Да, но они не связаны с половой составляющей. Больше - с моралью и этикой.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как жаль! А хотелось бы?!
Только одно но!!! Когда он у тебя между- его нельзя брать в рот!!!
Бабыдуры!
Да, но они не связаны с половой составляющей. Больше - с моралью и этикой.
Как жаль! А хотелось бы?!
Во-первых, меня никто не спрашивал.Товарищ Баба писал(а): ↑05.02.21 20:33Мне странно, каким образом вы, Светляк,
умудрились, не то чтобы проиграть, а вообще, встать на одни весы
с тетенькой, по меркам АБФ, полнейшим неликвидом
И с этим связаны. Причем очень сильно связаны.
кстати, насчет этики и морали. С 1 февраля вступила в силу новая редакция закона "Об информации, информационных технологиях и защите информации". Согласно этому документу, администрации соцсетей и видеохостингов предписано выявлять и блокировать мат (как, кстати, и любой другой запрещённый контент).
Да вы дура в кубе, оказывается. Кто ж к мужу в офис приезжает без его сексуального желания? Там своих пЁзд хватает.
Вам , бабуля , в самый раз будет для увлажнения высохшего озера... :D
Вот как-то хз, но ни один знакомый мне мужчина не ходил к гадалке. И даже не слышал о таких. А из знакомых женщин - чуть ли не половина. Некоторые это делают на регулярной основе. Далее - возьмем к примеру известную рекламу "Ведь ты этого достойна !" . Убей - не представляю такую же рекламу для мужской целевой аудитории. "Ведь ты этого достоин !" Бухыхы. 8)
Конец физического влечения, хехе. Все у вас, бап, на секас завязано. 8)
Да я вас умоляю.... Поперек ни у кого нет . Все пё3ды разные, но на один манер
Во мля, услышала звон, да не знала где он. Очередная дура ворвалась в эфирное пространство.
Верно. У женщины значительно больше сексуальных аксиом, которые могут оказаться теоремами. У мужика чо - хер. Или стоит или нет. Или маленький/большой. А у тетки-то ! Рот есть, а минет делаю плохо. Или зубами цепляю нечаянно. Сиськи есть, но маленькие/большие, звезда есть, но узкая/широкая, да еще половые губы торчать смешно. Или бородавка на них.
Позвольте полюбопытствовать,а где это в гражданском и семейном кодексе РФ освещены половые вопросы?
Я не стала бы прям жёстко это утверждать, но да, мне кажется, что секс важен.
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 7 гостей