми и домом, жена работала и неплохо зарабатывала. Это я к тому что, если есть мужчины, которым нужны такие женщины, то логично предположить, что есть женщины, которым нужны такие мужчины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 15:37

Diksi писал(а): В армию? Кто ж меня туда возьмет? В декрет, да конечно.
Ну вот. Защищают вас другие и платят вам. Вы УЖЕ воспользовались чисто женскими преференциями.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 15:40

Mad Charly писал(а): С одной стороны, рассчитывая задеть Мужчину.
С другой стороны, наивно веря, что счастье у ОМП может быть только в манде. :shock:
Я уже так привык к этому, что не обращаю внимание. Типично бабская трактовка о "должном счастье мужчины".

Одинакеовые они, как лампочки.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.11.13 15:43

Diksi писал(а): Знавала одну семью, 5 детей, мужчина всю жизнь занимался детьми и домом, жена работала и неплохо зарабатывала. Это я к тому что, если есть мужчины, которым нужны такие женщины, то логично предположить, что есть женщины, которым нужны такие мужчины.
Это может быть логично только для того кто в своей жизни видел 2, максимум 3 семьи.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 15:45

MacDuck писал(а):
Еще раз . я работаю и плачу налоги, а значит участвую в финансировании армии, в формировании фонда соц. страхования, а значит я в т.ч. оплачиваю к примеру и лечение мужчины, женщины, ребенка, старика, которые являются гражданами страны в которой я живу. Вы кстати, когда и какой ВУЗ закончили. Сколько заплатили за свое высшее?

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 15:55

MacDuck писал(а):Я уже так привык к этому, что не обращаю внимание. Типично бабская трактовка о "должном счастье мужчины".
Отнюдь, равно как и женщина может быть вполне себе счастлива без мужчины. А уж "без хоть какого" и подавно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 15:59

Diksi писал(а):Еще раз . я работаю и плачу налоги
Бабы платят гораздо меньше, чем берут. Солдаты-срочники тоже всю жизнь платят налог. Но и еще кровь за таких как вы льют.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 16:01

Diksi писал(а): Отнюдь
Нельзя это слово употреблять без "нет". Учил вас Иван Алексеич, учил...

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 16:09

Нельзя, не буду.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.13 16:12

MacDuck писал(а): Я уже так привык к этому, что не обращаю внимание. Типично бабская трактовка о "должном счастье мужчины".

Одинаковые они, как лампочки.
Так я ж как раз об этом.
Одно дело пытаться молодого Аленя на эмоции раскрутить, а другое дело человека, пишущего статьи на тему бабства и их стандартности/предсказуемости.
Бабадура :lol:
Как привыкла Аленями манипулировать в реале так даже на антибабском форуме не может перестроиться и обходиться БЕЗ манипуляций 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 16:16

Да они не умеют. Примитивная внутренняя конструкция не может сама чекать и исправлять ошибки.
Скучные они до зевоты.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 13.11.13 16:54

МакДак, мразей среди М и Ж хватает: мужЫки с одной стороны, бабы с другой. Вот и живут мужЫки с бабами. А еще есть мужчины и женщины.

Всех под одну гребенку не стоит. Я давно усвоил, что "бабе" надо устроить проверку на противоречивость. Прошла - можно доверять(но проверять надо будет). Не прошла - баба.

Вы, кстати, на мужчину проверку не прошли. У вас проблемы с логикой. Сначала надо исправлять мораль, а потом уже остальное. невоспитанное быдло остается быдлом, даже имея в руках пульт от ядерного оружия.

Вот это первое, что надо сделать. У меня 0 женщин, так как пока не готов. И я считаю, что мужчина имеет право на уважение тогда, когда с каждой своей женщиной он породил ребенка. Вот это мужчина! Иначе он просто тратил свое время.

Те, кому за 50, у кого крепкая семья с 4+ детьми, со мной согласны. Хватает таких.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 17:02

Жестко тебя раскорячило, братан.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 13.11.13 17:42

Дмитрий. Просто в моем понимании эгоист не станет влезать в чужие отношения, даже еесли знает: это Васёк. Я же влезал. Нельзя, нельзя позволять твориться злу.

Альтруизм спасает, а эгоизм губит.

Начните с себя. (с) Я еще раз прошу вас. Признайте измену предательством по отношению к роду мужскому. Ведь изменяет не только он, но и она - другому мужчине. И прична не важна - важен сам факт.

Необходима полная "очистка памяти", перезагрузка.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.11.13 20:21

MacDuck писал(а):Ничего. И навешивают, были случаи.
Diksi писал(а):Много кто кому чего навешивает. В этом деле преуспевают оба пола. ...
Речь идет вообще-то об алиментах. Никогда не слыхал чтобы ОМП на ОЖП алики вешали. А вот наоборот - это всегда пожалуйсто. В данном случае речь идет о навешивании алиментов против их воли на спермодоноров - то есть опять и снова в ходу ОБУВАНИЕ ЛОХОВ. А на обувании лохов, как мы выяснили, держится ВСЯ матриархальная система. Это уже стало неким женским девизом - ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ОБУЙ ЛОХА.

ЗЫ: Я намеренно заменил форумский термин АЛЕНЬ на более народный термин ЛОХ, дабы избежать кривочтений и кривотолков.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.11.13 20:27

Diksi писал(а):Феминистки борятся за равноправие между полами. Все, что вы перечислили принимается парламентом, где мужское большинство, подписывается президентом-мужчиной.... уж писала я про это.
Все ваше равноправие - это суть охота за ЛОХАМИ и их последующая дойка.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.11.13 20:38

Diksi писал(а):Феминистки борятся за равноправие между полами. Все, что вы перечислили принимается парламентом, где мужское большинство, подписывается президентом-мужчиной. уж писала я про это.
Наличие члена ниже пупка еще не дает права называться мужчиной - это ж ваше любимое феминистское высказывание. Мужчиной имеет права называться только тот, кто понял, что слова МАТРИАРХАТ и ОБУВАНИЕЛОХОВ являются синонимами. 8)

Вобщем то у настоящего мужика, наличие собственного моска - ОБЯЗВАТЕЛЬНО. Чего не скажешь про подпизников у кормушки власти, которым итак хорошо - им достаточно куриных москов ихних жен и секретуток.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.11.13 21:01

Охотник писал(а):МакДак, мразей среди М и Ж хватает: мужЫки с одной стороны, бабы с другой. Вот и живут мужЫки с бабами. А еще есть мужчины и женщины.
Всех под одну гребенку не стоит. Я давно усвоил, что "бабе" надо устроить проверку на противоречивость. Прошла - можно доверять(но проверять надо будет). Не прошла - баба.
Охотник, вы бы почитали старт-топик для начала. Собственно с чего весь сыр-бор то начался, читали?
В наших реалиях государство вообще не защищает мужчин от мошенничества со стороны женщин. В то же время женщины в полной мере защищены от этого. При таких раскладах все разговоры о равном проценте мразей среди ОМП и ОЖП - являются разговорами в пользу бедных. Вот где собачка порылась.
:!:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 21:05

Охотник писал(а):Признайте измену предательством по отношению к роду мужскому. Ведь изменяет не только он, но и она - другому мужчине.
Вы действительно не поняли суть того, о чем я писал. Мне очень жаль, что нанес такой тяжелый урон вашему еще нетвердому мировосприятию. Извините.

Ответить