Жена и одинадцатикласник.
Да, почитал про Пушкина, Васек, который словил бумеранг. Все закономерно.
https://www.proza.ru/2012/06/25/996
https://www.proza.ru/2012/06/25/996
Теперь будешь видеть истинную подоплеку везде: в фильмах, книгах, ток-шоу... Твоя жизнь никогда не станет прежней, и в Матрицу ты больше не вернешься! Рад прозрению? Или синюю таблетку будешь искать?
Рад? Да как тебе сказать. Ощущение, что тебя наяпывали всю жизнь, как то радоваться не дает. Легко ли жить с таким пониманием? ничуть, паршиво от всего этого понимания. Обратно? куда? в сказку? в миф? в собственно придуманный мир? Не вижу смысла, я с таким же успехом мог бы бухать, колоться или в секту вступить.
Паршиво от того, что твои мечты которые, как ты думал разделяет на тот момент жена, оказались нужны только тебе, что как ты думал можешь положится на кого то, а фактически в этом мире ты один, и на куй сильно никому не впился. Ну только тем кому ты нужен: детям чтобы их содерджать и воспитывать; родителям, если им херово станет, помочь и похоронить если совсем все плохо. Отсюда, какая то тоска и печаль. Воспомнаний как хорошо было нет, мозг видимо сам отрубил все. Да и зачем заниматься тем, что жалеть себя. Бывает, накатывает жалость к себе, я этот момент отлавливаю, пониманию, что себя жалею, и все проходит.
А так какая то апатия, качелей вроде нет. Но состояние средней паршивости. Сильно ничего не охото, да что бы сделать что то приходиться себя заставлять делать что то. Ну к примеру на работе норм работаю, без проблем, а как по дому что сделать так все пипец, ничего делать не охото. Хожу в бассейн, гуляю много.
Да понимание, что ну возьмешь ты еще одну ОЖП, настрагаешь детей, так никто же гарантии не дает, что у нее крыша не съедет, и всему кизда. А учитывая тот факт, что ОЖП обычные животинки, которые не думают особо. То как то совсем печально. Если раньше было все понятно, как, что и зачем, то сейчас как то все неопределено и многвариативно.
Не покидает меня, это ощущение какого то дерьма в душе. А как от него избавиться не понимаю.
Все вышесказанное радости особо не доставляет. Да и фактически мы получается биороботы, которые сидят на собственной наркоте (своих гормонах).
Да и последнее время стал наслаждаться одиночеством. То что раньше пугало, стало доставлять удовльствие.
Досадно что так все сложилось.
Паршиво от того, что твои мечты которые, как ты думал разделяет на тот момент жена, оказались нужны только тебе, что как ты думал можешь положится на кого то, а фактически в этом мире ты один, и на куй сильно никому не впился. Ну только тем кому ты нужен: детям чтобы их содерджать и воспитывать; родителям, если им херово станет, помочь и похоронить если совсем все плохо. Отсюда, какая то тоска и печаль. Воспомнаний как хорошо было нет, мозг видимо сам отрубил все. Да и зачем заниматься тем, что жалеть себя. Бывает, накатывает жалость к себе, я этот момент отлавливаю, пониманию, что себя жалею, и все проходит.
А так какая то апатия, качелей вроде нет. Но состояние средней паршивости. Сильно ничего не охото, да что бы сделать что то приходиться себя заставлять делать что то. Ну к примеру на работе норм работаю, без проблем, а как по дому что сделать так все пипец, ничего делать не охото. Хожу в бассейн, гуляю много.
Да понимание, что ну возьмешь ты еще одну ОЖП, настрагаешь детей, так никто же гарантии не дает, что у нее крыша не съедет, и всему кизда. А учитывая тот факт, что ОЖП обычные животинки, которые не думают особо. То как то совсем печально. Если раньше было все понятно, как, что и зачем, то сейчас как то все неопределено и многвариативно.
Не покидает меня, это ощущение какого то дерьма в душе. А как от него избавиться не понимаю.
Все вышесказанное радости особо не доставляет. Да и фактически мы получается биороботы, которые сидят на собственной наркоте (своих гормонах).
Синию таблетку? Искать нитакую? Нафехуа? Для чего? Не вижу смысла. Хочу еще двоих детей, как из практических соображений так и из личных желаний. Если найду, более ли менее годную ОЖП, то заделаю еще двоих или троих, если нет то и куй с ним.
Да и последнее время стал наслаждаться одиночеством. То что раньше пугало, стало доставлять удовльствие.
Досадно что так все сложилось.
Да ничто и не сложилось, кроме того, что в твоей башне!Вадимчег писал(а):Досадно что так все сложилось.
Набулькал туда всякой хрени, перекурил абф?хехе
Ожп всегда такие были, подчеркну-всегда!
Просто мы не замечали, так как воспитали в другой парадигме.
Кто бы мне рассказал, что рули своей значимостью, с начала половой eбли жизни!
И опять не верный вопрос-ответ по детям, ну бабья это хистори, они заточены под деторождение, отсюда у них мозг отняли, что бы сделать незамысловатую пeзду!
Это же почти шедевр, ну на уровне с утконосом!

Правда жеж, мимимишная лапочка , кожАнная,бггг
Зы, Чилд, если ты читаешь эти строки, помни, ты сукатина, штоб тебе атос что нибудь напел!от!
Да не сложились мои мечты. А так хотелосьcraft писал(а):Да ничто и не сложилось, кроме того, что в твоей башне!
Набулькал туда всякой хрени, перекурил абф?хехе
Ожп всегда такие были, подчеркну-всегда!
Просто мы не замечали, так как воспитали в другой парадигме.
Кто бы мне рассказал, что рули своей значимостью, с начала половой eбли жизни!
И опять не верный вопрос-ответ по детям, ну бабья это хистори, они заточены под деторождение, отсюда у них мозг отняли, что бы сделать незамысловатую пeзду!
Это же почти шедевр, ну на уровне с утконосом!
А да утконос шедевр. 8)
ёБинго, бял!Вадимчег писал(а):А да утконос шедевр. 8)
Чилд, сцуко, ты слышал чочо поц говорит?
То тоа же!
Наш становицо!хехе
велком,ёпт!гугу
Жалость к себе это разочарование жадности, жаба в печали.
Вадимчег, придет время, захочешь с какой-нибудь ОЖП лямур завести с прицелом на семью и пр., тогда и решишь, принимать синюю таблетку или нет. Захочешь - примешь! Но красная - навсегда в тебе. Красная синей навсегда не перебивается!
Чего-то, как-то пафосно, я высказался... Вадимчег, тут никто целибат не пропагандирует, захочешь иметь семью - заимеешь, просто всегда будешь держать в уме простую вещь: "баба - дура не потому что - дура, а потому что - баба"... ну и приоритеты в своей жизни расставишь...
Поехал сегодня в командировку. Накрыло и не отпускает, как будто июль 2016. Заепали эти качели.
Это значит, что ты себя недозанял.
Ну собственно, апну тему. Скатался я в командировку на 15 дней, хоть отдохнул морально от всего этого. Когда поехал, качало очень сильно. Потом отпустило. Сейчас вроде ровно. В работе весь. Решение суда вступило в силу. По распилу пока в процессе, как закончу отпишу как и что распилил.
Сына дает пока без проблем. Сегодня позвонила, решила меня отчитать, что это я такой трубку не взял и не перезвонил. Послал ее в пешее эротическое, сказал если есть что по делу, говори, твой словесный понос слушать не намерен. Видите ли БТ я не перезвонил, а БТ мне хотела сообщить, что сына нужно ровно в 10 уложить, ай ай совсем от рук отбился. :D
Вобщем как из могилы пахнуло.
Когла решение суда забирал, смотрю, бж тоже забрала его до меня в этот же день, как не по себе стало, на мин 15, потом прошло.
Катался сегодня на снегоходах, сын на меня так с гордостью посмотрел, что папка его такой штукой умеет управлять, приятное чувство
Сын сейчас у меня спит (забрал на все выходные в пятницу вечером), к вечеру правда температура под 38 вылезла, вот сижу думаю, сбивать или нет.
Вообще последнее время какое то странное чувство появилось, не то грусть не то печаль. Как то все через жопу все устроенно, ожп, омп, измены, сливы, мозговысеры. Сама жизнь как то по епаному устроенна. Дипрессов нету, много думаю, размышляю.
На свиданки с бабами с СЗ ходил до командировки,одну пощупал немного, но не вставляет, хз может Аленья прошивка, но чет не цепляют ожп.
Сына дает пока без проблем. Сегодня позвонила, решила меня отчитать, что это я такой трубку не взял и не перезвонил. Послал ее в пешее эротическое, сказал если есть что по делу, говори, твой словесный понос слушать не намерен. Видите ли БТ я не перезвонил, а БТ мне хотела сообщить, что сына нужно ровно в 10 уложить, ай ай совсем от рук отбился. :D
Вобщем как из могилы пахнуло.
Когла решение суда забирал, смотрю, бж тоже забрала его до меня в этот же день, как не по себе стало, на мин 15, потом прошло.
Катался сегодня на снегоходах, сын на меня так с гордостью посмотрел, что папка его такой штукой умеет управлять, приятное чувство
Сын сейчас у меня спит (забрал на все выходные в пятницу вечером), к вечеру правда температура под 38 вылезла, вот сижу думаю, сбивать или нет.
Вообще последнее время какое то странное чувство появилось, не то грусть не то печаль. Как то все через жопу все устроенно, ожп, омп, измены, сливы, мозговысеры. Сама жизнь как то по епаному устроенна. Дипрессов нету, много думаю, размышляю.
На свиданки с бабами с СЗ ходил до командировки,одну пощупал немного, но не вставляет, хз может Аленья прошивка, но чет не цепляют ожп.
Вадимчег, ты не спешай. Через пол года все устаканится. И с задор вернется, и баб будешь щупать с удовольствием.
Какое то время будешь ощущать себя зоофилом.
Потом пройдёт.
Потом пройдёт.
Поздравляю твою ненаблядную с пачотным званием — РСП. Имхо непонятное состояние от перекура форума — отвлеки пока себя.
Это к девиантам, я пока норм ориентации.
Уф, сегодня всю ночь не спал, у сына температура вылезла 39.6. Думал скорую вызывать. Но сбил. А сын уезжать не хотел сегодня, говорит у тебя хочу болеть. Пока не узнал когда я приеду, не успокоился.
-
Офигевший
- старейшина
Тоже хочу сказать, не торопись. Не ковыряй себя. Жди. Сыном занимайся.
Пройдет все. Только медленно.
Жди.Терпи. Ты-правильный парняга.
Пройдет все. Только медленно.
Жди.Терпи. Ты-правильный парняга.
В общем сегодня закончил эпопею с разделом имущества и алиментами. Сегодня поставил точку у нотариуса. Позже отпишу что да как. А пока на концерте вируозов Москвы под руководством Спивакова.
- Почти Нормальный
- аксакал
Наконец-то. Вот, теперь есть в багаже и опыт, и силы решать подобные проблемы. Осталось подзабить на радужные надежды 
Будешь в Нске, моргай.
Будешь в Нске, моргай.
Вадимчег, грац 
Ну собственно подробности. Как и хотел попилить. себе оставил машину и депозиты. БЖ отошла дача, биз., ну и 100 т. р. Вообще поделили для меня по самому лучшему варианту, через суд было бы гораздо хуже.
Алименты 25% процентов сделали стандартно у нотариуса. В понедельник отнесу на работу, алиментов будет около 4 т. р., остальное буду сам что надо покупать ребенку и за секции буду платить.
А так все стандартно, она ко мне обращается на Вы. Я к ней нормально отношусь, а она я вся такая из себя строит, гордую. Атмосфера хоть ножиком режь у нотариуса была. Картизолит, что ли ее. Я лишний раз ее трогаю.
Давай у нотариуса, как поменять фамилию ребенку и про омжр. Нотариус ее отбрила, сказала это отдельно. Да собственно ничего сверхестественного. Написала расписку, я ей отдал деньги и разошлись. Вот и все дела.
Сайт оставил за собой, как и планировал. Если начнет выкабениваться придется его в ход пускать. Но я думаю, что до этого не дойдет. Хотя кто его знает.
Алименты 25% процентов сделали стандартно у нотариуса. В понедельник отнесу на работу, алиментов будет около 4 т. р., остальное буду сам что надо покупать ребенку и за секции буду платить.
А так все стандартно, она ко мне обращается на Вы. Я к ней нормально отношусь, а она я вся такая из себя строит, гордую. Атмосфера хоть ножиком режь у нотариуса была. Картизолит, что ли ее. Я лишний раз ее трогаю.
Давай у нотариуса, как поменять фамилию ребенку и про омжр. Нотариус ее отбрила, сказала это отдельно. Да собственно ничего сверхестественного. Написала расписку, я ей отдал деньги и разошлись. Вот и все дела.
Легче стало. Только как то пусто.
Сайт оставил за собой, как и планировал. Если начнет выкабениваться придется его в ход пускать. Но я думаю, что до этого не дойдет. Хотя кто его знает.
Многовато отдал, жаль что с голой жопой не ушла