Запомнила же
В это время любая тачка стоила как квартира, тем более бмв
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шурик, об этом и речь. Куча видосов, где парни на тачках ипут этих сильных и независимых женщин
Запомнила же
он у всех разный.
Мне нужен большой джип , мне нужно таскать прицеп по ебеням с максимальным удобством, вочему чя должен это делать на ниве?
Это была не машина - это был символ. Эгрегор.
Тотальное скатывание к епле с греблей во всём абсолютно.
Ты деффачек не понимаешь. Это пятерка бензиновая.
Тачки покупаем мы, а даете вы. Скатываемся
Муж говорил, что эта “i” - это инжектор. Что за зверь не знаю. Но типа круто тогда было.
Ты тоже с годами не молодеешь. :D
Свои аргументы я несколько раз приводил выше.
может только не шибко умная баба.
Сворачиваю дискуссию ибо не вижу смысла.
Можно было и не начинать, ибо пук в воду - это не дискуссия :D
Такая?

Двух дверка, ага, тока зелененькая перламутр :D 1988 г.в.
Как щас, помню за 4, 5 зелеными сторговался, холостой был, квартира накуй не нужна в гостинице жил, ох лихие 90, аж взгрустнулось.
Объясню. Москва и Питер в этом плане самые показательные города, в других городах - тоже есть такая тенденция: иметь собственный автомобиль, хоть дешевый, хоть дорогой, приводит к большим денежным вложением и отсутствием комфорта, и кто-то выше уже это понял и отказался от авто. Этот аргумент был о владении авто в принципе, тем более дорогим.Странный Тип писал(а): ↑29.05.20 15:33Во-вторых, даже если предположить, что это, мягко скажем, неоднозначное утверждение, отчасти правильно, то смею тебе напомнить, что Москва и СПб - это всего лишь два города.
Получается, М на том же Каене в МСК - это не здравомыслящий человек, а в Рязани - норм? Или как? Я просто не могу понять твоей логики
Давай договоримся: не человек на дорогой машине, а владелец дорогой машины, приобретаемый для личного пользования. На веру я ничего особо не принимаю, приму твой довод, если ты обоснуешь материальную выгоду такого приобретения
Обоснуй. Чем Ламборджини выгоднее, допустим, Форд Фокуса в хорошей комплектации?Странный Тип писал(а): ↑29.05.20 15:33Покупка дорогой машины не является бессмысленной тратой денег.
Опять же, давай разведём понятия: пользоваться дорогой машиной или покупать дорогую машину.Странный Тип писал(а): ↑29.05.20 15:33Дорогая машина - это не понты, как уверены нищеброды.
Это безопасность, комфорт, престиж.
Ну да, понты.
А зачем на личности переходить? И где я злюсь? Если аргументируешь, что я не права - ок. Если нет - останусь при своём мнении. Просто все уже подсчитано до нас.
Ещё раз повторю, Москва и Питер - самые показательные в этом плане города.Странный Тип писал(а): ↑29.05.20 15:33Ну вот опять крайности. Если город - то Москва и Питер, если дорогое авто - то феррари и бугатти
Не совсем. Сначала надо ответить на вопрос, так ли уж нужна машина? Если нужна и хватает только на Матиз - почему нет? Если хватает на большее- выбирать по соотношению - цена/качество (безопасность, комфорт)Странный Тип писал(а): ↑29.05.20 15:33Нет денег на феррари - покупай Матиз и не выйобывайся.
Так что-ли?
А если имеешь несколько машин то идиот и подавно :D
Ровно так же как обосновать холодильник атлант от либхер :D , девки смешно вас слушать :DVolga-volga писал(а): ↑29.05.20 16:49На веру я ничего особо не принимаю, приму твой довод, если ты обоснуешь материальную выгоду такого приобретения
Волга читатель, ни кто с этим не спорит, а у вас с вашим 100 км городом вообще машина необходима. Не на скоростном же трамвае катать :DVolga-volga писал(а): ↑29.05.20 16:49Ну про то, что покупка и владение автомобилем не должно приводить к снижению качества жизни, тут только ленивый не написал
Дешевле прозреть. Я не плачу за секас
Воот. Здесь вообще не вопрос, машина работает там где она должна работать и это норм.
В чём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя