то есть фото ню круче групповухи? мдя уж. выставить фото - значит быть согласной на кучу теток. логики ноль.Нашим то? к групповухе не привыкать и не на такое ещё способны?
некоторые свою задницу в интернет выставляют,на всеобщее обозрение,а это похлеще,чем падать в обморок от присутствия второй тётки
Обсуждение проблемы многоженства.
-
Текила с перцем
- старейшина
так это всех касаетсяMad_Dog писал(а):Просто глупо строить хорошую семью с воровства и подлости.
да бог с ними, есть же ещё РЕДКИЕ женщины 8)Однако не перевесь ещё экспериментаторы, проверяющие стойкость стены лбом.
ну, может быть, у меня просто опыт другойMad_Dog писал(а):без обид: женщины не слушают; они ГОВОРЯТ 8)
Но не де юре, Мэд!... Усе держится на надежде стать единственной... Не будет этой надежды, не будет и отношений... И это тоже де факто... Женскую психологию неплохо было бы учитывать...Mad_Dog писал(а):Любовницы женатых - ЗА многоженство де факто.
И мужчины эту психологию учитывают... И чем кормят наших прелестных дурочек?. Правильно... Правильно..."Завтраками".
А не покорми - сбежит... И сбегают через какое-то время, когда надежда (именно надежда) заканчивается...
Я всегда поражалась этому казусу женской психологии....
-
Текила с перцем
- старейшина
Та я знаю 8)Lavinia писал(а):ну, может быть, у меня просто опыт другой
Это потому, что КАЖДАЯ из них ПЕРМАНЕНТНО УНИКАЛЬНАЯ.
Неповторимая до всирачки... 8)
на каждом углу "яжопытнее" 8)
Мэм, при всём уважении. Просто всё.
Не всех коснулась мода на ссучность - таких и выбирают жизнь прожить... а от добра - добра не ... ну короче хрюшка под дубом начинает не просто похрюкивать и чесать холку, но и рыло в корни запускает...
А там как у великого африканского поэта: и снова оказалась старуха у разбитого корыта.
-
Текила с перцем
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
Секунду. Вы хоть понимаете, что такое де юре?Но не де юре
МЭД жил с тремя бабами в течении трех лет, двое родили ему детей, потом на него находит благодать и он удаляется в монастырь. Бабы в шоке, затем , с исковыми заявлениями в суд. И СУД ПРИЗНАЕТ ИХ СОЖИТЕЛЬСТВО ГБ, С ПРОЧИМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ. То есть, косвенно подтверждая, что таки да, гражданин МЭД, как султан имел трёх жен. Вот что такое де юре.
-
Текила с перцем
- старейшина
Значит, это происходит по причинам не зависящим от интересов капитализма. Отсюда следует, что интересы капитализма диктовать ничего не могут, но могут приводить к ряду негативных последствий, просчитать которые сложно.Frost писал(а):Однако именно так и происходит с институтом семьи на западе.
К тому же, ряд видных демографов придерживаются точки зрения, что улучшение условий жизни приводит к снижению населения, в то время, как ухудшение напротив к увеличению. Говорил недавно уже об этом где-то, быть может даже в этой теме.
Соответственно, капитализм/социализм или другая общественно-экономическая формация общества совершенно не важны для поли- моногамных браков (института семьи), как средства влияния на эту формацию. С другой стороны, сама общественно-экономическая формация имеет возможность влияния на институт семьи, но лишь до определенной степени после которой наступают необратимые изменения идущие вразрез с интересами формации.
Запутано получается. Но очевидно одно - многоженство или моногамия в данном случае полностью равны между собой и никакого преимущества или недостатков между собой не имеют.
Ты понимаешь разницу между: "претендую на чистоплотность" и "всрался"?!Мар_а писал(а):Но не де юре, Мэд!... Усе держится на надежде стать единственной...
А её и быть не может.В определении не смеет обосравшийся декларировать чистоплотность.Мар_а писал(а):Не будет этой надежды, не будет и отношений...
Сначала нужно провести мероприятия по изоляции и очистке.
Мэм, не учите отца семейства делать киндеровМар_а писал(а): И это тоже де факто... Женскую психологию неплохо было бы учитывать...
Вы плз не уводите беседу в левое русло, ато я предов выдам и в бан отправлюМар_а писал(а):И мужчины эту психологию учитывают... И чем кормят наших прелестных дурочек?. Правильно... Правильно..."Завтраками".
А не покорми - сбежит... И сбегают через какое-то время, когда надежда (именно надежда) заканчивается...
Я всегда поражалась этому казусу женской психологии....
- Злобный мешок
- аксакал
Разумеется к тому, чтобы узаконить то, что никому не мешает, но может быть некоторым полезно и удобно.Frost писал(а):Это не институт полигамного патриархального узаконенного государством брака. Т. е. имущественного договора между мужчиной и его женщинами. Вопросы гражданских отношений решаются просто. И сейчас никто не мешает иметь сразу несколько самок, были б деньги. К чему весь сыр бор?
-
Текила с перцем
- старейшина
И что, каждая из этих порознь живущих жен может кинуть предъяву через суд? и каждую удовлетворят? удовлетворят первую. а второй скажут - мадам, простите, но он жил в ГБ с другой. а вы каким боком? или есть прецеденты? аж интересно. суд по разделу имущества, нажитого в ГБ - вообще редкость (говорю, что знаю из уст юристов), а чтобы такие лихие повороты - да уж..
to Lelik,
ИМХО, именно навязанные обществу потреблятские ценности и социальные гарантии (пенсии) не дают людям плодиться. Некогда им, нужно успеть потреблять, а в старости государство обеспечит параходом и круизами по миру.
С другой стороны, снижение примативности белых мужчин делает их неинтересными для женщин, примативность которых, в силу некоторых причин, не изменилась со времен каменного века. Собственно, это причина, по которой появился данный форум. Люди (мужчины) имеют сложности с человеческими самками, живущими по своим животным законам.
ИМХО, именно навязанные обществу потреблятские ценности и социальные гарантии (пенсии) не дают людям плодиться. Некогда им, нужно успеть потреблять, а в старости государство обеспечит параходом и круизами по миру.
С другой стороны, снижение примативности белых мужчин делает их неинтересными для женщин, примативность которых, в силу некоторых причин, не изменилась со времен каменного века. Собственно, это причина, по которой появился данный форум. Люди (мужчины) имеют сложности с человеческими самками, живущими по своим животным законам.
Стоит узаконить тогда и гомосеков заодно. Им тоже будет удобно.Разумеется к тому, чтобы узаконить то, что никому не мешает, но может быть некоторым полезно и удобно.
Ну и какие интересы могут быть в чужих женах и их количестве? Вот не понять мне этого никогда.Frost писал(а):Не так. Если хочешь свободной воли уважай чужую свободу. Но чужая свобода заканчивается там, где начинается твоя и твои интересы. По вашей логике запрещать однополые браки тоже нельзя, т.к. это тоже ограничивает чью-то там свободу. Однако, однополые браки - зло и разрешать их нельзя.
Однополые браки - иное. Это противоестественно или, если угодно, противоприродно поскольку не рационально в ее отношении в отличии от многоженства.
В принципе не имею ни одного разногласия со сказанным.Frost писал(а):ИМХО, именно навязанные обществу потреблятские ценности и социальные гарантии (пенсии) не дают людям плодиться. Некогда им, нужно успеть потреблять, а в старости государство обеспечит параходом и круизами по миру.
Dura lex, sed lexТекила с перцем писал(а):И что, каждая из этих порознь живущих жен может кинуть предъяву через суд? и каждую удовлетворят? удовлетворят первую. а второй скажут - мадам, простите, но он жил в ГБ с другой. а вы каким боком? или есть прецеденты? аж интересно. суд по разделу имущества, нажитого в ГБ - вообще редкость (говорю, что знаю из уст юристов), а чтобы такие лихие повороты - да уж..
По существу я всё-же попросил-бы
Предупреждение за увод темы во флуд.Мар_а писал(а):ЗМ!... Если Мэд наймет хорошего адвоката, то сей господин развалит дело еще до слушания и докажет,что Мэд все это время находился в монастыре и никого заделать не мог... И современное законодательство это проглотит... Лазейки везде есть...
Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло...
Обсуждается закон.
Дышло - не обсуждается.