Разведчик писал(а):никогда не понимала кто вообще даёт 17-летним мальчикам.
Разведчик писал(а):а 15 -летние мальчики, это ровесники 15-детних девочек это вовсе совершенные дети, вы это понимаете? у них вторичных половых признаков даже нет, у них голос ещё не мутировал даже.
Это всё индивидуально. Бывает, в 14 лет мальчишка уже вполне оформленный и привлекательный "
акселерат", басит и
быкует, а иные до взрослых лет могут выглядеть глистами бесполыми.
На эту тему фильм есть хороший: "
Скандальный дневник".
Согласна, что такой изврат вызывает иные эмоции, нежели мужчина, совратитель девочки.
По поводу поднятой темы в теме (о как получилось!

) о том, не воспитать ли жену из девочки-подростка, могу привести в пример реальный случай. Дело происходило в Питере. Одно время, около трёх лет я работала с ней в одном учреждении. Тогда ей было уже около 25-ти лет, два малолетних сына-погодка.
Она русская, очень красивая девочка. Муж — азер (ну, о русских таких примеров не наблюдала, потому рассказываю как есть). Он выхаживал её с её 15-ти лет, дожидаясь совершеннолетия (это знаю уже по рассказам "
историков", других сотрудников). Самому в момент их знакомства было уже за тридцать. Родители её дали согласие на их брак. Она приняла мусульманство.
И всё бы хорошо, это их дело, их внутрисемейный национальный вопрос никого не касается. Но муж скоропостижно умирает, оставляя жену с двумя детьми на руках. Надо сказать, что он болел диабетом, знал о болезни, но относился к себе, мягко скажем, наплевательски. Кавказцы вообще славятся своим пофигизмом к подобного рода вещам — джигиты, фигли.
Она остаётся одна, избалованная мужем и его деньгами. После смерти он ей ничего не оставил, так как жили полностью на его текущие заработки, снимая в Питере квартиру. Работала она более для "
удовольствия", пока была при муже, а после его смерти оказалось, что её зарплаты едва-едва хватало на еду. Выплачивать аренду, обеспечивать авто и нормальное существование своё и сыновей она оказалась не в состоянии. Оказалась абсолютно неприспособленной. Переехала с детьми к родителям в однушку…
К чему это я. Когда мужчины начинают говорит о "
воспитании жены" с малолетства, особенно если эти мужчины уже далеки от молодёжного возраста, у меня возникает вопрос: о чём они думают относительно жизни
воспитанной ими
под себя жены в случае событий определённого рода? Ведь в этой теме проскальзывает идея о том, что неплохо бы и сорокалетнему воспитать себе такую хорошую жену из неиспорченной девочки. Значит, разница в возрасте может достигать двадцати пяти лет. И когда ей станет 30-35, а воспитателю 55-65, и, возможно, в семье к этому времени окажутся уже дети в самом разном и сложном возрасте, начинает работать статистика. "
Бабий век короток", говорите? Однако женщины живут дольше мужчин. Статистически. То есть, мужчины, желающие таким образом устроить свою семью, заранее закладывают бомбу. Я говорю даже не о вероятности оставления довольно молодой женщины в тяжёлом положении, а о положении детей в такой семье.
Моё мнение относительно такого желания — ничего кроме голого жестокого эгоизма и недальновидности не вижу в мечтающих о таком мужчинах.
Кстати, в описанном-то случае азер как раз, видимо, подсознательно был спокоен насчёт дальнейшей судьбы его жены и детей. И вот почему. Традиции их сильны —
своих не бросают. Прошло несколько месяцев, может, полгода, и в Питер явился один из его братьев, который забрал его детей и жену за братом
донашивать в солнечный Азербайджан. Поговаривали, что не первой женой забрал. :D
Ну, а ей, наверное, просто некуда было деваться. Там речей о любви и всяких других фантазийных материях, мне кажется, изначально не стояло. С её стороны всё это тоже очень похоже на расчёт. Такой вот расчёт.
Panzerbear писал(а):сколько лет ОЖПшки на фото?

Я вот тоже ошиблась, на вскидку дала ей 12. На два года, но ошиблась-таки.

Возраст выдаёт нос и неоформленная ещё нижняя половина лица. Старше двенадцати не выглядит, как бы её ни разрисовали.
Видела ещё много таких и даже чуть более откровенных фото и видео на странице у одного сдерживающегося педофила. Он пришёл ко мне за помощью, я ему отказала, отправив к другому специалисту, более высокого уровня, так как не могу ничем помочь такому
экземпляру. …Да и желания не имею.
В его многочисленной подборке фото и видео девочек и мальчиков от 8 до 14 лет (по моим прикидкам). На видео девочки в нижнем белье позируют, исполняя порой недвусмысленные жесты. Всё это лежит в открытом доступе, собрано определённо двинутым человеком, и ему ничего за это не будет. Он понимает, что его "
любовь к детям" (его выражение) переходит грань нормального проявления, он сдерживается и уже реально боится, что это может когда-нибудь прорваться. Ему это определённо мешает.