Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.02.14 15:41

Копилка хорошая, уже 43 страницы, неплохо было бы прилепить тему, в назидание новичкам

Keen
любитель

Сообщение Keen » 10.02.14 13:05

Да она сама в топе будет все время.
Поток тестеров-камикадзе не иссякаем.

Nabat

Сообщение Nabat » 11.02.14 14:49

Моя история неудачного камбека.
Предистория: Я 30 ,она 29. Жили вместе 5,5 лет, есть ребенок (мой - тест днк сделал), появился Васек. Протянул после известия сего месяц, типа надо попробовать, все же семья. Ходили один раз к семейному психотерапевту. Там типа слезы, сопли, что она хочет сохранить семью, но я же говно такое. Месяц мозгоебства и моей попытки что-то исправить - АЛЕНЬ - поверил, что сам виноват, типа не уделял внимания и т. д и т. п. Сорвался, дал пизд.... На меня заява в ментовку, написал свою версию, замяли дело. Утро собрал вещи и к родителям съехал. Через 2 месяца - типа она давай просто потрахаем.... Я думаю ну ладно, люблю же ее суку. Две недели ипемся как кролики, я перед этим прочитал умную книгу "пять языков любви", нашел ее язык и стал говорить на нем. Но это ничего не меняло, я все равно падонак, что ударил ее, и еще раз падонак, что квартиру оформил на мать и лишил ребенка недвиги. И я падонак, что общаюсь с другими женщинами. Свалила. Тоесть камбек длился 2 недели - и я был идеален в эти дни. Через неделю снова ее попытки сойтись начались - я ее послал наху.., пропала, на 2 недели и снова прилетела обратно, люблю тебя падонка, не могу без тебя - Алень повелся и снова принял ее. Но на душе куево как-то было, типа с чего это вдруг такая любовь. Но ребенок начал приходить в себя, а то после жизни с ней, как-то психика не очень была у мелкой. И 9 месяцев хождения по старым мукам. Демо режим у нее кончился ровно через два месяца. Это я про инициацию секса с ее стороны. С ее слов: ее лЯбовь ко мне перешла на другой уровень, поэтому и не хочет оня меня теперь ежечасно. И в конце концов, через 9 месяцев я увидел, что наше с ней хоум - видео исчезло куда-то. Она сказала что это на всякий случай, если мы с ней расстанемся, то она не хочет, чтобы в инете бродили ее фотки и видео. Я был разьярен, сказал, что если у нее нет ко мне доверия, то не можем мы существовать вместе и надо расходиться. Ответила что довериться мне она не может и пошла собирать вещи и съепалась. При встрече через несколько дней сказала что я не изменился с ней после прошлого расставания, а она типа устала сама отношения тянуть, типа что я скучный стал, а когда она со мной знакомилась, думала что я "движняковый". И что на море с ней летом не поехал: женщина легкого поведения на трех был с ней, а до четвертого руки не дошли. И что ей без меня теперь афуенно, может гулять и ездить куда хочет и что она теперь счастлива, а настрадалась она в прошлый раз. Вот такие вот камбеки у меня были. Сейчас я на санчасе, 2 недели уже.

Nabat

Сообщение Nabat » 11.02.14 14:58

Nabat писал(а):Моя история неудачного камбека.
Но на душе куево как-то было, типа с чего это вдруг такая любовь.
Я потом только узнал, что она с Васьком иплась эти две недели, но он ее послал нах. Она на другого перескочила, он ее в машинке в попу пер два дня подряд, а потом сказал что женат и "королева" обиделась на него. После этого она и прибежала ко мне со словами, что я самый лучший. Но это все я узнал уже после всего.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 15.02.14 18:49

финита ля комедия... как всё типично что даже не удивляет...
мой комбек обозначился заворотом по GPS в сторону Васька, но недолго всего минут 10-20 видать васёк подарок на 14 февраля делал, я тут в теме уже отписывал что поживаю в деморежиме своей "благоверной", так что пока жду развитие ситуации...

Argus
любитель

Сообщение Argus » 20.02.14 21:55

Верно как никогда, только шлюха будет честнее, меньше финансовоемкая, и нервы в порядке у ОМП или БМ!!!;)
После года камбэка с первой БЖ, после 1,5 лет со второй БЖ, думаю что все таки с феями проще и лучше, а так потеря времени, проблемы психики, проблемы с общением в области детей, и уж тем более занижаеться собственная самооценка ниже плинтуса. Тут либо сам дойдешь, либо жизнь покажет так, как и сам придумать не мог...а после Васьков БЖ, так вообще о каком камбэке можно думать!?
В первом камбэке, самое лучшее было - это секс, при том что БЖ была одна, в смысле без скачек по куям, как я отвалил появился сразу другой ОМП, но я уже отвалил, поэтому было уже покуй на все это и страсти ее,..
во втором, был сначала Васек, которому изменила со мной, потом потеря страсти, секс один или два раза в месяц, виртуальные васьки на СЗ и социалочках, дергание ништяков, мозговынос...типа: я одна, почему я без мужа, может вступим в ЗБ, дети без отца растут, она типа как простигосподи, а мне только секс нужен и т.д. и т.п.
В этого последний секс, типа со словами: "...полюби меня снова..."и я решил сам прекратить это все на корню, полный игнор...ее, с ребенком даже вижусь раз в месяц, пока вот так...но держусь...читаю Новоселова и курю АБФ, начал возврашаться вкус Свободы, и хороший сон...что после 4 лет ЗБ второго, и камбэка на 1,5 года, не былр вообще, почти бросил курить, не пью вообще, девушке моложе меня, вообще замечают что мне не дать мой фактический возраст...так что решил встать на свой путь, и идти по нему не сворачивая!!!

udeezy

Сообщение udeezy » 13.03.14 18:21

слушайте а кто нибудь проводил эксперимент? если комбек происходит под определенными обстоятельствами и с доказательством исправления(понятное дело что мнимым), на коленках, в слезах и неотступностью, прям БЖ покоя не даёт неделю, месяц, два, хочет всё вернуть...бла бла бла...но в этот самый момент уже взять доминирующую позицию и поменяться местами с БЖ, т.е. делать теперь из неё тряпку

а то вскользь читал, не увидел такого варианта)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 13.03.14 20:29

реально холодом обдало, будто картинку из фильма ужасов "Звонок" увидел, когда однажды бывшая зашла "ключи мне мои занести". Мозг перестроился к тому времени, ощущаю её как мертвую (самоустановки, блин).
По сведениям от знакомых переживавших "камбэки". Их бывшие тётки активно проявляли себя как готовых ждать вечно по направлению к мужчине, а сами параллельно и активно искали новые ветки (хотя, полагаю, активно тестировавшие уже эти ветки).

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 14.03.14 07:30

udeezy писал(а):если комбек происходит под определенными обстоятельствами и с доказательством исправления(понятное дело что мнимым), на коленках, в слезах и неотступностью, прям БЖ покоя не даёт неделю, месяц, два, хочет всё вернуть...бла бла бла...но в этот самый момент уже взять доминирующую позицию и поменяться местами с БЖ, т.е. делать теперь из неё тряпку
Фантазер?
Не бывает такого. Бывают только непродолжительные демоверсии после камбэков.
Поэтому-то ты нигде про такое не читал...

Ведь баба - это животное.
Задрала свою жертву-мужика и будучи сытой зарыла жертву куда-нибудь в землю.
Потом проголодалась, нашла и откопала жертву и сидит, жрет... Но отношение к жертве такое же - как к жратве и не более того.
Все на уровне инстинктов!

udeezy

Сообщение udeezy » 14.03.14 10:14

ZyX писал(а):Фантазер?
Не бывает такого. Бывают только непродолжительные демоверсии после камбэков.
Поэтому-то ты нигде про такое не читал...

Ведь баба - это животное.
Задрала свою жертву-мужика и будучи сытой зарыла жертву куда-нибудь в землю.
Потом проголодалась, нашла и откопала жертву и сидит, жрет... Но отношение к жертве такое же - как к жратве и не более того.
Все на уровне инстинктов!
почему сразу фантазёр?) мне кажется в такой момент можно быстро перехватить доминирование, при этом пройдя санчас предварительно класть на все выходки болт, вытирать ноги...и если баба реально год будет в таком дерьме ползать - значит бес попутал её).

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 10:15

год не будет она в "дерьме" — проверял.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.03.14 10:41

udeezy писал(а):почему сразу фантазёр?)
Не ломай ты себе голову, прими камбек, стань лидером, только потом из больнички отпишись. :wink:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.03.14 13:48

udeezy писал(а):слушайте а кто нибудь проводил эксперимент? если комбек происходит под определенными обстоятельствами и с доказательством исправления(понятное дело что мнимым), на коленках, в слезах и неотступностью, прям БЖ покоя не даёт неделю, месяц, два, хочет всё вернуть...бла бла бла...но в этот самый момент уже взять доминирующую позицию и поменяться местами с БЖ, т.е. делать теперь из неё тряпку

Vovcheg, помнится, такой эксперимент проводит (его ветка где-то рядом, поищи, там интересно). Но, во-1-х, у него я.йца из броневой стали, во-2-х, в его ситуации не было васька, если не ошибаюсь. Не знаю сколько он уже держится.
Но прилагая ситуацию к себе, просто не смог бы пойти ни на какой камбэк (не смог бы переломить себя), если б было хоть только подозрение на васька.
ИМХО, самый мимумум миниморум, что должна давать ОЖП, чтобы быть при мужчине, это дети + верность. Если хоть одного из двух нет, то все теряет смысл в принципе.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 14.03.14 14:42

ZdesMike писал(а):Но, во-1-х, у него я.йца из броневой стали, во-2-х, в его ситуации не было васька, если не ошибаюсь.
И в-третьих, Вовчику уже сейчас опытные камрады совершенно серьезно советуют проверить сердце на микроинфаркты и мозги на микроинсульты. :?
А так да - на войне как на войне...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 17:07

Да, путь Вовчика — смерть. Но вот меня лично терзает вот этот текст о "Пути смерти" самурая:
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации «или/или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или/или» практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своём поприще.
И во многих случаях именно такая установка терзает душу мужчин, не согласившихся на камбек. Мужчин, во всех култьтурах готовят на смерть, а женщин на жизнь. Умереть даже органично получается: умерев получается ставишь точку в произведении под названием "твоя жизнь".

Hcore

Сообщение Hcore » 29.03.14 08:11

udeezy писал(а):слушайте а кто нибудь проводил эксперимент? если комбек происходит под определенными обстоятельствами и с доказательством исправления(понятное дело что мнимым), на коленках, в слезах и неотступностью, прям БЖ покоя не даёт неделю, месяц, два, хочет всё вернуть...бла бла бла...но в этот самый момент уже взять доминирующую позицию и поменяться местами с БЖ, т.е. делать теперь из неё тряпку

Ага я проводил)) Вот три дня как избавился от "трупа" жены). Все было, и ползание на коленях, и сопли в перемешку со слезаи. Целых три месяца мозгоепли на тему все вернуть и все такое. В итоге даже месяца не прожили вместе. Я повелся только ради фана вообщем-то, чтобы проверить правду ли на форуме пишут. По всем пунктам пишут тут по делу и четенько) Так друже не ведись, комбэки это миф.

roadtohell

Сообщение roadtohell » 08.04.14 18:10

Моя история для копилки
4 года назад моя Ж заявила что влюбилась в тренера качка, нам ниче не светит и надо разбегаться. На тот момент были дети -3 и 5 лет. Мучался я уговорами, соплями и т д месяца три. Она с ним не спала,даже не виделась, но постоянно созванивалась,смс и т д. Вообщем нервов моих тогда ушло дофига и в итоге, после скандала она свалила к нему на ночь, а утром ее ждали дома вещи в кульках. Пытался проходить санчас-месяц не видел ее и детей (видать мало), потом стал видеться с детьми, с женой общение на уровне привет-пока. Где-то через месяца два попросилась назад, была послана. Розвод не оформляли, я сказал-тебе надо-ты и подавай. Машину не отдал, дом и так мой был. Ну и печальный как выяснилось итог-спустя 7 месяцев после ухода, она порвала с тем мужиком, вернулась к маме и стала проситься назад. Состоялся серъезный разговор-клятвы, что никогда, ни с кем, заикаться о нехватке денег,внимания и т д не будет,косого взгляда на чужого мужика не бросит. И я поверил.. Сердце все-таки продолжало щемить, санчас не помог, да и маленькие дети сыграли не последнюю роль.
Ну и теперь перенесемся в наше время. Прошло три года. Не буду долго расказывать, но по сути все вернулось на круги своя. Ну и все признаки измены вскоре появились-дорогие покупки и подарки, левые деньги, смс типа с подружками,отсутствие секса ну и коронная фраза пару месяцев назад-ты хороший, но я тебя не люблю, рано или поздно мы разведемся (прям по бабословарю). Я был уникальным оленем, и даже после всех этих признаков не сложил все в кучу и не принял версию любовника. видать был до сих пор под впечатлением клятв во время камбека. Но рано или поздно картинка сложилось-оставалось взломать пароль телефона и прочитать"Дроброе утро любимый, хорошего дня, я тебя люблю".Итог-богатый любовник. Учитывая, что после того признания, что не люблю, часть эмоций была уже потрачена, то трусило не сильно, хотя было.
Что теперь-развод однозначно, готовлю доки, т.к. основная цель -дети и общение с ними, то решил сильно с БЖ в штыки не идти, подписали мировую с моими правилами по детям.
Первый раз ее занесло на гору мышц, теперь деньги. Первый раз быт заел быстро, с деньгами видать был не фонтан и все оч быстро закончилось. Тут наверное все будет подольше, так как уже и развод ну и жена супер самостоятельная, купается в бабле. Може конечно камбека и не будет-поживем-увидим, но интерес есть. Да, чтоб вы не подумали чего плохого,я лично никаких вариантов прощения не рассматриваю-после того, что было-это просто анриал. Ну и надеюсь, что если вдруг решит вернуться, я уже вступлю в счастливую пятую стадию после развода, когда уже новая жизнь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.04.14 21:22

ZdesMike писал(а): Vovcheg, помнится, такой эксперимент проводит (его ветка где-то рядом, поищи, там интересно). Но, во-1-х, у него я.йца из броневой стали, во-2-х, в его ситуации не было васька, если не ошибаюсь. Не знаю сколько он уже держится.
Не стоит равняться на этого персонажа. Он не держится. Ему по кайфу, потому как он конченный психопат-садист. Ни один нормальный мужик такой хуетой заниматься не будет. Приходить домой и вместо отдыха трясти женским половым органом ногами бабу и ломать игрушки ребенка? Это что, вменяемый здоровый психически мужчина? Столь продолжительное время это может вытворять только больной, только получающий от этого удовольствие.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 07.05.14 09:43

кстати, решил прочесть Библию нормальную (не тут детскую туфту) ну чисто для саморазвития (ибо слишком много всегда разговоров об этой литературе). так вот. там есть момент один - суть такая "если муж и жена развелись, и жена снова вышла замуж, а потом снова развелась, то первый муж не должен снова брать ее в жены, ибо не чиста она для него и грех это для него. следует забить его камнями". так-то, грешники вы наши)))

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.05.14 10:50

в мемориз

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 09.05.14 20:05

А вот я развелся года два назад и моя сегодняшняя жена заглянула на страницу бывшей буквально вчера. Обнаружила там мою фотографию с подписью " Мой муж" и оставила комментарий " Правда?"
Братцы, что тут началось! Звонки от бывшей и ее подруг-что за мстительные замечания?! покров из женского полового органа, комменты нужны? :)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.05.14 11:13

так и в волосья друг-дружке могут вцепиться :twisted:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.05.14 13:02

Ничего хорошего не будет. Женщины не меняются. Мужчина может поменяться, женщина нет. Лично наблюдал за некоторыми своими родственницами.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.05.14 13:07

вот видите, сами ж жен себе таких выбираете, а потом ноете"а почему она изменилась?"

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.05.14 13:18

НИ у одной шлюхи на лбу не написано что она шлюха. Всё они красиво улыбаются - и те кто шлюхи, и те о ком пока не известно что они шлюхи.

Мужчины выбирают из того что есть в наличии. А в наличии есть подавляющее большинство особей же.пола, живущих чувствами и не знающих что есть долг, ответственность и старость в записанных шлюхах.

Единственная проблема - большая часть мужчин, воспитанная в бабском информационном поле, не знают как определить кто есть кто.

Ответить