Вот здесь не понятно
Пьют от того, что сами так решили и будут делать, или от безысходности от завиновачивания? Ну, с вашей точки зрения 8)
скорпи, естественно.
Там Рыбка, как я поняла, имела в виду разработку плана спасения не Изи, а самой Натальи. Её денег и нервов.
+++! :D
Интересный вопрос, неоднозначный.
...не вывозит туда, куда ей надо. :D
Не от хорошей жизни пьют.
Всегда есть нюансы.
Самое неприятное, когда не очень умный человек принимает тебя за дурака.

Очень верное наблюдение. Один маленький нюанс..Мужчина, который не глуп, выбирает себе в пару женщина, которая подходит. Для жизни выбирает или только для секса.
Ты боишься это делать и тянешь, пытаясь не видеть истинную причину. А она ведь никуда не девается. А всего лишь нужно изменить свое отношение к ней.Firefly писал(а): ↑04.08.20 01:03Имущество оформлено на меня и я в любой момент могу помахать мужу, уже бывшему де-юре, рукой и уйти в даль светлую.
И причины у меня для ухода в пампасы есть и очень веские.
Сделать я это могла уже три года назад. Но не сделала.
А сейчас оказалось вдруг, что когда муж на щите и мне было бы выгоднее его бросить, я не хочу этого делать.
Потому что дура. Люблю его.
В споре умного и дурака, умных нет. :D :DУчитель Истории писал(а): ↑04.08.20 06:15Он бывает настолько глуп, что объяснить ему это почти невозможно
Кто ж тебя туда пустит??? Люди не дураки и научились защищать себя броней, кто агрессией, кто напускным равнодушием или покуизмом.
Потому что дилетант - глуп. :D :D Пусть считает и дальше. Зачем нам ум?? Что бы осознать свою тупость, исправить ошибки и жить так, как считаешь нужным.
Это потому что ты по финансам защищена, себя прокормишь и не боишься мужа из своей жизни выбросить..
Firefly писал(а): ↑02.08.20 16:58У человека множество социальных ролей.
Он разный на работе, дома, с детьми, с родителями, с друзьями, с любимым человеком.
В социуме мы чаще носим маски - слишком затратно быть полностью открытым - это делает человека очень уязвимым.
Я не вижу в этом никакой патологии. Это нормально. Это психологические механизмы защиты.
:D :DУчитель Истории писал(а): ↑02.08.20 17:04Я когда-то создавал тему «Твердомягкий - это как?» Много копий было сломано.
Но общий смысл высказываний мужчин был в том, что женщины любят требовать от нас взаимоисключающих качеств.
А мне так кажется, что они просто не знают, чего хотеть от мужчин.
Вот таже фигня. При чём, почти без изменения круга общения
Я б ещё когнитивные искажения добавила.
Эффект Данинга- КрюгераУчитель Истории писал(а): ↑04.08.20 06:15Самое неприятное, когда не очень умный человек принимает тебя за дурака.
Он бывает настолько глуп, что объяснить ему это почти невозможно. Потому что самонадеян.
О! Реально вчера поняла, как, работают такие штуки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей