Годная жена прошу помощи
Никуя ты не понял как обычно.
У тебя как раз дождь и ветер (читай сперма в башку долбит).
Ткни уже тетке и тя попустит. Но не привыкай драть страшилок.
Советую обратное прежним своим словам, поскольку у тебя кроме дырки нет мыслей сейчас. Ну вот скинь давление.
Попустит в физиологии, но к дсп твоему врятли очков принесет.
У тебя как раз дождь и ветер (читай сперма в башку долбит).
Ткни уже тетке и тя попустит. Но не привыкай драть страшилок.
Советую обратное прежним своим словам, поскольку у тебя кроме дырки нет мыслей сейчас. Ну вот скинь давление.
Попустит в физиологии, но к дсп твоему врятли очков принесет.
Комрад, чем дальше, тем перспектив всё больше. Глаза открываются. Был с ребёнком на озере сегодня (пикничёк без купания), пофоткались, подурачились. Пришли туда 2 подружки по 23 года, то сё, с ребёнком цеплять их было неудобно, но телефон взял (живёт недалеко от меня, на дачу приехала к родителям на выходные).
А на счёт троллейбусов/трамваев... Тут меня уже не остановить. Лёд тронулся, буду аккуратно плыть в нужном направлении. Солнышко то светит, спешить некуда.
А на счёт троллейбусов/трамваев... Тут меня уже не остановить. Лёд тронулся, буду аккуратно плыть в нужном направлении. Солнышко то светит, спешить некуда.
Вот ты придирчивый.
Плыть написал потому что "лёд"
А с ребёнком был и не хотел расписывать 10-минутный разговор.
-привет девчёнки
-привет
-как отдыхается
-.
-.
-какой красивый ребёнок, твоя?
-моя! Доця, угости девчёнок конфетами.
-папа, это не девчонки, это тёти.
Поржали
-,
-телефон дашь? Может кофе попьём на неделе?
- да, с удовольствием, записывай...
Вот и всё пля.
Плыть написал потому что "лёд"
А с ребёнком был и не хотел расписывать 10-минутный разговор.
-привет девчёнки
-привет
-как отдыхается
-.
-.
Поржали
-,
-телефон дашь? Может кофе попьём на неделе?
- да, с удовольствием, записывай...
Вот и всё пля.
Ща белазик, колесо проколит (ЗППП) или второй раз вляпается " залетит "
ну или еще какие приключения поймает, и вспомнит, что на АБФ пацаны говорили приспустить коней, отдохнуть и заняться делом.
У Белазика, сейчас 18ти летие, вырвался из оков "Алень в стойле" и попал на колхоз двор " Алень на свободе ". Думает, что это та жизнь о
которой писали камрады, а он опять по щиколотку в хавно лезет, МЛАДЕЦ !!!
ну или еще какие приключения поймает, и вспомнит, что на АБФ пацаны говорили приспустить коней, отдохнуть и заняться делом.
У Белазика, сейчас 18ти летие, вырвался из оков "Алень в стойле" и попал на колхоз двор " Алень на свободе ". Думает, что это та жизнь о
которой писали камрады, а он опять по щиколотку в хавно лезет, МЛАДЕЦ !!!
-
- старейшина
у этой так и спросил слово в слово.
у маршруточной вообще чуть судороги не случились...
Сидит маршруточная возле окна(сиденья расположены 2 напротив 2-х), возле неё бабка, напротив дядька лет 50+ и пацан лет 18. Маршрутка свободна наполовину. Мне уже выходить нужно было, просто подхожу и говорю "Девушка, вы мне очень понравились, можно вас пригласить на кофе и познакомиться?" Бабка чуть инфаркт не хватила, двое напротив зависли в необходимости рестарта, все кто хоть краем уха это услышал тупо впялились в меня (ей реально беспонту было отказывать себе в таком внимании), сказала да, говорю дай телефон. говорит пиши.
На сз вообще проще, 10+ тёток ctrl+c => ctrl+v, одно и тоже только в конце приглашаю на кофе, а то в инете не с руки, познакомимся. Понедельник, вторник и среда у меня кофем забиты уже, заипусь пить, был бы выхлоп. в пятницу в другой город снова поеду, там тоже уже наметил одно кофе рсп 23 года (23 года и уже рсп это пздц), но после понедельника буду корректировать кофе, а то так можно и без сна остаться
у маршруточной вообще чуть судороги не случились...
Сидит маршруточная возле окна(сиденья расположены 2 напротив 2-х), возле неё бабка, напротив дядька лет 50+ и пацан лет 18. Маршрутка свободна наполовину. Мне уже выходить нужно было, просто подхожу и говорю "Девушка, вы мне очень понравились, можно вас пригласить на кофе и познакомиться?" Бабка чуть инфаркт не хватила, двое напротив зависли в необходимости рестарта, все кто хоть краем уха это услышал тупо впялились в меня (ей реально беспонту было отказывать себе в таком внимании), сказала да, говорю дай телефон. говорит пиши.
На сз вообще проще, 10+ тёток ctrl+c => ctrl+v, одно и тоже только в конце приглашаю на кофе, а то в инете не с руки, познакомимся. Понедельник, вторник и среда у меня кофем забиты уже, заипусь пить, был бы выхлоп. в пятницу в другой город снова поеду, там тоже уже наметил одно кофе рсп 23 года (23 года и уже рсп это пздц), но после понедельника буду корректировать кофе, а то так можно и без сна остаться

-
- старейшина
Меня, честно говоря, смущает постановка вопроса - можно, может, дашь? Ты вроде как выпрашиваешь у баб, не?
Если бы ты был хоть немного уверен в себе, было б хоть "давай по кофе сегодня/завтра/сейчас".
И правильно тебе говорят, вы#би уже кого-нибудь, спусти пар - неужели тебе так нужны бабы, что ппц?! Или ДСП ниже нуля? Просто неужели больше нечем заняться, кроме как за бабами бегать???
Если бы ты был хоть немного уверен в себе, было б хоть "давай по кофе сегодня/завтра/сейчас".
И правильно тебе говорят, вы#би уже кого-нибудь, спусти пар - неужели тебе так нужны бабы, что ппц?! Или ДСП ниже нуля? Просто неужели больше нечем заняться, кроме как за бабами бегать???
Комрад, с дсп всё норм у меня, стремится к бесконечности.
Никто ничего не выпрашивает, хоть бабы и дуры, и тупые животинки, но первое впечатление при знакомстве должно хоть какое-то быть. Абсолютно незнакомый молодой человек подходит и говорит:"слушай мою команду, быстро дала мне свой номер! Через 3 дня жду тебя.. Будем ипаца, ты всё равно ничего не поймёшь, так обозначили все комрады, в т.ч. Новосёлов, ну да ладно, нет времени объяснять, через 3 дня проверю понимание дела, и это, сиськи покажи на всякий случай!". Так должно быть чтоли :D ?!
Короче Наталья Владимировна повержена копьём машины. О чём немного жалею, сиськи тож оказались подвисшей 4-кой на оценку 3. Одно разочарование намотал на моск. Ну да куй с ней, т2д и солнце светит. (ипаца так хотела, что в час ночи приехала, пришлось конечно макарон ей навешать, ну то такое)
Даже если гроза, дождь и снег, не ездите комрады на чём попало, лучше своими силами добирайтесь, в себе то уверенности по-более будет.
Никто ничего не выпрашивает, хоть бабы и дуры, и тупые животинки, но первое впечатление при знакомстве должно хоть какое-то быть. Абсолютно незнакомый молодой человек подходит и говорит:"слушай мою команду, быстро дала мне свой номер! Через 3 дня жду тебя.. Будем ипаца, ты всё равно ничего не поймёшь, так обозначили все комрады, в т.ч. Новосёлов, ну да ладно, нет времени объяснять, через 3 дня проверю понимание дела, и это, сиськи покажи на всякий случай!". Так должно быть чтоли :D ?!
Короче Наталья Владимировна повержена копьём машины. О чём немного жалею, сиськи тож оказались подвисшей 4-кой на оценку 3. Одно разочарование намотал на моск. Ну да куй с ней, т2д и солнце светит. (ипаца так хотела, что в час ночи приехала, пришлось конечно макарон ей навешать, ну то такое)
Даже если гроза, дождь и снег, не ездите комрады на чём попало, лучше своими силами добирайтесь, в себе то уверенности по-более будет.
Белазик писал(а):Комрад, с дсп всё норм у меня, стремится к бесконечности.

*рукалицо*
Гуру пекапа в маршрутке жжот!
Посаны, может пока не поздно, вернём его нах, бжыку?ггг
Ведь у него ДСП на Т2Д уже в бесконечность, а к Т10Д будет учить самого ДиРади!ггг
Страшно подумать, как перейдет на автобусы, а там народу побольше!
-
- старейшина
С ног на голову? Я уже написал, что предлагаю. Именно предлагаю, а не выпрашиваю "а можно с тобой рядом присесть.". Не согласна - значит времени зря не потеряешь. И что самое удивительное, соглашаются и бить никого не надо.VadimF писал(а): Ты предлагаешь бить с ноги и тащить в ближайшую кофейню, пока без сознания ?
Никому не навязываю своё мнение, но всегда считал вопросы к бабе "а можно?" признаком неуверенности.
Комрад, повторюсь, я ни у кого ничего не выпрашивал.
В первом случае, когда мне оставалось ехать минуты 3, просто подошёл и попросил телефон с целью последующего распития кофейных напитков, получил его и вышел из маршрутки. С твоих слов нужно было подойти и сказать:"добрый день девушка, запиши мой номер, захочешь кофе - наберёшь"
Во втором случае, я просто сел возле неё, слово за слово, анекдот, и в процессе приятного разговора (40 минут) обменялись телефонами с вышеизложенной целью.
Не накручивай себя. Кстати интересно услышать, что ты им предлагаешь? Типа, я тут сяду! Возле тебя! Или мой телефон .. , хочешь пиши, хочешь нет, мне пох.
Вот вчера например, нашёл 4 нормальных тётки на сз и пишу всем одно и тоже в 21-15...
Привет, захотелось мороженого мне, и вот увидел тебя, решил пригласить. Если болеешь или непереносимость лактозы - вопрос снят. Ответили все по разному, но в 22-15 мы с одной уже сидели в дессертном кафе (бюджетное если что), я лопал мороженое, а она фондан, сославшись на то, что горло болит. И вообще, что тут рассказывать, тема совсем о другом. Но т3д скоро будет, и слава богу она симпатичная, молодая и ипабельная.
В первом случае, когда мне оставалось ехать минуты 3, просто подошёл и попросил телефон с целью последующего распития кофейных напитков, получил его и вышел из маршрутки. С твоих слов нужно было подойти и сказать:"добрый день девушка, запиши мой номер, захочешь кофе - наберёшь"

Во втором случае, я просто сел возле неё, слово за слово, анекдот, и в процессе приятного разговора (40 минут) обменялись телефонами с вышеизложенной целью.
Не накручивай себя. Кстати интересно услышать, что ты им предлагаешь? Типа, я тут сяду! Возле тебя! Или мой телефон .. , хочешь пиши, хочешь нет, мне пох.
Вот вчера например, нашёл 4 нормальных тётки на сз и пишу всем одно и тоже в 21-15...
Привет, захотелось мороженого мне, и вот увидел тебя, решил пригласить. Если болеешь или непереносимость лактозы - вопрос снят. Ответили все по разному, но в 22-15 мы с одной уже сидели в дессертном кафе (бюджетное если что), я лопал мороженое, а она фондан, сославшись на то, что горло болит. И вообще, что тут рассказывать, тема совсем о другом. Но т3д скоро будет, и слава богу она симпатичная, молодая и ипабельная.
Не Т10Д ты Белазик проходишь, ты баб снимаешь, чтобы БЖ отомститьА с ребёнком был и не хотел расписывать 10-минутный разговор.
-привет девчёнки
-привет
-как отдыхается
-.
-.
Поржали
э ... проти-иивный ... ты Белазик, и это ты показываешь своему ребенку, чтобы он
передал Маме, что Папа с тетями знакомиться. Хороший пример для ребенка, и Мама женщина легкого поведения и Папа блядун,
ребенок из правильной у вас семьи получится и проекция у него правильная будет. МЛАДЕЦ!!!!
Умеешь ты, Айдахо, испортить кайф. Согласен с тобой, но из двора рулю на выход.
У тебя нету руля, Белазик, ты как хавно в проруби, куда течением прибьет, там и припаркуешься.
Твое Т10Д ребячество, семью въепали вы с БЖ, расплодили безотцовщину, воскресного Папу, и на примере своем и своей мадам
показываете безнаказанное млядство.
Рулит он, пилот хренов.
"слушай мою команду, быстро дала мне свой номер! Через 3 дня жду тебя.. Будем ипаца, ты всё равно ничего не поймёшь, так обозначили все комрады, в т.ч. Новосёлов, ну да ладно, нет времени объяснять, через 3 дня проверю понимание дела, и это, сиськи покажи на всякий случай"
Мне рассказать про твою Аленью прошивку и восприятия баб как КАРАЛЕВ ??? К которым ты подходишь с разрешением
прикрываясь вежливостью, пудришь им мозги, потому, что чешется, а
когда залипаешь, показываешь какой ты крутой дядька
и она ДОЛЖНА для тебя и т.д
Алень, думающий, что он Альфа - все равно остается Аленем !
У меня 26-й день кривого санчаса...
Айдахо, с этими словами персонаж пришел сюда!
Посмотри, почему он так начал делать!
Тогда зачем виноватить?
И глагне, чем?
Можно сказать, что все великие пекаперы начинали с маршруток и СЗ!
А Т10Д можно назвать как угодно, хоть блядство, хоть сдирание пельменя бж, не суть,
а ссуть одно-уменьшение психологической(дурацкое слово для дээспэшников)зависимости от бж.
Вот как он начнет, как я, с ходу или через фразу говорить бабе-пойдём ипацо!, то да, тут уже пестец, ни о каком морально-этическом отношении к пельменям быть не может!
Пластмассовый, повтори: X David « Будь Жесток »
Кста, можно маршрутки менять, дадада!ггг
А вот как дойдёт до него, что только 10-11% годных ОЖП, то и ... но это другая история, а то опять санчас запущу!гугу
Айдахо, с этими словами персонаж пришел сюда!
Посмотри, почему он так начал делать!

Тогда зачем виноватить?
И глагне, чем?
Можно сказать, что все великие пекаперы начинали с маршруток и СЗ!

А Т10Д можно назвать как угодно, хоть блядство, хоть сдирание пельменя бж, не суть,
а ссуть одно-уменьшение психологической(дурацкое слово для дээспэшников)зависимости от бж.
Вот как он начнет, как я, с ходу или через фразу говорить бабе-пойдём ипацо!, то да, тут уже пестец, ни о каком морально-этическом отношении к пельменям быть не может!
Пластмассовый, повтори: X David « Будь Жесток »
Кста, можно маршрутки менять, дадада!ггг
А вот как дойдёт до него, что только 10-11% годных ОЖП, то и ... но это другая история, а то опять санчас запущу!гугу