Hocher,а как насчет языкового барьера?Нормально общаетесь?иметь-то я их ипал два раза,но вот пообщаться было тупо как тоHocher писал(а):Выкуп (сэн сой) у них платить принято- это традиция как у нас когда то давали приданое за невестой. Выкуп нужно отдать отцу невесты, что бы все родственники видели, но как правило после эту сумму отдают назад молодым. Да, тайка очень крепко привязана к семье, но в отличии от местных потреблядок она может и машину подарить и содержать всю жизнь. А по сути большинство поганых статей про таек- заказные(ИМХО) поскольку наши местные конкурентки и тут пытаются подгадить .)
Где искать НЕбаб?
- Бармалейка
- любитель
О, БАБЫ как раз и найдут, обыграют все так, что это вы их нашли и понесется все по Новоселову.
А где же мужчина-охотник, альфа, такскать, хозяин, который снизойдет только для Женщины (где она только, она ж НЕбаба, трясти сисьГами и ссучить ножками не будет - пройдет мимо, вы ж и не заметите).
Вот вам плачь Неярославны на одном из психофорумов. Без правки, поэтому постебаться, конечно, есть с чего, но зрите в корень, господа, пжлста:
А где же мужчина-охотник, альфа, такскать, хозяин, который снизойдет только для Женщины (где она только, она ж НЕбаба, трясти сисьГами и ссучить ножками не будет - пройдет мимо, вы ж и не заметите).
Ага, это как единорога искать - красивое животное, само целомудрие, но миф.магдалина писал(а):Хорошие девушки, сидят дома. Так что их трудно найти, тут кому как повезёт
Вот вам плачь Неярославны на одном из психофорумов. Без правки, поэтому постебаться, конечно, есть с чего, но зрите в корень, господа, пжлста:
Явно молодая девушка, а о чем мечтает... А вы говорите феминизм... Печально...Слушайте ничего не произошло..просто навеяло…..
Вот возьмем одинокого мужчину и одинокую девушку? В чем различия?
Мужчина может прийти в бар/ресторан/кафе/танцпол ОДИН и все будут шептать..он! такой симпатичный и один?..мммм) а как бы с ним познакомиться? а женщина? Когда она приходит куда -либо одна что мы слышим?..одна, бедняжка…где ее подружки, где ее парень? Пришла в бар – пьяница, в кафе –одиночка, в клуб-шлюха….и т.д.и т.п.
Мужчина может сказать: я хочу жениться…и все ..ВАУ! он женится! А когда девушка говорит: я хочу замуж..сразу возникает жалость: никто не берет, да?
Мужчина вообще может не женится и про него говорят: и кому же он достанется? Говорят как о трофее! а о девушке? Она никому ,видимо, не интересна….
Мужчина может не бриться несколько дней. А если девушка не пользуется профессиональной косметикой..ой, не умеет краситься что ля?)
Почему мужчина ухаживает? а девушка вешается?
То же самое с коллегами..Он с ней обедал...Она с ним обедала! ужас! она хочет увести его из семьи.,.(( БРЕД!
Тут была тема: Если Вы были мужчиной? Ах, если бы я была мужчиной!!!
Много женщин, мотоцикл, охота………….
Да просто скучно ей, одна в чужом городе, учеба/работа - дом. Куда пойти? А, ну да, в библиотеку, конечно.
А бары/кафе/клубы созданы только как выставки пилоток, ну и, ясень пень, шикарных членов, куда ж без них.
А просидит дома, скажут инфантильная ленивая курица, прЫнцеССа - ищи ее за семью замками, да в высООкАм тереме.
А вот интересно, почему Т10Д? Тогда уж Т10Б - так лучше, по-моему, и каждый возьмет свое, кто бабу, а кто б..дь, что по АБС-совски одно и тож, поэтому не ошибешься, а то - Д, на всех по 10 - Д не хватит точно.
Вообще пару найти действительно сложно, но можно, все дело только в качестве мотивации и силе желания.
А бары/кафе/клубы созданы только как выставки пилоток, ну и, ясень пень, шикарных членов, куда ж без них.
А просидит дома, скажут инфантильная ленивая курица, прЫнцеССа - ищи ее за семью замками, да в высООкАм тереме.
А вот интересно, почему Т10Д? Тогда уж Т10Б - так лучше, по-моему, и каждый возьмет свое, кто бабу, а кто б..дь, что по АБС-совски одно и тож, поэтому не ошибешься, а то - Д, на всех по 10 - Д не хватит точно.
Вообще пару найти действительно сложно, но можно, все дело только в качестве мотивации и силе желания.
"При все богатстве выбора другой альтернативы нет" - поюзанная шлюха в баре.Колибри писал(а):Да просто скучно ей, одна в чужом городе, учеба/работа - дом. Куда пойти? А, ну да, в библиотеку, конечно.
Хотите помочь ?Колибри писал(а):А вот интересно, почему Т10Д? Тогда уж Т10Б - так лучше, по-моему, и каждый возьмет свое, кто бабу, а кто б..дь, что по АБС-совски одно и тож, поэтому не ошибешься, а то - Д, на всех по 10 - Д не хватит точно.
Если вам трудно пару найти в клубе , баре и пр. работайте над собойКолибри писал(а):Вообще пару найти действительно сложно, но можно, все дело только в качестве мотивации и силе желания.
Проблем в том, что в наших странах абсолютно нет "приличных мест" для знакомства и общения. Обсуждая с подругами и друзьями проблемы поиска места для знакомства, оказывается, что почти всем работающим людям абсолютно некуда пойти.
Кафе, бары и др. подобные места отпадают сразу. Там один "съем". Причем сплошной. Библиотеки - это сказки и маразм. Есть очень много интересных и порядочных девушек и женщин. Только они не ходят по тусовкам. Точно так же как и нормальные мужчины. Все работают и учатся.
Я считаю, что это главная проблема.
Кафе, бары и др. подобные места отпадают сразу. Там один "съем". Причем сплошной. Библиотеки - это сказки и маразм. Есть очень много интересных и порядочных девушек и женщин. Только они не ходят по тусовкам. Точно так же как и нормальные мужчины. Все работают и учатся.
Я считаю, что это главная проблема.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
У вас есть положительные примеры знакомств в парках? Я и все мои знакомые работают минимум до 6. А зимой в это время уже темень. Кафе тоже не вариант. Кто придет в кафе один? Получается нужно ходить только ради знакомства. А это выглядит немного "жалко". Да и не будешь же ты каждый день часами сидеть в кафе, в ожидании знакомства.Евпатий Коловратий писал(а):а обычные маленькие уютные кафе как же? или в парке?)) хотя сомнительный аргумент.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
В кафе зачастую ходят с друзьями)) ну если в компании девушек одна приглянулась, то почему бы не подойти)) сейчас примеры не упомню, может они где и завалялись :D Одна знакомая на остановке познакомилась (не парк кончено, но пойдет), другая - когда гуляла с подругами по городу. С интернетом примеров удачных нет
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Отсеивать неликвид в современных сетях практически невозможно.Ленок писал(а):У меня много примеров удачных знакомств с помощью "паутины". Некоторые мои друзья создали прекрасные семьи, познакомившись в сети. Я думаю, что в интернете главное - научиться отсеивать "неликвид"
Нужна другая модель. Модель, построенная на иных базовых принципах.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Люди на сайтах знакомств делятся на несколько категорий.
1. Маньяки сайта.- Люди, которые сидят там сутками в ожидании "свежего мяса". Такие пишут всем, одинаковыми, пошлыми и тупыми фразами. Итог - Сидят там вечно и не вызывают ничего кроме жалости.
2. Разведенные или одинокие женщины (часто после 30-35) - попытка найти любовь, пока не поздно. Итог- очень часто зависают там на годы, при этом "перепробовав" многих мужчин.
3. Люди зависающие там ради того, чтобы найти партнера для секса.
4. Люди которые действительно надеются таким образом найти вторую половинку. (таких минимум)
П.С. Говорю сразу, не пытаюсь кого-то обидеть. Это мои личные заключения. Много моих знакомых там сидят и делятся впечатлениями.
1. Маньяки сайта.- Люди, которые сидят там сутками в ожидании "свежего мяса". Такие пишут всем, одинаковыми, пошлыми и тупыми фразами. Итог - Сидят там вечно и не вызывают ничего кроме жалости.
2. Разведенные или одинокие женщины (часто после 30-35) - попытка найти любовь, пока не поздно. Итог- очень часто зависают там на годы, при этом "перепробовав" многих мужчин.
3. Люди зависающие там ради того, чтобы найти партнера для секса.
4. Люди которые действительно надеются таким образом найти вторую половинку. (таких минимум)
П.С. Говорю сразу, не пытаюсь кого-то обидеть. Это мои личные заключения. Много моих знакомых там сидят и делятся впечатлениями.