То есть васьков надо внести в красную книгу, награждать, подкармливать и завозить в те районы где их не хватает?
А премии и коньяк и м выдавать не надо?
Ну или молоко за вредность?
Ведь с падалью работают, мир спасают.
Не можеш поставить васька на место, молчи в тряпочку.
А если твоей скедущей ожп кто нибудь опять присунет, продолжай ожидать когда мимо пролетит волшебный бумеранг.
Аленьи бои это когда буром лезешь в драку рискуя свободой.
А когда обдумано ставишь васькан в такую ситуацию когда он либо что то серьёзное теряет, либо его наказывает закон.
Это месть.
У одного знакомого жена гульнула, он всеми доказательствами поделился с женой васька.
Не только поделился, но и адвоката для неё нанял, что бы раздеть васька до нитки.
Потом когда всё закончилось, мать васька (они соседями были), пришла к нему с претензиями.
Зачем он сыночка семьи лишил, детей сиротами оставил.
Знакомый выслушал и спросил, а чем моя семья и мои дети хуже?
Старушка заткнулась.
Тоже считаете он был не прав?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Если без обид тогда объясню.
В самом начале темы, я писал что на мою унаследованную квартиру жена покусится не может.
Ибо это родительская квартира.
Позже я написал что когда дети родились, мы прикупили две однушки, что бы дети когда вырастут у них было своё стартовое жильё.
В моей, до брачной квартире и будет жить племяшка.
И в ней из всех комнат, ода будет заперта, остальными она сможет пользоваться.
Повторю ещё раз, если читать всё построчно, а не по диоганали, то многих тупых вопросов не будет.
Изначально я хотел переоформить обе квартиры на детей, жена предложила такой вариант, я согласился ибо он меня тоже устраивает.
А дочке я лучше дам денег на жильё здесь.
Если переменит решение (вчём сомневаюсь) и решит ехать в Москву, одна однушка в её распоряжении.
Так понятно?