Не хочет обижать тебя.
Натягивает всю вину на себя.
Свекровь довольно долго меня клевала на эту тему.
Если я уйду - скажет правду?
Не знаю.
Это слишком упрощенное, и потому неверное понимание. Прикроватным коврикам тоже изменяют. Лично я формулирую это примерно так.
Ну тут на всех не угодишь. Кто-то наоборот его за ненаучность и декларирование банальностей ругает. Но, господи, что тебе до того форума, свекрови и прочих?
Ну вот я спрашивала мужа, что в моем поведении было неправильным?
Если так начинать воспринимать информацию, то замуж вообще не захочется. Это ж на всю жизнь танцы с бубнами получается, абы налево не пошел.
Харари- это хороший нон-фикшн для массового читателя.Ясен-красен писал(а): ↑21.02.23 12:34Кто-то наоборот его за ненаучность и декларирование банальностей ругает.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что качественно изменить себя -можно, а часто - нужно?
Мы с папой много обсуждали всего в моем детстве и юности. И книг, и фильмов, и житейских ситуаций.Ясен-красен писал(а): ↑21.02.23 12:29Сразу видно откуда у твоей шутки про "друга человека" ноги растут.
Вы ждете от бабы чего-то, кроме бессмысленных звукоизвлечений ? Способности не только читать, но и воспринимать прочитанное ? Обдумывать ? Какая разница - было про стерв, не было про стерв ...
Сначала попа слипнется
Сейчас этот форум просматривают: Кармен, Татьяна масква и 7 гостей