Если женщина не дает?
-
Нестандартная
- любитель
Андреас, очень рада, что у вас все хорошо складывается.
Надеюсь, и дальше все будет отлично.
Как и все, очень заинтересовалась возможностью посмотреть на героев темы. Вы где-то фотки разместили? Или в личку? Тогда мне тоже отправьте пару фоток, пожалуйста. Ужасно хочется всю историю сопоставить с реальными персонажами.
И еще раз, удачи!
Надеюсь, и дальше все будет отлично.
Как и все, очень заинтересовалась возможностью посмотреть на героев темы. Вы где-то фотки разместили? Или в личку? Тогда мне тоже отправьте пару фоток, пожалуйста. Ужасно хочется всю историю сопоставить с реальными персонажами.
И еще раз, удачи!
честно говоря, тревожусь за автора. Про отсутствие кекса в Греции - прогнозируемого. Хотел тогда написать, но не стал портить настроение Андреусу.
Тетка нуждается в одобрении третьих лиц, иначе нафиг бы она представляла его своим знакомым. Неявно получила одобрение.
Автор, а ты с родителями её познакомился?
...думаю, что увидимся на форуме через 6-8 месяцев.
Тетка нуждается в одобрении третьих лиц, иначе нафиг бы она представляла его своим знакомым. Неявно получила одобрение.
Подожди Нильс..Нильс писал(а):честно говоря, тревожусь за автора. Про отсутствие кекса в Греции - прогнозируемого. Хотел тогда написать, но не стал портить настроение Андреусу.
Ну не могла же она поехать отдыхать одна?
И она мне давно говорила,что едет с друзьями,короче все у нас гуд.
С родителями еще нет,пока даже не говорили на эту тему,видел ее маму,есть брат,думаю в ближайшее время познакомит.
А все так же...Нильс писал(а):честно говоря, тревожусь за автора.
Думаю, что она давно уже(на ранних стадиях) получила все одобрения..Нильс писал(а):Тетка нуждается в одобрении третьих лиц, иначе нафиг бы она представляла его своим знакомым. Неявно получила одобрение.
Девушка - цельная.
А я думаю - через 9Нильс писал(а):...думаю, что увидимся на форуме через 6-8 месяцев.
Андреус, твою тему как свою читаю.
Нахожусь в таком же положении - встречаюсь два месяца... Аналогично ловлю кайф от того что дарю редкие цветы и подарки, делаю неожиданные поступки, рестораны, творю подвиги -
(действительно великие - выбил её деньги из разорившейся фирмы), купил себе одежды на несколько десятков тыров. Сам интересный чел во всех отношениях, хоть уже и не молод, и развод за плечами, за последнии три месяца отверг двух теток, которые неприменно хотят от меня детей со всеми вытекающими последствиями в духе сериала "Щастливы вместе"..
Познакомился год назад на д/р другой девушки, которая хотела быть моей, но запал на эту. Но ухаживать начал только недавно. Дамы, её подружки "в поиске" и "разведенки", отшивали меня от неё... Бабьё, как всегда, в своём репертуаре.. ни себе, ни людям.
но моя ОЖП кекс пообщала только официальной регистрации, ей за 30... очень правильная и состоявшая женщина. Единственный косяк - верит журналу "Космополитен"...
Кажется, я запал , господа. Но я при этом немного в ступоре. Как ушат воды получил... вначале подумал, что меня так банально продинамили и отшили, но как-то развязка твоего романа дала надежду...
Точно как твоя ситуация .. давай спишемся в личку.. есть интересное наблюдение..
[/quote]
Нахожусь в таком же положении - встречаюсь два месяца... Аналогично ловлю кайф от того что дарю редкие цветы и подарки, делаю неожиданные поступки, рестораны, творю подвиги -
(действительно великие - выбил её деньги из разорившейся фирмы), купил себе одежды на несколько десятков тыров. Сам интересный чел во всех отношениях, хоть уже и не молод, и развод за плечами, за последнии три месяца отверг двух теток, которые неприменно хотят от меня детей со всеми вытекающими последствиями в духе сериала "Щастливы вместе"..
Познакомился год назад на д/р другой девушки, которая хотела быть моей, но запал на эту. Но ухаживать начал только недавно. Дамы, её подружки "в поиске" и "разведенки", отшивали меня от неё... Бабьё, как всегда, в своём репертуаре.. ни себе, ни людям.
но моя ОЖП кекс пообщала только официальной регистрации, ей за 30... очень правильная и состоявшая женщина. Единственный косяк - верит журналу "Космополитен"...
Кажется, я запал , господа. Но я при этом немного в ступоре. Как ушат воды получил... вначале подумал, что меня так банально продинамили и отшили, но как-то развязка твоего романа дала надежду...
Точно как твоя ситуация .. давай спишемся в личку.. есть интересное наблюдение..
[/quote]
совет из 3-й страницы. Но в данном случае не канает. Мужик не особо просил, тётка сама хотела (вся мокрая там), но чётко следвала поставленной цели, поэтому на уровне инстинктов было не пробить, только психологически либо прогибать, либо прогибаться.MacDuck писал(а):Пацаны, да НЕ ПРОСИТЕ ВЫ - тогда дадут стопудово.
На нах надо?!Чавес писал(а): чётко следвала поставленной цели, поэтому на уровне инстинктов было не пробить
Что за пионерские желания торопливо откохать деффку в ближайших кустах, дрожащими руками расстегнув ширинку, не выкатив даже яитц?