Камрад, ты не понимаешь что-ли, что "недевственница" и "плять" - это РАЗНЫЕ понятия?
Если баба не целка и не была никогда замужем, то да, синонимы.Disperado писал(а): Если девка незамужняя - это слова-синонимы!
Не, ну если ты в людях хоть чуть-чуть разбираешься, в принципе можешь понять - кто перед тобой.Gale писал(а): А я откуда должен знать женщина легкого поведения оно или нет? Я тебе чо битву экстрасенсов в одну харю выиграл?![]()
А так у вас каждый второй. Максимум третий. :D
Stenka писал(а):
То есть любой разведенный мужик - это либо просрал свою семью, либо женился на мудачке, думая своим куем? Так?
В смысле?Gale писал(а): М=Ж? Да Стенка? :D
Gale писал(а): А я откуда должен знать женщина легкого поведения оно или нет? Я тебе чо битву экстрасенсов в одну харю выиграл?![]()
А так у вас каждый второй. Максимум третий. :D
БЖ писал(а): Не, ну если ты в людях хоть чуть-чуть разбираешься, в принципе можешь понять - кто перед тобой.
А эти формулы АБФ, они не всегда жизненные.
Формула: "Раз не девственница и не замужем, то плять".
Разрыв шаблона не случится, часом?[/quote]
Так ведь то, что вас блядей много и нормальных девушек и женщин мало, никак не отменяет того факта, что вы есть женщины легкого поведения. Так ведь?
Ну, это вот как если все вокруг воруют, то это плохо. И не вора найти сложно.
Но воровство в итоге хорошо или плохо? Вор перестал быть вором?
Stenka писал(а):
То есть любой разведенный мужик - это либо просрал свою семью, либо женился на мудачке, думая своим куем? Так?
В смысле?Gale писал(а): М=Ж? Да Стенка? :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя