Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 20:11

Пока только у автора, увы. Мыло в личку плиз.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.11 21:04

Олег, прочел Вашу книгу. Гранреспект, во многом узнал свои же по отношению к нелюбимым женщинам и применяемые ко мне в свое время методы :).
Непонятен один момент. Что конкретно является сигналом для женщины для отключения режима любви и перехода от инверсии доминирования к режиму непосредственно доминирования?
- психологический надлом мужчины
- фактическое выполнение женских хотелок
- что-то другое

Если я правильно понимаю, психологического надлома более, чем достаточно, даже, если мужчина отказывается фактически выполнять желания женщины и продолжает "боевые действия", страдая внутри. Или как?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 21:44

Думаю, тут скорее работает общее впечатление, чем какие-то конкретные маркеры.

Самка живет ощущениями. В данном случае переход к доминированию происходит в результате того, что самка ощущает слабость мужчины.

А это ощущение может возникнуть по разным поводам у разных женщин. Индивидуально.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.11 12:33

Неудовлетворение какой-то "хотелки", недовольство провоцирует ОЖП на "рескан" мужчины и переосмысление своей позиции к нему.

При этом, если факторов, сдерживающих эгоцентризм ОЖП - суть ОЖП, нет или они очень слабы, то выполняется заход на инверсию доминирования.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.05.11 15:35

MacDuck писал(а):Неудовлетворение какой-то "хотелки", недовольство провоцирует ОЖП на "рескан" мужчины и переосмысление своей позиции к нему.

При этом, если факторов, сдерживающих эгоцентризм ОЖП - суть ОЖП, нет или они очень слабы, то выполняется заход на инверсию доминирования.
Заход на доминирование, Вы хотели сказать? На инверсию она уже и до того зашла--выдвижениями хотелок и претензиями к мужчине.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 30.05.11 00:31

Прочел подробно несколько глав. Да, сильная книга!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 11:33

kinjal

Если на пальцах: Переходы аналогичны военной стратегии между государствами.

Тестирование - разведка.

Инверсия доминирования - атака, нападение.

Доминирование - оккупация.

Оптимальный тип отношений, когда на уровне разведки бабе очевидно, что воевать невыгодно, а выгодно сотрудничать.

Если баба пошла в атаку, значит на уровне разведки ей было понятно, что мужчина слаб.

Если баба тебя оккупировала, то как и любой оккупант, она будет энергично подавлять освободительное движение. И чтобы мужчине провести инверсию доминирования, нужно очень постараться и сделать это как она, только лучше.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 11:34

Лейтенант Запаса писал(а):Прочел подробно несколько глав. Да, сильная книга!
Пасиб!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.05.11 19:18

Helg
Я бы уточнил, что цель атаки и оккупации--психика мужчины. И не всегда для этого нужны активные действия (атака), может быть достаточно пассивных (саботаж), а психику мужик раскачает и разрушит сам себе.
На примере (собственном :)):
Какое-то время вначале отношений бабища идеальнее идеальной, хоть на рану прикладывай. Нежная, понимающая, послушная (вплоть до того, что мне звонили и спрашивали, можно ли с подругами сейчас бутылку пива выпить, т.к. алкоголь я сильно не одобрял), куча внимания. Мужик на такой расклад "подсаживается" как на наркотик. Потом по надуманному поводу становится "жесткой", т.к. мужчина ее-де "постоянно обижает" и больше быть мягкой она "не может", т.к. это причиняет ей "море боли". Активных требований никаких не выдвигается, наездов и скандалов (атак) не проводится, просто баба становится значительно холоднее, а о послушании уже и речи не идет (саботаж). Т.к. мужчина привык к куче внимания, нежности и к тому, что все бытовые вопросы решались быстро и полюбовно, то перемены сильно рубят его психику. Он нервничает, фрустрирует, устраивает разборки, "исправляется", но нифига не помогает, прежней любимой ему не хватает, он слабеет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 19:40

Да. Все так.

Есть един момент. Сильному поддержка не нужна, он и сам неплохо держится. Поэтому и не подсаживается на замануху.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.11 19:45

Дело во внутренней (да и внешней) независимости. Будьте бОльшими пох..истами и не бойтесь слать бабу. Никогда не бойтесь. Их еще миллиард.

"Что-то не так постоянно? Все время кривишь харю от недовольства? - Пошла на hуй!"

Это все перефразировка одного и того же: сильный не боится остаться без бабы. И наоборот: боязнь слабого остаться без пельменя бабы прекрасно чувствуют.
Последний раз редактировалось MacDuck 30.05.11 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.05.11 19:46

Helg писал(а):Сильному поддержка не нужна, он и сам неплохо держится.
На мой взгляд, иллюзия. "Сильный" - как я погляжу, это такая же абстракция как и "Альфа-самец". Все о нем говорят, но никто в реале не видел.

У любого человека есть время Силы (когда, действительно, сам неплохо дежрится, еще и других может поддержать) и время Слабости, когда требуется поддержка других.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.11 19:48

Не ждите ее от бабы.
Хорошо если она есть, но если ее нет - это не должно быть для мужчины смертельным.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.11 19:49

Гер писал(а):"Сильный" - как я погляжу, это такая же абстракция как и "Альфа-самец". Все о нем говорят, но никто в реале не видел.
Это для тебя "абстракция". По себе-то не равняй.
Ну я сильный. Хочешь поспорить?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.05.11 19:53

Helg писал(а):Да. Все так.
Описанный сценарий сильно распространен?
Helg писал(а):Есть един момент. Сильному поддержка не нужна, он и сам неплохо держится. Поэтому и не подсаживается на замануху.
Есть еще один--любоффь :). Дело не в самих внимании и нежности (этого добра у нормального мужика к 30 годам должно быть и так в достатке от различных девок), а в том, что оно исходит от любимой женщины. И потеря их воспринимается очень остро.
Плюс не понимаешь, что это все осознанная инсценировка, думаешь, что действительно сам виноват и надеешься, что это временно.

Потому мне и стало обидно, когда осознал этот момент. Бабы бессовестно юзают единственную слабость сильного мужчины--любовь к ней же самой. И какой-то задрот, которому на нее пофиг, сильнее любящего ветерана, которого уже мало чем в этой жизни можно испугать.
Последний раз редактировалось kinjal 30.05.11 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 19:57

Распространен, разумеется. Стандартная игра ближе-дальше.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 20:01

Женщине вообще очень выгодно, когда ее любят. Можно делать с клиентом что угодно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.11 20:33

Что такое любовь? :shock:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.05.11 20:39

Helg писал(а):Женщине вообще очень выгодно, когда ее любят. Можно делать с клиентом что угодно.
Мужчине тоже ;)...)
Поражаюсь глупости бабской. Когда инверсию проводит НЕлюбящая Ж--я все понимаю. Отжать с аленя побольше и свалить. Но ведь любящие ведут себя точно так же. Зачем, если выигрыш нулевой (ведь она и так получит все что хочет, только попроси), а риски огромны: потеря любви, уважения, испорченные отношения, депрессивный и неэффективный любимый.
Обсуждал на днях с нынешней пассией Вашу книгу:
Я: [Изложил сжато материал]
Она: Да, все именно так. В большинстве случаев все именно так и происходит.
Я: Женщины это делают осознанно или само собой так получается?
Она: Осознанно, конечно. Потом подругам хвалятся "Ухх, я своего, теперь не знает что и делать! :)". Царствовать хотят.
Я: Так поступают только нелюбящие женщины или любящие тоже?
Она: И любящие тоже, естественно. Она тебя любит, но уже все распланировала. И ждет, когда поводок натянется потуже и можно будет начать царствовать.
Я: И долго может ждать?
Она: От мужчины зависит. С одним неделю будет ждать, а с другим и полгода может. Но женщины поопытнее сами его затягивать начнут. Обижаться, наезжать, на ревности играть, уход разыгрывать--в общем, все как ты говорил.
Я: Б*я, наxepа это делать, если можно по-нормальному????????
Она: А хрен его знает. Делать им нефиг. Я тоже не понимаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.11 20:51

Helg писал(а):Стандартная игра ближе-дальше.
А клево их обламывать с ней. 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 20:52

MacDuck писал(а):Что такое любовь? :shock:
Мне Учебник перессказывать своими словами или цитаты оттуда таскать сюда?.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 20:53

MacDuck писал(а):
А клево их обламывать с ней. 8)
Да, забавно)))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.05.11 20:54

kinjal

Это программа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.11 21:28

Helg писал(а): Мне Учебник перессказывать своими словами или цитаты оттуда таскать сюда?.
Я не у тебя спрашиваю, а у употребившего слово.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.05.11 21:43

Когда есть несколько готовых пельменей на выбор, множество потенциальных, но нужна именно эта, конкретная, и никакая иная женщина. С этой женщиной хочется открытых, доверительных, честных отношений без манипуляций, вранья, понтов, недоговорок, БД, сдерживания себя и прочих приемов, используемых для присовывания стандартным пельменям. Понятие, вроде бы, известное :)

Ответить