petr8691 писал(а): ↑11.10.23 17:02
Но исчезнет завтра одна из моей жизни,я как то особо и не опечалюсь. Наверное попробую узнать куда запропостилась,не будет отклика, в розыск точно подавать не побегу,ибо бессмысленно и не продуктивно(включается
Вот наверное, поэтому, Ж и любят проверять М не чувства. Если начинает бегать и страдать, то любит. А если нет, то и любви не было, значит.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Бобер123 писал(а): ↑12.10.23 13:16
Вам над любить. Тогда вы счастливые
Но не долго. Мы же понимаем, когда нас не любят. И делаем из этого выводы. И прежде всего, сами стараемся разлюбить того, кто не любит нас. Так что надолго одной любви не хватит.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
petr8691 писал(а): ↑14.10.23 04:16
Гордиться тем,что тебе кто то хочет вдуть,такое себе достижение
А полагаешь, что быть предметом удобства и комфорта - это повод для гордости?
Ну уж нет, лучше быть объектом вожделения, чем удобной мебелью, с которой комфортно.
Короче, как не крути, а херня выходит.
Что так, что эдак.
Получается, что все таки, определено, после 30 стоит жить для себя, иметь кучу любовников, страсть, влюбленность. И не жить с мужчиной.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Кумихо писал(а): ↑14.10.23 06:13
: я хочу, чтобы со мной жили не потому что я удобная, а вопреки
Вот кстати, да. Муж меня любит, по ходу. Ибо, я не удобная. Совсем.
Но он со мной и уходить не хочет. Значит я ему нужна. Со всеми моими недостатками. И я ему важнее, чем обед из трёх блюд, сияющая чистота, наглаженные рубашки и пироги по выходным.
Даже если я совсем не буду готовить ничего, кроме яичницы, а дома будет мегабардак, он меня на более удобную не променяет.
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
petr8691 писал(а): ↑15.10.23 14:30
И да, становятся удобными друг для друга
Все бы ничего. Только это очень скучно. И секс становится банальным. И скучным и его уже не хочется.
Зато становится понятно, почему так часто в браке жены перестают давать мужьям. Им становится комфортно, а остописдивший секс с одним и тем же, мешает полному погружению в комфортное болото. Ибо, доставляет дискомфорт.
Нет, все же, люди не должны жить вместе всю жизнь. Не так задумывала природа. Не так....