Заглавный пост.
Доброе утро всем! Я к Вам за советом да и вообще послушать мнение со стороны...я сама не знаю что делать, тупик какой то...Я живу с мч, 3 года, живем у меня...меня не устраивает то, что он совсем не готов тратиться на меня(может конечно для кого то это нормально)...Но некоторые ситуации меня поражают...вот например ставили пластиковую дверь на балкон я предложила ему заплатить, он говорит - твое же жилье почему я должен платить? В итоге я взяла в долг у него нужную сумму...потом он мне предъявил что я пылесошу пылесосом который он купил! Недавно стояли в хоз. магазине он там взял себе всякие штуки, я взяла, стоим на кассе я спрашиваю: что отдельно будем считать? Он посмотрел на меня как на дуру и говорит: конечно! Я не собираюсь еще за твои крема всякие платить...Вообще его позиция такова, что я покупаю продукты,что тебе еще надо??
Камменты:
3 года живете с таким отношением? Вообще куку что ли. А зачем он вам нужен? Лучше пусть приходит в гости по пятницам - если для секса и романтических встреч, в чем проблема то? Зачем он вам как сожитель????
ответ прост - потому что ты глупая закомплексованная девушка с очень низкой самооценкой.
Хорошо устроился. Тратится только на продукты, из которых съедает половину. Уже 3 года не тратится на съем и коммунальные...
у меня так было. комплексовал, что мое жилье, и фраза- это твое жиль, я что теперь должен - звучала в ответ на любую.просьбу, даже мусор выкинуть. коммуналку, питание - со скандалом платил со мной пополам. пару вещей купили в квартиру вместе, потом началось - а это твоя квартиру почему я должен. это комплексы и безотвественность. он приезжий? не нужно вам это. мы вот разойтись не успели, я забаременела. но ничего хорошего не вышло. развелись вот на днях. если человек такой с самого анчала, то поверьте, что лучше одной
Запомните, девушки! Никогда не приводите парня на свою территорию. Для мужчины - это унижение, нормальный мужик никогда на это не согласится. Если соглашается, еще и платить за себя не хочет - гоните в шею, зачем вам это???? Уважайте себя и вас уважать будут
поганой метлой такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама живу с мч в своей квартире я его приучила и мусор за собой выкидывать, продукты само собой.. и деньги просто так выделает еще. .. прекрасный)
на каком основании у вас проживает чужой человек??? вызовите полицию!!!
А почему сожительницы не хотят ни за что плптить и стараются сесть парню на шею?
Давайте заметим что сожительницы убираютэ,стирают,готовят еще и секс услуги бесплатные предоставляют,а вот что делает из этого сожитель(помимо последнего конечно),это БОЛЬШОООЙ ВОПРОС
Мой мч живет в моей квартире. Но! Он сделал ремонт, купил новую мебель. Коммуналку платит он. А продукты покупаем наверное пополам. Я думаю так нормально для совместного проживания. Плюс он добавил денег на покупку мне новой машины, недавно купил мне новую зимнюю резину. То есть большие денежные вопросы лежат на нем, поэтому я с радостью покупаю продукты, и то не всегда.
сколько не обговаривай, сколько не договаривайся, если парень не джентльмен - то все разговоры впустую. Воспитывать его должна была мама, а не авторша.
Его взгляды сформированы, ваши тоже. Не сходитесь? зачем тогда жить вместе. Вместе живут для того чтобы понять подходите вы друг другу или нет. Вот вы поняли что он не подходит вам. можно уже выгонять.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4358884/
Надо потом не забыть закинуть цитаты, когда будет тема про "парня, который требует вкладываться в его квартиру".