Тяжелая ситуация или я кретин?
Камрад ты что-то невнимательный.Garm писал(а):Значит казаться, а не быть? Очень сомнительно, что это продуктивный путь.
Задача - быть. Но в твоей ситуации сделать "быть" слишком сложно на текущий момент, так как на твоей голове натянут пельмень, поэтому ситуация делится на два этапа:
1. Этап "казаться". Технически правильный развод по всем канонам АБФ. Это позволит тебе ничего не понимая сделать всё правильно и без ошибок.
2. Этап "быть", ты спокойно живёшь без нервов, без жены, и в спокойной обстановке куришь АБФ, общаешься с другими ОЖП, работаешь над повышением ДСП, растишь сына и прочее, этот этап будет идти проще когда пройден прошлый этап, за счёт спокойствия "быть" будет достигаться в разы проще нежели ты бы напролом сейчас это попробовал сделать
Уловил?
кстати, вот он, этот маркер конченности и отмороженности ОЖПшки. сразу после этого уже можно было спокойно тушить свет и сливать воду, не задумываясь вообще ни о чем.Garm писал(а):Потом интернет –страницу ей показал – стала говорить, что я сам ее создал, в общем пипец… Потом все-таки созналась.
И еще, Автор, извини, что снова перец на рану, но отправлять бабу на 3 (!!) мес на моря, да еще и подряд неск лет - это такой аленизм, что даже у такого махрового аленя, как я, волосы даже на жопе дыбом.. То, что там были васьки - вероятность 99,9999999999%. Еще раз извини, но это даже ребенку очевидно, не читая твою тему и не зная реалий твоих и твоей бабы (уж только то, что с тобой - бревно, а с другими - огонь была - уже все ясно).