Приехал.
Приехал.
Ничего стыдного в этом нет. Сильные чувства у сильного человека. Со временем, когда отлетят обиды, ревность, злость, интересно, что любовь остается иногда. Я это обьясняю тем, что сильно эмоционально "вложился" раньше. Но это ничего не меняет. "Любовь" для мужчины - не главное. Это женские игрушки. Да Вы, Автор, все это понимаете
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Меня тоже не волнует, что тебя не волнует мнение определенного ряда участников форума о твоей истории.
Люди когда приходят сюда, то и сомневаются и ошибаются, и просят советов. Один ты только и делаешь, что огрызаешься на отдельные замечания по поводу твоего повествования о твоих единственно правильных, просто каких-то картинных и несколько позерских поступках.
Ни одной ошибки! Ни тени сомнения! Мистер титановые яйца. Просто - яйца года.
Я не Станиславский. Но.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
alecj, в чем сила этого человека? Ну-ко, поделитесь! Я только и слышу по поводу Игоря17, какой он неуэбенно сильная личность. Читаю, и пилять, не вижу.
Приехал.
И на английском напиши, и гринкарту отсканируй, и билет покажи, и "Мурку" на пианино сбацай, и вприсядку подрочи.... Послушайте, ну может хватит уже, а?
Вас уже и админ сайта просил. Тотальную проверку американских аккаунтов
С поголовными прививками, "ага"... Много здесь таких условно успешных историй? Радоваться надо за товарища
Простите за флуд.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
alecj, да ты посмотри повнимательнее - нет в повествовании нихуа никакой ревности, никакой боли, ни-че-го. Сплошные позы и огрызания. А ты еще попробуй вырази сомнение, или прямо выскажись- станешь неуважаемым ТСом. Подумай хорошенько.
Приехал.
Спасибо,
Потому и пришёл, просто выговорится.
Лучше чем говорить с стенкой, или сходить с ума с самим собой.
Тяжело и больно будет через год.
Ведь на дочкиной свадьбе придётся и идти с ней в паре и за столом сидеть и танцевать.
Больно будет.
Потому и пришёл, просто выговорится.
Лучше чем говорить с стенкой, или сходить с ума с самим собой.
Тяжело и больно будет через год.
Ведь на дочкиной свадьбе придётся и идти с ней в паре и за столом сидеть и танцевать.
Больно будет.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
А я не проверяю. И не выражаю сомнений, что примерно подобная история могла бы произойти. Мне не по душе рисовки, позы и похвальба. И несоответствие декларируемых стальных яиц характеру и способу мести.
Приехал.
И как я должен выражать боль и ревность?Поднимающийся писал(а): ↑25.01.18 01:55alecj, да ты посмотри повнимательнее - нет в повествовании нихуа никакой ревности, никакой боли, ни-че-го. Сплошные позы и огрызания. А ты еще попробуй вырази сомнение, или прямо выскажись- станешь неуважаемым ТСом. Подумай хорошенько.
Рыдать, плакать, бить себя пяткой в грудь?
Я ведь не сразу сюда пришёл, много думал, переболел.
И потом люди то разные.
Мне 7 лет было когда любимый дед умер.
Я не слезинки не проронил, ни единой.
Только говорить перестал, пол года молчал.
Потом сказал "А у дедушки сегодня день рождения".
Сказал и отпустило.
И здесь что я пережил, и передумал вам не надо.
Вы не священник и я не на исповеди.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А надо?
Приехал.
Вы и меня хотите втянуть в эту игру "А ну-ко докажи мне, дядя, что ты..."
Приехал.
Ах извините что не согласовал с вами характер и способ мести.Поднимающийся писал(а): ↑25.01.18 01:57И несоответствие декларируемых стальных яиц характеру и способу мести.
Мне например не понятно как можно не отомстить ваську.
Ну не понятно и всё.
Тем не менее пацифистов не осуждаю, их дело как жить.
Гордо уйти на тепло трассу, под соусом не хочу что бы она жила на мои деньги перестать платить алименты, и хрен с ним что из за шлюхи их дети страдают.
Или унижаясь выпрашивать свидания с детьми.
Каждый в праве выбрать свою дорогу.
Приехал.
Да я не ссу, просто трезво оцениваю ситуацию.
От неё до меня минимум 12 часов лёту.
Детям эту тему поднимать запрещено.
Родителям тоже.
Тёща мне не позвонит.
С тестем придётся общаться раз в месяц.
Правда мы оба договорились эту тему не поднимать.
Не выдержит, IVS возьмёт на себя общение.
С этим в силу местных условий в нашей деревне, есть проблемы.
Мне спокойнее и дешевле привести бабу из РФ по короткой визе, а потом посадить на самолёт до дома.
Собственно в этом направлении работаю.
Приехал.
На нескольких форумах, где обсуждаются бапские измены, мелькает интересный персонаж.
Везде одни и те же - манера и джентльменский набор: безапелляционность, титановые яйца, американское гражданство
или вид на жительство, баба прищученная либо в мотеле, либо в гостинице, покупка гостиничных секьюрити,
якобы первая измена и пля, всегда упоминаемый незабвенный полиграф.
Везде одни и те же - манера и джентльменский набор: безапелляционность, титановые яйца, американское гражданство
или вид на жительство, баба прищученная либо в мотеле, либо в гостинице, покупка гостиничных секьюрити,
якобы первая измена и пля, всегда упоминаемый незабвенный полиграф.
Приехал.
1) Вероятно не зря 23 февраля отмечается международный день советской армии.
2) Приятно что на всех форумах где вы бываете, попадаются люди с яйцами.
3) В Америке нет секюрити в гостиницах и мотелях, ну за исключением очень дорогих гостиниц.
4) Не знаю где вам навешивала рога ваша жена, но далеко не все шлюхи трахаться в машинах.
5) Только в городе Филадельфия и его окрестностях живёт более полу миллиона выходцев из бывшего СССР.
Даже в нашей дыре с численностью населения как в хорошей деревне и то до приезда IVS уже жило две русскоязычные семьи.
Причём одна из них распалась из за измены.
Правда там мужик гульнул с местной коровой.
6) Полиграф из за его доступности очень популярен в РФ.
2) Приятно что на всех форумах где вы бываете, попадаются люди с яйцами.
3) В Америке нет секюрити в гостиницах и мотелях, ну за исключением очень дорогих гостиниц.
4) Не знаю где вам навешивала рога ваша жена, но далеко не все шлюхи трахаться в машинах.
5) Только в городе Филадельфия и его окрестностях живёт более полу миллиона выходцев из бывшего СССР.
Даже в нашей дыре с численностью населения как в хорошей деревне и то до приезда IVS уже жило две русскоязычные семьи.
Причём одна из них распалась из за измены.
Правда там мужик гульнул с местной коровой.
6) Полиграф из за его доступности очень популярен в РФ.
Приехал.
Мое второе сообщение на форуме.Год читаю просто,тему свою не запиливал.Автор с самого начала вызвал подозрения,своими громкими фразами,неуважением к советам.Даже тех кто поверил в его историю и пытается искренне что-то посоветовать не слушает и гнет свою линию.я все знаю.Может быть что-то из его рассказа правдиво,но это явно меньшая часть.Везде гиперболы,бабы бьются об стол,7-летний автор полгода не разговаривал после смерти любимого деда,случайные встречи,сплошные нестыковки.Полный бред.Плюс явно просвечивает,что автор считает абф стадом баранов.советы нах не нужны,я просто выговорюсь,а через год потанцую со своей бж на свадьбе дочери.тут 2 варианта,или автор нарцисс конченый, или подписывает байки куда-нибудь в журнальчики для недалёкой публики и тут развлекается.склончюсь к варианту 2 .Потому что за год чтения абф такой херни ещё не видел.
Приехал.
А это ничего что с самого начала автор сказал что пришёл не за советом, так как всё уже решил.
А просто высказаться.
И если у вас нет желания читать автор вас не заставляет.
Автор считает себя свободным писать в той манере в какой он считает нужным, и считает вас свободным не читать того что написал автор.
И так просто для справки то что писали многое форумчане, автор читал и читает.
И ко многим прислушивается.
Так же читал и читает их истории.
А вот такой участников как кот манул, и вас автор просто пропускает.
И ещё такая мелочь, с тех самых босоногих времён, когда на школьной рубашке болталась звёздочка с кудрявым Ильичом, автор был индивидуалом.
И из армии ушёл как раз по тому что там индивидуалом быть невозможно.
P.S.
Изложите свою историю.
А я обосную почему у вас нет яиц, обосную что вы врёте, обосную что ,, да в общем всё что угодно.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Мы тогда жили в США, а знесь пепел домашних питмцев выдают хозяевам и они его хорнят.
Считаете сказка?
А я ему не мешал, ибо ему так было легче.
Так принято в США, в стране где учатся и решили жить мои дети.
В стране где замуж выходит моя дочь, в стране где решил остаться я.
Попробуйте в бить себе в голову что:
а) в каждой стране свои обычаи.
б) русская пословица про чужой монастырь, и свой устав, применима в любой стране.
Я не знаю есть ли у вас дочь, ни я сделаю всё для того что бы свадьба моей дочери прошла так как она этого хочет.
Ибо это моя дочь, а не ваша.
На вашей, хоть в рукопашную со своей ОЖП идите.
А просто высказаться.
И если у вас нет желания читать автор вас не заставляет.
Автор считает себя свободным писать в той манере в какой он считает нужным, и считает вас свободным не читать того что написал автор.
И так просто для справки то что писали многое форумчане, автор читал и читает.
И ко многим прислушивается.
Так же читал и читает их истории.
А вот такой участников как кот манул, и вас автор просто пропускает.
И ещё такая мелочь, с тех самых босоногих времён, когда на школьной рубашке болталась звёздочка с кудрявым Ильичом, автор был индивидуалом.
И из армии ушёл как раз по тому что там индивидуалом быть невозможно.
P.S.
Изложите свою историю.
А я обосную почему у вас нет яиц, обосную что вы врёте, обосную что ,, да в общем всё что угодно.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Мой сын год носил цветы на могилу своей собаке.
Мы тогда жили в США, а знесь пепел домашних питмцев выдают хозяевам и они его хорнят.
Считаете сказка?
А я ему не мешал, ибо ему так было легче.
Не один раз писал почему.
Так принято в США, в стране где учатся и решили жить мои дети.
В стране где замуж выходит моя дочь, в стране где решил остаться я.
Попробуйте в бить себе в голову что:
а) в каждой стране свои обычаи.
б) русская пословица про чужой монастырь, и свой устав, применима в любой стране.
Я не знаю есть ли у вас дочь, ни я сделаю всё для того что бы свадьба моей дочери прошла так как она этого хочет.
Ибо это моя дочь, а не ваша.
На вашей, хоть в рукопашную со своей ОЖП идите.
Приехал.
Про обычай я в курсе.Ваша дочь должна понимать,что вам это неприятно .Понимаете,в вашей истории столько вещей таких "для сериалов", что на 10семей наберётся.Всё участники монументальные.Тесть бьёт тёще по морде,жена бьётся об стол,сын носит цветы год.Вы рассказываете какие-то детали и все время всплывает что-то эпичное.Даже в мелочах "босоногие времена,когда болталась звездочка с кудрявым Ильичом".К чему вот этот насквозь пошлый оборот?ну да,все были октябрятами и что?Ок,если поделить все на 10 я может и поверю.как раз и получится история из реальной жизни.
Приехал.
Значит в будущем ждём продолжения сией мыльной оперы, когда будет написан новый витиеватый сценарий, но уже от первого лица Аленя. Запасаюсь кукурузой.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Но в РФ адюлтер не является уголовным преступлением.
Уж определитесь за что его посадят: за налоговые махинации (он что, по поддельным документам возмещает НДС при экспортных операциях?) или за васьковство? :D Хотя ранее Вы писали про натравление на него налоговой инспекции.
Отправлено спустя 58 секунд:
Бабское восклицание. ОМП так не выражаются. Разве что ОМП в юбке.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Люто плюсуюсь. © "Не верю!"
Приехал.
Продолжения не будет.
Я ведь ей ничего не обещал, да и не собирался.
Простить не значит вернутся.
Тут на верняка многие простили современен своих бывших.
Ведь нет ни каког смысла обизатся на чужого человека.
Даже если вы его любили.
Я ведь ей ничего не обещал, да и не собирался.
Простить не значит вернутся.
Тут на верняка многие простили современен своих бывших.
Ведь нет ни каког смысла обизатся на чужого человека.
Даже если вы его любили.
Приехал.
Игорь17, Комрад молодец. Искренне завидую, была бы возможность поступил бы с Васьком точно так же. Если бы Васьки знали о неотвратимости наказания, то я думаю все же много семей удалось бы сохранить, пускай ОЖП в душе потаскушка, но на нее нет покупателя, и она сидит на попе ровно.
Приехал.
Если жена потаскушка - это не семья. Нафиг нужен диверсант в тылу?Krab писал(а): ↑25.01.18 06:00Игорь17, Комрад молодец. Искренне завидую, была бы возможность поступил бы с Васьком точно так же. Если бы Васьки знали о неотвратимости наказания, то я думаю все же много семей удалось бы сохранить, пускай ОЖП в душе потаскушка, но на нее нет покупателя, и она сидит на попе ровно.
Тут уже писали не раз: васёк, в некотором смысле санитар, он берёт то, что уже испорчено и попахивает. А устраивать аленьи бои вообще бессмысленно.
Приехал.
Если в курсе, тогда почему не понимаете?
Не способны?
А он должен был её расцеловать?
Извините на знал что надо было об стул.
Вам никогда не приходилось слышать о том что некоторые бабы в такой ситуации катаются по земле и хватают мужей за ноги?
ОЖП ведут себя далеко не так как ОМП.
Не нравится оборот?
А почему он должен вам нравится?
Причину озвучте.
А кто вам сказал что мне важно, поверите вы или нет?
Попробуйте читать слева на право, и построчно.Konvoir писал(а): ↑25.01.18 05:57Но в РФ адюлтер не является уголовным преступлением.
Уж определитесь за что его посадят: за налоговые махинации (он что, по поддельным документам возмещает НДС при экспортных операциях?) или за васьковство? Хотя ранее Вы писали про натравление на него налоговой инспекции.
Поймёте значительно лучше чем прочтении по диагонали, и через слово.
Возможно тогда поймёте.
По моему мнению так пишут те кто в брюках не без яиц.
У вас какой размер сиськодержателя?
И не надо.
Приехал.
Автор, кот манул, тебя уже спрашивал о не стыковке в твоём сообщении, - ты ему ответил в стиле "сам дурак"
Давай ещё раз спросим тебя:
Без обид..
Давай ещё раз спросим тебя:
и
Так где же будет жить племяница?
Без обид..