Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.07.14 04:05

Матиола, не так.

НЕ будет мужчина делать это без любви, поймите.

в моем окружении нет НИ ОДНОГО мужчины(папа, дяди с обеих сторон, дедушки, родственники, братья), кто делал бы это без любви.

другой разговор-проявления этой любви.

тут в каждой избушке-свои погремушки.

у нас не принято выражение эмоций на людях.

как говорит папа, закрой дверь своего дома за внешним миром и делай в своей семье что хочешь, но не на людях .

P.S. УИ, вы большой молодец.ТАК помогать жене-это очень, очень дорогого стоит.еще в те времена.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.07.14 04:17

весы деяний
В Вашей реальности не будет, в моей, кстати, постарше Вашей, будет. И?
Разговор не о выставлении чувств на показ, а проявлении их, в мелочах, например. Их может и не быть вовсе.
Мужчина женится на женщине исходя из своих удобств, потому он вынужден взять её на свою, а зачастую и вместе эту территорию построить, отдавать часть заработка, а порой и не отдавать, если жена и так справляется с содержанием детей и семьи, трахать по своему желанию или не трахать, если желания нет.
И при этом спокойно жить и никуда не стремиться уйти, кто уходит от хорошего? Только женщине каково в этой реальности быть, да и надо ли?
Реальность у всех разная, очень, смею Вас уверить.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.07.14 04:31

ну вообще я о том же, в мелочах, в своей семье-проявления да, могут быть любые, какие мужчина сам себе позволит.

а насчет женщины, надо ли ей это-знаете.легко мало у кого бывает, ну, по крайней мере, я не видела(как некоторые здесь, не буду утверждать, что того, чего я не видела или не слышала-не существует).

вы говорите, мужчина вынужден терпеть неудобства,менять привычный уклад жизни, конечно это так.

женщине тоже надо перестраивать свою жизнь.

у нас тоже не все гладко идет, это нормально,но, честно говоря, есть ощущение, что все, что происходит-это уже мое, все, и надо с этим жить, в этом жить, вместе.

да и те плюсы, которые женщина получает, все же гораздо перевешивают.

а насчет разной реальности-это да.
но все же ваше поколение жило тяжелее, чем наше.
и мне кажется, нашему поколению жаловаться должно быть стыдно.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 15.07.14 08:16

Stenka писал(а):По идее, даже выплеснутая чашка воды не должна долетать до земли в виде жидкости при -30, если разбрызгивается каплями в полете. :)
Стенка, вы горку зимой ребенку не заливали ни разу? Самое оно в минус 40 заливать, вода попадая на снег, трещит :)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 15.07.14 08:29

весы деяний писал(а): но все же ваше поколение жило тяжелее, чем наше.
Тяжелее в каком плане?
Работа по распределению, жилье дают, сад/ясли - только рожайте. З/п - на шопинг в Москву летали.
Сейчас: работа - нет блата, опыта, пшлн, ипотека на 20 лет, д/сад - готовь минимум 15 р. (по знакомству), больничный больше недели - не-не, можешь посидеть, конечно, твое право, только выходить некуда будет.
У меня мама до сих пор не понимает что такое ипотека, смотрит на меня: а как же гос-во? Оно же должно о нас позаботиться? Все по-старой памяти в коммунизме живет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 09:23

Ой тут баталии идут. )) К консенсусу пришли или нет?
И что? Она мне за это подарок подарила или спасибо сказала?
Понятно, что я и не ждал и не просил. Свалила к едреней фене - и за то спасибо.
УИ, прям почти один в один ситуация. Только мне чуйка все время шептала, что что то неправильно, поэтому я не так шибко напрягался как ты, что позволило мне относительно быстро пройти всю кашу (считай за год полтора акклиматизировался). Вкладывался бы я полностью в "семью" как ты, я или в дурдом бы загремел или закамбечил. 8)

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.07.14 09:27

тяжелее в каком плане?
в бытовом.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 15.07.14 09:45

весы деяний писал(а):
в бытовом.
Стиралки-автомат не было. Беру свои слова обратно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 09:48

bert писал(а):
Вообще я про пропустить на дороге другую машину, когда женщина за рулем.

А по поводу страха и зебры, когда меня чуть не сбила машина, когда я переходила дорогу на зеленый свет, как Вы думаете кто был за рулем? Мужчина. И зеленый был не мигающий ни в коем разе.

Для Вас принадлежность к женскому полу как клеймо.
А мужчин "чуть не сбила машина на зебре" не было? Однако после этого они просто более внимательны или быстрее переходят, или точнее рассчитывают свою скорость и траекторию движения ногами по зебре. Теперь посмотрите как женщина переходит дорогу - дергается, решается перейти или нет, остановится посередине, назад двинется - как курица один в один. Тут только два варианта: либо не может просчитать свое движение через дорогу, (мозгов не хватает просто на такое элементарное действие), либо тупо боится до усеру, хотя ничего не мешает отпрыгнуть в последний момент, или уже даже этого не могут сообразить?
Докатились, уже разбираем переход через дорогу мужчин и женщин.

п.с. был у меня случай лет десять назад, катался тогда еще на велосипеде. Еду по дороге (шириной метров пять шесть) среди домов, идет навстречу наискосок (может переходит так на другую сторону, может просто решила идти по другой стороне проезжей части) по проезжей части тетка лет 40...50, с пакетом (не тяжелым и не обьемным), наверное с магазина. До нее метров 30. Ну я принимаю левее (так как тетка движется относительно меня слева направо), чтобы она шла как идет, чтобы перешла и я не создавал ей помех. Тут она вдруг замедляет ход и двигается наискосок назад, хотя видела, что моя траектрия уже не пересекается с ее траекторией. Ладно думаю, очкуешь, хрен с тобой, обьеду справа, до нее еще метров 20...22. Принимаю правее, тетка дергается опять в мою сторону, я незамедлительно рулю влево и больше, чтобы был запас ее обьехать, расстояние до цели сокращается, метров 12...15. Тетка чуть ли не скачет в ту же сторону, что и я еду. Скорость хорошая ,я уже делаю резкий маневр вправо, чтобы опередить ее скачки и обьехать хоть как нибудь, тетка встает прямо на моей траектории и замирает, 3 метра, визг тормозов... быдыщь! Я вьезжаю на велосипеде в ее пакет. Не помню все, что я там наговорил, одну фразу только запомнил: "упс ты дергаешься корова тупая, переходишь - так переходи, не переходишь - уйди с дороги нах...". Она вообще ничего не сказала.
Короче я в шоке был потом, не из за происшествия, а от невозможности тетки просчитать элементарный свой путь. 8)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.07.14 10:03

Sybil писал(а): Это все можно делать и без любви.
Обычный прагматизм.
Любови без эмоционального участия и жаления невозможна.
Если мужчина жалеет свою женщину (в смысле "щадит", "бережет") - он ее любит. Если нет - просто пользует.
Эмоциональное участие и жаление от мужчины - в каждом пункте заключается на 100500. Это физически доказанное выражение его мыслей (оберега, участия, ништяков, цветов, бриллиантов и яхт, алчные вы форумные суки). Все блага, что плещутся в вашей йепанутой голове, заключаются в данной формуле ВЫРАЖЕНИЯ ЛЮБВИ К СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ (прямая противоположность окуевшей бабище). Три признака представляют собой достаточное и в высшей степени достоверное доказательство любви мужчины. Или бабы вдруг стали предпочитать лишь возвышенные слова в шалаше без прагматизма?

СДС-кам любовь мужчины предоставлению не подлежит. Отбросы жалуются, они недовольны в каждом посте на форуме.

ОЖП, нарушившие патриархальную клятву, мужской любви лишаются принудительно. Всё по Уставу корабельной службы.

1) Пустил в Свой Дом Жить.
2) Делится Добычей.
3) Голубит женщину в своём ложе, когда заблагорассудится. Дерёт, в общем.
Есть и четвёртый секретный пункт. ))

Окуевшие бабы требуют точный список с перечнем по каждому пункту. Лучше нотариально. Вымогательницы пускают маскировочные дымы. Мол, всё ЭТО (фи!) можно и без любви. Обвиняют в бездушии, прагматизме, надругательстве, потребительском отношении к королевишне. Видят одни минусы, чувствуют скорое умерщвление, и никаких им плюсов. Имеют недовольное иппало. Пестят, как дышат. Не устраивает их формула любви.
Значит, куй вам, СДС-ки, а не любовь, дети и законный брак (здесь изображение кукиша краснофлтотца).
Для мужчин бабские недовольные требования списков - морской маяк и морской ревун, которые безошибочно предупреждают о смертельно опасном нападении сирен.
Каждая первая СДС-ка - сирена. Для вас, красотки, припасён только третий пункт. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.07.14 10:04

Матиола писал(а):[b
И при этом спокойно жить и никуда не стремиться уйти, кто уходит от хорошего? Только женщине каково в этой реальности быть, да и надо ли?
Реальность у всех разная, очень, смею Вас уверить.
просрала ты свой брак матиола
захотелось африканских страстей как в кино
а теперь бегаешь по психологам с болезнями от недотраха
спилила ты ветку на которой сидела
что имеем не храним
а щас делаешь хорошую мину при плохой игре
поделом тебе дура

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.07.14 10:08

Пешеход понял, что водитель, пока не задавит, никуда не уедет. :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.07.14 10:21

Neo писал(а):Докатились, уже разбираем переход через дорогу мужчин и женщин.
Вопрос был в вежливости. Для меня лично, когда я иду по нерегулируемому пешеходному переходу и меня пропускает автомобиль - это и есть вежливость, за которую я всегда благодарю кивком головы. Наверное, я реально те 10%, как сказал УИ. Но и АБФ тоже не полный срез общества...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 10:23

Дорожно-транспортное происшествие
(С.Альтов)

16 сентября сего года произошло ДТП на Посадской улице. Водитель грузовика Кубыкин, заметив женщину, которая стояла на пешеходном переходе, затормозил, пропуская пешеходку. Гражданка Рыбец, которой ни разу в жизни ни одна машина
и даже лошадь не уступала дорогу, продолжала стоять, ожидая, когда машина проедет. Кубыкин, убедившись, что женщина переходить не собирается, тронулся с места. Рыбец, видя, что грузовик едет медленно, прикинула, что, как обычно, успеет
проскочить, и бросилась через дорогу. Водитель резко затормозил и сделал жест рукой, мол, проходите, гражданочка!
Рыбец истолковала жест в смысле "проваливай, пока не переехал!" и метнулась на тротуар обратно, дожидаясь, по ее словам, "когда этот псих проедет". Водитель, решив, что женщина странная, на всякий случай дал предупредительный гудок.
Рыбец сообразила, что он гудит, приняв ее за глухую, и покачала головой, мол, не такая глухая, как вам кажется.
Кубыкин расценил качание головой как "переходить отказываюсь" и, кивнув, поехал. Рыбец решила, что кивком он дал понять: "Еду медленно, проскочишь!" и рванула наперерез. Грузовик встал. Рыбец остановилась, не зная, с какой скоростью он поедет, без чего не рассчитать, с какой скоростью надо перебегать. Кубыкин пришел к выводу - женщина сумасшедшая. Дав задний ход, он скрылся за углом, чтобы она успокоилась и перешла. Рыбец разгадала маневр так: водитель хочет разогнаться и выскочить на полном ходу! Поэтому переходить не стала. Когда Кубыкин через сорок минут выехал из-за угла, женщина стояла на тротуаре как вкопанная. Грузовик попятился, не зная, чего от нее ждать. Кубыкин, предчувствуя, что добром это не кончится, решил сделать крюк, проехать другой дорогой. Когда грузовик опять скрылся, Рыбец,
не зная, что этот тип задумал, в панике бросилась бежать проходными дворами с криками: "Убивают, спасите!"
В 19.00 на углу Посадской и Бебеля они вылетели навстречу друг другу. Кубыкин едва успел затормозить. Рыбец едва успела перекреститься. Поняв, что "не раздавив ее, грузовик не уедет", она показала Кубыкину кукиш, мол, не раздавишь!
Кубыкин, у которого, по его словам, уже плыли перед глазами круги, увидев в красном круге кукиш, принял его за дорожный знак "Водитель! Освободи проезжую часть!" и выехал на тротуар, освобождая шоссе идиотке.
Рыбец, сообразив, что водитель в доску пьян и будет давить ее на тротуаре, где могут пострадать посторонние люди, приняла единственно верное решение: бросилась навстречу машине, решив принять удар на себя.
Кубыкин дал задний ход. Рыбец сделала то же самое. Так они маневрировали часа три. Стало смеркаться.
И тут до Кубыкина дошло: тетку в детстве хорошо переехали, а он, очевидно, похож на водителя, который ее недодавил! Чтобы она его не боялась, Кубыкин натянул на лицо черные колготки, которые купил жене. Вглядевшись, Рыбец опознала в Кубыкине особо опасного преступника, фото которого было напечатано в газете.
Рыбец решила его обезвредить и с криком "Ура!" метнула в машину бидон молока.
Кубыкин вывернул в сторону и врезался в фонарный столб, который, падая, придавил некоего Сидорчука, которого действительно пять лет разыскивала милиция.
Вот так, благодаря решительным действиям граждан, был задержан особо опасный преступник.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 10:30

я иду по нерегулируемому пешеходному переходу и меня пропускает автомобиль - это и есть вежливость
Это есть правило, и лучшая благодарность - это побыстрее перейти.

Я когда вижу, что пешеход собирается переходить улицу не по переходу и до него еще далеко, то, оценив положение на дороге - нет ли сзади несущегося автомобиля, нет ли других обьектов, которые пешеход не может видеть, я моргаю ему фарами и сбрасываю чуток скорость, чтобы он успел уйти с траектории моего движения - вот за это я принимаю благодарность в виде кивка или отмашки рукой. А пешеходный переход - это правила дорожного движения.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.07.14 10:33

Neo писал(а):А пешеходный переход - это правила дорожного движения.
Увы, в моем городе зебра быстро стирается, а знаки порой либо отсутствуют, либо скрыты в кустах, вот и стоишь, пережидаешь поток машин или ждешь того вежливого, знающего правила водителя. Говорю же, меня вон на зеленый чуть не сбили, а Вы про правила какие-то на нерегулируемом переходе...

Может проблема в том, что мужчины с мужчинами вежливы, женщины с женщинами, оттого нам и кажется, что противоположный пол некультурен?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 10:40

bert, проблема в адекватности. А процент адекватных на дороге, что среди водителей, что среди пешеходов, увы, не в пользу женщин.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 15.07.14 10:50

скорпи писал(а): А зачем большинство? Важен - свой мужчина.
Для конкретной особи может и так, а для популяции в целом важен общий вектор.
скорпи писал(а):Может он заботиться - КАК МОЖЕТ...А женщине этого - мало.
Сказка о Золотой рыбке ...
А если она может позаботится о себе и детеныше лучше, зачем же ей тот который "все что могу"...

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 15.07.14 10:55

Учитель Истории писал(а): Пеленать ребенка [реального, а не куклу] научил жену я.
Привезли первенца из роддома, он обосрался, а эта клуша кричит, что боится, что у малыша шея переломится или позвоночник повредится.
Вы себе супругу в интернате для слаборазвитых брали?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.07.14 10:57

Neo писал(а):bert, проблема в адекватности. А процент адекватных на дороге, что среди водителей, что среди пешеходов, увы, не в пользу женщин.
Про адекватность соглашусь, а вот по процентам - не знай, не знай. Сдается мне, что возраст более определяющая характеристика.

А вообще адекватность - краеугольный камень всех проблем.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 15.07.14 11:21

Цитата мужчины с форума ученых-палеонтологов:
"Как в Библии, появление распутной женщины предвещает приход нижайшего... Его образ - это образ мужчины, в котором ничего, кроме свойственного ему эгоизма, ничего не осталось... Образ системы в состоянии предельной диссипации, разложения, удаленности от центра гравитации... Естественно, что ничего такая система породить не может и у нее нет будущего...
А женщине приходится решать сложнейшую задачу - каким образом, будучи центром притяжения, будуче уверенной в существовании разумных пределов и ограничений, не лишить мужчину желания эти пределы преодолевать, наоборот, подвигнуть его на это и притом, не дать ему чересчур увлечься сокрушением границ (отсутствие пределов есть беспредел), вернуть его назад, посмотреть, что он принес или создал, решить, что нужно для продолжения рода и передать это детям путем грамотно изложенной информации. Поэтому, нормальное общество, по моему мнению, это общество, которое в своем основном законе закрепит следующие положения:
1. Работу женщины по содержанию семьи и воспитанию детей - признать важнейшими профессиями и разработать систему поощрения роста квалификации женщин в процессе ее производства.
2. признать хорошо воспитанного ребенка с правильными ориентирами в жизни - важнейшим продуктом общества, обладающего большим потенциалом в деле общественного развития с системой поощрения женщин, воспитавших их.
3. Обеспечить для всех женщин без исключения возможность получения (бесплатно) высшего образования - для нужд лучшего воспитания детей.
4. Всячески поддерживать желание женщины сочетать работу вне семьи и по ее содержанию через поступательное развитие институтов и прелприятий поддержки семьи - дестких садов, женских коммун, групп продленного дня, пансионатов и т.п. Признать профессиональную подготовку специалистов таких учреждений - приоритетным делом общественного развития.
5. Установить поголовное обязательство мужчин обеспечивать материальное обеспечение вышеназванных пунктов посредством несения соответствующей повинности в семье, в аппаратах управления обществом и в предпринимательской деятельности посредством системы перераспределения материальных ресурсов..."

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 11:31

Цитата мужчины с форума ученых-палеонтологов:

Дебил какой-то...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 11:32

а вот по процентам - не знай, не знай
А че тут знай? На улице наблюдай ;)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 11:35

А если она может позаботится о себе и детеныше лучше, зачем же ей тот который "все что могу"...
Действительно, зачем? Зачем выходят замуж? Сидите и заботьтесь о детеныше без ентого, который "все что могу".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.07.14 11:40

Вы себе супругу в интернате для слаборазвитых брали?
Да все женское сообщетсво этот интернат и есть. Помню первую новорожденную еще в ванне купали и надо было побрить, то же самое было - боялась держать ,чтобы шея там не свернулась или позвоночник не дай бог чего. Блин, даже в таких тонкостях и то у баб одинаковое поведение, ну точно, один конвейер, тупые жывотные трусихи.

Ответить