Так она бы может и постирала бы. Если б его дед починил. А так, кап в разбитом корыте постираешь то?
Повышателям рождаемости посвящается
Или когда дети умирают. Или когда дети бегут из глуши, где "одного у самого синего моря".
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Нет, конечно. Но участь жить на худородных землях в дали от людей мало кого прельщала.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Опять с темы повышения рождаемости на свои личные болюшки перешёл)
-
Volga-volga
- аксакал
Ну если ты не можешь своим детям дать надлежащего образования и воспитания и они вынуждены будут жить в маргинальной среде, то какая разница, от кого им отбиваться, от черноты или белых господ?
Да и с иноплеменниками не будет необходимости мешаться - таки мальчиков и девочек рождается поровну, и вероятность найти себе пару своей национальности не зависит от численности населения)
Сразу все ? Конечно, была детская смертность, но 3-4-рых выживших всегда хватало, что бы обеспечить старость родителям.
Куда ? От крепостного то права ? В ещё более дальнюю глушь, на север, например, где искать не будут.
Ещё меньше прельщала перспектива быть запоротым насмерть какой-нибудь Салтычихой. Или проданным ей.
На худородных землях, зато среди богатых лесов, всё лучше, чем сгинуть на каторге, например.
Так вот те, кого-таки прельщала, жили в относительном спокойствии.
Да всё та же тема то.
Те же самые ленивые паразиты, не умеющие менять лампочки и смесители, точно так же не рожают детей. Всё за них кто-то другой должен делать.
И низкая рождаемость - такая же моя личная болюшка.
Отправлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Почему не могу ? Могу.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 08:46Ну если ты не можешь своим детям дать надлежащего образования и воспитания и они вынуждены будут жить в маргинальной среде, то какая разница, от кого им отбиваться, от черноты или белых господ?
Вот поступил к нам студент один как то. До этого учился в МЕДе, родители у него врачи. Говорит, учится не возможно. Один кавказ. В анатомичке к трупу не подпускают. Обступят толпой и сами препарируют. Его, русского, локтями отпихивают.
При теперешней ситуации, если не принять экстренных мер, ситуация станет обратной : очень скоро маргинальную среду будут составлять как раз коренные слои населения.
И не свитсти, от белых господ никто отбиваться не станет. Пока они состоятельны и богаты.
Ох ты ! Во первых, ни хрена не поровну, девок всегда больше.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 08:46Да и с иноплеменниками не будет необходимости мешаться - таки мальчиков и девочек рождается поровну, и вероятность найти себе пару своей национальности не зависит от численности населения)
Во-вторых, вероятность найти себе пару своей национальности как раз-таки зависит от численности населения. Потому что она, вероятность эта, всегда больше у той национальности, у которой рождаемость выше.
1. В классе 40 человек. Из них 10 русских, ну или хотя бы славян, - 6 девочек и 4 мальчика.
И 30 чёрных - допустим, 18 девочек и 12 мальчиков.
2. В классе 30 человек. Из них 27 русских - 16 девочек и 11 мальчиков.
И только 3 чёрных.
В каком случае больше вероятность кровосмешения ? Особенно у 4-рых мальчиков-славян из 1-го случая.
Это тебе похрен с кем, ты под негра лечь только и мечтаешь. Ибо сама - кенгуру с хвостом, смесь бульдога с носорогом.
Сейчас недостатка в плядях нет. И в таком изобилии плядей , да, мне кровь мешать не с кем. О чём и горюю.
А кроме негров и славян других не существует что ли? Я не расист, но негры меня совсем не привлекают. Внешкой не удались. Но даже среди них есть весьма обаятельные.
А в других нациях вообще навалом симпатичных парней. Даже поинтересней намного, чем славяне.
Яркие, красивые. Глаз радуется.
-
Volga-volga
- аксакал
Ну если люди социально адаптированы, имеют хорошую профессию (а это возможности родителей), и нормальную работу (а это при дефиците рабочих рук зависит только от человека), то вероятность стать жертвой преступления «в подворотне» - невелика.
Тем более жертвой преступления «черноты» - подробно обсуждалась уже эта тема.
Чепуха. Мальчиков рождается несколько больше, смертность у них несколько выше, и к началу репродуктивного возраста становится поровну М и Ж.
Бгг, тоже чушь. Если че, я сама мед закончила, в южном регионе.
Так вот, труп препаривали один раз, на 2-ом курсе. Во-вторых, толпой на это никто не рвался, особенно блатные, и локтями там не пихаются.
Я считаю что это меньшее зло за 18 лет алиментного рабства и узаконенного грабежа. А из двух зол, как известно выбирают меньшее. Поэтому ты не в праве осуждать мой выбор. Не я создавал весь этот треш, но я вынужден делать выбор, и я его сделал.
-
Volga-volga
- аксакал
Маргинальными слоями становятся социально неадаптированные люди, независимо от национальности.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Не в твоем примере. В поколении наших внуков вполне достаточно будет численности славян.
А почему непременным условием стоит найти себе пару своей национальности именно в этом классе? В другом нельзя? В специально отведенных местах - нельзя? Раз уж задаваться такой целью.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Слово «господа» здесь употреблено в ироническом ключе. Речь о тех людях, которые во главу своей самоидентичности выставляют именно национальность.
Сразу все. В те времена детей не было у женатых людей только если они все умерли или бесплодие случилось.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да куда смогут и где не поймают.
На Дон, в Сибирь, в города.
Ну... Негры бывают очень разные) белая из племени масаи не смотрел фильм? На реальных событиях основан
Но нет, я конечно не настолько рискоыана, как главная героиня, а так вот я бы никогла не легла под Китай ( наверно вся Азия, хотя, может там будет какой-то очень мизерный процент, под кого можно было б) , Индия вот точно не мое. Ну в целом под 70 % наций запросто можно лечь, при чем лечь очень даже не плохо.
Или ты себя каким-то особенным считаешь?
Кумихо,
Ну вот, Кумихо, тут мы с тобой уже не подеремся. Ты ляжешь под Азию, а я под арабов с турками
Так планета с людьми и не вымрет благодаря нам
Ну вот, Кумихо, тут мы с тобой уже не подеремся. Ты ляжешь под Азию, а я под арабов с турками
Так планета с людьми и не вымрет благодаря нам
Ну конечно, все ж самые наглые из южных регионов в Москву ведь подались. Там и толпятся. Чтобы не один раз препарировать.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 12:10Бгг, тоже чушь. Если че, я сама мед закончила, в южном регионе.
По чём взял, по том и продаю. Говорю, что слышал.
Если вокруг одна чернота, тебя гнобящая, то социально адаптироваться ты не можешь, а стало быть, становишься маргиналом ? Так что ли ?Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 12:19Маргинальными слоями становятся социально неадаптированные люди, независимо от национальности.
А вот правнукам уже не повезёт. Да ?Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 12:19Не в твоем примере. В поколении наших внуков вполне достаточно будет численности славян.
Ведь когда то это случится.
Так в другом тоже самое.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 12:19А почему непременным условием стоит найти себе пару своей национальности именно в этом классе? В другом нельзя?
Это что за места такие ? Специально отведённые ? Курилка что ли ? В государственной научной библиотеке ?Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 12:19В специально отведенных местах - нельзя? Раз уж задаваться такой целью.
Господа все в Париже. У нас и чёрных господ хватает.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 12:19Слово «господа» здесь употреблено в ироническом ключе. Речь о тех людях, которые во главу своей самоидентичности выставляют именно национальность.
Ну и на север, я ж говорю.
В городах полно полиции.
В бегах оно и есть в бегах.
Тебе видней.
Во-во. Тоже самое наших внуков ожидает. Уже сейчас соседи в хиджабах - одна из картинок детства наших детей.
Белый.
Блондинку хочу. С широкими бёдрами. 90х60х90. А что ? Неужели есть конкретные предложения ?
-
Volga-volga
- аксакал
Вообще-то в Мск, как и в любом другом городе имеют право учиться студенты из любого региона РФ. Все граждане РФ, независимо от национальности.
Ну а про препарирование трупов - это такой бред обывательский ты транслируешь, что даже стыдно эту чушь как-то всерьез разбирать.
Советую эту чушь никому не пытаться больше продать, очень глупо выглядишь. Я думаю, этот студент просто не осилил учебу и вылетел после второго курса максимум.
Социально адаптироваться ты не можешь, если не хочешь и/или не можешь учиться и потом нормально работать, если у тебя нет интересов. И «чернота» тут ни причем.
Перефразирую - почему непременно надо найти себе пару в школе? В классе из 20 человек? Меня удивляет узость выборки и возрастной диапазон. Ты всерьез рассчитываешь, что твои дети найдут себе пару для брака в своем классе и больше нигде?
Там где собираются люди в соответствии со своими интересами. Это общее правило. Например, со схожими хобби. Или вероисповеданием.
Можно и там, но некоторое время назад изобрели такую штуку, как интернет.
Что именно случится? Славяне исчезнут, а останутся исключительно люди других национальностей? Тебя это пугает?
- Aleksusnord
- посвященный
лень было долбить клаву, вот нашел. Правда впоследствии популяция Ж с возрастом становится больше в геометрической прогрессии.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 12:10Мальчиков рождается несколько больше, смертность у них несколько выше, и к началу репродуктивного возраста становится поровну М и Ж.
Бабы считаю доводят мужчин до цугундера).
лично моё имхо, что белая раса вообще исчезнет. Вряд ли и сейчас кто то скажет, что истинно русский/ славянин.
Кто размножается, тот и займёт мир.
Ещё при нашей жизни у нас заберет себе территории Китай и Индия.
Китайцев уже останавливает только наш мерзкий, для них, климат в Сибири.
Да и то, граница с Китаем осталась только на картах.
Так что один Пётр не сможет спасти русский народ. )Всё будет так, как устроено природой и эволюцией в целом.
Это мой имха.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Извиняюсь, не Пётр, Павел)
Конечно имеют. Чем бесуловно и пользуются. А доучившись, там же в МСК и остаются. Оттесняя коренное население в маргинальные слои.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 22:55Вообще-то в Мск, как и в любом другом городе имеют право учиться студенты из любого региона РФ. Все граждане РФ, независимо от национальности.
А и не разбирай. Говорю же - по чём взял, по том и продаю. Лично я в анатомичке никогда не был.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 22:55Ну а про препарирование трупов - это такой бред обывательский ты транслируешь, что даже стыдно эту чушь как-то всерьез разбирать.
А меня удивляет узость понимания вопроса. Пример с классом - всего лишь пример. Отражающий тенденцию всего населения региона в целом. Все эти дети из школы выйдут в жизнь - в институты, колледжи и просто на работу. В абсолютно том же процентно-соотносимом составе.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 22:55Перефразирую - почему непременно надо найти себе пару в школе? В классе из 20 человек? Меня удивляет узость выборки и возрастной диапазон. Ты всерьез рассчитываешь, что твои дети найдут себе пару для брака в своем классе и больше нигде?
Конечно, расширят диапазон поиска, и что ? На 8 ( 16, 32 и т.д.) русских мальчика будет приходиться 12 (24, 48 и т. д.) русских девочек соответственно. Кому то всё равно придётся мешать кровь с иноплеменниками.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 22:55Ты всерьез рассчитываешь, что твои дети найдут себе пару для брака в своем классе и больше нигде?
Помойка. От полной безысходности.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 22:55Можно и там, но некоторое время назад изобрели такую штуку, как интернет.
Да.Volga-volga писал(а): ↑09.08.24 22:55Что именно случится? Славяне исчезнут, а останутся исключительно люди других национальностей? Тебя это пугает?
Повезёт лечь под араба ? Ну-ну.
Завидуй молча. у тебя ни того ни другого, Коробочка.
[
Нас уже давным давно не станет, нам даже здороваться не предоставиться возможности
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Почему тебя это пугает?
Нас уже давным давно не станет, нам даже здороваться не предоставиться возможности
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Очень может повезти. Думаешь, там одни нищеты без воспитания и мозгов? Их нацией тоже занимаются, тем более их женщины имеют больше шансов годно воспитать.
-
Volga-volga
- аксакал
Ты хоть численность народов Кавказа погугли. И сравни с численностью населения Мск.
И попробуй хоть как-то принять мысль о том, что маргинальность определяется не национальностью, а степенью социальной адаптации.
Совершенно верно. И там выборка будет значительно больше. Не 3 мальчика и 5 девочек, а 301 мальчиков и 299 девочек, например. И те из них, кому непременно надо партнера своей национальности, вполне могут эту потребность удовлетворить.
Бгг, вопросов больше не имею
Ну можешь перестать бояться, этого не будет. Второй демографический переход ждет всех.
Откель столь сокровенное знание? в стеклянный шар посмотрел или картишки раскинул, Ванга скрепная? Коробочка, кстати, жила в своё удовольствие, завидуй. Плюшкин в засаленном халате гостей встречал и заплесневелым сухарём к чаю потчевал, причём за щедрость великую почитал. Зачем тебе дети, Плюшкин?
Куда ещё 200 девочек делись ? 301 мальчик и 499 девочек, а не 299.Volga-volga писал(а): ↑11.08.24 09:57Совершенно верно. И там выборка будет значительно больше. Не 3 мальчика и 5 девочек, а 301 мальчиков и 299 девочек, например.
Ну... я ж и говорю, все в Мск и торчат или торчать мечтают.Volga-volga писал(а): ↑11.08.24 09:57Ты хоть численность народов Кавказа погугли. И сравни с численностью населения Мск.
Ну а у тебя откель ? Про мои халаты ? Ванга скрепная ?
И чему завидовать у Коробочки ? Какому удовольствию ?
У Коробочки не было семьи, она была одинока, окружена только дворовыми девками, но насолено, насушено, заготовлено для продажи - у нее хоть отбавляй. Живет для себя, копит целковнички, но зачем, для кого - неизвестно, но она даже и не задается этим вопросом, потому что "дубинноголовая", как называет ее Гоголь.
А зачем тебе удовольствия, Коробочка ?
И зачем тебе знать, зачем мне дети ?
-
Volga-volga
- аксакал