Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:18

Смешинка писал(а):Rouks, тут вот какое дело. Hermit, постом выше говорит, что степень вины и размер наказания изменившему супругу следует определять по его имущественному положению. То есть, чем больше ты богат, тем меньшее наказание в случае измены ты должен понести.
Цитатку, пожалуйста, приведите, что я там такое говорю.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:22

Смешинка писал(а):Rouks, тогда вопрос в следующем: что лучше-быть богатым или честным? При том раскладе, о котором говорит Hermit, выгоднее быть богатым, ибо в итоге честность -это только способ для богатого при своем лядстве сделать честного еще беднее.
На меня не надо ссылаться, когда понос извергаешь. Это твои экскременты, сама ими и давись.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.02.14 01:35

Hermit писал(а):Да и тётки молчат как партизаны. Предупреждали бы заранее, что через семь лет на развод подадут, мужчины бы подумали, стоит ли ради этих тварей на трёх работах горбатиться, здоровье гробить, на квартиру зарабатывать.
Чой то не предупреждают?
Я сразу предупредила, узнаю про леваки - разведусь без раздумий.
"Пацан сказал, пацан сделал" :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:40

Олz писал(а):Да хрен с ним с имуществом. Хот камнями то мужика - изменщика закидать можно будет? :lol:
Думаю, что агрессивных, опасных для общества животных с желаниями закидать камнями любимого мужа - защитника и добытчика - нужно содержать в клетках зоопарка. Изображение Сейчас же они спокойно разгуливают по улицам и даже получают права на управление объектами повышенной опасности.Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:52

Stal писал(а):Смысл, тогда создавать соблазны, после создания семьи с тем ОМП, который не воспринимается в качестве мужчины, с который не хочется заниматься сексом?
Иначе идут отказы в сексе один за другим, начинаются вопли "он мне противен как мужчина, раздражает и т.д." и тут как раз появляется мужчина, который нравится, как ОМП.
Хотя от соблазна, может отвести, то что "давать надо только мужу" или какие-то дополнительные факторы, при условий, что манипуляция со стороны ОМП довольно слаба.
Чтобы такое не было, ОМП должен восприниматься как мужчина, а если со серьезными намерениями, то подходящий на роль мужа, но отнюдь не каждый, кто имеет серьезные намерениями им будет считаться, в этом случае ОЖП будет оценивать были у него девственницы, причины расставания, если не был готов к отношениям, были ли у него те, кто делал от него аборты, были ли связи с замужними и т.д.
При положительном ответе хотя на один вопрос, это автоматом показывает, что ОМП не годен в качестве мужа, так как показывает его непорядочность.
Тварь, не способная хранить верность, - в сад, никакие вопросы не нужны. Бл@дища мужчину на порядочность проверяет.Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:56

Stal писал(а):Если не давать возможности козлам, создавать семьи, то не будет подобного.
Так не давайте, кто Вам мешает?Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 02:02

Stal писал(а):Не ОМП же рожают, а ОЖП.
Наконец-то допёрло!
Stal писал(а):Ответственность за свою собственность, за свое тело несет именно ОЖП. А это дает добро, на использование ОЖП в качестве спермослива.
Не это, а сама ОЖП и даёт добро. Или не даёт и становится порядочной.
Stal писал(а):Только вот в браке, ОЖП должна рожать, сколько мужу приспичило, и ОЖП не считается якобы"спермосливом", теперь она свиноматка, да и то не всегда, и по воле супруга.
Ничего ОЖП в браке не должна. Ни рожать, ни хозяйство вести, ни мужа любить. Не гоните.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 02:22

Stal писал(а):Попользовались пару десятком, затем созрели для семьи. Вот и ищут порядочных девственниц.
Откуда то их взять? Сами же нагадили.
Вы реально лица людей не отличаете? Пользуются одни, а семью создать хотят другие. И когда хотят создать семью, выясняется, что вокруг - одни бл@ди, многие из которых уже сделали аборты от козлов:
По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 - 1,7 миллионов абортов.
Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет.
Официальная статистика абортов

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.02.14 02:45

Олz писал(а):Я сразу предупредила, узнаю про леваки - разведусь без раздумий.
"Пацан сказал, пацан сделал" :lol:
Одна знакомая адвокатша,говорит то же самое мужу,какждый раз,
-Ещё один левак,и ты уйдёшь в одних трусах,
ведь адвокатши,в этом деле знают все тонкости наших законов,как это реализовать..
почему так смело заявляют?
потому,что живя с мужчиной они заведомо просчитали такой вариант и обезопасили себя в свою пользу если возникнет вопрос при разделе имущества,
смею предположить,что и у вас этот вопрос не пущен на самотёк,
судя по уверенности заявления..
он,останется без штанов? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 08:31

Stal писал(а):Ага, ОЖП должна пойти за каждого встречного, который её позвал и важно был ли он в прошлом козлом.
Поэтому лучше трахаться с теми, кто не звал!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 08:38

Rouks писал(а):Саша Синий, это констатация факта. Вы не хотите делить совместно нажитое имущество с БЖ, не хотите договариваться на берегу, считая что это не спасет, хотите остаться со всем тем, на что вы сами заработаете. Ну так и не стройте отношений с женщинами, не заводите детей... В чем проблема.
Кто-то из мужчин уже детей рожает? Во дела. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 08:40

Stal писал(а):Это не важно. Главное, что ОМП плюют в колодец, от которого в будущем будут еще и пить.
Вы - колодцы? Любой плюнуть может?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 08:48

Rouks писал(а):Саша Синий, так это вы делите. Точнее вы не делите, вы считаете, что если женщина сидит дома и занимается детьми, а муж один зарабатывает и покупает квартиру, то это его личное имущество, потому что именно он на нее заработал. Но при этом именно вы и хотите чтоб женщина сидела дома занималась хозяйством и детьми, положила болт на карьеру, с помощью которой женщина могла заработать и на квартиру и на машину и на дачу.
На разводы тоже мы подаём?
по статистике ЗАГСов, наиболее частыми инициаторами разводов является женская половина с 66%, против 34% у мужчин.
Печальная статистика браков и разводов за 2012 год
Женщины не собираются заниматься хозяйством и детьми. Да и карьеру делать не обязательно. Достаточно развестись. Такой способ заработка. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 08:50

Rouks писал(а):stal, зачем ты сказала про мужские измены, они сейчас опять заведут свою шарманку про полигамность (моногамность), про то что мужские измены не приводят к развалу семьи и т.д :lol:
Зачем же? Stal доказывает необходимость измен только для женщин. Вы же - колодцы, плюй - не хочу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 10:38

Homyach писал(а):Хорошо. Сожительство. Прицепились к понятиям не отвечая на вопрос. Тролль
Понятия прямо противоположные. Соответственно и ответ будет прямо противоположный. :lol: Задавайте корректные, однозначные вопросы, если хотите получить ответы.
Homyach писал(а):Риторический вопрос подразумевает однозначный ответ.
И этот ответ: мамаша, которая не знает от кого ребёнок - конченая бл@дища.
Homyach писал(а):Я лишь показала что представляет собой статистика, которую вы преподносите как доказательства. Фикция, опрос бомжей, очень достоверно. Не зря есть поговорка про степень лжи: ложь, наглая ложь и статистика
Вы показали, что ничего другого привести не можете для опровержения. А дерьмом поливать - не мешки ворочать.
Homyach писал(а):Ответить нечего? Так это слив.
Особо с ответами напрягаться не приходится - Вы сами палитесь.:lol:
Homyach писал(а):Если сливать биоматериал бл..дям, то вы ведь понимаете, что она или родит внебрачного ребенка, или сделает аборт, но при этом кричать о безнравственности абортов. Что это если не двуличие?
О сливе в себя биоматериала принимает решение бл@дь и она же принимает решение об убийстве ребёнка. А потом Вы желаете с мужчины деньги за это стрясти. Что это, если не проституция?
Homyach писал(а):Насколько редко они случаются? Может не так редко как вам кажется? Или может статистика какая по ошибкам есть?
Есть. Уже сто раз приводил:
процент разводов в России за 2010 год составил 80%
Статистика разводов в России
По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 - 1,7 миллионов абортов.
Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.
Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет.
Это - случайные ошибки?
Homyach писал(а): И кстати, если мужчина отберет залетного ребенка по суду и станет требовать с мамаши алименты, это чтобудет? Требованием платы за секс?
Если бы да кабы во рту росли грибы. Пока плату за секс только Вы требуете.
Homyach писал(а):Пытаетесь очередной дешевой провокацией повеселить людей? Я конечно понимаю, что ваша аудитория с орешками и пивом уже собралась, только я не люблю когда меня пытаются троллить.
Предпочитаете троллить сами? Не любите, когда на чистую воду выводят?
Homyach писал(а):Какого ответа я старательно там избегаю? На ваши тупые вопросы? Зачем раздвигать ноги перед первым встречным козлом?
Вы считаете этот вопрос тупым? Тогда почему для Вас он вызывает такие затруднения?
Homyach писал(а):Конечно, перед козлом ноги раздвигать не надо, надо раздвигать перед мужем. Спор был не об этом.
Именно об этом. Вы утверждаете, что надо раздвигать ноги перед козлом, а потом требовать с него деньги.
Homyach писал(а):Вы провоцируете на то, чтобы я оправдывалась пыталась изменить мнение О СЕБЕ. Но, О СЕБЕ я тут не говорила, ни фактов, ни принципов по которым я живу не озвучивала. Это вы, все что я ни напишу примериваете на меня (а еще говорят что наоборот, что тетки все на себя примеряют) Вам надо поговорить обо мне лично, вам биографию мою подай или что? В обсуждении каких-то случаев (из жизни) может быть только за себя обидно, а за других людей никак?
Каких других людей? Которые ноги перед первым встречным раздвигают?
Homyach писал(а):Вот я как-то живу, у меня какие-то свои обстоятельства, а у других людей, что я могу наблюдать, окружающих, другие. Я не стремлюсь сразу клеймить всех позором и вешать ярлыки бл..дь, козел и тд.
Зачем клеймить? Надо стразу деньги требовать!
Homyach писал(а):А пытаюсь проанализировать почему у него так вышло это вина человека или ошибка.
Т.е. требование денег с козлов через суд - это, оказывается, анализ такой? :lol: Теперь это так называется? Раньше это называлось - развести лоха.
Homyach писал(а):Вот раньше, когда был старый добрый ЗАГС, все было ясно и понятно где муж, где не муж.
Вы без ЗАГСа мужа от не мужа отличить не можете? :lol: Продолжайте, продолжайте. Вы вот взъелись на меня, а мне ничего делать не нужно. Вы сами палитесь.
Homyach писал(а):Сейчас же ЗАГС никому не нужен,
Как же не нужен? А как же бл@ди с мужчин имущество и алименты трясти будут? Сами что ли?
Статистика разводов в России говорит приблизительно о следующем: за 2010 году 153 тысячи на 185 тысяч браков, в процентной ставки, это составляет 80%
В 2010 году бл@ди развели на деньги 185 тысяч лохов. А Вы пишете, что брак не нужен.
Homyach писал(а):только распоследние бабы будут на нем настаивать, сожительство у нас. А что такое сожительство? Захотел муж, захотел – не муж. Раздолье для козлов.
Немножко не так. В сожительстве женщине, чтобы удержать мужчину, нужно реально свои женские обязанности выполнять, а то можно и в саду оказаться. А в браке - достаточно штамп поставить и автоматически получаешь домашнего раба.
Homyach писал(а): Ведь козлу не нужна семья, ему надо тр..нуть и свалить, вот его цель, ему не важно первый он или сто первый у женщины, он не оценит качеств девственницы, ее настроенность на семью, у него спортивный интерес.
Так зачем же Вы перед козлами ноги раздвигаете? Вы же сейчас хорошо описали отличия козла. Значит знаете, перед кем ноги раздвигаете и сознательно это делаете. Это не случайные ошибки - это закономерное и сознательное бл@дство.
Homyach писал(а):Ради этого он вполне способен строить из себя принца, или как там, демоверсию, чтобы получить трофей,пока она не дает, он тр..ет бл..дей, ей в уши льет про семью, детей и тд. Начинает жить с ней, типа брак, но ответсвенность ему не нужна, поэтому при залете до свидания. А девушка всю дорогу думала что она замужем. Хорошо если она раскусит его до того как залететь. Это очень нереально редкий вариант?
Редкий. В реальности всё по-другому:
В изучаемой выборке треть девушек (35,2%±0,001) имели половые контакты. Ранняя сексуальная активность отмечалась в 19,2% случаев (р<0,001; c2=7,45). Средний возраст начала половой жизни в изучаемой популяции равен 15,9±1,6 года.Основной причиной сексуального дебюта, по данным нашего исследования, явилась любовь - 50%, на втором месте интерес (любопытство) - 26,5% и на третьем - случайность - 21,6%. Стремление не отстать от подруг имело меньшее значение - 5,6%, принуждение - 4,9%, заработок - 4,3%. ...Девушки-подростки, рано начинающие половую жизнь, в два раза чаще жили с одной матерью и не имели отца (34,6%, р<0,001; c2=9,56). По данным нашего исследования, только четыре девушки, живущие половой жизнью, считали себя замужем, однако, брак во всех случаях гражданский (без государственной регистрации). Для девушек, рано начинающих половую жизнь, характерен низкий уровень нравственно-интеллектульных установок, примитивность занятий, отсутствие увлечений. Очень высок уровень вредных привычек у девушек-подростков, ведущих половую жизнь - 73,5%, у девушек, не ведущих половую жизнь, - 17,2%. Основные пристрастия - курение (50%), употребление алкоголя (14,2%), реже наблюдались наркомания (4,3%) и токсикомания (5,6%)
Сексуальное поведение девушек-подростков и его влияние на репродуктивное здоровье
Какие тёрки про семью в 15 лет? Какие принцы? Сами ноги раздвигают.
Homyach писал(а): А нормальные, ответственные ОМП как на бл..дей нарываются?
Трудно не нарваться. В 18 лет каждая вторая уже точно бл@дь.
Homyach писал(а):Точно также, сплошь и рядом, вон тут имеются. они, козлы и бл..ди хорошие актеры когда надо.
Не путайте сексуальное поведение мужчин и женщин.
Homyach писал(а):Потом приходится бедным обнаруживать васьков и расставаться с имуществом. Хотя уж мужчины-то поопытнее при вступлении в брак, тоже задумываются кто будет матерью их детей, ан нет, все равно выбирают-выбирают, но не то что надо потом вылазит. А если человек столкнулся с обманом, то почему бы не использовать все рычаги воздействия на обманщика, пусть и то что предоставляет государство? Вот примерно что я думаю, поправьте, если где я заблуждаюсь.
Вот на обманщиков и обманщиц и воздействуете рычагами. Нормальные, семейные мужчины своих детей не бросают. Они и будут платить алименты. Дополнительный заработок для бл@дей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 10:57

Олz писал(а):Боитесь. Потому как при таком раскладе теряется главное и самое примитивное средство для доминирования - добыча ресурсов.
Ну конечно же, "сильные мужчины" не ищут лёгких путей! Они ищут сложные способы доминирования, не примитивные! :lol:
Олz писал(а): Придется "расти над собой" в обще человеческом плане.
А это как? :wink:
Олz писал(а):А заработать (заработать - это вам не великое открытие сделать или шедевр создать) благодаря исключительно своим мозгам и профессионализму женщины вполне могут ровно так же, как и мужчины.
Тогда почему не зарабатывают, а только тиздят?
По данным Росстата женщины в России зарабатывают в среднем на 36 % меньше, чем мужчины.
Зарплата женщин существенно меньше, чем у мужчин
Олz писал(а):И даже при этом еще в декрете отсидеть и детей вырастить.
Олz, научите мужчин работать "сидя". :lol: А дети с кем, когда женщина на работе?
Олz писал(а):Утешать себя тем, что женщины "насосали" - удел тех, кто на квартиры, дачи и машины сам заработать не в состоянии, но уж очень хочет. :wink:
А рассуждать о своей "самодостаточности" - удел тех, кто ни семью сохранить не смог, ни сделать ничего толкового, выехал на горбу окружающих, но с совестью и благодарностью проблемы. Зато другие, кончено, обязаны расти на собой, особенно в обще_человеческом плане. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 11:20

Олz писал(а):Да потому что мужское начало - это именно противоположный тип личности, имеющий те черты, которых катастрофически не хватает женщинам.
Это какой-же противоположный тип личности должен быть для бабы с яйцами? Вам нужна женщина?
Олz писал(а):Востребовано именно это, а не зашибание денег (у здоровых на голову теток).
Так ищите женщину. Cherchez la femme.
Олz писал(а):А если мужика отличает от бабы только размер зряплаты, то с такими жить не хотят. Две бабы на одной кухне.... :wink:
А если бабу отличает только наличие сисек, кому она нужна? Зачем мужчине мужик? ~\~

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.02.14 11:21

Столько выболтано сокровенного бапского - не измерить.
Имхо, темку надо прилеПЛЯТЬ :lol:
Шоб аленята-неофиты читали внимательно, с кем они хотят вступать в таинство брака (фублянах)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 11:26

Матиола писал(а):Варвар
Женщины бывают оочень разные. Но, тем не менее, даже Вы согласны, что разум все же включают. :lol:
Есть женщины без матки? :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.02.14 14:09

Вот кстате в тему старттопа: тут уж точно не насосала :lol:
На столько насосать - без губофф остаться :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 14:31

Hermit писал(а):Тварь, не способная хранить верность, - в сад, никакие вопросы не нужны. Бл@дища мужчину на порядочность проверяет
Вы в самом деле, считаете, что годность на роль мужа, заключается лишь только в заявлении о серьезности намерении?
Предложил замуж, значит годен, причем этот кандидат гулял по бабам раньше, которые в свою очередь делали от него аборты?
Или предложил замуж, значит годен, но по отношению к нему глухо, не воспринимается в качестве мужчины?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 14:52

Hermit писал(а):Наконец-то допёрло!
Оно и раньше было. :lol:

Hermit писал(а):Ответственность за свою собственность, за свое тело несет именно ОЖП. А это дает добро, на использование ОЖП в качестве спермослива.
Не это, а сама ОЖП и даёт добро. Или не даёт и становится порядочной.[/quote]
Именно это, то бишь взгляд на женское тело со стороны ОМП, снимает с ОМП моральные ограничения по собственной полигамности, оправдывая свои действия оставлению в помощи и отсутствия воспитания своего ребенка.
Hermit писал(а):Именно потому что я не бросаю своих детей, стараюсь не иметь отношений с теми, от кого ребёнка не хочу. Потому что в случае залёта она будет иметь рычаги давления на меня и сможет диктовать условия, как будто мы находимся в законном браке. Я знаю о своей слабости и стараюсь не подставляться. Мы расстанемся раньше.
Поэтому как бы Вы не пытались подвести меня под преступление - не получится. Ищите аленя, их много.
Козлы, бросающие своих детей и заявляющие о своей неготовности быть отцами, имеют идентичные с вами взгляды.
Так что ваша самореклама здесь не катит, выбирайте другую аудиторию с присутствием больших ушей, позволяющие вешать лапшу.

Hermit писал(а):Ничего ОЖП в браке не должна. Ни рожать, ни хозяйство вести, ни мужа любить. Не гоните.

Вы определитесь, либо должна, либо не должна.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 14:53

Hermit писал(а):Зачем же? Stal доказывает необходимость измен только для женщин. Вы же - колодцы, плюй - не хочу.
Доказательства в студию.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 15:00

Hermit писал(а):Вы реально лица людей не отличаете? Пользуются одни, а семью создать хотят другие. И когда хотят создать семью, выясняется, что вокруг - одни бл@ди, многие из которых уже сделали аборты от козлов:
Неужели? Мужские темы являются подтверждением, что это не так. Основной рассказ стандартен-" я гулял раньше по бабам, при этом хотел семью, но не с ними, но с одной очередной бабой, которую хотелось только поепать, перемкнуло что-то в голове и она стала моей женой, хотелки которой я стал выполнять безотказно,
Потом она меня слила, помогите, что делать, как вернуть ту, которой был счастлив"

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 15:03

Владимир писал(а): Одна знакомая адвокатша,говорит то же самое мужу,какждый раз,
-Ещё один левак,и ты уйдёшь в одних трусах,
ведь адвокатши,в этом деле знают все тонкости наших законов,как это реализовать..
почему так смело заявляют?
потому,что живя с мужчиной они заведомо просчитали такой вариант и обезопасили себя в свою пользу если возникнет вопрос при разделе имущества,
смею предположить,что и у вас этот вопрос не пущен на самотёк,
судя по уверенности заявления..
он,останется без штанов? :wink:
Ну может это его остановит и поменяются взгляды на нормальность мужских измен, когда это грозит ему рублем.

Ответить