А подробнее, кому что светит?
распутье...
распутье...
Мне легкий вред,ему возбудили 112,но пока по 111идет а там посмотрим
распутье...
Помни про судебную практику в России.
Если УД передано в суд, то 99%, что будет обвинительный приговор и срок (либо штраф/обязательные работы, смотря какая тяжесть).
Будешь во всех базах ментовских и безопасников.
Если есть возможность - плати адвокату, напрягай его, пусть суетится и разваливает дело против тебя. В суд передадут - будет поздно.
Если УД передано в суд, то 99%, что будет обвинительный приговор и срок (либо штраф/обязательные работы, смотря какая тяжесть).
Будешь во всех базах ментовских и безопасников.
Если есть возможность - плати адвокату, напрягай его, пусть суетится и разваливает дело против тебя. В суд передадут - будет поздно.
распутье...
Это понятно Корсар,дуре бж говорил накуа ты дура пытаешься мне судимость влепить это не мне а детям хуже делаешь,потом плюнул на эту всю клинику и ну его накуй,как будет так будет.
распутье...
Ну что камрады подведем пром.итог противостояния.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дела уголовные и прочее оставим,как там бж дети х.з.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пришло внутреннее спокойствие,с девушкой живем,разбег в 20лет так что жизнь и в 40 и в 50 не заканчивается,как где писал про 65 лет и выпиливование скорее всего я неправ,видел знакомого 60плюс и никуа бодрячком ипет баб и радуется жизни
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дела уголовные и прочее оставим,как там бж дети х.з.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пришло внутреннее спокойствие,с девушкой живем,разбег в 20лет так что жизнь и в 40 и в 50 не заканчивается,как где писал про 65 лет и выпиливование скорее всего я неправ,видел знакомого 60плюс и никуа бодрячком ипет баб и радуется жизни
распутье...
Да им просто срать на всех. Если видел в сообщениях, я писал, что БЖ, чтобы выдворить меня из дома сказала, что напишет заявление, что я домогался до младшей дочери. На вопрос она хочет загубить жизнь не только детей, но и последующих поколений, она сказала, что ей похрен.
распутье...
БАБЫДУРЫ…
распутье...
Егор40л, Перелом сросся? 

распутье...
Какие новости,суды по разделу закончились,по итогу отказались от всех своих исков,кВ решили себе по 10 процентов выделить долей,остальное на детей отписать,ну и уголовка осталась,бж с чуханом вроде не живет не общается,подробностей не спрашивал,но повернула в мою сторону по поводу судов и уголовки,как дальше не знаю будет
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Детей тоже вижу, но уже на опыте и зная что все может мгновенно измениться,особо не прельщаюсь и смотрю на это уже другими глазами,есть есть общение,не будет ну и ладно.
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Детей тоже вижу, но уже на опыте и зная что все может мгновенно измениться,особо не прельщаюсь и смотрю на это уже другими глазами,есть есть общение,не будет ну и ладно.
распутье...
На детях не зацикливайся, но и не забывай. Время все расставит по своим местам. Закругляйся уже с этими проблемами. Любой сериал должен заканчиваться хорошо, для тебя конечно.
распутье...
Да Кашкай и так оно все уже расставило…я сейчас смотрю исключительно фильмы Пьера Вудмана,хорошие фильмы с счастливым окончанием…

распутье...
Предварительный итог:Моя битва полов выиграна…доводы отпишу позже.Я ничего не удалял все как есть пусть будет,выводы какие,что прежде всего читать абф,следовать рекомендациям,что то не тянешь пиши Мейсону или Панзеру(сам не обращался но по комментам стоило бы),в свое время писал пару психологам но им кроме твоих денег ничего не нужно,лучше проверенным и дешевле будет но еще лучше помоги себе сам.людям которые только попали в такие качели порекомендую как и многие другие,заняться собой но не для бж а для себя.Бжихам на тебя в такие моменты глубоко покуй и все твои по твоему мнению попытки наставить бж на путь истинный ни к чему не приведут,санчас и дальше по плану.После того как пройдешь санчас, обычно дней 40(как у покойников

))заходи на следующий и так до года.более развернуто позже отпишу.в общих чертах пока так…
распутье...
По многочисленным просьбам подписчиков 

малый дзен достигнут,но отпишусь позже когда полноценный дзен будет…
распутье...
Камрады все вроде неплохо, но объявился чура бж и детей снова стали отворачивать,но в этот раз пару дней погрустил заблокировал всех и все на этом.по детям тоже вопрос закрыт,есть общение есть,нету нету.
распутье...
Ща поясню,как написано выше дело на меня же завели что я ревнивец пришел и настучал чуре и дети мои дали показания что я начал бить чуру.к лету объявилась бж попыталась камбекнуть,дети стали говорить что это не так было.бж мягко отшил,она снова к чуре давай но перед ним попробовала раза три еще с кем то, не вникал.суть в чем когда бж поняла что со мной никуа не выйдет то снова давай детей настраивать и пытаться давить меня по уголовке.как то так.было конечно обидно,мне эта судимость особо мешать не будет но детям да.мне покуй я им попытался донести это все но бесполезно.потом более развернуто отпишу.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А так в целом все в хорошо,с молодой невестой притираемся в целом без ругани и скандалов живем.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А так в целом все в хорошо,с молодой невестой притираемся в целом без ругани и скандалов живем.
распутье...
это пиз..ец, правду говорят, что плядь не переделаешь, ей покуй перед кем раздвигать, лишь бы ее взяли на обеспечение, и тебя она всю жизнь наепывала.
это даже не баба, а чистый АД. ни стыда ни совести. она как раненый зверь загнанный в угол. всем жизнь поганит.
и как ты всё это время в браке с ней жил, не замечал? или глаза закрывал? она тебя всегда использовала или были у нее раньше к тебе чувства и уважение?
распутье...
Хз что мне ответить…да чуре она особо тоже не нужна да и денег у него великих нету,таксист плюс долги и алики,он к ней метнулся чтобы по уголовке свои проблемы закрыть попробовать.я ей говорил по весне найди себе нормального мужика и живи,ей покуй.детей было жалко изначально а сейчас на это все плюнул и накуй.с одной стороны хорошо что так а так действительно это не жизнь была а ад.
распутье...
Егор, не похер ли кому она и нужна-не нужна?
Вот смотри, времени у тебя дохера прошло. Вроде как и ситуацию подвырулил. Вроде как и 21 летнюю ахаешь. И везде пишешь, что все у тебя гуд. Но вот это вот "хз что мне ответить" "я ей говорил". Как по мне - это уже все лишнее. Она свою судьбу сама выбрала. Пусть теперь живет как хочет.
распутье...
Это понятно, но по уголовке единственно бесило,накуа своим же детям срать.бабыдуры тут больше добавить нечего.
распутье...
Пиши.
Пока по твоей теме картина малость другая.
Отпизженный, с переломанными руками, с аликами, с возбужденной в твоем отношении уголовкой, а бжиха с сорванной с погона башней еппется уже с кем попало, дети при этом живут с ней.
Где профит?
Ну баба у тебя теперь молодая для дружбы организмами. Это все?
распутье...
Нет Корсар здесь не соглашусь,бж и при мне походу еплась хз с кем это неактуально.раздел закончился в принципе меня устраивающий.уголовка так это все равно чем либо закончится.руки зажили.оппонент так по нему скоро суд по 111,следующий по 162 или 161.там снова третье дело по нему за вторую руку.конечно оно бы накуй не надо было но назад не вернешь.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А дети они за маму,здесь я уже ничего сделать не могу да и не хочу.в свое время отстрадал.тоже неактуально.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А профит в том что я от этой грязи освободился наконец и живу совершенно другой жизнью.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
За молодуху у меня тут тоже борьба идет,но еще держу марку,если мало ли вдруг уйдет я ее конечно пойму,молодая красивая,другая бы накуй это все послала.крепится молодец.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
По аликам тоже писал же что не самый плохой Варик,0,75 от пм,все лучше чем 50 процентов.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А дети они за маму,здесь я уже ничего сделать не могу да и не хочу.в свое время отстрадал.тоже неактуально.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А профит в том что я от этой грязи освободился наконец и живу совершенно другой жизнью.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
За молодуху у меня тут тоже борьба идет,но еще держу марку,если мало ли вдруг уйдет я ее конечно пойму,молодая красивая,другая бы накуй это все послала.крепится молодец.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
По аликам тоже писал же что не самый плохой Варик,0,75 от пм,все лучше чем 50 процентов.
распутье...
Последний раз редактировалось Nightrain 31.07.25 16:49, всего редактировалось 1 раз.
распутье...
Налог за яйца,хоть не обидно за свои плачу.бж все орет что не простит ДНК а как было его не делать.