Направлены в ЛС.
Адвокат в Москве. Частные консультации и ведение дел
Здравствуйте. Нужна консультация.
Добрый день, ищу юриста в Москве.
Спасибо.
Спасибо.
Добрый день, прошу контакты юриста - раздел имущества , Москва
Спасибо !
Спасибо !
Добрый вечер. Очень нужна консультация юриста по бракоразводному процессу касательно раздела квартиры. Направьте, пожалуйста, контакты.
-
Контакт в лс, сопровождение в гос органы
Добрый день.
Пришлите пожалуйста в ЛС контакты юриста/адковата по следующим вопросам: развод, раздел имущества, алименты.
Пришлите пожалуйста в ЛС контакты юриста/адковата по следующим вопросам: развод, раздел имущества, алименты.
-
Контакты юриста и адвоката по аликам в лс плиз
Направлены в ЛС.
Добрый день, нужен юрист по разделу имущества, разводу, алиментам (Воронеж или с возможностью Онлайн консультации).
Lelik, добрый день.
Нужен юрист для консультации по мировому соглашению при разводе в части общения с ребенком.
Нужен юрист для консультации по мировому соглашению при разводе в части общения с ребенком.
К сожалению, написать в личные сообщения возможности нет.
Опишу ситуацию здесь.
Живу в Москве. У меня двое детей — 7 и 8 лет.
Сейчас идет бракоразводный процесс. Суд уже определил место проживания детей со мной.
Алименты должна выплачивать жена.
Однако некоторое время назад она самовольно забрала старшего ребенка прямо из школы и, по всей видимости, живет где-то в Московской области.
Следующее судебное заседание назначено через месяц.
Моя основная задача — установить, где именно она сейчас проживает и в какую школу записала ребенка.
Полиция, к сожалению, бездействует. Приставы занимаются только алиментами — они их ей начисляют, но она ничего не платит.
Я уже нанял частного детектива, заплатил немалую сумму, но результата нет: либо человек некомпетентен, либо жена действительно умело скрывается.
Сейчас мне срочно нужен вменяемый, эффективный и оперативный детектив, который сможет в короткие сроки установить адрес проживания жены и школу, где сейчас учится ребенок.
Вот и вся суть вопроса.
Отдельно отмечу: полиция, как показала практика, действовать не хочет.
Приведу пример — однажды жена пришла домой, начала ломиться в дверь, привела пожарных. В квартире были я, младший ребенок и родственники. Я вызвал ППС из ОВД. Сотрудники приехали, забрали жену, отвезли в отдел, но уже через час отпустили, будто ничего не произошло.
Никаких мер не приняли: детей забирать не стали, адрес не сообщили, судебные документы проигнорировали.
В другой раз пришла домой когда меня не было вломилась в дверь побила мою маму старушку 74 года причем вызывал ей скорую в больнице зафиксировали вред здоровью средней тяжести, украла лаптопы деньги документы причем даже технику моего нанимателя украла мне прямо стыдно перед компанией
заявил в овд дело не открыли подавал жалобы в прокуратуру ск и овд на самый верх мне звонят и говорят что мол я должен слиться дела возбуждать не хотят
мама старушка ходила в овд там сказали что мол все камеры сломались видео не записалось и вообще вам бабушка пора на свалку истории а вы тут колобродите жалуетесь ну дали вам по кумполу с кем не бывает дело молодое и тп .
да да вот поверьте вот такая настоящая сраная кафка
-
Здравствуйте. Нужна консультация.
Контакты направлены в ЛС.
Здравствуйте! Нужны контакты юриста раздел квартиры и возможно раздел имущества