Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 05.04.17 23:44

wildfox писал(а): это яйца нужно иметь, между прочим, чтобы так откровенно обнажить душу перед многочисленной, весьма скептически настроенной публикой.
Яйца нужно иметь для того, чтобы детей делать. А еще - для того, чтобы посадить свою бабу перед собой на кухне и поговорить по взрослому о том, что ее беспокоит, чего она сидит на форумах, чего хочет, и отчего несчастна. Колбасит девку уже давно!!!!
И потом сделать для нее то, что она просит. Она не шубу выпрашивает с поездкой в Анталью.
А душу свою пусть в сортире обнажает.
Между нами мальчиками - он за 15 лет даже ни разу налево не сходил. И еще хвастается тут этим . Хе хе. Самэц, куле...
Последний раз редактировалось Травоядный Удав 05.04.17 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Она
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Она » 05.04.17 23:46

У меня несколько вопросов: 1- откуда автор узнала об изменах мужа? Почему нет ответа на это недоразумение?
2 - почему автор здесь до сих пор не извинилась перед мужем за нелепые свои домыслы в его адрес, в том числе и за прилюдное обвинение его в изменах?
И резюме имхо, конечно, разводитесь. И чем быстрее, тем здоровее будет муж автора. Иначе- прогноз негативный. Семья ради секса- это смешно. А мужа автора по ходу больше ничего в этой семье и не держит ( ребенок вырос).

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 23:54

Она писал(а): Семья ради секса- это смешно.
да тут все этим пропитано! готовка, секс, забота.

Manann
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Manann » 05.04.17 23:57

Лагерта = Табаки

Она
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Она » 05.04.17 23:59

Злой Отчим, о готовке муж не написал ни строчки, впрочем, как и о заботе. Зато четко написал о своих ощущениях, когда жена ушла вместе с сыном и о своих физических болях при общении. Нафикононадо? Жизнь одна. Куда подевалось чувство самосохранения хотя бы?

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 06.04.17 00:00

Лагерта писал(а):

Если Вы, уважаемая wildfox, обратите внимание на мои предыдущие посты, то заметите, что я была настроена достаточно ровно. И старательно соблюдала интересы супруга Автора, и всячески отговаривала Автора темы от манипуляций, обмана и хитрости в вопросе деторождения. Более того, находила причины в его нежелании иметь второго ребенка. И в некотором не ошиблась. Но я, как и все не имела инфы от другой стороны. Когда прочитала, была в шоке. Даже не не хотела и отписываться, чтобы не огорчать lady Cat. Как в любых отношениях, косячили оба. Но в семье тут и супругу.
Хочу уточнить, что я не пытаюсь защитить кого-то из участников, что было бы странно, учитывая, что все взрослые люди и могут сами отписаться за себя. Но мне действительно интересно, почему вы сменили позицию (я помню ваши посты в теме) что вас смутило, повергло в шок? Для себя хочу понять, почему позиция, занимаемая Гонсалезом (даже не мужем ЛК) вызывает столько скепсиса?

Manann
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Manann » 06.04.17 00:01

Она писал(а): И резюме имхо, конечно, разводитесь. И чем быстрее, тем здоровее будет муж автора. Иначе- прогноз негативный. Семья ради секса- это смешно. А мужа автора по ходу больше ничего в этой семье и не держит ( ребенок вырос).
Вот че за дурь-то?

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 06.04.17 00:03

wildfox писал(а): То ли дело вы - вот уж подарок, так подарок!
Я не подарок. Но мы с мужем и детьми поменяли 5 раз место жительства, пока не подобрали оптимальный для семьи вариант. И нам никто не помогал растить детей. И двое старших дети живут самостоятельно с 17 лет. Третий уже в 15 вылетает из гнездышка. Мне удивительно многое в данной теме.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 00:03

Она писал(а): Злой Отчим, о готовке муж не написал ни строчки
я не об этой теме, а об общих настроениях, на форуме, в обществе, в религии той же.

Она
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Она » 06.04.17 00:04

Manann, выбирайте выражения, мы не на рынке. Спасибо за понимание.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 00:06

Она писал(а): Куда подевалось чувство самосохранения хотя бы?
так не хочет своего сына оставлять.

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 06.04.17 00:07

wildfox писал(а): почему вы сменили позицию
Я исходила из предположения, что в семье есть Глава рода - Мужчина. Я увидела всех: родителей мужа, тещу, её сожителя, его начальника по работе, жену, сына... ГЛАВЫ я не увидела. Сугубо мое личное мнение. Надеюсь, это не запрещено?.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 06.04.17 00:15

Травоядный Удав писал(а):
А еще - для того, чтобы посадить свою бабу перед собой на кухне и поговорить по взрослому
Извините, но я буду прямолинейна, что же вы такой умный не посадили и не поговорили? Как допустили такую херню в отношениях с женой?
Рассказы про "нетакую" не принимаются. Разговор о вас, вот у вас яйца, по косвенным признакам, по пуду каждое, почему вы на теплотрассе, а не дома с семьей?
что ее беспокоит, чего она сидит на форумах, чего хочет, и отчего несчастна. Колбасит девку уже давно!!!!
Каким удивительно чутким вы можете быть, когда речь идет о чужих женах.
Или это баня на вас так подействовала?
А душу свою пусть в сортире обнажает.
Между нами мальчиками - он за 15 лет даже ни разу налево не сходил. И еще хвастается тут этим . Хе хе. Самэц, куле...
Три темы попеременно созданные вами на форуме, намекают, что сортир не всегда приносит облегчение.
Ну вы сходили, даа, честь вам и хвала! Поставили семью под удар и были слиты. Не все готовы платить такую дорогую цену за 5 минут сомнительного удовольствия, но самцы готовы, животные куле. В этом собственно и состоит главное отличие самцов от мужчин.

helger
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение helger » 06.04.17 00:19

Лагерта писал(а): ГЛАВЫ я не увидела.
Как не увидели ?
Похоже , в этой семье сейчас это lady Cat . 8)

Кармен
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Кармен » 06.04.17 00:19

Охренеть можно.
Так кто из них врет интересно?

Леди,так изменял он или нет???
Если и правда не изменял за что гнобишь его? За папу?
А папу,папу можно сюда позвать?))

А может у них ролевые игры таки-форуму мозги компостировать? Скандалы,интриги,расследования...
Вы сделали мой вечер,ребята,не думала что меня тут может что-то сильно удивить.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 00:23

Она писал(а): Злой Отчим, о готовке муж не написал ни строчки, впрочем, как и о заботе.
Жена писала.
lady Cat писал(а): У мужа все в шоколаде: крыша над головой есть, накормить накормят, с остальным тоже в целом порядок

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 00:23

wildfox писал(а): Извините, но я буду прямолинейна, что же вы такой умный не посадили и не поговорили? Как допустили такую херню в отношениях с женой?
Лиса, чего ты развыступалась? У меня совсем другая вторая жена. Она недоговороспособна, это же понятно. Ее если накрывает, то туши свет, какой нах стол? Она шкафами швыряется! . Я серьезно!
Это если о конфликтах, инверсиях и попытках меня прогнуть.
А если о насущном и важном, то да, сажал много раз, и много проблем таким образом было решено, поскольку я мужчина, и несу ответственность за всех. Я бы такого не допустил как здесь, если ее что колбасило, я садился и разбирался.
Нуу... а то, что я на теплотрассе, так и она не на Канарах, я вас уверяю . Нехай остынет, поговорим еще.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 06.04.17 00:25

Лагерта писал(а):

Я исходила из предположения, что в семье есть Глава рода - Мужчина. Я увидела всех: родителей мужа, тещу, её сожителя, его начальника по работе, жену, сына... ГЛАВЫ я не увидела. Сугубо мое личное мнение. Надеюсь, это не запрещено?.
Конечно, не запрещено. Просто обмениваемся мнениями.

ЗЫ. Про подарок не вам было, а ТУ.

Manann
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Manann » 06.04.17 00:27

к черту . Муж у ЛедиКет - молодой, не знаю как правильно сказать - не вырос еще, может и никогда не вырастет. Куда ему еще детей? Пацан в душе. Леди тоже еще надо погодить. Успеет. А не успеет - ниче страшного. Шлея ей под хвост попала. пройдет. И так проживут. Притом нормально проживут. Нечет с нечетом тот же чет.

Леди не думай даже разводиться. Готовь так же вкусьненько! куртон замшевый сшила?! лазий по горам, катайся на велике! И с короткими волосами и в очечках тебе классно!

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 06.04.17 00:27

helger писал(а): в этой семье сейчас это lady Cat .
+s+ Вот и наметился Путь для семьи. Вернуть роли в семье соответственно природе. И итог будет закономерным - любимое желанное обоими Дитя. :-D

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 06.04.17 00:28

Травоядный Удав писал(а): Нехай остынет, поговорим еще.
Значит, все таки лед тронулся, ну славатегосподи :)

Василиса-премудрая
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Василиса-премудрая » 06.04.17 00:29

GoneZales
первый раз мне так стыдно за свои коменты в теме, вы меня извините,была не права,
думала вы тиран,обманщик и гулена, ошиблась
пишите искренне, от души,прочитал с большим интересом
чувствуется, что вы заботливый муж и хороший отец

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 00:36

По поводу так смутившей Лагерту фразы. И, подозреваю, не только Лагерту.

Муж тогда бросил курить и переносил отказ от никотина очень тяжело. Невероятно тяжело. До того он дымил уже 17 лет (считайте, полжизни), выкуривая по пачке в день. Сигареты превратились из удовольствия в настоятельную потребность и уже откровенно мешали. Незадолго до того несколько наших знакомых бросили курить с помощью книжки Алена Карра, и муж решил последовать их примеру.
Что вам сказать, это был ад. Я своими глазами увидела, что такое ломка. Страшное зрелище, если коротко. Очень страшное.
Добавьте сюда непонятки с работой и общую ослабленность после болезни, и картина станет еще краше.
Сто раз было говорено, что это временно, что организму нужно время для перестройки. Что продымив полжизни, не перестанешь тянуться к сигаретам в один миг. Что используя сигареты фактически как ребенок соску (нервничаешь - куришь, расстроен - куришь, проснулся - куришь, спать хочешь - куришь), просто невозможно за короткое время избавиться от этой привычки.
Все было: и разговоры, и обнимашки.
Вот только панические атаки вкупе с ломкой обнимашками не лечатся.
Мужу нужна была помощь специалиста. Как минимум, опытного нарколога, а лучше еще и невролога. Людей, ЗНАЮЩИХ, в отличие от меня, что делать в подобных случаях. И действительно способных помощь, опять же, в отличие от меня.
Но к врачам муж идти отказывался, несмотря на все уговоры и пояснения, что только так ему станет легче. При этом требуя от меня помощи, которую я оказать была не в состоянии - я НЕ ЗНАЮ, что делать в таких случаях. Я не врач. И не волшебница, к сожалению.
Вот тогда, после надцатой истерики, я и психанула. Я не железная, опять-таки к сожалению.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 00:41

Леди, а соску ему купить не догадалась? Нуу.. мож поможет? Погремушку какую нить...

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 00:44

Удав, я долго сдерживалась, но таки скажу.
Реши свои проблемы для начала, а? Потом будешь другим советовать.

Ответить