Какое я имею право решать за детей - нужна им полноценная семья или нет? То что подходит мне - совершенно не подходит 3м людям.Учитель Истории писал(а):Каждый судит исходя из своего личного опыта.
Сумела сохранить семью? Ура, я молодец. Правильно сделала, что не послушала подружек!
Не сумела сохранить семью? Ура, я молодец! Теперь я снова за мужем и счастлива. Спасибо подружкам!
Каждый человек решает для себя сам, чего он хочет. Наше дело помочь ему добиться желаемого и минимизировать ущерб.
Решить можно что угодно - расчитать силы только нужно.. а с этим у теток беда. Решила я сохранить семью - да печенка отвалилась на этой почве (вредных привычек нет)
Ну как можно обвинять мужчину в идиотизме, если он тебя не любит? И почему нужно обвинять в этом мужа, а не соседа или Бреда Пита? То что он обещал, ну обещал да не подрасчитал, с кем не бывает. Крутобаб как и бабокрутов не так уж и мало, каждый из нас так или иначе кем-то крутит.И ещё. Если послушать некоторых бессвязных, то получается, что мужчина - это злобный идиот, которым бабы крутят, как хотят. Уверяю вас, это не так. И если на кого-то позарился лишь такой мужчина, это не значит, что все таковы.
Надеюсь, я понятно выразился.
Нужно просто осознать и смириться с тем, что мужа у тебя больше нет и не будет очень долго. Не ждать от него того чего хочется. Понять, что это не конец света. И дальше с трезвой головой думать, что делать. Дети и здоровье в приоритете.