Perry Mason писал(а): ↑05.05.26 19:26
Перечитывай всю тему целиком, если памяти нет, тут всё сказано.
Всю не буду,очень длинная,первые четыре страницы прошла-нигде про тотальный ремонт бапкиной квартиры ни слова.
Только про коммуналку и ремонт стиралки нашла.
А,собственно,почему бы и нет,если его семья там живет и все этой стиралкой пользуются,учитывая детей?
Скажи мне,пожалуйста,а если ожп пришла жить к мужу она что,вот нисколечки не должна там прибираться,следить за порядком,посуду мыть?
Ачотакова,не ее же хата,юридически.
А вместо этого лучше платить за съем, где на всё готовое приходишь, без бабки, а потом уже прикупать свое жилище. Оно и понятно.
Это очень даже понятно,только когда Автор позволил себе незащищенный секс с этой Ж и сделал первого ребенка в 22 года у них обоих не было на это денег.А ребенка обратно не засунешь.
Его мама и сестра в двушке,ему куда эту беременную мадам надо было вести? На теплотрассу?
Приютила теща,ну так понятно что она там хозяйка и жить надо по ее правилам.
А что не так? В твоей личной хате ,думаю,та же фигня.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Когда мать семейства выскочила на работу с зарплатой в три копейки, детей спихнула на бабку, всю получку свою отдавала ей же, чтоб она же ей распоряжалась.
Ну если ты внимательно читал то припомнишь что это произошло после того как Автор потратил все заработанное на квартиру своей маме.
Сам,собсна,установил правила,все заработанное-маме)
тогда еще жына заявила - мама сказала, что нам надо на море всем вместе поехать. Понятное дело, за чей счёт весь банкет должен быть))) Именно так - не "детям полезно было бы", не "мне так сильно хочется, прям не могу", а конкретно - "мама сказала, что нам надо"
А я собсна и не спорю с тобой в том аспекте что его БЖ таки дура.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не позорься тут со своим особо ценным мнением
Ну здрасти,сам меня упомянул всуе,вот я и зашла.
Не согласен-возражай.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Я сама в своей среде не сталкивалась с таким явлением как прям "мамина доця",чтобы женщина сильно слушалась мать и обсуждала с ней любую мелочь.
Я так поняла что изначально им было просто негде жить.
Потом ушли на съем и все наладилось более менее,пока вторым не забеременели наскоком вслед за первым и ей не понадобилась помощь матери.
И вот тут,скажи пожалуйста,почему бы мужу не сказать а давай няню наймем,я ж хорошо зарабатываю? А?