Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.03.18 16:14

Беретта писал(а):
19.03.18 16:09
Ерунда. Природное предназначение (именно природное) у мужчин, и у женщин одинаковое. Задача тех и других приспособиться к окружающей среде, выжить в ней и размножиться. Никаких других природных предназначений у тех и других нет.
Вчера смотрела фильм Люси, и именно об этом там тоже говорили)

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 19.03.18 16:15

Учитель Истории, и мне так кажется. Про обоюдные косяки. Только вот автор вроде свои признает, а мальчег вряд ли. Как бы надо Чансели поменьше себя виноватить и взглянуть на мужа несколько отстранено. Без розовых очков. Перестать анализировать его "творческие порывы", как родится дите - предоставить полную возможность без ограничений этим дитем заниматься, захочет мальчик развода - дать, не захочет - не дать и т.п. Предоставить ему самому побарахтаться. И потом посмотреть на вот это вот все.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.03.18 16:18

Коромыслова писал(а):
19.03.18 16:15
Учитель Истории, и мне так кажется. Про обоюдные косяки. Только вот автор вроде свои признает, а мальчег вряд ли. Как бы надо Чансели поменьше себя виноватить и взглянуть на мужа несколько отстранено. Без розовых очков. Перестать анализировать его "творческие порывы", как родится дите - предоставить полную возможность без ограничений этим дитем заниматься, захочет мальчик развода - дать, не захочет - не дать и т.п. Предоставить ему самому побарахтаться. И потом посмотреть на вот это вот все.
И мне так кажется 😂

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 19.03.18 16:35

Чансели, слушай а как ты залетела? Случайно? :D
Мужика спрашивала своего?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.03.18 16:37

Юрист83 писал(а):
19.03.18 16:35
Нет, конечно, не спрашивала. Насиловала его, он сопротивлялся) такой ответ устроит? :facepalm:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 19.03.18 16:39

Чансели писал(а):
19.03.18 16:37
Нет, конечно, не спрашивала. Насиловала его, он сопротивлялся) такой ответ устроит? :facepalm:
Правда устроит😀

Отправлено спустя 28 секунд:
В смысле планировали. Он сказал да давай хочу готов

Отправлено спустя 20 секунд:
Тока не звизди😤

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.18 16:41

Беретта писал(а):
Задача тех и других приспособиться к окружающей среде, выжить в ней и размножиться.
Беретта писал(а):
Никаких других природных предназначений у тех и других нет.
:D :D
Многие приспосабливаются - за счет другого живут.
А по поводу размножится??? Так скорей - просто потрахаться без обязательств.
Не все такие сознательные! :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.03.18 16:45

Юрист83, не буду) я писала уже где-то в начале ветки. Спрашивала, он сказал «да, хочу» и всё время переживал, что не получается, что приходится лечиться. И часто были фразы типа «ну сейчас всё будет» да и давал он понять, что это его тоже заботит. А когда не получалось почти год и я вся была в думах о ребенке, я уже и не замечала, переживает ли муж или нет. А когда получилось всё, у него уже в голове другие мысли были

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.03.18 16:46

Юрист83 писал(а):
19.03.18 16:35
Россия . Калининград. Набережная. Семь часов вечера. Опять опаздывает... уже на 15 минут... Цветы купил её любимые. Заказал столик в кафе "Перчик" на Правой Набережной. Дороговато, конечно, но что же делать... У нас сегодня два месяца, как мы встречаемся. Надеюсь эта ночь будет незабываемой! Я так долго этого ждал... Вот она! Выходит из магазина! Как же я соскучился, любимая... Привет Чансели! Любимая, я заказал столик и снял люкс в Гранд отеле для нас, хочу отметить с тобой нашу маленькую дату. Только ты согласие на секс подпиши, вот бланк. Вон идут парень и девушка. Давай возьмем их в свидетели. Пусть свои подписи на бланке поставят.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
скорпи писал(а):
19.03.18 16:41
Многие приспосабливаются - за счет другого живут.
А по поводу размножится??? Так скорей - просто потрахаться без обязательств.
Не все такие сознательные! :D
Ну да, приспосабливаются. Клопы приспосабливаются к имеющему кровь. Цветки приспосабливаются к пчелам, чем больше пчел - тем качественнее опыление.
Обязательств никто иметь не хочет, но инстинкты есть у всех. Без инстинктов не будет размножения. А размножаются как сознательные, так и несознательные. Природа рада тем и другим.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 19.03.18 16:53

Чансели писал(а):
19.03.18 15:15
Дамы, серьёзно. Я в таком ступоре. Мне в перемешку и жалко его, и я понимаю что это человек вообще не пригоден к семейной жизни, и что мне очень хочется его обнять, пожалеть, и что я офигиваю, то ли я слепая была, когда видела в нём семейного человека, или что семейного человека в нем не стало из-за работы или меня
В ГОЛОВЕ КАША
Автор, не жалейте его, жалейте себя. Он взрослый здоровый мужик, ему Ваша жалость зачем? Позаботьтесь о себе, ваше положение куда хуже его

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.03.18 16:57

Беретта

Я так понимаю, тебе и 30 нет. Пока жизненного опыта не хватает. :D
Скажи мне, кто чаще оставляет семью? Кто может забить на справедливые алименты (по максимуму уводя чистый заработок в тень) ребенку от первого брака, наклепывая еще 2-3 в новом?
Посмотри на одиноких фанатиков, ученых, мировых светил в различных областях. Кого больше: Ж или М? :wink:

Вспомнилось. У меня на работе был сотрудник. Такой прям епырь-террорист. Бабы вокруг него крутились, писец как.
Но у него была фишка - он любил читать женские любовные романы.
Прикинь, такой брутальный чувак, симпатяшка и качок, с томиком какой-нибудь Колин Маккалоу («Поющие в терновнике» — семейная сага австралийской писательницы).
Все его, естественно, по первой подкалывали, смеялись.
На что этот еврей отвечал:"Идиоты, так я узнаю бабские мечты и фантазии, шоб потом их воплощать!"

Блин, я так посидела, подумала, и поняла, что он таки, зараза, прав.
Стала сама налегать на книги, авторами которых были мужики.

Вобщем, читайте (и далеко ходить не надо. АБФ - кладезь информации), наблюдайте, делайте выводы.

Кстати, того товарища я буквально месяц назад встретила на улице с парной-коляской (у него двойняшки).
Если бы мне кто-нибудь сказал, что из него выйдет добропорядочный семьянин, сроду бы не поверила.
Ан нет. Ему 37. Толстый и вполне довольный жизнью человек. :D
Последний раз редактировалось Dimona 19.03.18 16:58, всего редактировалось 1 раз.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 19.03.18 16:57

Беретта писал(а):
19.03.18 16:50
Россия . Калининград. Набережная. Семь часов вечера. Опять опаздывает... уже на 15 минут... Цветы купил её любимые. Заказал столик в кафе "Перчик" на Правой Набережной. Дороговато, конечно, но что же делать... У нас сегодня два месяца, как мы встречаемся. Надеюсь эта ночь будет незабываемой! Я так долго этого ждал... Вот она! Выходит из магазина! Как же я соскучился, любимая... Привет Чансели! Любимая, я заказал столик и снял люкс в Гранд отеле для нас, хочу отметить с тобой нашу маленькую дату. Только ты согласие на секс подпиши, вот бланк. Вон идут парень и девушка. Давай возьмем их в свидетели. Пусть свои подписи на бланке поставят.
Чтож так неэстетично пиzдеть то сударя?
Ведь нету в Калининграде Гранд отеля, нету!!

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 19.03.18 17:00

Чансели писал(а):
19.03.18 15:48
Вот сегодня я вижу совершенно другого человека. И не понимаю, то ли я все 6 лет была слепа и видела семейного человека,а на самом деле полная противоположность, то ли его перемкнуло и он такой стал
Автор, Вы видите сейчас реального человека. Легко быть хорошим мужем, когда и делать ничего не надо. А вот когда реальные трудности начинаются, тут человек проявляется. Он наигрался в семью и устал (ну это жена виновата). Учиться он тоже устал( ну это мама виновата). Работать он тоже устает то и дело( ну это жизнь виновата, да).

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.03.18 17:10

The Young Pope писал(а):
19.03.18 16:57
Ведь нету в Калининграде Гранд отеля, нету!!
Его не было... вчера не было... но сегодня он появился. Пройди в северную часть Смольного парка, походи по этой части. Там ты найдешь большое дерево, увешанное бланками с подписями Его, Её и заверенные свидетельскими подписями. Вот в двадцати пяти метрах от этого дерева и расположен Гранд отель, в существовании которого вы сомневаетесь. Сходите и проверьте. Именно в этом отеле и происходят события ведущие к размножению человеческих особей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.18 17:58

Беретта писал(а):
Без инстинктов не будет размножения. А размножаются как сознательные, так и несознательные. Природа рада тем и другим
Ну так и размножаются. какие вообще проблемы?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.03.18 20:38

Беретта писал(а):
Природное предназначение (именно природное) у мужчин, и у женщин одинаковое.
Мужчины научились рожать?
Вот зачем нести этакую чушь: мужчина и женщина должны выжить, рождены, чтобы быть счастливыми и тому подобное? Разделение ролей мужчины и женщины обусловлено миллионами лет эволюции, нравится это кому-либо или нет.
А в результате вот такого вот оболванивания, о котором сказано, страдают такие, как Автор, которого оболванили.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.03.18 20:41

Коромыслова писал(а):
19.03.18 16:15
Только вот автор вроде свои признает, а мальчег вряд ли.
А это уже вопрос к тем, кто воспитывал мальчика.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Не по теме
Беретта писал(а):
Только ты согласие на секс подпиши, вот бланк.
Как показывает практика (в-частности, история с Вайнштейном), если женщина сказала «да», это ещё не значит, что через двадцать лет она не скажет, что на самом деле это было «нет» :D

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.03.18 21:06

Учитель Истории писал(а):
19.03.18 20:46
Как показывает практика (в-частности, история с Вайнштейном), если женщина сказала «да», это ещё не значит, что через двадцать лет она не скажет, что на самом деле это было «нет» :D
Вот для этого и берут нотариально заверенное согласие женщины на "да", чтобы через двадцать лет не услышать "нет".
И потом, какая разница кто кому скажет через двадцать лет. Через двадцать лет либо ишак сдохнет, либо падишах кони двинет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.03.18 21:19

Беретта писал(а):
19.03.18 21:06
И потом, какая разница кто кому скажет через двадцать лет.
Скажите это Вайнштейну, порадуйте старика :mrgreen: :mrgreen:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.03.18 21:21

Учитель Истории, ладно, встречу- скажу.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.03.18 22:34

Dimona писал(а):
19.03.18 15:56
Если научишься видеть достоинства своего мужа и уважать за них, закрывая глаза (снисходительно относиться к недостаткам), будет проще и легче жить.
Вы сейчас про шашни с официанткой?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.03.18 22:43

Поехала за деньгами к нему на работу. Так приятно, меня там все знают, все здороваются, по имени называют, кофе предлагают. Муж приготовил кофе, накормил. Дал денег. Я пытаюсь уговорить себя в том, что мы дружим, и это получается, но есть одно но :=/ увидела я значит что смс ему пришло, и там ( не уверена, не увидела точно, но бабский мозг додумал) сообщение от «Любимая»
И не знаааю почему, но я думаю об этом. То есть мне не грустно, не наплевать, мне ни горячо, ни холодно, но почему я об этом думаю?)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Т.е. я даже не уверена что там написано «любимая», а я уже напридумывала -^-

Отправлено спустя 30 минут 16 секунд:
Смотрю детские вещички на алиэкспресс, милота. Тепло внутри, уговорила себя, что не имею права на человека, кого как хочет так и записывает. Мы родители/приятели/друзья. Кто угодно, но не собственность друг друга. У него своя жизнь, у меня своя. Только вот он интересуется доехала ли я домой, как доехала.

cara
любитель

Сообщение cara » 19.03.18 23:18

Учитель Истории писал(а):
19.03.18 15:41
Современный молодой человек 24 лет от роду - это, зачастую, просто мальчик.
Мужчине надо жениться в 50 лет, чтобы не тратить лучшие годы на неудачный брак.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 19.03.18 23:20

cara писал(а):
19.03.18 23:18
Мужчине надо жениться в 50 лет, чтобы не тратить лучшие годы на неудачный брак.
А есть ли смысл тогда вообще жениться?)

cara
любитель

Сообщение cara » 19.03.18 23:28

Чансели писал(а):
19.03.18 23:20
А есть ли смысл тогда вообще жениться?)
Людей 7 миллиардов, у каждого свои соображения, свой психотип. Знакомый 59 лет, респектабельный ухоженный холостяк, говорит, что ему просто страшно в таком возрасте одному быть. Но жениться не может, говорит не создан для семейной жизни.. 2 раза был женат, сейчас каждый год новая женщина из фитоняшек.

Закрыто