весы деяний писал(а):да, ребенка в семь дней надо брить.
я всех деток на седьмой день брила своих.
и сама пеленала, и купала с первого дня одна, и уколы делала, когда болели, и ноготочки подстригала..
муж вообще понятия не имеет, как это делается.
читаю и обалдеваю, честно говоря, какие незрелые мамочки...
как, ну как можно бояться?

это же тебя кусочек, недавно вы одно целое были...
инфантилизм какой-то..
Увы, большинство молодых мамочек такие. А почему, а потому, что воспитаны под себя, а не для ребенка, кривое воспитание, сдвинутая психика, потреблятский образ жизни и закономерный результат этой самой жизни = стареющая РСП нахрен никому не нужная.
п.с. зато когда детки немного подросли, то уже я очковать нехило начал, так как идем с детского сада, надо дорогу переходить, идет по телефону трындит, дети сами по себе, начинают через дорогу не глядя перебегать, я ей тогда чуть телефон о башку не разбил, причем обьяснения были бесполезны, сколько ни говори - один фиг идет каралевна, дети сами по себе, просто боялся ее с детьми отпускать куданить где через дорогу надо переходить, сам все время с ними ходил, потом дети еще подросли, научились переходить и поспокойнее стало.
п.и. с.с. вот еще что могу добавить по страху: боялась всего, точнее любого взаимодействие я окружающим миром, когда ездили на море, хотел поехать в горы, зайти с ней в какой нить лесок и отодрать - испугалась, на рыбалке на лодке - страх, езда по кочкам или резкие маневры в степи, где ничего не угрожает, наоборот весело, а я хорошо вожу машину - паника!!, перепутал поворот когда на море ехали и вместо анапы понеслись дальше, в новороссийск, она была штурманом с навигатором, прохлопала поворот и не сказала мне куда сворачивать в этих горах, время около полночи, все замученные, кругом грузовики мешаются, в гору пыхтят еле еле, двадцать часов за рулем тазика, короче, матом обложил всех и смотрю где развернуться можно - нигде, везде спуск и сплошная, судя по всему до самых огней новоросийска, которые внизу блистали. Психанул, развернулся там же где и психанул и погнал в гору назад до того поворота, злобно бурча, рыча двигателем на пониженной (как тарантас мой в подьем 70...80 выжал я вообще не понимаю) и обгоняя попутные грузовики не взирая на разметку (да и не видно ее было). Слышу только сзади бормотание какое то, обернулся - БЖ молится там чето по своему и белая вся, меня на хаха пробило.

Ну ниче, доехали до этого поворота и повернули куда надо. 8)