Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 27.04.26 19:22

По факту да. Вот прямо мой образ жизни описал))
У них ещё постоянно непонятки были, реально я занят делом или же с б*лядями трусь :lol: вроде и выхлоп с моих телодвижений есть, но с другой стороны не выдерживает душа поэта макак жизни без трагедии. Надо чтобы как в сериале было что-то сложное и неразрешимое. Драма одним словом. Иначе нечего будет на кухонке обсудить.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А по сути то время что я втупую тратил на срачи с макакой в попытках доказать ей прописные истины теперь я трачу на кулинарию и изучение языков.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.04.26 19:56

aurum писал(а):
27.04.26 19:24
то время что я втупую тратил на срачи с макакой в попытках доказать ей прописные истины
однако нарочно такого не придумаешь!

сам прошел через это в якобы счастливом втором браке. Дома мужчина должен отдыхать! Жена, детушки (и коты!!) должны поддерживать! подзаряжать энергией! давать силы для новых свершений!
... а когда каждые выходные превращаются в склоки - в попытках доказать прописные истины - и все это #РадиДетей
а потом - все равно не вынесла душа поэта позора мелочных обид! и жена сваливает к тёще :facepalm: :(

с другой стороны - БЯ уже в прошлом. А на прошлом долго зацикливаться нельзя! БЯ сродни свежей кучи г@вна на газоне: наступил, ботинки вроде начисто отмыл - а всё равно воняет ^sad^ Нужно думать как лучше прожить настоящее и будущее!

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 29.04.26 07:06

Да я их вспоминаю только раз в месяц когда бухгалтер приносит платежные поручения под мою роспись и когда в свою тему захожу. Честно сказать, моя новая работа поглощает всё моё время, иногда даже свободное. Но работа интересная. Хобби, увлечения пока те же. В общем, пока ничего такого, я просто оторвался от прошлой жизни с концами. Вот прям вообще никаких контактов. Вакуум. Сейчас просто всеми силами пытаюсь занять место заместителя технического директора компании. Тех.диром пока не стать, возраст видимо зелёный)) Ещё 30-ти нет, а дядек с их засиженных мест пододвигаю, не порядок :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Perry Mason писал(а):
27.04.26 15:06
женщина должна рожать ровно столько детей, сколько сможет (и захочет) прокормить сама в одиночку
Да, да, очень смешно "в одиночку". Сколько я таких РСПх повстречал. На каждом шагу мне в уши ссали "мущина должын, пафакту абазян, дай деняк, если лубишшш абиспечь" Только вот чё то заявления на алименты как летели так и летят. Пздц какие самодостаточные. Уверен макака тоже будет бить себя пяткой в грудь что САМА!! детей вырастила и воспитала, ога, ога :trololo: :trololo: и гос-во с его гарантированными алиментами ни при чём, и мама сердобольная ни при чём :trololo:

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 29.04.26 17:06

Тема на самом деле просто шикарная и золотая. И этот пример другим наука - и парням-студентам, чтоб учились смолоду предохраняться, а не так, чтобы за три года натрахали двоих, потом разосрались.
И девкам молодым читать до просветления, точнее до посинения, ну чтобы не таскали к своей драгоценной мамуле нищего студента, пусть и перспективного и умного-прошаренного. Искать надо сразу принца, такого как Вильям Уэльский, ну или арабского шейха, от него же и рожать, и идти на всё готовенькое. Ну если конечно ему зачем-то сдалось всё это :trololo:
А не вот это вот нытьё, когда казёл ничо не платит и свалил в туман и лишь бы хоть кто пожалел)) Яркое подтверждение, что М не равно Ж - он пошёл по девкам шарахаться после развода, она должна и обязана с прицепами хоботиться, 24/7 :idea: Ну а чего, за что боролась, на то и напоролась))

Westwood

Сообщение Westwood » 30.04.26 08:22

Perry Mason писал(а):
29.04.26 17:06
она должна и обязана с прицепами хоботиться, 24/7
так сама же и приняла меры сведения к минимуму возможности общения детей и отца, чего уж теперь :-?
Perry Mason писал(а):
пошёл по девкам шарахаться после развода
есть свободное время, на детей не потратить, а девать куда-то надо.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 30.04.26 13:58

Westwood, ну да, я как раз про это и говорю.
Просто та же Кармен ранее топила на форуме за типа равноправие полов - якобы и декрет надо делить напополам, и на больничных тоже надо наравне сидеть :trololo:
Как видим, нихрена это равноправие не работает. Если просрала замужество - кушай полной ложкой что заслужила. Зато всё сама, даа :trololo: надеюсь, хоть у одной девки от этой темы мозги на место встанут, и то хлеб был бы ))

Westwood

Сообщение Westwood » 30.04.26 14:26

Perry Mason писал(а):
30.04.26 13:58
Кармен ранее топила на форуме за типа равноправие полов
Я тоже топлю за равноправие. А то как зарабатывать на совместно нажитое должен "мущщина", а как делить так пополам. Ну такое себе равноправие.. Эх были времена, хочешь взамуж - копи приданное.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 30.04.26 22:42

Westwood писал(а):
30.04.26 14:26
Эх были времена, хочешь взамуж - копи приданное
Сейчас тоже копят родители парней в Китае) (Я шучу)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.05.26 14:02

Perry Mason писал(а):
обязана с прицепами хоботиться, 24/7 :idea: Ну а чего, за что боролась, на то и напоролась))
Что есть, то есть))

Отправлено спустя 22 часа 4 минуты 17 секунд:
Westwood писал(а):
30.04.26 08:22
так сама же и приняла меры сведения к минимуму возможности общения детей и отца, чего уж теперь :-?
Ну вот я тоже думал как же все-таки наладить контакт с детьми не теряя при этом самоуважения и не роняя достоинства. Фантазировал, фантазировал и ничего путного в голову не лезет. Ведь как минимум я буду облит с ног до головы говном, а возможно под абизьяньи крики и вопли буду объяснять мусорам что я не верблюд и просто пришёл с детьми пообщаться. Ожидать от клоаки можно чего угодно. Получается что любые мои телодвижения в сторону детей и макак это намеренное создание себе проблем из воздуха.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 03.05.26 12:36

aurum писал(а):
03.05.26 12:07
любые мои телодвижения в сторону детей и макак это намеренное создание себе проблем из воздуха
в твоем кейсе потенциального уголовника проблемы из воздуха уже созданы. только и ждут когда ты ослабишь оборону.
aurum писал(а):
наладить контакт с детьми не теряя при этом самоуважения и не роняя достоинства
такое невозможно при "добровольном" посещении отца. только при обязательном. какой % макак готовы поставить пиздюкофф перед фактом что отец - это обязательно, и какой % из таких макак в разводе?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 03.05.26 18:40

Языком математики - это непересекающиеся множества :trololo:

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 04.05.26 09:45

aurum писал(а):
Ну вот я тоже думал как же все-таки наладить контакт с детьми не теряя при этом самоуважения и не роняя достоинства. Фантазировал, фантазировал и ничего путного в голову не лезет. Ведь как минимум я буду облит с ног до головы говном, а возможно под абизьяньи крики и вопли буду объяснять мусорам что я не верблюд и просто пришёл с детьми пообщаться.
Что ты там налаживать собрался? Ты общаться с детьми можешь только через их маму и бабу. Сами они к тебе домой не придут, они еще мелкие совсем. Хочешь видеться с детьми - придётся видеться и с БЯ. А тебе там чотко сказали в последний раз - нельзя им к отцу и к второй бабушке, и к всем другим родственникам, нечего им там делать, онажмать так решила. Есть у детей их БЯ - вот пусть с ней и сидят дома, тебе всё это объяснили по полной программе, уж понятней некуда.
А говном с головы до ног тебя по-любому обливать будут, там небось уже всем подружайкам и всей родне рассказали давно, как казёл ни копейки не платил два раза по три месяца, всё лето и всю зиму дети сидели голодали )) Да и вообще, ниудилял, на руках не носил, как вон подружкин муж :trololo: А те всё причитали, охали да ахали :trololo: Нечего там налаживать уже, выжженная земля.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 04.05.26 20:39

И прикол в том что макакам верят)) причём верят даже такие персонажи кто был самолично в клоаке и видел изнутри наши взаимоотношения.
Про выжженную землю согласен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.26 10:04

Perry Mason писал(а):
Просто та же Кармен ранее топила на форуме за типа равноправие полов - якобы и декрет надо делить напополам, и на больничных тоже надо наравне сидеть
Я-за справедливость.
Если М желает быть "пополамщиком" и ожидает от своей супруги равноценный финансовый вклад в семью то и декрет,и больничные,и бытовуху тоже надо делить пополам,чтобы у обоих были равные возможности заработать деньги.
И ничего не имею против разделения сфер ответственности,если Ж вносит основной вклад в семью в виде бытовухи и заботы о детях а М несет основное бремя финансового обеспечения,но именно если несет деньги В СЕМЬЮ а не мимо,естественно если обоих это устраивает.
Perry Mason писал(а):
Если просрала замужество - кушай полной ложкой что заслужила.
Так оба просрали и оба кушают,дети без отца .
Westwood писал(а):
зарабатывать на совместно нажитое должен "мущщина",
Почему,оба могут зарабатывать.И зарабатывают.По статистике женская зарплата составляет примерно 40 процентов от семейного бюджета а это весьма весомый вклад.
Westwood писал(а):
хочешь взамуж - копи приданное.
Ну да.В семьях среднего достатка это выглядело так-семья жениха строит дом а семья невесты обеспечивает обстановку и внутреннее убранство оного,все справедливо.
Если бы в данном случае было именно так-кто знает,может и семья бы сохранилась,если б на старте был хоть какой угол с полотенцами-кастрюлями-поварешками.

Westwood

Сообщение Westwood » 05.05.26 10:36

Кармен писал(а):
05.05.26 10:04
По статистике женская зарплата составляет примерно 40 процентов от семейного бюджета а это весьма весомый вклад.
А на практике её зарплата - это её зарплата. Зарплата мужа - общий бюджет 8-).
Ну по крайней мере я не раз такое слышал. И так делал. Вначале счастливой семейной жизни вручил молодой жене свою зарплатную карту, а себе на google pay подключил бесконтактную оплату.
Счастье продлилось не долго.

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 14 секунд:
Кармен писал(а):
Почему,оба могут зарабатывать.И зарабатывают.
Возможно. Но у меня так не было, у ТС так не было, есть подозрение, что у многих обитателей этого форума так не было.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 05.05.26 15:47

Кармен писал(а):
оба могут зарабатывать.И зарабатывают.По статистике женская зарплата составляет примерно 40 процентов от семейного бюджета а это весьма весомый вклад.
И к чему здесь твой этот росстат с его галимыми данными? На практике, конкретно в этой теме зарплата мужа была раз в пять больше зарплаты жены, а может и в десять раз :trololo: А понтов и гонору у нее - больше, чем у английской королевы :trololo: Та хотя бы общалась по этикету да правила приличия соблюдала, в отличие от . :lol:
Кармен писал(а):
Ну да.В семьях среднего достатка это выглядело так-семья жениха строит дом а семья невесты обеспечивает обстановку и внутреннее убранство оного,все справедливо.
Если бы в данном случае было именно так-кто знает,может и семья бы сохранилась,если б на старте был хоть какой угол с полотенцами-кастрюлями-поварешками.
А на практике, конкретно в этой теме, на старте - у тёщи прожили недолго, а далее была съемная квартира, которую полностью оплачивал муж, он же содержал жену в декретах и детей. От неё ни копейки вложено не было, она же рожала будучи студенткой. И уж кастрюли да поварёшки там точно имелись, раз уж молодая жена решила рожать там второго. Первого-то настругали еще когда вместе не жили, аж бегом, никакие кастрюли не понадобились :lol: Но счастье продлилось недолго, да ))
Кармен писал(а):
Так оба просрали и оба кушают,дети без отца .
Чего кушают-то? Детей в детдом никто не сдает, им в бабкиной трёшке тепло, светло и мухи не кусают :trololo: В частный детсад их водят (хотя старший изначально в госсад ходил нормально), мама и баба работают и получку получают, все при деле. Полстраны так живёт 8-) Вот и здесь пусть женщины крутятся-вертятся как знают, за что боролись всеми силами, то и заполучили ))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.26 17:20

Perry Mason писал(а):
05.05.26 16:11
На практике, конкретно в этой теме зарплата мужа была раз в пять больше зарплаты жены, а может и в десять раз
Ни во сколько,у нее вообще не было зарплаты.она из института сразу в декрет,потом во второй.
И откуда у нее возьмется зарплата при двух младенцах погодках?
Упрекать ее в отсутствии дохода все равно что винить мужа что он не родил,выглядит смешно.
Perry Mason писал(а):
А понтов и гонору у нее
Если честно не нашла что она такое от него требовала,бриллианты и мальдивы?
Его попросили оплачивать коммуналку,и то когда узнали что он имеет такую возможность,вначале он вообще стажером на копейки впахивал и никто его не упрекал.
Perry Mason писал(а):
Вот и здесь пусть женщины крутятся-вертятся как знают
Так они и крутятся,какие варианты?

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 05.05.26 19:05

Я говорю сейчас не про студенческие времена, когда они только жить начинали и сразу за три года двоих родили. А конкретно про последние полтора года, когда эта тема тут тёрлась. Когда мать семейства выскочила на работу с зарплатой в три копейки, детей спихнула на бабку, всю получку свою отдавала ей же, чтоб она же ей распоряжалась. Ну тут уж и дураку понятно должно быть, что если я пишу "ее зарплата, его зарплата", то это не про пять лет тому назад, когда она не зарабатывала ни копейки и сидела пикнуть не смела. Пока дети не подросли :trololo:

Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
Кармен писал(а):
05.05.26 17:20
Если честно не нашла что она такое от него требовала,бриллианты и мальдивы?
Изначально от него требовали сделать ремонт в бабкиной трёшке, в которой он вообще-то никто, и в котором он не видел никакого смысла. Это его дело, имеет полное право - не хотеть и не делать. Вообще-то. А вместо этого лучше платить за съем, где на всё готовое приходишь, без бабки, а потом уже прикупать свое жилище. Оно и понятно.
А под самый конец отношений, незадолго до судов, тогда еще жына заявила - мама сказала, что нам надо на море всем вместе поехать. Понятное дело, за чей счёт весь банкет должен быть))) Именно так - не "детям полезно было бы", не "мне так сильно хочется, прям не могу", а конкретно - "мама сказала, что нам надо". :facepalm:
Про подружку рспу-шку ему тоже высказывалось, что муж ее упросил не разводиться, поэтому веники роз таскал ей охапками :lol: А ТС так не стал ни разу :lol:
Перечитывай всю тему целиком, если памяти нет, тут всё сказано. Или не позорься тут со своим особо ценным мнением :twisted:
А там х.з. может и шубы-брыльянты с него тоже требовались, Автор молчит на сей счет :idea:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.26 20:53

Perry Mason писал(а):
05.05.26 19:26
Перечитывай всю тему целиком, если памяти нет, тут всё сказано.
Всю не буду,очень длинная,первые четыре страницы прошла-нигде про тотальный ремонт бапкиной квартиры ни слова.
Только про коммуналку и ремонт стиралки нашла.
А,собственно,почему бы и нет,если его семья там живет и все этой стиралкой пользуются,учитывая детей?
Скажи мне,пожалуйста,а если ожп пришла жить к мужу она что,вот нисколечки не должна там прибираться,следить за порядком,посуду мыть?
Ачотакова,не ее же хата,юридически.
Perry Mason писал(а):
А вместо этого лучше платить за съем, где на всё готовое приходишь, без бабки, а потом уже прикупать свое жилище. Оно и понятно.
Это очень даже понятно,только когда Автор позволил себе незащищенный секс с этой Ж и сделал первого ребенка в 22 года у них обоих не было на это денег.А ребенка обратно не засунешь.
Его мама и сестра в двушке,ему куда эту беременную мадам надо было вести? На теплотрассу?
Приютила теща,ну так понятно что она там хозяйка и жить надо по ее правилам.
А что не так? В твоей личной хате ,думаю,та же фигня.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Perry Mason писал(а):
Когда мать семейства выскочила на работу с зарплатой в три копейки, детей спихнула на бабку, всю получку свою отдавала ей же, чтоб она же ей распоряжалась.
Ну если ты внимательно читал то припомнишь что это произошло после того как Автор потратил все заработанное на квартиру своей маме.
Сам,собсна,установил правила,все заработанное-маме)
Perry Mason писал(а):
тогда еще жына заявила - мама сказала, что нам надо на море всем вместе поехать. Понятное дело, за чей счёт весь банкет должен быть))) Именно так - не "детям полезно было бы", не "мне так сильно хочется, прям не могу", а конкретно - "мама сказала, что нам надо"
А я собсна и не спорю с тобой в том аспекте что его БЖ таки дура.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Perry Mason писал(а):
не позорься тут со своим особо ценным мнением
Ну здрасти,сам меня упомянул всуе,вот я и зашла.
Не согласен-возражай.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Я сама в своей среде не сталкивалась с таким явлением как прям "мамина доця",чтобы женщина сильно слушалась мать и обсуждала с ней любую мелочь.
Я так поняла что изначально им было просто негде жить.
Потом ушли на съем и все наладилось более менее,пока вторым не забеременели наскоком вслед за первым и ей не понадобилась помощь матери.
И вот тут,скажи пожалуйста,почему бы мужу не сказать а давай няню наймем,я ж хорошо зарабатываю? А?

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 05.05.26 21:52

Ну да, классика жанра - няню пусть оплачивает он сам ей, и домработницу-клинершу, и повариху, ну или доставку из ресторанов заказывать. Для нищей студентки, да. И постельное белье в химчистку он сам пусть возит. А она - красивая, и с нее - писечка. Да и то не факт :lol:
А теперь ты мне скажи - как могла бы заикнуться мамина доча, которая маме привыкла докладывать всё, у которой отца никогда не было, для которой мама полный авторитет -- что с мамиными внуками будет сидеть какая-то левая непонятная тетка приходящая, а не родная бабуля? :oops: которая всегда лучше всех всё знает, как правильно подсказать и посоветовать (со своей колокольни) :lol: Вот как??? :trololo:

Мне с таким явлением как мамина доча (и бабьи ямы) тоже не приходилось сталкиваться в реале. Я вообще этот форум часто читаю просто с квадратными глазами. Но ты-то уж торчишь здесь столько, сколько люди на свете не живут :lol: Пора бы уж ко всему привыкнуть, какие непонятки-то?

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Кармен писал(а):
05.05.26 21:04
Всю не буду,очень длинная,первые четыре страницы прошла-нигде про тотальный ремонт бапкиной квартиры ни слова.
Только про коммуналку и ремонт стиралки нашла.
Тогда значит щас скоро придет Автор темы и скажет тебе конкретно - вали нахер отсюда бабка из темы, если ты не в курсе вообще ничего. Ну тебе тут многие так говорят на форуме :lol:
Если ничего не читала и осуждаешь - иди лучше Пастернака почитай что ли :lol: А еще лучше - котами и рассадой займись, герань на подоконнике зафоткай :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.26 22:25

Perry Mason писал(а):
05.05.26 22:04
няню пусть оплачивает он сам ей, и домработницу-клинершу,
Ну если ума не было предохраняться то таки да.
Я не знаю что в голове у бабы,которая с годовасиком беременеет вторым ребенком.
Ей с пузом его элементарно на руки поднять нельзя,ну,для банального ухода,без посторонней помощи тут не обойтись.
Беременной спать по ночам надо а у мелкого зубы режутся.А если на сохранение мало ли?
Самой к врачу ходить надо? Да это жопа просто.
Надо было хоть пять лет подождать.
Perry Mason писал(а):
Для нищей студентки,
Не для нищей студентки а для СВОЕЙ СЕМЬИ,дети у них общие и беременная баба с годовалым ребенком это проблема.
Пока был один ребенок она прекрасно справлялась,не просила ни няню ни клининг.
Perry Mason писал(а):
как могла бы заикнуться мамина доча,
Ой да легко,Автор писал что мамо сама в акуе и "сбегала на работу отдохнуть",не особенно там теща чадолюбивая и домовитая,сам писал что дома срач и полуфабрикаты.Приходила бы с коляской погулять по воскресеньям.
Perry Mason писал(а):
читаю просто с квадратными глазами.
Да я тоже.
Perry Mason писал(а):
тебе тут многие так говорят
Бывает что кто-то хамит но редко.Я не обижаюсь на буковки,я всю жизнь с людьми работаю.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 05.05.26 22:32

Perry Mason писал(а):
с мамиными внуками
Афигенная фраза :trololo: :trololo: мне нраиица :trololo:
Кармен писал(а):
Я сама в своей среде не сталкивалась с таким явлением как прям "мамина доця",
Perry Mason писал(а):
Мне с таким явлением как мамина доча (и бабьи ямы) тоже не приходилось сталкиваться в реале.
Счастливые люди))) завидую :trololo:

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 05.05.26 22:33

Кармен писал(а):
Скажи мне,пожалуйста,а если ожп пришла жить к мужу она что,вот нисколечки не должна там прибираться,следить за порядком,посуду мыть?
Ачотакова,не ее же хата,юридически.
Раз уж ты в этой теме ничего не читаешь, то так и быть, отвечу по доброте душевной. У ТС были моменты, когда он приходил вечером после работы в тёщину квартиру, где на тот момент жили с детьми, потому что жена так потребовала. И там частенько бывало - кругом срач и бардак неприбранный, на ужин какие-то полуфабрикаты невнятные, детей кормят разведенными кашами из сухих пакетиков. Хотя иногда, под настроение, бывал и горячий ужин и порядок.
И у мамы с дочей хата была полностью их, юридически 8-)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 05.05.26 22:36

Perry Mason писал(а):
щас скоро придет Автор темы и скажет тебе конкретно - вали нахер отсюда бабка
Автор темы в интереснейшем отпуске, do not disturb как говорится)) как вернусь после майских, разложу по полочкам

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.26 22:44

Perry Mason писал(а):
05.05.26 22:33
кругом срач и бардак неприбранный, на ужин какие-то полуфабрикаты невнятные,
Хочешь мое мнение? В целом осуждаю,но мало ли,дети болели,ночь не спали.У меня не было детей-погодок.
Я писала про другое.Если пришел в чей-то дом жить то принимай правила и что-то в этом доме делай.
Вот сейчас у Автора есть свой дом,своя хата.И давай его счас спросим,позволит ли он там кому-то права качать?

Ответить